标题: [历史] 次贴删除了吧 [打印本页]

作者: cloverpet    时间: 2008-5-26 02:46     标题: 次贴删除了吧

编辑

作者: 魅魔之影    时间: 2008-5-26 03:15

大家都很意外!
作者: 猫小狸    时间: 2008-5-26 04:49

顶.
作者: hrj741    时间: 2008-5-26 05:22

激情帖啊...广告位召租了!!!
作者: ≈>冇:怪獸.﹖    时间: 2008-5-26 05:59

頂!!!
作者: flyflyfox    时间: 2008-5-26 06:20

这样啊,观望。。。
作者: 蒳悶児    时间: 2008-5-26 07:16

这是办的确实操蛋    顶你勒 毛姐
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-26 08:00

太过分了,这样的会长第一次看见!
作者: 尐咔縭淵    时间: 2008-5-26 08:58     标题: 我喵

小毛毛,消消气,别生气了,有什么事好好谈
别生气。。。。
作者: squall31    时间: 2008-5-26 09:05

其他的我不多说了,我只说一件事,在去年9月时to be面临的是什么情况,相信一直在to be的人都了解,是谁在最困难的时期和to be走到一起?人都有自己的想法嘛,那是我们改变不了的。命运和和银色、水晶虽然现在面临的形势不好,但我们就没怂过,走着瞧吧。
作者: 7釨情戨    时间: 2008-5-26 09:07

作者: 火星召唤使者    时间: 2008-5-26 09:29

结束了就结束了,没感情了(或者说和你这种人还真没什么感情)还纠结那么多做什么

没人喊你来骂你也能出来,你的操行就这样,别挑好听的说

你发这贴也是代表,你们前工会所有人么?搞来搞去还不是你一个人在这BB来BB去

丰色都不搭理你,扯淡呢你,为什么不是他自己一个人去小花,有其他人就证明有和他想法一样的

你不过是一个人而已,谁和你一样,顶多觉得是按“常例”来说应该去同盟

又没说一定要去,再说会长不能决定所有人的意愿,既然解散了,那就各奔东西,你们想在一起你们就自己再见个会

BB什么,是不是被人逼着来论坛发贴的啊?
骂几句出来的了看给你憋的
作者: 王子勋    时间: 2008-5-26 09:36

每个人都有每个人的想法

这样也好  总比以前没人打强
作者: 唐雪见    时间: 2008-5-26 10:08

当初银色解散部分归并部落
现在炮灰解散部分归并联盟

此一时,彼一时。
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2008-5-26 11:50

火星的人就回去火星! 或者哪凉快哪呆着去! 地球人跟火星人没感情才是真的!
作者: 小妖秋秋    时间: 2008-5-26 11:51     标题: 么么小毛~``

我退的早

我喜欢幻
我喜欢小毛
我喜欢小卡
其他没啥想说了

小毛以后睡早点 乖   咱不想那么多烦心的
作者: 7釨情戨    时间: 2008-5-26 11:54

原帖由 火星召唤使者 于 2008-5-26 09:29 发表
结束了就结束了,没感情了(或者说和你这种人还真没什么感情)还纠结那么多做什么

你发这贴也是代表,你们前工会所有人么?搞来搞去还不是你一个人 ...

此人见解甚高。。。。。
麻烦请问您哪位,日后也有个照应
作者: 蒳悶児    时间: 2008-5-26 11:55

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-5-26 11:50 发表
火星的人就回去火星! 或者哪凉快哪呆着去! 地球人跟火星人没感情才是真的!

罡妹就是罡妹 说话都这么罡   ( 罡=4正 )^。^γ

火星内孩子你也该那凉快那凉快去  有你说话的份么
作者: LimYohwan    时间: 2008-5-26 12:13

原帖由 火星召唤使者 于 2008-5-26 09:29 发表

你发这贴也是代表,你们前工会所有人么?搞来搞去还不是你一个人 ...

