标题: 斜角攻击 猎人最强的杀手锏!(更新EP12) [打印本页]

作者: Jeremy    时间: 2008-5-25 19:50     标题: 斜角攻击 猎人最强的杀手锏!(更新EP12)

抱着与大众分享的态度 抱着2转猎人也能研究3的执着 另外也是对12.0新怪的准备 我练了一个猎人号
   我想玩猎人的朋友 大多数都知道 有时候怪物会被你打的动不了 在远端活活被你打到死 这个感觉很爽 很多玩家将这种现象归结于高功速 那么是不是低的功速就没关系了?
   错!我20几级的小弓照样可以打的蜈蚣没办法动!
   那 有没有什么规律和技巧? 绝对有的 今天在对ST进行了大量测试后发现 将怪物定死的方法就是斜角攻击!
-------------------
以上言论纠正一下 经过再次测试验证 想打的怪动不了 必要的ASPD还是必不可少的
就我现在所知 178的ASPD 直线打法ST还是卡不住 只有斜角攻击才可以 而且必要是177,176就算是斜角貌似也不行
恩 还有怪物的移动速度 斜线较直线容易定 那是因为怪物斜线移动一格等于直线移动一格的根号2倍(直角等腰三角形斜边)
因此 对定住他的玩家 相对的ASPD就降低了根号2倍(估算)
但每个怪物的移动速度不同 因此能定住的ASPD肯定也是不一样
看来 如果能整理出一套 猎人卡怪 直线斜线必要ASPD 是非常有研究意义的
--------------------
0613更新射定技巧及部分测试数据

斜角攻击射定怪物基本技巧:

1.与怪物保持距离在13-14各 即你刚好能看到怪物的距离
2.与怪物保持大于0度小于45度的斜角 让怪物的移动趋势是先斜线再直线
3.达到控制怪物所必须的ASPD(这个暂时还没有理论表可以对应)

就目前所知
米糕 159-164
史汀 177-182
不死鸟 179-184
熔岩魔为 177-182
研究3大部分怪 射定要求为180-184 射定对SS无效 因为攻击距离相同
可见 射定是有一定要求的 不是说ASPD越高就能射定的怪物越多 怪物能射定的范围是有一定区间的
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另一位网友 八戒 对斜角射定也进行了不少实践,在此也链接他的成果:

斜角射定BOSS/MVP相关

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
EP12魔物篇

经过多次数据测试 结果如下

完全命中要269

带鸟射定为178 但不是十分稳定 相对其他是最稳定的

不带鸟最高射定为179

完美命中高达316 无法100%命中的话 射定也不成立

特点 频繁+HP 每次9999 非高输出伤害根本无法打死他 射定后是否仍然会释放+HP技能暂不详 因为没发现

射定ASPD为173-178 上下5个ASPD 符合之前所有怪物基本射定区间

全屏出血技能测试服未实装(有技能没有效果)(V1从来没被出血过)
射定ASPD为173-178 上下5个ASPD 这个很明显的是最符合射定要求的
EXP:65000/120000
经验很不错 喜欢单练的猎人将ASPD控制在这个区间里 HIT200 正好弥补去火山HIT不够的问题 可以作为ST区-火山的过渡怪物打

至于怪物密度 还算适中 不过换免费服就说不清楚了 看情况使用吧

这4个怪物在不受攻击的情况下貌似都会自己+9999 斜角射定时 虽然会用技能 但不会使用+9999技能 所以射定还是可行的

---------------------------------------------------------
关于出鹰对射定的影响:
出鹰会对射定怪物所需的ASPD产生影响 一般来说 射定怪物是有一个ASPD范围段
最简单举个不死鸟的例子 不死鸟基本需要179-183这段ASPD 无鸟情况下只要注意基本技巧一般都可以完全射定
如果需要出鹰也要射定怪物 必须是在更小的范围内(MIN+1 MAX-1)的范围内 即180-182这个范围内才可以完全射定
目前保持181的ASPD外带高频率出鹰仍然可以射定 但切换到183ASPD 出鹰两下即会破坏射定平衡
我相信大部分怪物都符合这个猜想 包括BOSS(MVP没有测试过)

0531更新火山:
(图片服务器较慢 请点链接看 点完后如果发现找不到网页 地址栏再回车按一下就能看了 =.=)
单练PY练到基本能达到不死鸟的100%HIT后 去火山单练 发觉效率还是挺好的
测试等级 81及(汗...) 测试时HIT213 实战半小时单练 死亡3次 吃小经验书 +62%
无需火衣 反正被喷一下都是挂 这种打法就是不能让怪摸到

找到小白鼠一只...

