标题: [历史] 想问下有血球核心02的银匠还有必要S99吗? [打印本页]

作者: jy02478865    时间: 2008-5-25 12:25     标题: 想问下有血球核心02的银匠还有必要S99吗?

想问下有血球核心02的银匠还有必要S99吗?
我以打宝为主GVG为辅的,我想把A99,S75左右,D38,其他V可以么??这样的话95级血有1W么?带血球的情况下..鞋上没HP了...
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-25 12:34

想法佷偉?``
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-25 12:35

銀匠的血好少。。。我就算99算加成70V左右- -。。。加上HQ也才1W1左右
作者: 緋色の花    时间: 2008-5-25 12:36

我S99死活凑不到140…除非放弃乌贼UJ,披肩插ALE…

所以我还是非常的不建议S99…配点自由度太差了…
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-25 12:37

還有。。。。銀匠打寶打什麼- -
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-25 12:38

原帖由 緋色の花 于 2008-5-25 12:36 发表
我S99死活凑不到140…除非放弃乌贼UJ,披肩插ALE…

所以我还是非常的不建议S99…配点自由度太差了…

我知道的。。你穿潮水套的。。。
穿那個怎麼也湊不到140。。。。
作者: 緋色の花    时间: 2008-5-25 12:39

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-25 12:37 发表
還有。。。。銀匠打寶打什麼- -

强点的怪…种族属性混插斧什么的配合属性附加吧…通吃的话还有万能的飓风…

弱点的…随便拿把属性武器就行了
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-25 12:43

作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-25 12:45

哦沒加V。但是1W你想都別想- -
作者: 007-杨过    时间: 2008-5-25 12:45

99S好,无论负重和攻击追求最大伤害。。
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-25 12:46

原帖由 緋色の花 于 2008-5-25 12:39 发表

强点的怪…种族属性混插斧什么的配合属性附加吧…通吃的话还有万能的飓风…

弱点的…随便拿把属性武器就行了

- -。。。辛苦的啊。。。拿銀匠打寶

還有其實我也很欣賞你的配點。。可是我早加了38的D。。要是湊你那個湊130S全加V的話。。我覺得還是28D好點
作者: shianqi    时间: 2008-5-25 12:47

原帖由 007-杨过 于 2008-5-25 12:45 发表
99S好,无论负重和攻击追求最大伤害。。

免费服还是别s99的好吧? s99的话 就是一定要追求140了 那就放弃了很多了 hp aspd 等等。。
130绝对够用了 +多点v 弥补下生存能力还好 话说回来 银匠没什么打宝的好地方啊.. 有高人指点下么
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-25 12:49

幫你算出來了什麼都不穿是7909

V32
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-25 12:53

原帖由 shianqi 于 2008-5-25 12:47 发表

免费服还是别s99的好吧? s99的话 就是一定要追求140了 那就放弃了很多了 hp aspd 等等。。
130绝对够用了 +多点v 弥补下生存能力还好 话说回来 银匠没什么打宝的好地方啊.. 有高人指点下么

說實話。。。
我只想問```
如果真能捨棄。。。
AB不死到還可以。。。
但是AB還是死啊。。。
作者: jy02478865    时间: 2008-5-25 12:57

把你那技能模拟发给我!我算算~~
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-25 12:58

http://pandorabox.time-loop.net/
作者: 看客    时间: 2008-5-25 12:59

a要99干吗,50-60足以
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-25 13:02

62。。。。王道配點
作者: jy02478865    时间: 2008-5-25 13:05

我是打宝要高回避呀,62- -回避能到260么...
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-25 13:08

我想問銀匠高手。。。
多少HP可以頂免費F的AB~~~
作者: sporting    时间: 2008-5-25 13:10

原帖由 jy02478865 于 2008-5-25 13:05 发表
我是打宝要高回避呀,62- -回避能到260么...