火星人,您还真“幽默”
那么您又是代表多少人来BB的?
唉。。。
无语

作者: 阿司匹林    时间: 2008-5-26 12:53

我顶你哦。狼狼~
作者: ``依依``    时间: 2008-5-26 12:56

银色只是换会长
没有解散过

还有别拿我们瞎对比
作者: 丰色    时间: 2008-5-26 13:10     标题: 回复 #1 cloverpet 的帖子

很认真地看完你的帖子,你说的每一句都实话,的确昨天去小花很对不起大家
在这里,我很真诚地说一句,对不起,小毛小猫,对不起,炮灰的大家
的确,炮灰解散以后我想到的更多的就是自己怎么玩得更爽一点,没有顾及到大家感受
本想不做会长,踏踏实实的可以玩自己的,结果还是弄得这么不痛快
也许解散炮灰,随着炮灰一起消失在TY才是最好的结局吧
对不起,炮灰的大家

回去整理一下装备,全部低于市场价20%商城点卷出售
作者: realran    时间: 2008-5-26 13:39

原帖由 唐雪见 于 2008-5-26 10:08 发表
当初银色解散部分归并部落
现在炮灰解散部分归并联盟

此一时,彼一时。

银色没有解散过。。。谢谢。。

丰色,你应该理解大家的心,理解小毛的心情

我支持你退出…………
作者: 丰色    时间: 2008-5-26 13:44     标题: 终于成为公众人物了,这贴能火

+5的空盘子 170点卷
+5生存斗篷+8的TBL生存 250点卷
+8马克丝织 230点卷
+9火强长靴 170点卷
+4的BJI红娃盾 650点卷
奴隶手套*2 100点卷每个
拉面头  50点卷
机械眼  160点卷
忍着卷轴 30点卷
+8UJ披肩 80点卷
+7废弃魔围巾 50点卷

值钱的大概就这么多了,晚上继续整理

交易流程:
1.+QQ15306740或者电话13911838407(工作时间打)确定购买那些物品
2.我给你一个账号你往里面充钱,零头不好充的等价折换大经验箱子或者铝箱子等保值物品
3.拒绝RMB交易,全部点卷
4.没担保没信誉,信我的来交易
5.所有账号都不卖,烂在游戏里面

所有变卖款项,游戏里面给炮灰的大家分了
作者: Уa筱雅    时间: 2008-5-26 13:55

N年来的人飘过。。。。。。
支持真心真意的人~
作者: 米花熊    时间: 2008-5-26 14:16

干嘛要解散?为了平衡GVG么?我倒是希望看到可以互相对抗的GVG。在强者一方没意思。
作者: 米花熊    时间: 2008-5-26 14:22

还请问丰色前会长 要点卷干什么用?
作者: 雪月の舞衣    时间: 2008-5-26 14:32

[m_睡觉] 所以说~自娱自乐还是重要
不然就成了陪太子读书
作者: 雪月の舞衣    时间: 2008-5-26 14:38

[m_对视] 我又联想到某人~哎
作者: 蒳悶児    时间: 2008-5-26 14:38

原帖由 米花熊 于 2008-5-26 14:16 发表
干嘛要解散?为了平衡GVG么?我倒是希望看到可以互相对抗的GVG。在强者一方没意思。

解散是因爲他工作忙 還要上學  搞對象    還有不是解散  是不代錶炮灰 GVG
作者: 蒳悶児    时间: 2008-5-26 14:42

原帖由 米花熊 于 2008-5-26 14:22 发表
还请问丰色前会长 要点卷干什么用?

都說過勒  換成點券分給大家      自己看看
作者: shadyrabbit    时间: 2008-5-26 14:50

小毛~ 天太热了。。火气都打。。
不过你去哪我跟着你吧。。

我萝卜
作者: cloverpet    时间: 2008-5-26 14:59

火星人真是什么时候都有您的事!!哎!!反正一切都是我乐意的!!我确实很2!!
哈哈!!您说的也对!!
作者: 米花熊    时间: 2008-5-26 15:13

换成RMB ROZ分给大家一样
作者: 尐咔縭淵    时间: 2008-5-26 15:18     标题: 我喵

小毛消消气,丰色也别郁闷
各大工会会长也消消气,同盟这么长时间都是自己人,没必要闹成这样
有什么事情大家一起放开心谈,没必要闹得这么疆吧
再者说炮灰自己内部的家务事,外人最好别插嘴
火星来的死回去
作者: ?ρμdヽ︷.    时间: 2008-5-26 15:24

雖然來到炮灰沒有多久嘚時間.但在炮灰GVG確實感到叻激情.平時練級打BOSS也感到叻大家嘚關心.在炮灰嘚每一天我都覺得特別嘚開心.玩兒RO能找到這樣嘚工會我一直都覺得特別特別嘚幸福.遇到困難嘚時候都是炮灰嘚大家在幫我.在一起嘚每一個瞬間都是快樂嘚.雖然有過矛盾.但我們都是一家人.一家人從來不記仇.因爲我們都有一顆炮灰心!!!!!!!!!!現在這樣我真的很難過很傷心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頂小毛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小毛我永遠支持你~大NB之!!!
作者: 灼眼のシャナ    时间: 2008-5-26 15:35

毛毛别生气了  谁都有一时糊涂的时候  丰色卖东西分给我门有意义吗  我们要的不是这些
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2008-5-26 17:33

毛姐, 摸摸头, 不生气.