和小白鼠激情中...(明显它比我更激情... )

小白鼠还是敌不过...

我想RO老玩家都知道 熟练掌握这种技巧 绝对是能颠覆当前猎人的练级地点 新手不建议模仿 死亡率太高 别说我误导 适合我的未必适合你

另外 蜥蜴防太高 太浪费我箭了

当然 要打也可以打的死

差不多练了3本书(小书) 从81开始升到了83 一个半小时吧 这算是第一次实习 效果还算满意 单练的消耗较大 不过这种也没办法叫别人陪练
毕竟是一个人飞着打的 恩 有点像果子拳了

--------61更新火山单练视频------------
测试人物86及
刷大经验书
测试时间 今天GVG后 大致8分钟
经验获得 70%~100%

由于本人机器较差 只能用数码相机录了 委屈大家就将就看看吧=.=

还是那句话 新手套用请慎重 火山怪物较强 死亡率较高 请勿轻易模仿 后果我不负责

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk1ODUwMDQ=/v.swf[/wmv]

对56失望了 还是youku好。。。

-------------------------------------------
先列出几副图片 具体技巧等会说明:

将怪物定在远处

另一个怪 刚才是横着 现在是竖着

可见 不像冰墙有一些局限性

又一个小白鼠

小白鼠壮烈...

对于右面往左的怪物 照样可行 相比冰墙卡右面的怪就容易多了

右边的小白鼠也壮烈了...你们死的光荣的

公布一下我的属性点 71级而已 攻击速度根本不算高

明眼人都明白 如果能熟练掌握这个技巧 对于打怪物非常的有利!! 而且绝对是0消耗(箭矢的钱还是要报销的...)

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-5-25 20:00

刚玩猎人的时候。有老玩家告诉我。在怪物视野以外(14格开外)。你的攻击速度到达一定程度。即:两次攻击的时间间隔大于怪物移动一个格子所耗费的时间。就能把怪定住打。
作者: Jeremy    时间: 2008-5-25 20:10

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-5-25 20:00 发表
刚玩猎人的时候。有老玩家告诉我。在怪物视野以外(14格开外)。你的攻击速度到达一定程度。即:两次攻击的时间间隔大于怪物移动一个格子所耗费的时间。就能把怪定住打。

恩 你说对了很重要的一部分

作者: 蓓儿^^    时间: 2008-5-25 20:12

偶认为那是怪物看不到你的原因。。。
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-25 20:17

怪多起来的话.....
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-5-25 20:18

2转猎人本来就能研究3,不过打得没效率。。攻击力不够。怪防御太高,对暗弓手比较无奈而已。不过还是很期待不用夹子远程定射研究三怪物的贴子。。 如果真有的话。。。需要膜拜的。。
作者: Jeremy    时间: 2008-5-25 20:20

原帖由 蓓儿^^ 于 2008-5-25 20:12 发表
偶认为那是怪物看不到你的原因。。。

怪当然是看得到拉 否则就不会想靠近我拉
作者: 葛小葛    时间: 2008-5-25 20:23

我卡位刷雨水玻璃过,很好

其他就不怎么好,有的怪多,卡一只,身边又来

BOSS会瞬移,还有小弟,所以也不成立
作者: Jeremy    时间: 2008-5-25 20:24

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-5-25 20:00 发表

恩 经过你的这个提醒 刚才我又去试了一下 也发觉到了 可能这个现象归根到底 还是ASPD和怪物移动速度 这个因素起着主导
作者: Jeremy    时间: 2008-5-25 20:25

原帖由 葛小葛 于 2008-5-25 20:23 发表
我卡位刷雨水玻璃过,很好

其他就不怎么好,有的怪多,卡一只,身边又来

BOSS会瞬移,还有小弟,所以也不成立

谢谢补充 BOSS我确实还没试过 所以不知道
作者: Jeremy    时间: 2008-5-25 20:26

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-5-25 20:18 发表
2转猎人本来就能研究3,不过打得没效率。。攻击力不够。怪防御太高,对暗弓手比较无奈而已。不过还是很期待不用夹子远程定射研究三怪物的贴子。。 如果真有的话。。。需要膜拜的。。

