标题: 爱就是手&幸せの钟----alan [打印本页]

作者: Fiv    时间: 2008-5-23 20:25     标题: 爱就是手&幸せの钟----alan

“4个通宵,从制作(谱曲,填词,编曲)、录制、后期完成... ... 这次的灾难牵动着所有人的心,包括我的staff,大家都很努力,也无偿援助,帮我完成了这个心愿... ... 由于白天时间表都是满的,所有的人也就晚上才能凑齐,只能利用晚上的休息和睡觉时间,来录制这首赈灾歌曲(中文)『爱就是手』,(日文)『幸福的钟声』。。通过所有创作者的协商,这首歌仅限于付费下载,不会出现在我的专辑里(不会拿这首歌的版税),我们将把这首歌所收益的钱全部捐献给灾区。中国大陆、香港、台湾、日本,全国统一付费下载...希望能够稍微的抚慰一下灾区人民的受伤的心。”

——来自alan

alan - 爱就是手
[music]http://music4.tool.hexun.com/Save/Music/2008/0523/5921/M_A4E213328231C713.MP3[/music]

爱就是手

生命慢慢流
你要说话不要走
心就是手
围墙是河流
是跌倒的小山丘
隔开笑语和白昼  
隔开放不掉的手

妈妈不要走
你要永远牵我手
最好的朋友
用微笑内疚
我享受你的温柔
总等在肩膀忧愁(总等在肩膀忧愁)
你是我勇敢的宇宙(就是我小小的宇宙)

围墙外的手
不要让我等太久
我想看看家和朋友
离天亮还有多久
泪水化不开担忧 T T  
别让我孤单承受
什么是爱
爱就是手

围墙外的手
我们不能等太久
在那里我亲爱朋友  
天堂里没有忧愁
让十指相扣
陪我们一起让爱变成手
一起让爱变成手

alan - 幸せの钟

[music]http://music4.tool.hexun.com/Save/Music/2008/0523/5920/M_E82D13DE823D7CB6.MP3[/music]

幸福的钟声

雨水洗刷大地
冲洗了喜悦和悲伤
绚丽化作苍白

黑夜来临
黎明正在某处等待着

生命的约定在心中
内心的深深处

幸福的钟声 在耳边萦绕
人生何处不相逢
无须言再会
无须言再会

幸福的钟声 在耳边萦绕
彼此手牵手
传递出幸福的钟声
传递到每个人的心中

幸福的钟声 在耳边萦绕
我在这里为你祈祷
为了明日的灿烂笑容
衷心的祈祷着

幸福的钟声 在耳边萦绕
红日必定普照大地
传递出幸福的钟声
传递到每个人的心中
作者: Fiv    时间: 2008-5-23 20:27

中文版《爱就是手》手机铃声下载方法

由于时间仓促,阿兰专门录制的赈灾歌曲《爱就是手》手机铃声,目前仅限于移动用户。
  下载方法1: 发送APAC到10658830根据短信回复即可
    下载方法2:登录手机网首页,也可以看到阿兰这首歌的相关信息。移动用户也可以到各省的12530网站,比如四川省sc.12530.com,搜 索“爱就是手”或者“阿兰”也可以。
    此次歌曲的下载全部免费,下载成功后会接收到中国移动下发的捐款短信,根据提示就可以捐款了。
作者: Fiv    时间: 2008-5-23 20:29

外:阿alna是中国西  藏的
作者: lamar    时间: 2008-5-24 11:17

额~还是日文好听
作者: HikariTse    时间: 2008-5-24 16:48

蠻好聽的~
作者: ..*橘`&    时间: 2008-5-28 22:34

原帖由 lamar 于 2008-5-24 11:17 发表
额~还是日文好听

+1~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2