标题: [历史] 无名2真的有效率吗?进去光死的人心都寒了!!! [打印本页]

作者: 往事知多少    时间: 2008-5-23 20:08     标题: 无名2真的有效率吗?进去光死的人心都寒了!!!

可怜我那4个做 了无名任务的号啊,金刚+M4(都80多级,装备一般),拖2CK,基本是10分钟死一次,30分钟回一次城
看了个精华帖的高手,写的确实不错,可我实际情况是都2转80多,进去无限死,经验半天不见长
难道是我手法问题?
无名2确实不好打,很少看见人
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-5-23 20:14

没有安全区只有开自由天堂流氓来坐
作者: 往事知多少    时间: 2008-5-23 20:15

安全区到是解决了,问题是突发事件太多,老死,没什么效率
作者: 全都不见了    时间: 2008-5-23 20:15

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2008-5-23 20:22

2转的M4的确很吃力的...建议对不死系的刽子手和石头达人(不知道我说什么的飘过....)多使用痊愈术和治疗术来摆脱困境.一个音速的话M4很容易就回去了...就算不眩晕伤害也很大.(眩晕对如果V低的M4是致命弱点....).牧师套貌似减30%不死系攻击.但具体是减种族还是不死属性攻击偶不清楚...还是建议2转M4去用转生冲无名2别用驱魔.拖号毕竟不是M4可以担当的事情.
作者: 臭猫    时间: 2008-5-23 20:33

你用一个牺牲十字军,一个bj猎人或鹰匠,再加一个牧师,就可以安全打1,2,3F了,boss除外
作者: 往事知多少    时间: 2008-5-23 20:38

额~~难道老天不让我RO拉,兽西万人斩实在是没兴趣了
作者: 全都不见了    时间: 2008-5-23 20:45

作者: 往事知多少    时间: 2008-5-23 20:45

顺便问下,无名3女妖多吗,比例占多少,无名3那FS用十字几下打死?(打近骷髅2下)
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2008-5-23 20:51

3楼FS 的MDEF太高,偶打过的,而且小兵很麻烦,驱魔貌似4-5下,I99吃料理.要多天怒的.而且十字驱魔的定格攻击,一旦一个格子攻击次数结束,即使十字还在,此格子不再攻击.
作者: 往事知多少    时间: 2008-5-23 20:56

2F的法师小兵死了很好打啊,金刚抗2FS没问题,主要是怕3F女妖多
作者: 颜歌    时间: 2008-5-23 21:07

2转没在无名死过
哈哈
作者: 浮の云    时间: 2008-5-23 21:09

牧师和金刚的确很吃力..我是双开金刚和牧师 然后老婆开sg保护的
作者: 往事知多少    时间: 2008-5-23 21:19

原帖由 颜歌 于 2008-5-23 21:07 发表
2转没在无名死过
哈哈

骗人吧,要么就是么在那打过几只怪~~
作者: 颜歌    时间: 2008-5-23 21:21

前面有SS顶着...
我2转时候连BX都没..也没死过
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2008-5-23 21:27

原帖由 颜歌 于 2008-5-23 21:21 发表
前面有SS顶着...
我2转时候连BX都没..也没死过

偶SG是老公QL顶的..怪不得死那么多次 ...还是让他练SS去吧..
作者: -_-|||    时间: 2008-5-23 22:29

LZ,其实他们都说无名火山研究都很有效率
但是,这一切都是建立在装备好的情况下的...
作者: gx9901nt001    时间: 2008-5-23 22:38

楼主,我问你是不是双开你还说不是,你一个人操作那么多号当然要死了,我每次基本都苍蝇没了才回城的,不怎么死
作者: sansan^^    时间: 2008-5-23 22:43

