标题: 某85年男 [打印本页]

作者: 我本爱国    时间: 2008-5-25 21:22     标题: 某85年男

我是看電視在介紹的..太強了..說他是省錢達人..未婚.
是說他省錢的方式

1.每天開冰箱不超過5次..省電
2.每天洗澡時..打開熱水時先會出冷水.這水就接住..留著洗馬桶..洗澡水留著洗衣服.
3.基本上不開燈.
4.娛樂就是書店看書.報攤看報紙...

.....
聽說他每年能省下幾十萬.我以為是個窮人..窮則思變啊..後來聽說他年新也有近30萬..這麼省..
強的..不知道這裡有沒有這號達人..我真佩服..
我光一天開冰箱就不下20次了..
作者: Killy07    时间: 2008-5-25 21:24

朴素的人..值得尊敬
作者: 五月LOVE    时间: 2008-5-25 21:24

我一天也不开此冰箱的。。
作者: 我本爱国    时间: 2008-5-25 21:25

2樓.要天天如此..人家是一個人住..牙高用完再用赶面棍棍出多餘的.趕平了.再剪開..說還可以用幾天
作者: 五月LOVE    时间: 2008-5-25 21:28

。。。我宿舍没冰箱-。-[m_星星眼] 我想开没地方开。。。。。。-3-
其实觉得这么活有点累。。不过做的人乐在其中啊
作者: 下坠    时间: 2008-5-25 21:34

其实 我也会把冷水接住,拖地板 ..  牙膏也尽量用空..
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-5-25 21:35     标题: 人家也是乐在其中呀

作者: 桜木婲道    时间: 2008-5-25 21:36

艰苦朴素的优良传统。。。
作者: 七禾页    时间: 2008-5-25 22:00

很朴素啊
作者: 毒善尔身    时间: 2008-5-25 22:04

省电??买冰箱干什么??
洗澡??直接自来水!!
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-5-25 22:24

妈呀山田第二
作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-25 22:26

比俭省没戏。。谁和我比浪费?
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-5-25 22:35

我光是维持月光就很费劲了。。。坚持不迈入星光的行列。。。。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-25 22:36

结果他赈灾捐款个100W

这种人不一定是小气 没必要的浪费不做 很好
作者: 所罗门    时间: 2008-5-25 23:30

小姑娘找这样的结婚会受不了的
作者: natineprince    时间: 2008-5-25 23:49

天...这能省几十万/年?
如果他正常使用岂非每天:
1.每天開冰箱不低于5000次..
2.每天洗澡時..打開熱水時先會出冷水..这水随她流..洗澡大概每次开关水龙头100次...
3.基本上把全屋的灯开着.无论白天黑夜.
4.娛樂就是去書店买H书看.去H店买H品...
作者: 卡比    时间: 2008-5-26 11:02

"每天洗澡時..打開熱水時先會出冷水.這水就接住.."
我家用着水冲马桶的,这个应该比较正常吧
作者: IRIS新人    时间: 2008-5-26 14:28

原帖由 我本爱国 于 2008-5-25 21:25 发表
2樓.要天天如此..人家是一個人住..牙高用完再用赶面棍棍出多餘的.趕平了.再剪開..說還可以用幾天

有1次2楼有牙膏 可我懒。。。
所以也是用牙刷擀牙膏 多用了3天。。
作者: 我本爱国    时间: 2008-5-26 14:51

補充幾點..
燈罩邊上貼上錫箔紙..這樣開一盞燈可以3只燈泡的功效....洗澡時盡量用浴缺..放一小半水.里面加上幾個啞鈴..另外這水用廢舊的.塑膠瓶子(全身涂黑,裝好自來水,白天有太陽就放在太陽下爆曬,太陽下山了.這水也熱了.剛好洗澡).....吃疏菜菜和皮都可以吃..雙休外出玩.盡量選擇有山有水的地方..可以看看免費的野菜和水里的魚能不能彩到或抓到.
作者: linjinghui    时间: 2008-5-26 15:20

省那么多钱干什么..
万一来个地震什么的..有钱也没法使了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2