标题: [历史] 百兽盛宴之[峡谷都市][2008-5-25][战报]&[形势图] [打印本页]

作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-25 23:03     标题: 百兽盛宴之[峡谷都市][2008-5-25][战报]&[形势图]

最终结果:
                  战后                            战前
普隆德拉1 :[?{сοǐουг尐豬孖]             [?{сοǐουг尐豬孖]
普隆德拉2 :[ 玻璃镜之梦]                    [永λ元十ゆ多^o^]

艾尔帕兰1 :  [ ニポ云の彼岸キ]                      [ ニポ云の彼岸キ]
艾尔帕兰2 : [七彩ご凤翎]                             [玄霄]

斐扬1 : [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊]              [热带雨林のHappy生活]
斐扬2 :[ 夢]                                [?︷叛縌|▍個性貓宅]   

吉芬1 :[狼の傳說]                                [食噬之蛇]
吉芬2 :[ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]                    [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]

=====================================普隆德拉1===================================
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [C*B嘻嘻╬oО] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [い★VE左刹车] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [Xiao※隼人] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [小涵] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [指尖奶茶] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [小涵] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [Torota(3.0)C] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [夢] 工会的 [Flanke 澍] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [-皒罒ナ苯蛋.?咾嘙嘴M.e]
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ō_Ro橥│窩ミáíǘ] 工会的 [Jim Q] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
======================================普隆德拉2==================================
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [~血色白羊座~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [相约百年] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [C*B嘻嘻╬oО] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [小涵] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [皒討厭へà自巳ゾ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ō_Ro橥│窩ミáíǘ] 工会的 [ㄆザ杉‰①я杉ж﹃*]
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [皒討厭へà自巳ゾ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ō_Ro橥│窩ミáíǘ] 工会的 [B 囝] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [夢] 工会的 [Flanke 澍] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ō_Ro橥│窩ミáíǘ] 工会的 [Jim Q] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [玻璃镜之梦] 工会的 [潇洒] 占领了
======================================艾尔帕兰1================================
完美防守没刷城记录
=======================================艾尔帕兰2===============================
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [相约百年] 占领了
================================斐扬1========================================
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [[ナ拖鞋]o.︷`] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [-皒罒ナ苯蛋.?咾嘙嘴M.e] 占领了
============================斐扬2==========================================
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [小涵] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [[ナ拖鞋]o.︷`] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [小涵] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [[ナ拖鞋]o.︷`] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [い★VE左刹车] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [炽翼の飛翔] 工会的 [‘親`.A!*`哒] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [い★VE左刹车] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [夢] 工会的 [Flanke 澍] 占领了
==============================吉芬1=============================================
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [-皒罒ナ苯蛋.?咾嘙嘴M.e]
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [指尖奶茶] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [风吹麦浪] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [狼の傳說] 工会的 [感冒不打针] 占领了
==============================吉芬2===============================
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [风吹麦浪] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [克克] 占领了