2转的M4,现在正在无名2冲99,装备普通,没有M4套。。。
刚去是96,效率很低,还累,差点又准备回冰3。。。那时十分怀传说中的无名2的效率,还好坚持下来了~
现在每小时开大经验最低800W+,高的能超过1000W,虽然还是比不上精华帖里的,但我已经满足啦
我觉得主要是熟练度的问题。。。时间长了,就知道该怎么操作最效率,包括走位、幸运、对怪天赐、痊愈、翅膀==
常常在无名2遇见许多好心的S G,看到2转M4都给SQ,真是非常感谢^^
现在基本不会死了~希望能顺利到满级
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-5-23 22:43

牧师套-2种族的伤害
LZ难道4开?..
作者: 7314    时间: 2008-5-23 22:53

金剛和牧師都是穿牧師套裝就能頂暸我老婆就是這樣練到2個號都99的..

80多的牧師應該不會被音速秒暸吧..
作者: 千年等一回    时间: 2008-5-23 22:54

无名2要有效率还是组个诗人 10转生 去清场吧
作者: 巨炮°    时间: 2008-5-31 00:35

原帖由 sansan^^ 于 2008-5-23 22:43 发表
2转的M4,现在正在无名2冲99,装备普通,没有M4套。。。
刚去是96,效率很低,还累,差点又准备回冰3。。。那时十分怀传说中的无名2的效率,还好坚持下来了~
现在每小时开大经验最低800W+,高的能超过1000W, ...

请问D99的吗 最底能800
作者: saite6    时间: 2008-5-31 01:54

才区区万人斩就觉得受不了了? 我都百万人斩过来了.... 现在86级(3转)+我老婆 SG(82) 拿BJ LJ 洒水武器后用螺旋打 很爽啊....~
作者: sss3805601    时间: 2008-5-31 09:22

本人不推荐2转去无名2... 个人认为那是3转70-85左右练JOB的地方 base经验不会比冰3或者PY多[m_刷牙]
而2转70-85JOB都满了 还去干什么...[m_刷牙]
而且效率点的组差不多1SR/YR 1转生M4/SG 1辅助SG就够了 (辅助的一定要是SG...M4不是SP不够 就是没SQ)
[m_潜水]  ..就不需要AB ..SG能顶的住的
作者: 香香草    时间: 2008-5-31 09:26

据说驱魔SG+转生M4在2F练不错??有空抓个转生M4一起去把那最后几JOB升完好了 免得99了还死得心痛
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-31 09:43

嘛 JOB以后准备找梦罗克大叔的喽罗们解决啦……
作者: gx9901nt001    时间: 2008-5-31 10:00

原帖由 sss3805601 于 2008-5-31 09:22 发表
本人不推荐2转去无名2... 个人认为那是3转70-85左右练JOB的地方 base经验不会比冰3或者PY多[m_刷牙]
而2转70-85JOB都满了 还去干什么...[m_刷牙]
而且效率点的组差不多1SR/YR 1转生M4/SG 1辅助SG就够了 (辅 ...

我M4一个人在哪都练到98级半了,网络流畅吃高经1小时经验超过1QW的,当然有时候黑心想着下次能把怪转死没飞而死也有少数,那里练级的SG也是带怪绕圈转生打的,主要怪攻击高攻速快,顶着打加血反而费SP,有时候要座地板,我大多数情况下妈妈歌也没唱SP还是够用
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-31 10:03

那里的怪我见了就恶心

有去也都是去杀杀大神官的.

不过现在是常有看到1~2人的组合在下面练的happy
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-31 10:06

嘛 偶曾经就是顶着加血打的 身后3格铺个光耀之堂顶着3个打 全打死时HP还是满的……
那时候防御4x+xx 不过要有SQ才能这样

……M4的话还是不要顶,组个高回避诗人顶就最好叻=。=
作者: 探梦hero    时间: 2008-5-31 10:46

啊?怎么会死?

无名2比PY安全多了~~
作者: sss3805601    时间: 2008-6-1 17:27

原帖由 gx9901nt001 于 2008-5-31 10:00 发表

我M4一个人在哪都练到98级半了,网络流畅吃高经1小时经验超过1QW的,当然有时候黑心想着下次能把怪转死没飞而死也有少数,那里练级的SG也是带怪绕圈转生打的,主要怪攻击高攻速快,顶着打加血反而费SP,有时候 ...