看你现在的样子就像是看到半年前的自己. 来到TY能+入TOBE是前世修来的福分吧, 总是这么想. 大家人都那么好, 有操作, 也重义气. UT每次都很激情, 就算不GVG, 呆在UT斗斗嘴, 心里也是暖的. 刚来的时候其实有些讨厌小猫小毛吖, 因为不喜欢别人骂人,刷屏. 可是呆的时间久了, 发现借人装备, 带工会升级的也是你们两口子. 才明白有种东西叫心直口快.
到现在仍觉得, 和你们交朋友真的是赚到了. 因为对方耿直, 说话都不会累心.
到最后, 想着想着要淡出田园, 却不舍得卖装备, 心里念着的多半还是你们, 总想着, 有机会, 还要回来看看呢.

小毛姐你还记得么, 当时我跟思念闹得时候, 因为两头都认识, 大家都保持沉默. 当时真是心冷了. 炮灰里也只有你, 大夜里跟我聊天, 跟哄小孩似的哄我, 等我下的时候都3点多了吧. 在幻走了之后, 除了小卡, 也就你跟我最亲了吧, 当然也可能你并不觉得...

你还记得我对你抱怨的话吗? 你知道吗, 看到你的帖子我就想起那时候自己说的. 一样的委屈, 一样的心酸. 可是那时候只有你安慰我, 而现在大家都在安慰你呢...

现在回想, 当时还是我的过错吧. 但也是因为这个, 对炮灰的感情渐渐淡了. 原来即使在网上, 也仍是过分天真的人伤的深...
"这会里都是我兄弟"的感觉, 到底是什么时候, 怎么不知不觉, 就没了呢...
不过即使这样, 还是赖着炮灰不想去别的工会. 这个会里的人, 一句话, 一声笑, tmd就连龌龊的思想我都熟透了, 我还能去哪呢...

那个时候感觉看透了丰色. 闹得那么大, 在UT里面对骂, 他永远都是沉默, 永远都是不作为. 我算什么? 说"2白组队"我就组, 说"带一队人去刷钟楼"我就去, 每次GVG都提前到集合点. 从来没有缺勤过. 换来的是什么? 是"你俩别吵了, 都别说了"是M聊永远的石沉大海...

如果不说, 别人眼里的自己永远都是他们以为的那个样子. 就好像我习惯了听你们笑着说"今天工会能到多少多少级"就没有想过其中的艰辛, 就像我看惯了小猫SE拉大哥就觉得理所当然. 就好像如果我今天还是像以前一样下意识的把炮灰讨论组最小化, 就看不到丰色近乎发泄一样的聊天记录...他只是会长, 不是孙子, 他跟别人一样普通, 不需要把谁当大爷一样的供着. 如果当初他明确的支持任何一方, 那恐怕炮灰现在失去的, 应该不只会是一个人...
他只是累了, 想玩玩. 大哥当久了想当当跑腿的小弟. 如此而已. 毛姐也请原谅他.

两边的人都摸摸. 乖. 一直把你们当成亲人. 不管最后这个事情怎么样, 我都希望你们要玩的开心. 你们之中的每一个人.
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2008-5-26 18:15

本来想着即使不GVG

我们也能一起在礼物商人下面坐到不玩游戏的那一天的

因为我们的家在那!