恩 今天发这个帖子 我就是想说 这个应该也有可行性  但愿吧
作者: 梦断金陵    时间: 2008-5-25 20:27

178攻速斜角14格确实可以射定了
作者: 葛小葛    时间: 2008-5-25 20:35

研究技术需求很高吧,感觉摆夹子比卡位好吧?
作者: 蓓儿^^    时间: 2008-5-25 20:37

原帖由 Jeremy 于 2008-5-25 20:20 发表

怪当然是看得到拉 否则就不会想靠近我拉

近视眼~~
作者: Jeremy    时间: 2008-5-25 20:39

原帖由 葛小葛 于 2008-5-25 20:35 发表
研究技术需求很高吧,感觉摆夹子比卡位好吧?

如果研究也能用这个 你觉得还需要夹子么...
作者: lanlanlailai    时间: 2008-5-25 21:05

射定。。。这不是弓系玩家得基本功嘛。。。
作者: alucardxcc    时间: 2008-5-25 21:10

以前我的80级小猎人拿猎人弓就是这样在古城图书馆刷羽毛的 大概在03年末的时候
至少卡蓝鸟人(BOSS属性)是没问题的 不知道现在改没

作者: 1119996    时间: 2008-5-25 21:31

新怪不是都会飞?老怪的AI太低了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-5-25 21:36

矿山里的温什么安什么 带几个三叶铁甲虫的那小BOSS 也可以这么打
作者: kuku_pig    时间: 2008-5-25 21:37

事实上...有的BOSS也能定,比如卡伦,以前狼还带熊的时候,经常猎人去单刷..,现在不行了
因为射狼的时候,link会过来拍你,猎人回避一些熊是没问题..现在要回避一群小狼就很有难度了..掉血很快...
作者: 看客    时间: 2008-5-25 21:49

射定对于距离,aspd,怪物移动速度都有要求吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-5-25 21:56

怪物视野也有要求,有些怪视野设定不同的
作者: Jeremy    时间: 2008-5-25 22:23

LS补充的很对 怪物的视野的确也是能定住的因素之一
作者: -_-|||    时间: 2008-5-25 22:36

相信没有怪物的视线范围是在10格以上的(触发范围非攻击范围,例暗神射)

14格外斜一格攻击,貌似小站置顶某精华贴教我的,只要ASPD够高,基本上大部分都能卡

基本上就是卡移速比较慢而且没有技能能打到你的怪

但是我没记错的话,自动闪冲会破坏掉这平衡
作者: Jeremy    时间: 2008-5-25 22:50

原帖由 ||| 于 2008-5-25 22:36 发表
相信没有怪物的视线范围是在10格以上的(触发范围非攻击范围,例暗神射)

14格外斜一格攻击,貌似小站置顶某精华贴教我的,只要ASPD够高,基本上大部分都能卡

基本上就是卡移速比较慢而且没有技能能打到你的怪 ...

恩 你说的很对 所以我是放弃老鹰的 老鹰只是用来探形 为了将来能去Y3试炼打法 出的全是陷阱技能
老鹰在不该飞的时候飞 会破环本已经建立的平衡
作者: 看客    时间: 2008-5-25 23:01

距离 aspd 移动速度 视野
谁来做个正交表测试一下。。。
作者: 杀手の小兵    时间: 2008-5-25 23:05

这个嘛- -怪少的时候就管用。。多几只就不行了
作者: 老灯    时间: 2008-5-25 23:21

不效率
作者: greepk2000    时间: 2008-5-25 23:28

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-5-25 20:18 发表

怎么打?防高不是问题,就怕他不高,其他的怎么打?
作者: Sai`    时间: 2008-5-25 23:51

ASPD直接相对于怪的移动速度的 不是说190ASPD就肯定能射定了 只不过怪因为受攻击硬直的关系跑的比较慢而已 而不是怪停在一格来回跑的样子 出鹰会干扰射定 感觉射定跟距离没有关系 不一定要在怪物视野以外 用160ASPD(可能稍微多点 忘记了)打米糕 不管距离都非常好射定 170ASPD就比较难了
以上仅为个人观点
作者: soledadjyw    时间: 2008-5-26 01:07

