标题: [历史] 做个调查 关于新生世代 有多少人需要代练 [打印本页]

作者: 1112492    时间: 2008-5-24 14:00     标题: 做个调查 关于新生世代 有多少人需要代练

RT
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-5-24 14:06

自生自灭的~
作者: 1112492    时间: 2008-5-24 15:38

啊。。厉害啊。怎么最近很多人问我新生的代练喔
作者: 魔理沙の花嫁    时间: 2008-7-10 10:32

应该是很多普通的玩家装备一般的爬兽西等地发疯崩溃和我一样的……
作者: D猫猫    时间: 2009-3-31 12:33

lS 真强大的喵- -
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-4-28 20:39

作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-24 13:23

貌似95-99的居多……
其实这一块代练比火山轻松好多。。
火山冲95不吃书分经验是很让人崩溃的……。。
作者: Loser.W    时间: 2009-8-24 17:59

同意毛线--手动练m495冲96然后代练的飘过~
当时火山还基本属于未开发--火衣不普及啊,在冰3找了个很悲剧的WS慢慢打一星期才95爬到96!0.0超悲剧……
而且2转也就是为了转生做铺垫,你转了还要继续练。看着边上的人们一个个都进阶了--当然受不了打了半天还没1%的悲剧咯……(死一下半天的努力没了--!)
不过话说进阶后再代练的一般就少了--都说是有钱的人……
代练也是个悲剧……没手动过的人真是没技术--什么走位啊,反应啊……完全没有!
作者: 兔崽子    时间: 2009-8-26 21:10

L 哥 发话了 !!

鼓掌!!
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-27 15:54

原帖由 Loser.W 于 2009-8-24 17:59 发表
同意毛线--手动练m495冲96然后代练的飘过~
当时火山还基本属于未开发--火衣不普及啊,在冰3找了个很悲剧的WS慢慢打一星期才95爬到96!0.0超悲剧……
而且2转也就是为了转生做铺垫,你转了还要继续练。看 ...

0.0~某人风骚的火山走位啊~走得那叫一个亦真亦幻~
经过几个号的二转发光(从烧花99到冰洞99到火山99到研究99= =)~
发现其实手动练级乐趣多多啊……@_@~

PS:还是喜欢研究啊研究-3-。。我亲爱的小哈在那里等我捏~
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-27 15:58

原帖由 兔崽子 于 2009-8-26 21:10 发表
L 哥 发话了 !!

鼓掌!!

小P~我怎么觉得你是唯恐天下不乱的= =。||||

猪头小P~P。P。T~~~~~~
作者: 魔理沙の花嫁    时间: 2009-8-27 23:41

毛线
今天看到了这个帖子
看到了你
我来看看你
或许你已经把我忘了
至少那段回忆还在

舞笨蛋

我祝你幸福快乐 漂亮
作者: 226420812    时间: 2009-8-27 23:52

作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-28 00:28

原帖由 魔理沙の花嫁 于 2009-8-27 23:41 发表
毛线
今天看到了这个帖子
看到了你
我来看看你
或许你已经把我忘了
至少那段回忆还在

舞笨蛋

我祝你幸福快乐 漂亮

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
笨蛋!!!你玩了多久的失踪……555555555555555我想你啊!!!!!
作者: 魔理沙の花嫁    时间: 2009-8-30 11:47     标题: 回复 #14 毛依≧﹏≦毛綫 的帖子

现在回去我应该是一种什么样的表情了呢……
我也不知道
我还有什么,还能剩下什么,还会看到什么
我统统都不知道
看着你们幸福就好了
哪怕是在这里也好
只要看到你们幸福,我就满足了
作者: ┽傑ㄨ蜡筆┾    时间: 2009-8-30 15:41

...楼主怎么没有 1级小初到 95进阶  我的ck...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2