丰色 现在这样不是我们想要的!
作者: 疾风の狼    时间: 2008-5-26 18:17

2白~~好久没看见你了 -。= 大么么个

从开F到现在也有1年多的时间了 我+入TO BE也有1年了吧...虽然说前一阵子闹过别扭 不过都是相处了那么久的朋友了 我觉得没必要把关系搞成这么僵
丰色有时候是自私了点...可人还是不错的(除了有点2)
最近1个多月和最后一次GVG我都没有参加...我没在群里也不知道发生了什么事
不过昨天丰色带着大家跑去帮小花打GVG..我感觉这事有点说不过去..毕竟SE无双争霸时同盟对我们帮忙了不少
至于以后的GVG...等我双满之后再考虑吧 -。=||
作者: 疾风の狼    时间: 2008-5-26 18:21

至于那个火星的 劝你哪来回哪去 外星来的没权利插手别人的家务事
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-26 22:30

阿弥陀佛!孰是孰非。都过去了!现在要做的是如果走下面的路。
作者: 尐熊    时间: 2008-5-26 22:55

已阅[m_装可爱]
其实说什么好呢...晚上吃饭的时候朵朵来了电话..然后我跟丰色发了几条信息..
根据我的感觉来说,就象是跟随毛主席多年的一员猛将突然到了国民党的队伍中..伤了大家的心..但是其实是个游戏,在部落打烦了然后去联盟打打...象吃多了鱼翅鲍鱼偶尔吃点野菜一样(可能比喻不恰当)

其实小毛小猫有时候不用太在意,就像我以前还去天上打GVG一样..

我也是在TY流窜了很久,终于找到了一个栖身之所..在炮灰的日子过的很开心..黄昏开XZ带我冰3冲SG90..跟着大家打BOSS..刀刀 追忆 还有小毛带我打研究..和狒狒打BOSS,让娜娜带我CK冲3转 思念 2白也帮了我很多..

虽然没经历过TO BE时期,但是我经过了炮灰2月全部GVG..学会了BM学会了打研究,学会了打BOSS,学会了害人(=,=虽然不地道,但是没办法)

玩了RO已经有8个月了..炮灰是一个很好的工会,让我觉得很快乐..高兴就好..

不想对任何人评价,不想让炮灰人心都散掉..我支持你们每个人的决定.不管是什么决定..

小毛小猫也别生气了..丰色去玩玩而已..

好了,炮灰内部问题,我们自己解决..

那火星的狗逼不是的东西.你给我滚蛋..有你妈逼你蛋事..滚操
作者: 贶靥    时间: 2008-5-26 23:43

事情到着就结束吧...你们也别在说什么了..着帖子就这么消失掉吧.............
多余的话就到此结束吧....

作者: 丰色    时间: 2008-5-27 00:03

谢谢田园大家给面子,在没有人担保的情况下装备卖得差不多了
还剩下零零碎碎的一些东西,不好卖也 不卖了,谁喜欢谁就拿走用吧
现在有60+大经验120+掉宝70+铝5000年糕300果子
已经交给老羊了,虽然现在不是炮灰的会长了,但是我想说的是,你觉得你为炮灰出过力,你就去找老羊要吧
最后叫你们一声炮灰的兄弟姐妹,你们要的我给不了,就这么一点点的心意,解决不了温饱,就当作是炮灰的最后一次消耗吧,给我丰色一个面子大家都去领,这是你们应得的,虽然和你们的付出比不了什么,算是我最后的一点心意吧
1万细白600石头还我CM号的料理给你的,老羊。回头请我吃驴火就行了
祝大家玩好
作者: 贶靥    时间: 2008-5-27 00:14

行了..你的东西我存起来....就像那个时候一样....
难得我主动请你...挑时间,提前通知半个小时内准到
作者: 丰色    时间: 2008-5-27 02:33