原帖由 ||| 于 2008-5-25 22:36 发表

有的..火山的机器弓就超过10格...
而且我记得雨水玻璃用这招打会飞吧....
另外Y3的话还是别想了``人来人往这么多`这招有人靠近就不管用了....
作者: 一片小白菜    时间: 2008-5-26 01:11

用射定打雨水波利几天的人飘过。。。
作者: 一片小白菜    时间: 2008-5-26 01:13

射定的话……跟自身的攻速有很大关系,记得打雨水玻璃时候。天赐加速都可以,一吃觉醒,立马破坏平衡。。。。。。。于是,猜测,射定的条件之一是猎人攻速在一个范围内。。。超过或者少于都不可行。。。(以上观点纯属个人猜想~~)
作者: -_-|||    时间: 2008-5-26 02:39

原帖由 看客 于 2008-5-25 23:01 发表
距离 aspd 移动速度 视野
谁来做个正交表测试一下。。。

14格斜线射定和普通ASPD和移速射平衡产生的射定我觉得有一定的不同点
作者: xggold    时间: 2008-5-26 08:37

原帖由 一片小白菜 于 2008-5-26 01:11 发表
用射定打雨水波利几天的人飘过。。。

用71级猎人单杀153只雨水波利的人飘过~
作者: Jeremy    时间: 2008-5-26 09:24

顶楼更新一个猜想
作者: 六月小雨    时间: 2008-5-29 09:02

最近在混钟楼地下4,提供一组数据
13-14格 30度角 射定巫婆和裘卡时需要176ASPD
173无法射定(1个加速或者1个心神的区别)
行刑者176ASPD射定可能,兽牙怪不行,而且还有MISS的问题

不过我打巫婆时遇到自动重闪没有影响平衡...

另外射定距离已经不够时先夹住再拉远射定,或者配合冲锋也不错
作者: Jeremy    时间: 2008-5-31 20:50

5月31日更新火山测试
作者: 六月小雨    时间: 2008-5-31 21:15

换个相册吧..图看不到呢

昨天在火山95了..那蜥蜴皮实在厚
作者: Jeremy    时间: 2008-5-31 21:16

换好了 YUPOO上不去 奶奶的都用不了
作者: 红绿紫    时间: 2008-5-31 22:16

楼主可以留意某一把弓增加攻击距离的~~~~能打超过14格

不过我测试过,打不死鸟这种boss属性怪超过14格打必定飞,机械剑士能超初射程但是会飞,熔岩魔100%射定

请楼主公开一下射定不死鸟的aspd,我现在175、178、179、187都试过,不行

作者: 六月小雨    时间: 2008-5-31 22:58

原帖由 红绿紫 于 2008-5-31 22:16 发表

不过我测试过,打不死鸟这种boss属性怪超过14格打必定飞,机械剑士能超初射程但是会飞,熔岩魔100%射定

请楼主公开一下射定不死鸟的aspd,我现在17 ...

不死鸟179.熔岩魔176100%射定...
作者: Jeremy    时间: 2008-5-31 23:18

原帖由 红绿紫 于 2008-5-31 22:16 发表

请楼主公开一下射定不死鸟的aspd,我现在17 ...

射定很重要的一点就是100%HIT 否则肯定失败
还有就是火山地形比较复杂 有些地方有坡度
如果猎人上方 不死鸟下方 你用低于需要的ASPD也能锁定住
反之 你用一般能锁定不死鸟的ASPD 也有可能失败 因为坡度影响到不死鸟实际移动一格的距离 这个我是今天练的是否发现的问题

另外 蜥蜴也可以锁定攻击 但防御太高 除非全爆 否则消耗挺厉害
作者: 六月小雨    时间: 2008-5-31 23:29

周围有人经过也会失败...
作者: Jeremy    时间: 2008-5-31 23:46

原帖由 六月小雨 于 2008-5-31 23:29 发表
周围有人经过也会失败...

