标题: [历史] 【08.05.25】田园都市战报【图片简易版】 [打印本页]

作者: 君寻    时间: 2008-5-25 22:08     标题: 【08.05.25】田园都市战报【图片简易版】

作者: 简单ぁ爱    时间: 2008-5-25 22:09

作者: kindaichi_32    时间: 2008-5-25 22:10

作者: 君寻    时间: 2008-5-25 22:13

看到不少新公会啊 大家加油
作者: 我不是猥琐瓶    时间: 2008-5-25 22:13

板凳?
作者: PetalKiss    时间: 2008-5-25 22:15

果然很简易
作者: 剑八    时间: 2008-5-25 22:18

顶战报 HOHO~
作者: 打乌龟了    时间: 2008-5-25 22:21

果然好强大,(还是靠炮灰某些人变的强大了),4:2,真NB了。
作者: ㄨ無名の氏→北    时间: 2008-5-25 22:26

随便抢个前10楼,坐
作者: 寒烟翠    时间: 2008-5-25 22:32

8楼不会是给新会占了自己地儿吧..大起大落,是有点衰格的。
作者: TY2046    时间: 2008-5-25 22:40

作者: flyflyfox    时间: 2008-5-25 22:48

炮灰的兄弟们都去哪里打了
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2008-5-25 22:49

顶战报
作者: 尐熊    时间: 2008-5-25 22:57

作者: cloverpet    时间: 2008-5-25 22:58

2个字"真棒"

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-5-25 23:03

作者: cloverpet    时间: 2008-5-25 23:08

愿意去那里就去那里吧~~反正我也不打GVG了!!剩下炮灰愿意和我聊天的可以来我开的群!
9540111 我就是一个唱黑脸的~~哈哈~~

人不为己,天诛地灭!!我可明白了!!
作者: 翎羽    时间: 2008-5-26 00:20

睡前顶一下..再次中场撤离的某只飘过..
P.S.卡的偶实在没脾气了...
作者: 超の猪    时间: 2008-5-26 00:49

朋友上我号GVG,应该没有被虐吧,啊门~
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-5-26 01:07

每次都是心灵CK留名
作者: 君寻    时间: 2008-5-26 01:15

RP而已。。
作者: 魅魔之影    时间: 2008-5-26 02:55

作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-26 04:07

日啊.....网络调整又没来成....命运的兄弟们要努力哦!~下次一定来~~
作者: 7釨情戨    时间: 2008-5-26 08:02

顶战报
作者: flyflyfox    时间: 2008-5-26 08:03

3楼的,咋俩居然是sak的战友哦
作者: realran    时间: 2008-5-26 09:03

为什么田园的形势总是一边倒………………

难道这次轮到部落崛起了么…………
作者: 哈罗·朵    时间: 2008-5-26 09:12     标题: 顶顶

好朋友永远是好朋友,我爱你们~
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2008-5-26 10:06

其实我还能坚持一会[m_烦恼]
作者: realran    时间: 2008-5-26 11:11

感谢昨天盖亚和PUD的鼎立支持!!你们辛苦了!
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2008-5-26 11:44

原帖由 realran 于 2008-5-26 11:11 发表
感谢昨天盖亚和PUD的鼎立支持!!你们辛苦了!

楼上的 你太让人伤心了...
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-26 11:52

给田园的子妹们一个建议
GVG战报基本制作
先开一个没有工会没有好友没有队伍的小号到一个没有人烟的地方记录刷城的聊天记录
然后GVG结束后打上指令/savechat。就会自动把聊天记录储存在RO文件里面的Chat和Chat_BM文件夹里面。。。。
作者: 丰色    时间: 2008-5-26 13:47     标题: 这期战报应该有点人气

+5的空盘子 170点卷
+5生存斗篷+8的TBL生存 250点卷(售出)
+8马克丝织 230点卷(送人)
+9火强长靴 170点卷(送人)
+4的BJI红娃盾 650点卷(售出)

奴隶手套*2 100点卷每个(送人)
拉面头  50点卷(找不到了)
机械眼  160点卷(售出)

忍着卷轴 30点卷(售出)

+8UJ披肩 80点卷(售出)

+7废弃魔围巾 50点卷(售出)

值钱的大概就这么多了,晚上继续整理

交易流程:
1.+QQ15306740或者电话13911838407(工作时间打)确定购买那些物品
2.我给你一个账号你往里面充钱,零头不好充的等价折换大经验箱子或者铝箱子等保值物品
3.拒绝RMB交易,全部点卷
4.没担保没信誉,信我的来交易
5.所有账号都不卖,烂在游戏里面

所有变卖款项,游戏里面给炮灰的大家分了

作者: realran    时间: 2008-5-26 14:26

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-5-26 11:44 发表

楼上的 你太让人伤心了...