..那都是级比较低的SG了..无名的经验实际上是很少很少的..很没效率的
爬塔 去Y3 火山都比那快的..
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-1 19:26

原帖由 sss3805601 于 2008-6-1 17:27 发表

..那都是级比较低的SG了..无名的经验实际上是很少很少的..很没效率的
爬塔 去Y3 火山都比那快的..

爬塔只爬过一次 不作评论 但是组人时间占练级时间比例很大 无形中实际效率大减 而且无论谁掉线都会导致无法继续进行下去(泥实在要说肉肉掉了SG顶上,打手掉了YR顶上,偶也妹话说)
Y3的话 90+才可以进 而且人山人海 意外事故太多了
火山的话 我在火山1个带一个YR 89冲90 用了50分钟(天怒奥意义箭抽怪2W2~2W5,BLQ效果常驻) 他带我无名2 也是89冲90 用了45分钟
火山2无效率 火山3没有高念速或者无念CM基本没法打 而且危险程度跟Y3有过之而无不及

相对来说 无名的操作相对简单 基本不会有什么意外情况 一般也不会死 有诗人带且保证SP充足的情况下打个2500W/H还是不难的 自己单练的平均效率也在1300W/H左右
说无名经验很少很没效率只能说明泥不会打

最重要的 无名可单练 省掉大量组人的时间 对于组个CM去冰3还尽遭白眼的M4们来说 无名2楼就是天堂 不组人可以达到组99CM半夜打冰3的效率

作者: 蓓儿^^    时间: 2008-6-1 23:27

无名2:BJ猎人/神射,一路定位就可以了。。。[m_阴笑]
作者: -_-|||    时间: 2008-6-1 23:38

3个问题...

1.没诗人,站暗B用DTL套面版3X DEF(实际2X)能顶吗?
2.收回来的按摸棒是黑货重置技能后又被回收的话会发生什么事
3.能打的话效率会如何...怪物ASPD高么..
作者: 蓓儿^^    时间: 2008-6-1 23:55

原帖由 ||| 于 2008-6-1 23:38 发表

再重置一次技能[m_阴笑]
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-2 09:05

原帖由 ||| 于 2008-6-1 23:38 发表
3个问题...

1.没诗人,站暗B用DTL套面版3X DEF(实际2X)能顶吗?
3.能打的话效率会如何...怪物ASPD高么..

1 你丫能不能不戴天夹,换个僵尸帽会死额……还暗壁 人家都是被咬就飞
2 消耗品消耗后无法回收 被盗装备如果被龙SIR敲爆都不会回收……
3 不能扛的2转M4辅以痊愈等定怪技能 再用很多翅膀当飞行员 900W/H保底(人家报给偶的数字)
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-6-2 09:19

想掐死安安,多嘴
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-2 09:21

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-6-2 09:19 发表
想掐死安安,多嘴

谢谢……偶死了一千多年了额 -_____,-
作者: 幻影之主    时间: 2008-6-2 09:55

我93 SS组SG  87 SS在无名3练,效率还可以,偶尔会碰到大神官要跑.
作者: greepk2000    时间: 2008-6-2 10:00

还是去做骆驼任务……做不下去啊……根本飞不到地方……不是离得远……就是门口N多怪……
作者: zkyo    时间: 2008-6-2 10:26

94艺人收费陪练无名2。。。如果效率高也可以分经验打。。。前提是3个转生一定要可以秒。。。
作者: -_-|||    时间: 2008-6-2 10:49

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-2 09:05 发表

1 你丫能不能不戴天夹,换个僵尸帽会死额……还暗壁 人家都是被咬就飞
2 消耗品消耗后无法回收 被盗装备如果被龙SIR敲爆都不会回收……
3 不能扛的2转M4辅以痊愈等定怪技能 再用很多翅膀当飞行员 900W/H保底 ...