用陷阱勘察提醒他们: 同学 前方正在激战 请稍等或绕道而行 否则后果自负
作者: 探梦hero    时间: 2008-5-31 23:59

额...上床手机看   
作者: Jeremy    时间: 2008-6-1 23:04

更新火山单练视频
作者: Jeremy    时间: 2008-6-2 00:14

视频补充完毕 顺便BS 56审核了一个小时...
作者: paolo2004    时间: 2008-6-2 07:58

顶啊,老黑的火山太牛了。。。
作者: luluaiya    时间: 2008-6-2 09:31

老黑...我也要去火山...
作者: paolo2004    时间: 2008-6-2 09:33

自己去,那里我快打吐了,死婆婆
作者: 幻影之主    时间: 2008-6-2 10:35

斜角卡怪主要还是在怪的视野范围外,我在打半龙人时,也是这样怪不动,让你打啊.
作者: 头目头目    时间: 2008-6-2 10:43

和ASPD并非完全没有关系 中途ASPD变了的话怪物就会逼近
SS打30秒日不死的怪建议不要开狙杀 另外超远程2连怪物有一定几率无法判断方向 怪物受第一次攻击后没反映后就将它2连到死吧

作者: wjyyanhh    时间: 2008-6-2 10:57

................打SD才800多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Jeremy    时间: 2008-6-2 11:18

原帖由 wjyyanhh 于 2008-6-2 10:57 发表
................打SD才800多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

遇见怪物就2连的伯爵党请无视这个帖子
作者: lanlanlailai    时间: 2008-6-2 15:35

以前一直这样打史汀。此法最大弊病就是怕干扰。
作者: 飯飯夢想    时间: 2008-6-2 15:53

好讲究技巧哦
作者: ltq179    时间: 2008-6-2 16:18

刚测试斜角打钟怪,我速度刚好176.可以卡住打,但是当鹰飞出去的时候就不行了,钟怪马上被吸过来.要实现斜角攻击,必须鹰不能飞出去??
作者: Jeremy    时间: 2008-6-2 16:46

恩 老鹰会一定程度上影响 比如要定住一个怪必要是170.0 而你刚好达到这个
老鹰飞的话就会影响
但如果你已经达到173甚至更高的话 那老鹰出击就基本不影响了
作者: 幽夜玲    时间: 2008-6-2 17:13

偶也试过无名定住打,但貌似不是很成功,187有时会定住,反而190定不住了。。郁闷
另外火洞单刷也刷不起这个补给。。
作者: raidensnake    时间: 2008-6-2 17:18

本人在想是不是可以123用完回程再+再来算了
作者: 梦断金陵    时间: 2008-6-2 18:10

小黑是自个儿加123的专业户
作者: 水水910910    时间: 2008-6-2 19:05

为什么火山录象里怪少而且都素火鸡。。。偶去的时候飞到哪都满屏幕是怪。。。难得找到只落弹的还会在旁边刷只出来。。。。。。。为什么。。。。为什么。。。。为什么。。。。。。
作者: 中轴线    时间: 2008-6-2 19:40

LZ,有几个图看不了(不知道是不是只有我看不了)

但还是希望能把图片搞的能看的,虽然可以用属性复制的看,但是若是在帖子里就能看对照起来的效果就更好了
作者: kindechow    时间: 2008-6-2 20:49

我想问下~是不是任何方位都行..只要不是跟怪平着??!
作者: Jeremy    时间: 2008-6-2 20:56

原帖由 kindechow 于 2008-6-2 20:49 发表
我想问下~是不是任何方位都行..只要不是跟怪平着??!

就我个人的经验 至少需要一下几点
1.与怪物保持距离在13-14各 即你刚好能看到怪物的距离
2.与怪物保持大于0度小于45度的斜角 让怪物的移动趋势是先斜线再直线
3.达到控制怪物所必须的ASPD(这个暂时还没有理论表可以对应)

就目前所知
史汀必要斜角射定ASPD为177.5
不死鸟 必要ASPD为179.5
熔岩魔为 177-183 请注意 达到183时 斜角已经不能射定熔岩魔 必须切换成直线射定 这个也是我今天发现的
可见 射定是有一定要求的 不是说ASPD越高就能射定的怪物越多 怪物能射定的范围是有一定区间的