算了,不说了,睡了
................
作者: £天天    时间: 2008-5-27 11:09

请问你们想要的是什么?想要什么和丰色什么关系??我这几天不说话就算了..2白你还出来说丰色,你配吗?800年前的事还有脸拿出来说...真不知道你懂不懂要脸,一个女孩,利用完人练级完就甩,我是够傻的..还TMD想让丰色支持一方?支持你?背后捅人刀子,不小心发到公聊了,我不说你就算了..还TMD提,要是我,我早TMD死去了..会里知道这个事的..都TMD知道想找人带找你绝对不会找我,因为他们知道我不会去..但是小熊不知道,我也没当回事..我是为了小熊升级,再着你这样的人,我早不放心上了,不值,别老拿出来说事行吗??你真觉得骗到我你很光彩??
还有丰色,不管怎样,他现在走了!是被逼走的!!!!!!!!!被剥夺了一个玩游戏的权利,这对于一个RO的爱好者来说是很残酷的!!你们想要什么样的生活关他什么事啊..他是你们爸妈还是什么啊,凭什么靠他给你们??自己不喜欢就自己想办法,赖TMD什么别人啊..人家想自己怎么玩还不行了?犯法了?行为不受控制??
小毛,我上次离家出走也和你一样说丰色利用我..可是我回来了,为什么?
我想明白了,他做为一个会长,有的选择吗??和炮灰走过来这么久了,难道他的贡献就真的连他的过失的1半多吗??犯罪的人还可以重新做人呢,凭什么他就非要不当会长了就得被挤兑走??
我不是说任何人不对,这事本来就是两面的,我想你们心里也有数,我们有工会可以选择吗?
想玩的爽点也算不对了..难道每次GVG召唤完是空城那样才是你们想要的??他,半年了,召唤完登出,再马上跑过来召唤..你们知道吗?周4GVG他用的CM,别人召唤完,他差点登出!!!
我们UT还是我们,我们只不过是找了一个你们不喜欢的工会去GVG,如果你们真的了解,就会明白,当时我们如果没会..就一组队,也是我们!!
还有小狼,我告诉你,没人带大家去小花打GVG,想去的,都是大家想在一起玩的..
恢复堂主和小狼的帖子,没有哪儿写着,一个工会解散,人员就该去同盟,不去同盟就是敌对,要么就是不玩GVG,堂主你给我个其他选择.
好了,写完了,对我有什么疑义继续刷,我奉陪,别TMD什么事都往丰色头上找
作者: realran    时间: 2008-5-27 13:04

哎,本来不想说啥,但是看了48楼的帖子,我平静的心中终于泛起了波澜.................

你他妈是个爷们不,当初舔个脸说要离开RO,滚了好几天,还没滚走,就你这样,就是被女人甩的货

要出差了,有时间继续补齐
作者: 贶靥    时间: 2008-5-27 13:55

主题已经改了..内容已经删了..明白什么意思的人都闭嘴吧....
能删就叫斑猪删了吧,,不能删就沉了他算了...
作者: 小小龙儿    时间: 2008-5-27 14:06

我不删标题有错别字的帖子
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-27 14:53

斑竹太挑剔了......
作者: £天天    时间: 2008-5-27 15:11

原帖由 realran 于 2008-5-27 13:04 发表
哎,本来不想说啥,但是看了48楼的帖子,我平静的心中终于泛起了波澜.................

你他妈是个爷们不,当初舔个脸说要离开RO,滚了好几天,还没滚走,就你这样,就是被女人甩的货

要出差了,有时间继 ...

呦..你还来装B了..继续,我陪你..走不走是我的事..你看着不顺眼你就闭眼,不闭就气着去吧
被女人甩也得分什么样的,出卖牺牲自己色相的,还舔着B脸说话呢,笑死人了
别删啊,我好不容易激动一次,就让我看看有那些SB来蛋B事的..

作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2008-5-27 16:23

原帖由 realran 于 2008-5-27 13:04 发表

真没错,太波澜了!我一直都当你朋友所以之前你回帖我都没好意思说什么,可是你也别太过分了成么?!

思念怎么就该滚了,谁玩不玩你怎么就管的那么勤?!告诉你,他说的很多话也是我想说的。

丰色要走了但是他心里什么感受你有想过吗?居然还支持他退出,只要不跟银色敌对随便去哪都无所谓是吧!?

还有那些不是炮灰的到这里瞎掺和的人,你们了解炮灰多少了解丰色多少。麻烦你们都闭嘴吧!我们的事我们会自己处理。

炮灰虽然不占城了,可是炮灰的人还在。炮灰的工会没了,可是炮灰的魂还在!!

还有最后要对清茶说的,2白和思念的事情麻烦你别掺和。他们俩的事,别人没资格唧唧歪歪!

作者: cloverpet    时间: 2008-5-27 17:12

原炮灰那些看完此帖子很生气的人!我可以这样告诉你,为什么我要说这些,因为什么!!因为你们做事的时候没考虑一下别人的心情!谁玩游戏没感情??反正我玩了这一年多的游戏我很有感情,没感情我也不会去什么聚会的!!原来你们说咱们在一起打GVG就是开心!就是爽,我们陪你们玩了!!现在你们打我们就是开心就是爽是这样吗?我并没有说让丰色去卖号不玩了!昨天我发了一个帖子,老样最后给我删了!!我说你走了朵朵怎么办!!我并没有意思说让你走,我先开始在群里刷的时候,我需要一个解释!!当初你们去小花的时候,考虑到我们这群人了吗??如果你们有点感情,我相信会想到的吧!!