其实俺在打绿草了...
作者: 头目头目    时间: 2008-6-2 10:53

无名是块伤心地 特别是老女人和小僵尸掉苹果的时候。。。
作者: 蓓儿^^    时间: 2008-6-2 13:13

偶的RP连苹果都不掉。。虽然偶在收费服
作者: 2v261    时间: 2008-6-2 13:51

无名1不吃高经,分经验两个人打每小时340W经验左右!无BJ拿兽弓打
作者: zkyo    时间: 2008-6-2 14:03

原帖由 2v261 于 2008-6-2 13:51 发表
无名1不吃高经,分经验两个人打每小时340W经验左右!无BJ拿兽弓打

AD的吧?还是DAI的拿租弓吃果子练比较快。。。
作者: KikyCat    时间: 2008-6-2 15:59

我们2个人在无名某地点,最高经验5200w/小时,免费服+高经+经验鞋。

2楼的得屠杀者,主动攻击,音投秒人/晕人。。。
所以,最好是DVI SG去SQ顶,暗壁保护。2转的最好买个SQ卷吧。。。

秒不掉的,刷名牌细白。。。绝对不会死

楼主没摸透怪物习性吧?M4去当然危险了。。

作者: 夜蓝¢忆一    时间: 2008-6-2 16:25

我S G吃高级书拖工会经验,2500W/小时,M4套+精灵戒指,SS组个S G不分经验,吃高级书,BJ弓,2000W经验保证的,无名打,没什么要求,只要沉默,回避,一切简单~没什么操作
作者: 巨炮°    时间: 2008-6-2 17:57

原帖由 KikyCat 于 2008-6-2 15:59 发表
我们2个人在无名某地点,最高经验5200w/小时,免费服+高经+经验鞋。

2楼的得屠杀者,主动攻击,音投秒人/晕人。。。
所以,最好是DVI SG去SQ顶,暗壁保护。2转的最好买个SQ卷吧。。。

秒不掉的,刷 ...

透露下这个某地点吧
作者: KikyCat    时间: 2008-6-3 00:31

原帖由 巨炮° 于 2008-6-2 17:57 发表

透露下这个某地点吧

你可以拿个SG去1,2,3楼走一遍...对比一下怪的行为...聪明的就知道是哪了...

主要是我不想那里变成研究所...人山人海...

提示一下,那里有一种怪...在不同楼层,有2中攻击方式(主动/非主动)...巧妙就在那里...

作者: KikyCat    时间: 2008-6-3 00:40

什么时候我的细白被抢购,什么时候这个秘密就已被公之于众了..................
作者: 巨炮°    时间: 2008-6-3 01:57

明白了
作者: kaican    时间: 2008-6-3 09:25

原帖由 KikyCat 于 2008-6-3 00:31 发表

你可以拿个SG去1,2,3楼走一遍...对比一下怪的行为...聪明的就知道是哪了...

主要是我不想那里变成研究所...人山人海...

提示一下,那里有一种怪...在不同楼层,有2中攻击方式(主动/非主动)...巧妙就在那 ...

明显在3楼- -
作者: kaican    时间: 2008-6-3 09:38

想想3楼的ws4.5w/base..3.5w/job每只....sg装备好点的顶2.3只根本没问题...而且cm2个雪ws就死定了....而且那里特安全...cm装备操作好点的根本就很难死......保证都省了...尽管经验还比不上y3....但却胜在安全省钱...可惜可惜..自从和偶去3楼的那cm装备给盗了之后就没人和偶去了~~~!!!!!
作者: KikyCat    时间: 2008-6-3 10:29

我的SG最高纪录顶了8只! 就用M4套而已。。。刷名牌细白+果子。。。
可惜啊,最后差1个1雪的血量,没杀掉,终于倒地了- -~~~55555555
用了个不死,弹起来复活CM,1雪,全灭特。。。哎。。。。
不然堪称一个记录了。。。

作者: kaican    时间: 2008-6-3 10:38

最讨厌中了伤口...血补不回来- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2