作者: 盛传    时间: 2008-6-3 09:08

我记得以前猎人刚转打巨石怪的时候就可以这么卡,前提不要用无限视野,不然不好找距离。让怪在你的视野的对角线两端就可以。
作者: alucardxcc    时间: 2008-6-3 09:24

最麻烦的是就在卡定的时候打到中途 心神或者加速水效果没了 很无奈的怪就冲过来了
作者: Jeremy    时间: 2008-6-3 09:59

原帖由 alucardxcc 于 2008-6-3 09:24 发表
最麻烦的是就在卡定的时候打到中途 心神或者加速水效果没了 很无奈的怪就冲过来了

恩 这个就需要预先估计打怪所需要的时间和当前状态的剩余时间 打多了自己会有数的
作者: paolo2004    时间: 2008-6-3 10:40

老黑,哪天你手把手教我怎么打吧
作者: 真红LOKI    时间: 2008-6-3 11:10     标题: 我见

射定是没错`不同速度的怪需要的射定ADSP不同`不必要斜角``不过不如夹子实用`本人不推荐`代价过高`
作者: serein36    时间: 2008-6-3 11:30

以前练个猎人在py就那么打的,还没夹子好使,升级这样会很费时间
作者: 2v261    时间: 2008-6-3 11:42

楼主用的是什么弓,可以打出1000多伤害?小弟从来没去过火山,看到楼主打得蛮爽准备搞件火衣去混下
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-3 11:49

等研究视频
作者: Cloge    时间: 2008-6-3 12:07

我也是ss
LZ这里的要说的要点是斜角,我也经常去打MN打停(还是很高技术要求,刷了n多药水- -),就知道总是有些位置是打不停的,而LZ就总结出来了...还是很好的.
作者: bismarck    时间: 2008-6-3 12:16

看了视频,才知道是机关枪……

而且LZ勾起了我练机关枪的冲动,等我LM打到足够钱了就开一个……

LZ显示器是Acer的……遗憾……
作者: Jeremy    时间: 2008-6-3 13:21

原帖由 serein36 于 2008-6-3 11:30 发表
以前练个猎人在py就那么打的,还没夹子好使,升级这样会很费时间

打PY射定需要更高的ASPD 至少我现在183还定不住

由于担心ASPD过高会导致原本而可以射定的怪 太高就无法射定的问题 我现在点全留着 等去了研究看怎么加
作者: Jeremy    时间: 2008-6-3 13:22

原帖由 2v261 于 2008-6-3 11:42 发表
楼主用的是什么弓,可以打出1000多伤害?小弟从来没去过火山,看到楼主打得蛮爽准备搞件火衣去混下

冰霜弓+水灵箭 插螃蟹 我穷人 买不不起人家的BJ弓 -。-

建议你先从射定史汀开始练起 熟练了打其他怪就好了

作者: Jeremy    时间: 2008-6-3 13:24

原帖由 真红LOKI 于 2008-6-3 11:10 发表
射定是没错`不同速度的怪需要的射定ADSP不同`不必要斜角``不过不如夹子实用`本人不推荐`代价过高`

有些BOSS怪物 像不死鸟 如果不是这么打 必然需要别人顶 自己顶是很危险的 一个螺旋基本就秒了
陷阱对BOSS级怪物 只能起到拖延逃跑的作用
作者: 緋色の花    时间: 2008-6-4 10:43

射定火山已经不够HIGH啦…

有人正在玩射定研究3… 如今某个2转猎人正在研究3里独自横行…
作者: Jeremy    时间: 2008-6-4 10:48

原帖由 緋色の花 于 2008-6-4 10:43 发表
射定火山已经不够HIGH啦…

有人正在玩射定研究3… 如今某个2转猎人正在研究3里独自横行…

是哇 我还没到95了 否则也去那里尝试一下

就我所知 射定TJ QL的效率不高 他们防较高 基本等同于火山打蜥蜴
CK和猎人的回避很高 100HIT要240多 2转猎人的点有限 貌似要装备挺好才能达到
回避QL要260多 当然是没红爆的情况下 这样的话几乎只有AD双极才能达到
但现在还不知道射定需要的ASPD是多少 太高对于射定也会有问题 点都不敢加了