僵尸3里面马大龙说过:相信就行,不信就不行
作者: jy02478865    时间: 2008-5-25 13:15

猴子你教我吧
作者: 007-杨过    时间: 2008-5-25 13:33

原帖由 shianqi 于 2008-5-25 12:47 发表

强手推不是和S有关。。。
作者: 007-杨过    时间: 2008-5-25 13:34

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-25 13:08 发表
我想問銀匠高手。。。
多少HP可以頂免費F的AB~~~

没UB顶不了AB吧?
哪怕TAQ后的银匠。。。
作者: wuyua    时间: 2008-5-25 14:14

小H属于秀才遇到兵。。。
作者: alucardxcc    时间: 2008-5-25 14:39

拿铁匠来堆回避 LZ你太有才了
作者: MK60215929    时间: 2008-5-25 15:21

S没必要99,

凑整就行...

血球和02核对强击还是有效果的,

再吃雄黄酒加ATK吧...

A在这个版本没必要加那么多,

铁加A为的是ASPD...

关于V的话看个人喜好来加就可以了,

嫌血少的可以多点些,

AB之类的请用UB...

作者: MK60215929    时间: 2008-5-25 15:21

S没必要99,

凑整就行...

血球和02核对强击还是有效果的,

再吃雄黄酒加ATK吧...

A在这个版本没必要加那么多,

铁加A为的是ASPD...

关于V的话看个人喜好来加就可以了,

嫌血少的可以多点些,

AB之类的请用UB...

作者: jy02478865    时间: 2008-5-25 15:26

原帖由 alucardxcc 于 2008-5-25 14:39 发表
拿铁匠来堆回避 LZ你太有才了

铁堆回避怎么了?铁回避上300有问题?最多比CK少30的回避,可命中是铁比CK的优势?ASD怎么不行了?刷怪有错了?
打宝就非得LR?
我觉得我还是没您有才,跟着别人的脚印走,我看前面没人走了,你是怎么活的
作者: 緋色の花    时间: 2008-5-25 15:33

原帖由 jy02478865 于 2008-5-25 15:26 发表

铁堆回避怎么了?铁回避上300有问题?最多比CK少30的回避,可命中是铁比CK的优势?ASD怎么不行了?刷怪有错了?
打宝就非得LR?
我觉得我还是没您有才,跟着别人的脚印走,我看前面没人走了,你是怎么活的

既然你要纯粹打宝就不要考虑gvg…那样的话爆回避攻速绝对没问题…

这样的银匠去gvg意义也不是很大,免费服没v面对全屏尖叫很难存活...况且又是这种必须近身作战的职业...

一定要gvg的话,LZ你去再练一个好了...-0-
作者: alucardxcc    时间: 2008-5-25 15:56

原帖由 jy02478865 于 2008-5-25 15:26 发表

打宝就非得LR?

加成再加技能 只30回避? 残影转成CK后是加40回避 了解?  还有我怎么跟着别人走了 真是233了
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-25 16:43

我明白最終的配點應該是什麼了。。。A99V80左右。。。D28。其余S
又能GVG又能打寶。。。就是慢點而已
作者: wuyua    时间: 2008-5-25 16:52

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-25 16:43 发表
我明白最終的配點應該是什麼了。。。A99V80左右。。。D28。其余S
又能GVG又能打寶。。。就是慢點而已

我很好奇你是怎么明白的。。。
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-25 16:59

打寶要回避。。。GVG要V。。。
命中又不能省。。。只有可憐S了。。
沒S照樣打。。就是慢點而已。。。
作者: wuyua    时间: 2008-5-25 17:10

这个埂不错
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-25 18:57

偶是一个油菜的人
作者: jy02478865    时间: 2008-5-25 19:37

原帖由 alucardxcc 于 2008-5-25 15:56 发表

加成再加技能 只30回避? 残影转成CK后是加40回避 了解?  还有我怎么跟着别人走了 真是233了

孩子注意你的语气和说话态度,别以为水了几前个帖子你就是重力社你是就SD了,懂?
作者: alucardxcc    时间: 2008-5-25 21:14

原帖由 jy02478865 于 2008-5-25 19:37 发表

孩子注意你的语气和说话态度,别以为水了几前个帖子你就是重力社你是就SD了,懂?

继续233了 看我每天才几个帖吧 说实话就是专门踩你这些来的
作者: 弑神者    时间: 2008-5-25 21:50

LZ把A和V倒一倒 A没必要那么高的。。你这个配点血破W都难  
S77,D28,V99,A53 这个配点配和羊毛防水套装血量能破1W5。。只不过这是个双雷腰配点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2