啊!!研妞,你昨天也在银色么?

赶紧补上,么么~~~
作者: £天天    时间: 2008-5-26 15:51

么你大爷..敢动我的妞?
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-5-26 16:39

刚一看,LS就放粗口!
作者: £天天    时间: 2008-5-26 17:28

你怎么老盯着我呀..是不是看上我啦??
作者: 尐熊    时间: 2008-5-26 17:30

原帖由 丰色 于 2008-5-26 13:47 发表
+5生存斗篷+8的TBL生存 250点卷
+8马克丝织 230点卷
+9火强长靴 170点卷
+4的BJI红娃盾 650点卷
奴隶手套*2 100点卷每个
拉面头  50点卷
机械眼  160点卷
忍着卷轴 30点卷
+8UJ披肩 ...

作者: 哈罗·朵    时间: 2008-5-26 18:31

作者: 哈罗·朵    时间: 2008-5-26 18:32

作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-5-26 22:20

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-26 11:52 发表
给田园的子妹们一个建议
GVG战报基本制作
先开一个没有工会没有好友没有队伍的小号到一个没有人烟的地方记录刷城的聊天记录
然后GVG结束后打上指令/savechat。就会自动把聊天记录储存在RO文件里面的Chat和Ch ...

其实不是不会  而是TMD太懒- -
作者: sl0302    时间: 2008-5-27 07:32

GVG终于又要激情起来了~!哇哈哈~!
已死的人天堂的路走好吧~!

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-5-27 08:42

原帖由 £天天 于 2008-5-26 17:28 发表
你怎么老盯着我呀..是不是看上我啦??

用傲雪的一句话“搞对象吗?”
对男人没兴趣,哈哈 多来几个漂亮MM吧,来者不惧!
作者: TY仔仔    时间: 2008-5-27 09:12

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-5-27 08:42 发表

用傲雪的一句话“搞对象吗?”
对男人没兴趣,哈哈 多来几个漂亮MM吧,来者不惧!

我去告婶婶知道
不过,哪个婶婶好呢
飘过飘过~!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-5-27 09:29

原帖由 TY仔仔 于 2008-5-27 09:12 发表

我去告婶婶知道
不过,哪个婶婶好呢
飘过飘过~!

[m_走开]
作者: 老爱    时间: 2008-5-27 10:31

大叔~~~我也看到了
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-5-27 10:39

原帖由 丰色 于 2008-5-26 13:47 发表
+5生存斗篷+8的TBL生存 250点卷(售出)
+8马克丝织 230点卷(送人)
+9火强长靴 170点卷(送人)
+4的BJI红娃盾 650点卷(售出)

奴隶手套*2 100点卷每个(送人)
拉面头  50点卷( ...

又1个战士倒下了....人越来越少......不知道什么时候会是我[m_bye]
作者: £天天    时间: 2008-5-27 11:18

哎..现在让我感觉GVG是那么乏味了..不激情的时候无聊,激情了,又伤心了
我看我也快消失了吧,好想念1年前朋友为了工会和我断交时候,那个冷血的我啊,至少我不会难过,不会伤心
游戏是呆板的..也无所谓的玩

作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-27 14:52

郁闷..又坑我一华丽建个新会....特别感谢华爷为新会无私的经验奉献!~~~~周4争取用新会来参加GVG.命运的同志们记得到时候都去加会哦....这次在哪集合好呢?冰3吧..恩。恩
作者: sl0302    时间: 2008-5-27 15:27

哇哈哈,17是猪~!
作者: squall31    时间: 2008-5-27 15:55     标题: 回复

引用某人一句话:你们都是猪~
作者: TY仔仔    时间: 2008-5-27 17:13

本人从今天起退出ro
神官账号 遇仔 将送人
谢谢一直陪我的人
作者: 魅魔之影    时间: 2008-5-27 18:18

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-5-27 14:52 发表
郁闷..又坑我一华丽建个新会....特别感谢华爷为新会无私的经验奉献!~~~~周4争取用新会来参加GVG.命运的同志们记得到时候都去加会哦....这次在哪集合好呢?冰3吧..恩。恩