作者: good-mood    时间: 2008-6-4 11:01

作者: 老灯    时间: 2008-6-4 11:06

2:00之后基本2组~3组吧
作者: good-mood    时间: 2008-6-4 11:08

作者: 六月小雨    时间: 2008-6-4 11:19

研究3玩射定是自找没趣..先不说没效率 凭SY的研究3人口流动量
要让你射完还没人经过几乎不可能
作者: Jeremy    时间: 2008-6-4 11:23

找人少的区域可以试试看 安全区就算了
至于效率 不去试试是不会知道效率的 关键还是看怎么打和用什么打了
作者: Jeremy    时间: 2008-6-4 11:24

原帖由 good-mood 于 2008-6-4 11:08 发表
有其他人引是定不住怪的,猎人打研究所3就别想了.
(猎人还用的着练级么.......随便打打不就满了)

颠覆传统貌似是您擅长的嘛 咋就不能理解尼
作者: 2v261    时间: 2008-6-4 11:38

不死鸟是无形系的不,拿鸟蛋弓加水灵箭打应该不差吧?
作者: 老灯    时间: 2008-6-4 11:40

原帖由 2v261 于 2008-6-4 11:38 发表
不死鸟是无形系的不,拿鸟蛋弓加水灵箭打应该不差吧?

没有伯爵
基本都2鸟蛋弓打的  2连水箭  平射附加[#¥%……—*(]
作者: 六月小雨    时间: 2008-6-4 11:40

原帖由 good-mood 于 2008-6-4 11:08 发表
有其他人引是定不住怪的,猎人打研究所3就别想了.
(猎人还用的着练级么.......随便打打不就满了)

用射定自然不用想..因为这本身就是误区,火星F或无人时间或许还能试试

研究3有研究3的打法...

经过1天摸索 已经总结出一套打法了...熟练后基本不死了
晚点放出点图片视频什么的...
作者: 老灯    时间: 2008-6-4 11:41

原帖由 六月小雨 于 2008-6-4 11:40 发表

用射定自然不用想..因为这本身就是误区,火星F或无人时间或许还能试试

研究3有研究3的打法...

经过1天摸索 已经总结出一套打法了...熟练后基本不死了
晚点放出点图片视频什么的...

要的是效率

效率不高开销高
还不如蹲火山
作者: 六月小雨    时间: 2008-6-4 11:41

原帖由 Jeremy 于 2008-6-4 11:23 发表
找人少的区域可以试试看 安全区就算了
至于效率 不去试试是不会知道效率的 关键还是看怎么打和用什么打了

能打的区域么...也就门口上面和门口上面的水池这两快了..
我只有SP没了没办法才射定打...
作者: 六月小雨    时间: 2008-6-4 11:43

原帖由 老灯 于 2008-6-4 11:41 发表

要的是效率

效率不高开销高
还不如蹲火山

效率?
那请AB拖不是更快- -

能有新的娱乐方式为什么不尝试...
而且开销也不怎么高啊..
作者: 老灯    时间: 2008-6-4 11:44

原帖由 六月小雨 于 2008-6-4 11:43 发表

效率?
那请AB拖不是更快- -

能有新的娱乐方式为什么不尝试...
而且开销也不怎么高啊..

ab快
但是开销高a

你开销高还不效率   为什么还去呢?
娱乐的话随便你打  当然觉得好玩的话
作者: 六月小雨    时间: 2008-6-4 11:54

一样是单练..研究3总比火山好玩
相信你没异议吧...
作者: 老灯    时间: 2008-6-4 11:56

猎人单刷Y3?等那天  ss台都变cm台可以考虑
作者: 六月小雨    时间: 2008-6-4 12:05

...
都练了70%了

等结婚SG有了我录个视频
作者: 老灯    时间: 2008-6-4 12:11

个人是不觉得  研究猎人能比火山效率

[最近研究?那个伪装?女猎人是你]
作者: 六月小雨    时间: 2008-6-4 20:42

原帖由 老灯 于 2008-6-4 12:11 发表
个人是不觉得  研究猎人能比火山效率

[最近研究?那个伪装?女猎人是你]

这楼里从头到尾都没讲过效率比火山高吧..
只是光打是完全可行的

试录了段.第一次录 看看效果

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5MzkzNDQ=.html
比较巧的是这段几乎都遇上CM...
作者: good-mood    时间: 2008-6-4 21:26

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2