还有思念!我那些并不是要把他排挤出田园,我有病呀,我玩游戏感情用事,我就是想说一下这些事!我希望你们做事的时候想一想!!
作者: 小猫崽子    时间: 2008-5-27 17:19

吵得挺激烈的。我跟小毛不站一个立场
我不评论谁谁。。。炮灰解散谁去哪里都可以,我也不评论
去敌对也可以。。但是我只说谁如果以后长期在小花战斗请不用犹豫的直接把我黑名单
不然这次gvg我看到的在小花的我全部黑名单也 省事
561 SBD随意。。但是只要在小花。。就麻烦坦坦荡荡的删了我
咱们就不是一路人了。。

呵呵。这感觉就像日本南京大屠杀了之后让你去参加日本军队
我也只能这么比喻了。。草。挺有意思想骂的继续
我原来为炮灰骂 今天我还站在这个立场。。。。
敌人朋友区别就是这么简单。。
从前的顺利不顺利都这么坚持下来了。

我们什么东西也不想要。
什么也不缺。
什么都能变。但是他妈原则不能变。
to be 炮灰群里小100人不知道能留下几个
能留下的找小毛留个信
以后有需要帮忙的直接呼喊一句
还是朋友
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-5-27 17:53

最近没空看........ 但我也希望各位别吵..
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2008-5-27 18:08

替关在小黑屋里的思念发言:

小猫和小毛,你们又没懂我的意思,我没说你们,我再说那些外会乱发言的人..
你们和我以前那次一样,我怎么会不明白你们的感受,刚才也和小毛游戏里聊了几句
我想她应该能明白我的意思了吧..
还有这里的论坛斑竹..你禁的好..我从来这里就一直认为这里的斑竹都是SB,你继续禁,老子还可以继续注册..该骂的我还是骂..因为有些人,就是欠骂的主

估计我也快小黑屋了 - - 拼了....
作者: realran    时间: 2008-5-27 19:56

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-5-27 16:23 发表

真没错,太波澜了!我一直都当你朋友所以之前你回帖我都没好意思说什么,可是你也别太过分了成么?!

思念怎么就该滚了,谁玩不玩你怎么就管的那么勤?!告诉你,他说的很多话也是我想说的。

丰色要走 ...

XY,对于思念和2白的事情,我了解,所以我今天才说,对于你,我一直当你是好朋友,但是,对于那个思念,我真的觉得他不是个男人!对一个女人能那么斤斤计较,能说出那么难听的话,我真服了他了!他那么说2白,他讲良心了么?你自己想想小研

2白每次上来,基本都是带人的,我还和她带过几次,包括小研你当初冲99,2白一直都在礼物那M我说,让我去带带你,但是思念舔个B脸说那些话,他是个男人不!不就是当初2白和他分了,他气不过么?你知道当初他在论坛说的那些话把2白气哭成什么样!

这些估计你都不知道,小研,因为这个男人不会和你说这些!可能他在你眼里是个好男人,但是大家都不是傻子,他做的那些事谁都看在眼里,他是个什么样的人,大家心里都有数!

小研,碍于你和他现在的关系,我不好说什么,但是,2白是个好人,起码他比某些男人心胸开阔!还有,今天他如何对待2白,将来他就可能如何对待你!(相信我)

至于丰色,我可能的确不应该掺和,这里我道歉,但是处于风口浪尖的他,让他留在游戏里有什么好处呢?就算事情都和平解决了,但谁的心里都得有个疙瘩,所以,对于退出,我始终觉得是丰色最好的决定。

最后,对那个叫思念的人说一句:别老觉得自己不错!2两肉掂量掂量!以前是给你个面子,你别给脸不要脸!

作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-5-27 19:56

....什么都没看到
作者: 哈罗·朵    时间: 2008-5-27 20:23     标题: 此帖发了这激烈的会议我看就闭会吧!!!