我觉得火山3层是个好的集合地,
作者: 王子勋    时间: 2008-5-27 18:25

开始有乐趣了
作者: ?愢唸の亂躌︷_    时间: 2008-5-28 19:15

http://bbs.rohome.net/thread-896403-2-2.html爷能说话了..出来回复你59的帖子
我是不是男人不是你说了算的,你妈把你生下来,男女也不是你能选的,所以是不是男人你没权利谈论,就算有人有权利说也不是你丫的,我不是男人你更不是,再怎么会骂也是放P的工夫,一说去哪儿找我解决,都不敢去,你还有脸谈论男人?
人家都说清官难断家务事,你个局外人又有什么权利说我跟2白以前的事,还你妈你了解,那就得怀疑下这个了解是怎么来的了..别一口一个2白跟我分了,理由大家基本也都知道,无缘无故就分了,就那么不奇怪??她哭了就算有理了,有人拿刀捅你妈两刀然后哭了还不犯法了?
我是不是斤斤计较的人不用你来说,你说不过就TMD会说一句:"大家都知道..."还挺会发动群众联想的嘛..你相当有才!!怕说不过我,还TMD去诱惑我老婆让他冷淡我,你真是无耻,还J8相信你,我老婆凭什么相信你个2B!!
对于你最后一句,我也回你最后一句:"我没觉得自己不错,是你默认我罢了,我就算再差也比你强,我给真不用你来给我脸,你觉得你自己是谁啊?还我掂量自己,你有本事先把我弄服了再说让我掂量自己吧..你先掂量下你自己吧
作者: ?愢唸の亂躌︷_    时间: 2008-5-28 19:21

要骂随便你们,2白这种女人,我已经早想明白了..至于想再想气到我,你得再加点油,来点本事..
骂了2次这个事了..你们一群SB和我对骂,当事人都不敢出来对质,你说你们2不2B啊?
还有哪个史怒比,你QQ说话纳闷转告我了..你还真J8会八卦,还我朋友暗恋我老婆,我给抢过来了,你造谣的能力不减上次啊,P还是想放就放的出来啊..你还想挑拨我和丰色的关系?你嫩了点..丰色傻不傻不是你能评论的..你愿意骂你也继续,反正我也一个人惯了..能把我整服的人,以后我敬你,整不服啊..那就看看刺猬是怎么扎过来的
作者: ?愢唸の亂躌︷_    时间: 2008-5-28 19:22

对了..说个正事..炮灰高层决定的..通知炮灰的原会员,愿意和大家一起回来玩的(不强迫),请联系任何一个工会高层问下..具体的我会等事情定了,群里转告大家..
闪了...

作者: 史努比    时间: 2008-5-28 23:10

原帖由 ?愢唸の亂躌︷_ 于 2008-5-28 19:21 发表
要骂随便你们,2白这种女人,我已经早想明白了..至于想再想气到我,你得再加点油,来点本事..
骂了2次这个事了..你们一群SB和我对骂,当事人都不敢出来对质,你说你们2不2B啊?
还有哪个史怒比,你QQ说话纳闷转告我了 ...

呦,某些人果然还是老样子,自己说过的话都不记得了,上次不知道谁说是哥们喜欢的人,自己想清楚在跑出来说话,你和丰色什么关系我没必要去干预,你自己看清楚,我记得貌似我没有骂过你,有些人是欠骂有些人骂我都懒的骂,知道你比较喜欢骂人,都是爹妈生的,别动不动就给自己家里摸黑,都奥运了,注意点自己的素质,还有就是,其实我也挺没素质的,整服你又不能代表什么,而且只是一个游戏而已,又能怎么样呢,刺猬嘛确实蛮可爱的,可惜让热水烫了以后,那些刺只不过是一些毛而已,你也可以去试验一下哦!
作者: ?愢唸の亂躌︷_    时间: 2008-5-29 08:22

原帖由 史努比 于 2008-5-28 23:10 发表

呦,某些人果然还是老样子,自己说过的话都不记得了,上次不知道谁说是哥们喜欢的人,自己想清楚在跑出来说话,你和丰色什么关系我没必要去干预,你自己看清楚,我记得貌似我没有骂过你,有些人是欠骂有些 ...