作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-25 23:04

ziji1SF
作者: ωǒ滴?寳呗ル    时间: 2008-5-25 23:08

顶~~~
作者: 8011820    时间: 2008-5-25 23:12

`````
作者: xeonuni    时间: 2008-5-25 23:13

雪狼我转载个到我博客上
作者: -走開。-停下    时间: 2008-5-25 23:20

SL冒頭了-__________-
FY1拿下。
作者: -走開。-停下    时间: 2008-5-25 23:20

FY1拿下。

FY1拿下。

FY1拿下。

FY1拿下。

FY1拿下。
作者: -走開。-停下    时间: 2008-5-25 23:21

FY1拿下。
作者: -走開。-停下    时间: 2008-5-25 23:21

FY1拿下。

FY1拿下。

FY1拿下。

FY1拿下。

FY1拿下。
作者: -走開。-停下    时间: 2008-5-25 23:22

卡了。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-5-25 23:24

万恶的胡萝卜工会终于打了1个阿 - -3个人果然太勉强了
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-25 23:25

我倒,几连啊。。。。晕死。。。。。。。。。。
作者: chenghiu    时间: 2008-5-25 23:26

你傻了- -色调
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-25 23:27

卧槽~~~~~~12连
作者: 小薛同志    时间: 2008-5-25 23:28

战报要留名
作者: -走開。-停下    时间: 2008-5-25 23:35

万恶的肥鸟
作者: chenghiu    时间: 2008-5-25 23:44

我是邪恶的,不是万恶的
作者: ft4583882    时间: 2008-5-26 01:55

拳圣很烦
看来不能超重打了
作者: xeonuni    时间: 2008-5-26 07:34     标题: 战报例行要顶!

PS:强烈鄙视猫会的某QL昨天冲进华丽只冲着我一个人打!![m_怒] 给偶幼小的心灵增添阴影啊![m_装可爱]

作者: 沫の鱼    时间: 2008-5-26 08:11     标题: 昨天实在是卡

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-5-26 08:23

色调小朋友..姐姐告诉你刷贴是不对滴-_______-
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-26 09:01

原帖由 xeonuni 于 2008-5-26 07:34 发表
PS:强烈鄙视猫会的某QL昨天冲进华丽只冲着我一个人打!![m_怒] 给偶幼小的心灵增添阴影啊![m_装可爱]

不是说我吧。。。
QL名字记得吗。。。
(应该不是我,我从来不只冲一个人打,尤其是CK)
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-26 09:31

翻页
作者: RYO    时间: 2008-5-26 09:32

很不错,,峡谷都市 哈哈  飘一下 上来查找点资料,,
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-26 09:33

昨天病了没来
怎么积分1让小会拿了嘛
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-5-26 09:36

原帖由 xeonuni 于 2008-5-26 07:34 发表

昨天我在SY的幻0会GVG啊- -  听说他们很激情的虐颜色 我貌似错过了..
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-26 09:46

原帖由 RYO 于 2008-5-26 09:32 发表

你还健在啊
卧槽
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-26 10:08

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-5-26 08:23 发表
色调小朋友..姐姐告诉你刷贴是不对滴-_______-

[m_亲嘴] [m_扭来扭去]
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-26 10:09

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-5-26 09:36 发表

昨天我在SY的幻0会GVG啊- -  听说他们很激情的虐颜色 我貌似错过了..

哈,结果猫又把自己虐到马路上去咯```  [m_傻笑]
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-26 10:29

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-26 10:09 发表

很好很强大
原来XG第2大会就是给XG第1大会看看门,最后时间顺便随手偷个首都就叫有城的
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-5-26 10:31

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-26 10:09 发表

马路就马路咯 公会的强弱又不看是否占城.昨天我在幻0最后关头的时候 SJ被3会打.幻0的人都说宁愿自己马路也不要SJ在马路. 猫会这次也不错啊 让2个盟友会都有城了.盟友的胜利就是猫会的胜利
作者: chenghiu    时间: 2008-5-26 10:42

萌萌,做天在城楼上你打的我打的不累,我看的都累,毛毛雨[m_阴笑]

作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-26 11:11

原帖由 RYO 于 2008-5-26 09:32 发表

卧槽~~~~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-26 11:12

昨晚猫会很强~~~恶魔很弱~~~竟然25人在线~~~
卧槽~~~都准备月考了?
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-26 11:16

弱你妹
猫会开始31还是几个,打着打着就30不到
差不多好吗。。。
再次BS你
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-5-26 11:35

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-26 10:08 发表

终于不54人家了
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-5-26 11:38

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-26 10:08 发表

终于不54人家了
作者: jeroca    时间: 2008-5-26 11:43

我踩踩踩~~踩大便狼的战报~
作者: jzking1986    时间: 2008-5-26 12:20

老衲需要人力~~~~~~~需要苦工~~~~~~~~~需要奴隶~~~~~~~~~~~~
作者: xeonuni    时间: 2008-5-26 12:25

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-5-26 09:36 发表

啊呀风鸟啊~~~昨天不来真是可惜咯啦。。。

猫会其实昨天打得不错,很多地方配合很默契,有很多值得色魔学习借鉴的地方

大家也别在小站为了一两个城斗嘴,打GVG其实有时候不是为了工会间较劲,而是为了互相切磋寻找快乐,如果每次GVG都因为不同的联盟之间相互斗嘴,我觉得就失去了竞争的意义了

PS:大家可以无视我……
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-26 12:59

原帖由 chenghiu 于 2008-5-26 10:42 发表
萌萌,做天在城楼上你打的我打的不累,我看的都累,毛毛雨[m_阴笑]

哇X,      你还有脸拿来说啊,       站在成楼上,    被我CM吹来啪啪啪的,      又还不了手

不知道你站那干什么   就算是为咯战局挨打顶住也不该在那吧  

当时路过的小黑就说:你继续打他半小时,   他不走你就当帮深蓝消耗补给   

显示MDEF高  不是让你那样显示的  难道你觉得你能消耗我很多SP  哇哈哈

下次还是混人群中顶着雪丢几个狂击好咯  还好我没截图   别象个傻子一样以为这是在炫耀你MDEF高
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-26 13:01

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-5-26 11:38 发表

终于不54人家了

54美女是我曾经犯下最大的错````  
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-26 13:12

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-26 10:29 发表

很好很强大
原来XG第2大会就是给XG第1大会看看门,最后时间顺便随手偷个首都就叫有城的

你爬.不要引用老子的  看到你就烦躁
作者: jzking1986    时间: 2008-5-26 13:22

