标题: [历史] RO无休止的争斗`RO小站到底为什么而开? [打印本页]

作者: 无辜的善良人    时间: 2008-5-26 15:52     标题: RO无休止的争斗`RO小站到底为什么而开?

现在的圣域之门,条件到了人人恐危的地步`放眼整个首都`你有ROB你敢买几个挂店的装备?

所谓的`黑货`是完全由盛大彩虹客服不懂得经营和管理造成的。

就象一个商人所说的一样`价钱卖高了``玩家根本连看都不看!OK`那就把价钱卖底``可这钱一低`人的心思又来了`不会是黑货吧?还是别买好了!

就是这样的一个心态`不仅仅是我`也是基本上玩家所存在的心病!难道我说的没错?

OK`接下来说说RO小站`虽然RO小站只是万千个有关RO问题的一个连接点,但不明白的就是`这个网站有什么权威代表?

很多`所谓的`正义人士`纷纷来到这里报打不平,说自己被人骗了`说自己的乱78遭的生活`但是所谓的这些`永远离不开骗子2字`

也就是说`一般是被骗了或者怕`暴露身份贼喊抓贼先下手为强`才到这里来`发帖`等等`OK`小站注重的是图片证据`聊天证据`永远不相信一面之词!

其实`事实上又是不是这样呢?假如某个人在游戏里花了大把钱买了很高的地位`或者说是个老玩家什么什么之类的`你和他认识`或者听说过他什么什么`

在某一天`此人和一个你不认识的人在吵架`你朋友说他被那个你不认识的人骗了是什么什么的`说了一大推一面之词`你以为你自己还需要证据吗?

你心里已经认定了你不认识的那个人就是骗子!等那个你不认识的人发上了你们这些人所看重的`图片`聊天证据.你又会有其他很多理由去阻止`去污蔑

今天的RO`是SB都知道强者生存了。玩来玩去也就那么几个人`新人不会再有了`还研究个屁啊!我从SF来`我现在回SF去了`这地方`只有骗子能呆!

这个小站``好象也没有什么大不了`只不过是一群`正义人士和骗子所汇集的一个点而已`我写这些`已经准备接受你们这些人的骂声了`

但我不上了。。因为这里。。有什么好上的。。太过虚伪`好了`你们骂吧`开始!

作者: -_-|||    时间: 2008-5-26 16:13

那你别来啊

这几天才又盗了一批物品,LZ该不会是卖不出来发泄的吧

作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-5-26 16:19

好偏激的话,好讽刺的马甲。
一个不懂RO不懂人生不懂朋友不懂努力的人而已
觉得没什么好上你还在这里JJWW。
表现出你有多无知?
表现你少滴可怜的脑细胞- -?
脑残体……

看到LS编辑了- -我也编辑下   
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-26 16:20

最后1句...
作者: star2033    时间: 2008-5-26 16:31

又来了,这不是那天我回的一个帖子的翻版么?开始还以为要写些什么,后来发现大概内容就直接秒读了
作者: darkmomo    时间: 2008-5-26 17:10

RO无休止的争斗`RO小站到底为什么而开? RO情感区 无辜的善良人
2008-5-26 4 / 55 star2033
拉怪害人还恶言相告`无法无天了   (  1 2 ) RO情感区 无辜的善良人
2008-5-19 32 / 617 大〃蛇々丸
作者: asphalt    时间: 2008-5-26 17:18

你们几个都不厚道
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-5-26 17:21

这贴太各应了
作者: 61822430    时间: 2008-5-26 17:21

不送...
作者: beelzebub44    时间: 2008-5-26 17:37

原帖由 ||| 于 2008-5-26 16:13 发表
那你别来啊

这几天才又盗了一批物品,LZ该不会是卖不出来发泄的吧

同感~好了,大家不用回了,沉吧。。
作者: victor    时间: 2008-5-26 17:43

...有人乱叫了...

难道..盛大服务器太卡..做成..压力过大....

应该是了..是了..
作者: 星愿    时间: 2008-5-26 17:49

可笑
作者: qwenlww    时间: 2008-5-26 17:52

不好意思,你说的这些东西ROSF里一样不缺,潜规则跟黑幕更不见得少到哪去
说着SF好的都是没去领教过的
何必自欺欺人
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-5-26 18:33

-3-我只有看的份..沒有買的份-3-不怕黑貨-3-
現在新手-3-除了賣點卡...應該沒有方法在聖域生存.物價太高了-3-
聖域發展到.......哈哈

作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-26 18:43

为了热血的延续~~~~小站必须存在
作者: cwl1203    时间: 2008-5-27 05:47

我怎么觉得这人跟那CCTV R同个才情..
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-27 05:53

习惯了,即使玩SF我一样会在这里呆下去
作者: L●ve    时间: 2008-5-27 09:17

LZ..妳這個帖寫得真吥錯..珮服丅  
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 4%C9%C6%C1%BC%C8%CB
作者: 金色疋杀地藏    时间: 2008-5-27 10:06

RO小站为了喷LZ而开
求LZ游戏的的名字,知道的M我
作者: chenghiu    时间: 2008-5-27 10:25

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-26 18:43 发表
为了热血的延续~~~~小站必须存在

作者: 天野.银次    时间: 2008-5-27 10:39

你在冰3 和一个CK 抢怪 也好意思拿出来说。 你是WS啊 CK 搞的过你啊?
你爱玩SF是你的事,你这样的在GF我还要感慨下呢,原来人都是这样的
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-5-27 10:58

最重要的是他玩假证据,诬蔑人,现在还
好意思来说,碌回去吧,不送
作者: luluaiya    时间: 2008-5-27 11:31

嘿嘿 lz你又来了...ro少你更精彩!
作者: 掱禙    时间: 2008-5-27 12:25

LZ啊..我凭良心说句话.地球的小站不太适合你,你去火星上的小站吧..那里有你的同类..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2