就你还没骂过我?你真能装!!热水能不能烫刺猬成什么样也不是你能知道的...没本事出来就回去继续当孙子,别出来装硬就会耍嘴皮子工夫
素质不是你能讨论的,你都知道自己没素质了,还有脸说别人素质怎样怎样的,好笑不好笑..
你那话说出来让传话的都不知道怎么回事..还说我自己说的,你真是放P都不用顺气,张嘴就来..别动不动就什么奥运的,你都不够丢脸的还给中国添什么堵啊
作者: 打乌龟了    时间: 2008-5-29 10:12     标题: 回复 #56 ?愢唸の亂躌︷_ 的帖子

你能代表炮灰高层吗?
作者: 打乌龟了    时间: 2008-5-29 10:22

炮灰的弟兄们别上当啊
作者: ?愢唸の亂躌︷_    时间: 2008-5-29 11:06

呦,没人搭理的小马甲,你好可爱哦..上不上当的,不是你个龟儿子能说的..
高层又不是一个人,我不代表什么..至少比你有权利发言
作者: ?愢唸の亂躌︷_    时间: 2008-5-29 11:14

原帖由 打乌龟了 于 2008-5-29 10:22 发表
炮灰的弟兄们别上当啊

你脸比他们还大..还炮灰的兄弟们,你要是炮灰的,敢报个名吗?
不是就哪儿J8凉快哪儿呆着去
作者: 史努比    时间: 2008-5-29 11:29

原帖由 ?愢唸の亂躌︷_ 于 2008-5-29 08:22 发表

就你还没骂过我?你真能装!!热水能不能烫刺猬成什么样也不是你能知道的...没本事出来就回去继续当孙子,别出来装硬就会耍嘴皮子工夫
素质不是你能讨论的,你都知道自己没素质了,还有脸说别人素质怎样怎样的,好 ...

唉,看你这么说也真够替你悲哀的,首先告诉你,烫了如果你不知道可以虚心请教,或者自己去亲自试验一下,我不会空口就说,其次,没本事出来是啥意思我有点搞不懂,如果你认为在个论坛或者游戏里骂骂人吹吹牛就是爷我无话可说,我确实没素质,但也要有个对比,和某些人比的话我貌似还算有点素质,奥运不奥运只不过是顺口说说,你要能理解呢就慢慢理解,要不能理解呢我也能理解你,我给不给中国丢人你说了不算,我说了也没用,放屁问题嘛,你可以自己想放的时候先想想,你是先酝酿一下顺顺气呢,还是直接就放了,自己做过什么自己知道,我不谈论你和2白之间的问题,那是你们2个人的事,外人不可能完全清楚,但你对22的态度实在让人难以容忍,狂可以,但有个限度,毕竟你还年轻嘛,实在看不惯你还让人在银色群里给你带话,有这工夫你不如直接PM22或者游戏里喊,在银色群里给谁看呢?
作者: 蒳悶児    时间: 2008-5-29 13:32

原帖由 打乌龟了 于 2008-5-29 10:22 发表
炮灰的弟兄们别上当啊

先生你那位  都不認識你怎么可能根你是兄弟  不說名字 別套近乎      有事說事 沒事滾蛋  這裏好像真沒有你什麽事啊
作者: ?愢唸の亂躌︷_    时间: 2008-5-29 14:39

原帖由 史努比 于 2008-5-29 11:29 发表

唉,看你这么说也真够替你悲哀的,首先告诉你,烫了如果你不知道可以虚心请教,或者自己去亲自试验一下,我不会空口就说,其次,没本事出来是啥意思我有点搞不懂,如果你认为在个论坛或者游戏里骂骂人吹吹牛 ...

哎呀,你反咬一口的能力还是那样啊..真不简单..也不知道那个SB让纳闷给我带话,还带着QQ复制来的..倒过来说我找人去银色群里带话了,我犯的着吗?银色关我什么事..你们几个跟我的事,别J8往银色会里带,你们不就这点本事吗??敢不敢出来上次已经很清楚了,我说了,不服可以首都2单条,怎么没人去啊..这次一样..依然没人,真不知道你说的本事是什么.还有,别学我说话,我说你放P,你又学回来,学话满快的嘛..
你也说了,2白的事是我们两的事,外人不可能清楚了解,那清茶来句他了解,请你们商量好了再说,自己砸自己的脚了!笑死我了
请你放P前看清楚,是他先对我不客气的还是我先骂他的..别TMD哥们意气就什么都怪别人
还有,再说一句,本来没你鸟事,你出来蛋B,还舔着脸骂谁呢?还谈素质呢
作者: 史努比    时间: 2008-5-29 16:24

原帖由 ?愢唸の亂躌︷_ 于 2008-5-29 14:39 发表

哎呀,你反咬一口的能力还是那样啊..真不简单..也不知道那个SB让纳闷给我带话,还带着QQ复制来的..倒过来说我找人去银色群里带话了,我犯的着吗?银色关我什么事..你们几个跟我的事,别J8往银色会里带,你们不就这 ...