可怜的飞鸟~~阿门
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-26 13:30

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-26 13:12 发表

你爬.不要引用老子的  看到你就烦躁

那你也爬,你也不要引用老子的,看到你引用我就想骂你
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-26 13:34

你奶奶的不先引用的我会去引用你的

你又引用我的  你犯贱 啊?

作者: colour_77    时间: 2008-5-26 13:37

挖! 好多口水...
估计别人昨夜日鸡把自己日翻了...
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-26 13:40

我看到你说话就想骂你撒,要么你别说话啊,说话我就骂

可以吗??

服吗?不服骂回来

老子等着你熊起
作者: chenghiu    时间: 2008-5-26 13:40

我那是卡在角落走不动了- -老是被冰冻
作者: jzking1986    时间: 2008-5-26 13:43

可怜的阿鸟~
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-26 13:51

原帖由 chenghiu 于 2008-5-26 13:40 发表
我那是卡在角落走不动了- -老是被冰冻

E...原来如此```呵呵  
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-26 13:53

我被老婆说别和那SB一般见识

但是我就见不得人放屁啊

一放屁我就想本着环境卫生说他两句

关键是说咯不听 继续放屁
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-26 13:55

我只好尽心尽力  慢慢教诲你

几十岁的人咯 没什么大脑
作者: colour_77    时间: 2008-5-26 13:57

鸡日多了是这个样子的 锤子戳穿了允许别人发泄下啊
萌B你计较个什么劲
做人要善良啊  
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-26 14:09

原帖由 colour_77 于 2008-5-26 13:57 发表
萌B你计较个什么劲
做人要善良啊  

作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-26 14:34

原帖由 colour_77 于 2008-5-26 13:57 发表
萌B你计较个什么劲
做人要善良啊  

我没日过你妹,别乱说
作者: 草鹿八千流    时间: 2008-5-26 14:40

顶!
作者: jeroca    时间: 2008-5-26 14:40

大叔~别和别人一般见识阿,大家用GVG说话阿,每次都在小站上吵得人仰马翻的,累伐~
大便狼做战报又不是用来给大家吵架用的~何必这样捏
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-26 14:40

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-26 14:34 发表

我没日过你妹,别乱说

日你老妹
作者: jeroca    时间: 2008-5-26 14:43

楼上的很YD阿
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-26 14:46

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-26 14:40 发表

日你老妹

你妹!
你全家妹!
作者: jeroca    时间: 2008-5-26 14:50

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-26 14:46 发表

你妹!
你全家妹!

- -#
阿姨怎么办。。。我怎么办。。。
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-26 14:54

原帖由 jeroca 于 2008-5-26 14:50 发表

- -#
阿姨怎么办。。。我怎么办。。。

和你们有关系吗。。。
你又不是雪狼他妹。。。。
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-5-26 14:54

提问,游戏起点工会打不打的?
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-5-26 14:57

原帖由 枫中飘琳 于 2008-5-26 14:54 发表
提问,游戏起点工会打不打的?

你直接Q我不就可以了
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-5-26 14:58

- -晕死,你在啊
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-5-26 14:59

那你打不打哇,打的话我可以来给你做免费飞机师嘛
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-5-26 15:00

我上课嘛,只有网页,没有Q~
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-5-26 15:02

我不想被你老公抓出去XX啊
不打了,我现在有个BB要养

作者: 枫中飘琳    时间: 2008-5-26 15:03

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-5-26 15:02 发表
我现在有个BB要

有个BB要做啥?
作者: jeroca    时间: 2008-5-26 15:04

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-26 14:54 发表

和你们有关系吗。。。
你又不是雪狼他妹。。。。

大叔你红杏出墙阿。。。怎么对得起我和阿姨阿。。。
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-5-26 15:08

贴张我和我BB的靓照
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-5-26 15:39

哇,你也养生命体啊,我也养了个果冻额,不过貌似不怎么精良,30级了MATK就只有154
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-5-26 15:44

算一般的
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-5-26 15:48

算一般的
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-5-26 15:50

颜色的龙香萌萌很拽么.要玩的话哥哥陪你啊,PVP单挑,都99CM来玩玩啊
作者: jeroca    时间: 2008-5-26 15:53

原帖由 ╪習慣ㄋ寂寞, 于 2008-5-26 15:50 发表
颜色的龙香萌萌很拽么.要玩的话哥哥陪你啊,PVP单挑,都99CM来玩玩啊

哈哈哈
小特特~
我顶你啊~~~
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-5-26 15:54

我们滴王牌

顶了啊
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-5-26 15:56

你把颜色的都叫上也可以啊
作者: chenghiu    时间: 2008-5-26 15:57

作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-26 15:58

没时间上开不了工会箱子所以才马路的~
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-26 16:01

。。。。哎。。。。
果然公道自在人心
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-26 16:03

沙P是猪
翻页
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-26 16:09

[m_走开] 这次战报注定又是口水了
作者: -走開。-停下    时间: 2008-5-26 16:11

很好。果然只要有我路过。
就会有争吵=____=
作者: ft4583882    时间: 2008-5-26 16:16

支持打架!!!!!!!!!
支持PVP激情!!!!!!!
作者: ft4583882    时间: 2008-5-26 16:18

大规模PVP啊
作者: ft4583882    时间: 2008-5-26 16:18

最好约时间啊
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-5-26 16:18

修猪一起来激情了啊
作者: 飞镖(中文版)    时间: 2008-5-26 16:40

很有激情的服务器啊,大家都很热情才还投身到GVG中
***的GVG的是出不了感觉的
作者: ft4583882    时间: 2008-5-26 17:04

一个CM的话 可不够我激情哦
作者: ft4583882    时间: 2008-5-26 17:06

快放假了
感觉到峡谷服在慢慢复苏
很多死老头子的面孔都重新从棺材里爬了出来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2