标题: [历史] 豬頭の黄昏 广州/华南/成都服务器『2008.05.23』SE公会战 战报 1 2 [打印本页]

作者: zjy311    时间: 2008-5-23 23:13     标题: 豬頭の黄昏 广州/华南/成都服务器『2008.05.23』SE公会战 战报 1 2

作者: zjy311    时间: 2008-5-23 23:13

好耐没试过上攻击职业打GVG了...不过都系杀5死人噶...
作者: SuGa    时间: 2008-5-23 23:15

正常.经济水平在不断发展.科技也在不断进步.
作者: SuGa    时间: 2008-5-23 23:16

为什么SE的战报那么简洁?
作者: 26120670    时间: 2008-5-23 23:23

ITE又今晚又绝望了,内外都失灵
打不赢,又话我地叫神话离帮拖,真系好借口,乜7都up得出..
你去问下神话个会长,有既话,乜7都得啊拿... 削閪
作者: 星の封印    时间: 2008-5-23 23:23

我去谢罪吖...............!!
作者: zjy311    时间: 2008-5-23 23:23

因为我对SE无啥兴趣哇...
作者: zjy311    时间: 2008-5-23 23:24

原帖由 26120670 于 2008-5-23 23:23 发表
ITE又今晚又绝望了,内外都失灵
打不赢,又话我地叫神话离帮拖,真系好借口,乜7都up得出..
你去问下神话个会长,有既话,乜7都得啊拿... 削閪

其实系我系81噶门口打紧下水噶ZZ打..点知ITE爆城...跟住我系TS大声话比MM听...MM飞左过去...

作者: 隕石    时间: 2008-5-23 23:32

有打,顶战报.
作者: icemm    时间: 2008-5-23 23:35

作者: 神話の龍    时间: 2008-5-23 23:35

MM本来想同下水抢ITE的城,可给下水杀了,当然转城去了另一个ITE的城。
作者: 搁浅←轨迹    时间: 2008-5-24 00:04

SE粉无聊,我不打SE
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-5-24 01:12

作者: ansonkids    时间: 2008-5-24 01:12

占一个~[m_挖鼻子]
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-5-24 01:23

作者: 斯尔风    时间: 2008-5-24 01:41

SE真的很无聊哦!
作者: 神話の龍    时间: 2008-5-24 02:03

有蓝天盟的SE更无聊哦!
作者: 神話の龍    时间: 2008-5-24 02:03

不多20人出来,他们对抗都不敢啊
作者: 吉野家    时间: 2008-5-24 03:56

一到GVG同SE,卡到外挂都傻了
作者: cHreish    时间: 2008-5-24 06:34

请支持抗震救灾工作!
作者: cHreish    时间: 2008-5-24 06:55

广州红十字会,麓景路广大校区站,红十字会非常欢迎志愿者
在外国的可以通过当地华人组织或者红十字会捐款,也可以通过香港团体。
现在灾区需要的是帐篷,食物水医疗用品的救援和灾后重建的物资。
作者: cHreish    时间: 2008-5-24 07:58

公开一点秘密~
傲天射精这个ID使用者是ITE里面的一位高层,该高层是曾经ITE的一任会长。
那队诗人舞娘定点叫队伍,都是ITE里面高层开的(呢句系废话)
寻晚傲天射精好象没上并且少了很多ITE模式战士也没了诗人舞娘定点叫是什么原因?不知道了,反正寻晚遇见ITE没出现完全定镜情况,自由猜测吧~(有兴趣的朋友平时可以多加留意ITE平时上线的人名,同寻晚上线的人做对比,你会发现平时最英勇最刷水能力最强的号在寻晚少了好几个)

反正寻晚拉萨和YUNO5被ITE说的脆皮的下水AT召唤了一两次就没召唤,但ITE召唤几多次就没细心去数了,杀得ITE差不多时神话出现火烧下水后栏。所以下水是被神话清的并不是ITE所理解的是叫神话来帮忙。

此外ITE说让双手都可以杀清光下水,这个说法不成立,因为内外兼备全自动的,根本不叫让要让就关了ITE模式打吧。

更值得一提的就是,ITE非常喜欢无中生有,并且口不对心,如何无中生有?有兴趣的可以倾听他们说一说5T或者下水是一个怎么的工会就知道了,口不对心就不需要多加说明,大大声说欢迎大家去ITE论坛找麻烦,但每次找麻烦ITE都会用各种手法包括封IP来遮盖不见得光的事情,其中最具代表的就是傲天射精事件还有就是当初一直坚持说ITE多么的纯洁,说到自己多么坚决杜绝内外挂打会战直至现在被捉包,并且公然使用。
作者: cHreish    时间: 2008-5-24 08:00

新签名不错!
作者: 搁浅←轨迹    时间: 2008-5-24 08:51

激情继续
作者: 星の封印    时间: 2008-5-24 11:54

比较期待TONIGHT..
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-5-24 12:25

垃圾惨滚~
作者: 天絶    时间: 2008-5-24 12:26

激情一顶~
作者: 严寒    时间: 2008-5-24 13:01

原帖由 cHreish 于 2008-5-24 07:58 发表
公开一点秘密~
傲天射精这个ID使用者是ITE里面的一位高层,该高层是曾经ITE的一任会长。
那队诗人舞娘定点叫队伍,都是ITE里面高层开的(呢句系废话)
寻晚傲天射精好象没上并且少了很多ITE模式战士也没了诗 ...

+1
作者: 严寒    时间: 2008-5-24 13:15

大大声说欢迎大家去ITE论坛找麻烦
这句最能让你发笑

我对蓝天的某同学说过 ITE论坛版主手中的权力 是用来认输的 我给他们的麻烦足够大 所以享受了删贴封ID的待遇 去吧 让他们删是你的光荣
作者: 肥朵    时间: 2008-5-24 13:36

无聊...
作者: chia    时间: 2008-5-24 14:48

作者: kaulunkay    时间: 2008-5-24 16:43

原帖由 zjy311 于 2008-5-23 23:13 发表
好耐没试过上攻击职业打GVG了...不过都系杀5死人噶...

杀人呢样嘢呢,就好讲资质嘅猪叮

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2