59楼的朋友,虽然我们不熟悉,也许说可能就不认识,对你的话并没有敌意!但是我不想让我老公离开,请你也别说走不走的,该走,不该走,是丰色自己的事情,坦白的说,我舍不得他走,他走了我玩这游戏其实也没什么意义了!这几天他也确实比较烦躁了,心里什么滋味我和其他人都明白。难道你所谓的他走了,对游戏就有了很大的好处吗?是对他个人的好处?还是对谁的好处?他也是人啊,他难道就没有感情么?!!!小毛是心直口快的人,我和他认识的时间和交流不多,但我体会她的心情!!!她希望还跟以前一样大家一起开心的玩,包括所有人肯定都这么想的!~丰色肯定还有那么多的舍不得,会里的事情我相信我们炮灰的朋友们会解决好!不是炮灰的人请大家不要评论什么了,谢谢你们了!我坚信我跟丰色还会继续在这游戏的,我们喜欢这游戏! 老公我舍不得你走........................................................................!!!
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-27 20:28

阿弥陀佛,无量天尊,阿门!~
作者: realran    时间: 2008-5-27 20:32

炮灰的事情,你们解决好,我不参合了, 对不起
作者: 哈罗·朵    时间: 2008-5-27 20:33     标题: 我的帖子第一次这么多字!~给自己捧场

作者: 哈罗·朵    时间: 2008-5-27 20:44

上面是苦笑!!绝对的苦笑!!心烦! 我能不能去杀了大熊猫?
作者: 魅魔之影    时间: 2008-5-27 20:56

以前都是同盟何必吵架呢,让外人看笑话.估计很多人看同盟的吵心理乐着呢!以前同盟的团结希望能重现.一个小人物的感慨!以后的路怎么走谁知道了,至少见面的时候还可以是朋友!

作者: cloverpet    时间: 2008-5-27 21:16

顶!!楼上的!!没错!!什么事说清楚了,以后还是朋友!!GVG杀杀都无所谓了!!娱乐吗!谁愿意去那里.大家都通告一声.别来个忽然袭击!!心理承受能力,肯定是有点...!!
风色说这么多,我真没想让你卖号.不玩了!!毕竟在一起玩了一年多了!!我知道我发完帖子会带来什么!我也都清楚!!但是当我在群里问你们的时候,你没解释一句,我在游戏刷喇叭的时候你也没解释!!所以我来小站上写了那么一大篇!!确实我这人就是直接,我不玩小心眼的!!有什么说什么!!确实话有点挤人!!但是我就这脾气!!这也是让你看的最好的方法!!昨天晚上我和老羊,毒药在UT好好谈了一下,所以我把帖子内容删了,确实我这样发了,很多人都在说你!本来应该发到群里,但是我实在很冲动退群了!!没办法!!我也想说同盟的别在回这个帖子了!!我们自己解决内部矛盾!!还有毕竟咱们也有开开心心一起吃烤肉!聊RO的时候!!因为你们这样确实没考虑到我们!!你好好想想吧!!你不玩了朵朵干吗去??就算以后咱们行如陌路了!都无所谓!!本来游戏就是一个媒介!!玩的到一起就玩,玩不到一起就算了!!现在一切都无所谓了!!我还想说,想想原来,泡泡不玩的时候,也许你不在,很多人都去傲气GVG了,我们一帮也没去,后来组织还是用TOBE继续玩的!!没人召唤什么也没有,也很好!!就算没拿到城,但是都很开心!!后来还用我这个宝宝团拿过城!!其实把大家愿意去那里都一样!!只要开心就好!!说一声,打个招呼!!本来原本很***的....以后的事,以后在说了!!谁都不可能一辈子RO!!
作者: cloverpet    时间: 2008-5-27 21:19

补充一句"朵朵不好意思了!!
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2008-5-27 22:56

清茶我刚才语气很激烈 谢谢你还能平心静气的跟我说话 当我是朋友。

所以我也平心静气的跟你说 关于思念你不用多说了 我相信我是了解他的。虽然很多人不喜欢他,虽然他有时候也会把我气的半死,但是他对我很好,对朋友很好,对炮灰也很尽心尽力。

他对2白的恶毒语言我已经严厉的批评他了,但是他们俩的事情我觉得还是他们俩解决比较好。要骂还也让2白来骂还他吧。

还是那句话 炮灰的事炮灰自己解决,他们俩的事我们也别掺和了吧!over!
作者: 史努比    时间: 2008-5-27 23:04

。。。晚上和华少叶子他们去腐败了,刚回来,怎么回事?
作者: zs703    时间: 2008-5-27 23:21

发生了什么?
作者: 贶靥    时间: 2008-5-28 01:32

事情都TMD过去了...还有完没完了....
无关的人就别打听了...私人的事就叫他们去解决......
斑猪差不多得了..该删就删了吧....看热闹很有意思么???

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2