娃娃,反咬没反咬你自己清楚,是谁让屁股在银色QQ群里传话的自己清楚,口舌之争你觉得有意思嘛,首都2去PVP?可笑,你觉得和你这种娃娃有必要嘛,做人呢你要给自己留点后路,别到最后连下台阶的地方都没有了,你哭都来不急,还有就是我不是真流氓假仗义,这句话自己琢磨去,看你从不承认自己说过什么也没什么必要和你争论,我想不是我一个人记得你曾经说过的话,现在和发帖我一直在笑,笑你的虚伪和无知,笑你的天真和自大,你太有意思了,呵呵!

作者: lnpjwy    时间: 2008-5-29 17:28

思念~~我朋友帮我弄到了个高级铁砧~感谢你的慷慨~我就不麻烦你了~
谢谢了~
作者: ?愢唸の亂躌︷_    时间: 2008-5-29 18:00

原帖由 史努比 于 2008-5-29 16:24 发表

娃娃,反咬没反咬你自己清楚,是谁让屁股在银色QQ群里传话的自己清楚,口舌之争你觉得有意思嘛,首都2去PVP?可笑,你觉得和你这种娃娃有必要嘛,做人呢你要给自己留点后路,别到最后连下台阶的地方都没有 ...

呦,你还真能造谣啊..我是告诉纳闷,要是炮灰的去银色的,帮我告诉下,以后见面我不会客气了,因为上次GVG都是我先挨打才出手,至于你说屁股传话,是不是你造谣那不管我的事..一个游戏而已,有必要留什么后路吗?骗子骗完人不是还舔着B脸玩呢吗?就算你说我狂了,狂完就没路玩下去了??没人愿意跟你们争,谁先挑起来的自己找去..别什么事都给自己推的一干二净的..还你妈"娃娃"你是老头?装什么B呢,我不骂你我骂谁啊!!我不跟你似的,什么都怕,什么都不敢,大不了不玩这游戏,有本事你把我赶出去啊..没J8点本事还说不想口舌之争,你说话是不是太力度了..站不住脚啊..不想争就别J8刷了,不想争你还刷什么啊,你说你那是不是放P的地方..
不关外人的事就你们别J8老插事..有本事叫当事人自己对质,那才说话有力度,不关事的人老瞎B搀和,不找骂干嘛呢?
作者: ?愢唸の亂躌︷_    时间: 2008-5-29 18:02

原帖由 lnpjwy 于 2008-5-29 17:28 发表
思念~~我朋友帮我弄到了个高级铁砧~感谢你的慷慨~我就不麻烦你了~
谢谢了~

呵呵,那就好..不用客气,我也是没用
作者: realran    时间: 2008-5-29 21:57

才发现,转移到这了,不过估计这帖子快封了,想吵到今天晚上的战报吧

思念,我骂你是看你心胸这么狭窄,实在不象个男人,2白为啥和你分我的确知道,但是没必要说,你说对吧,2白他有没有对不起你,你心里清楚,2白有没有对不起大家,大家心里都有数!

你看你说的那些话,你凭良心了么?你自己想想

史努比说的对,你真就是一娃娃,我可能也大不了你多少,但是,我起码会想清楚了再说!说话要负责!

至于小研,我只是提醒下,如果你以后会对她不错,那当然再好不过,那就当我的话是放P,但是如果你以后象对你以前那些女人一样对她,那你真TM就是一没"把儿"的主!!

还有,我发现你怎么一叫嚣就爱和一个工会叫嚣呢,还以后PVP看着银色的就杀,别问你为什么?感情您这仇恨这么大啊!是挑拨同盟关系?还是单纯泄愤?
别跟我说什么又和同盟联系上,要说联系,也是你自己先挑的,我只针对你个人的言论,从来没把你的事和工会扯上过!

最后,请尊重别人的父母,我没扯上过你妈什么,所以也请你尊重我的父母!谢谢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2