标题: 如果灾区像草原一样空旷 [打印本页]

作者: 404434972    时间: 2008-5-23 13:24     标题: 如果灾区像草原一样空旷

又是一个不眠夜。

连日来四川灾区的消息不断冲击着内心最深处,眼泪一次又一次模糊了视线。一双双天真无邪的眼睛此时布满了哀伤与恐惧,他们

曾经最温暖的港湾现已化为废墟。我们能为他们做点什么呢?除了捐钱、捐血、捐物……我们只能坐在家里叹息着,无力感又一次笼

罩身体,辗转难眠。不想上网了,灰色的网络无时无刻不弹出伤亡者上升数的窗口,不想看电视了,每个电视台都在播放灾区片段,

不想听收音机了,每个频道都在报告地震最新消息……万般无奈下打开了随身听,耳边不知不觉响起了一个草原歌手乌兰托娅的歌声,

听着听着,我仿佛也来到了草原,呼吸到草原清新的空气,看到洁白的云朵,翠绿的草。看到了绿色,仿佛也看到了希望,要是,要是发生

地震的时候,人们住的地方像草原一样空旷,就不会有那么多的伤亡了!也不会有那么建筑物倒塌。能够减少多少损失呀!可惜悲剧已发

生,再多的假设也没用,只是我知道,在那个叫做天堂的地方,也会有洁白的云朵,翠绿的草,那里也有美妙的歌声,那些住在天堂的人,

能感受到地上人们最诚挚的祝福!安息吧,那些逝去的人,一路走好!
作者: mvparesitown    时间: 2008-5-23 13:32     标题: 这个如果没什么意义呀

作者: 所罗门    时间: 2008-5-23 13:44

象草原一样空旷你还是要捐款
作者: ayamain    时间: 2008-5-23 13:46

原帖由 所罗门 于 2008-5-23 13:44 发表
象草原一样空旷你还是要捐款

3狼咧
作者: lippi    时间: 2008-5-23 13:47

同问~
作者: 所罗门    时间: 2008-5-23 13:49

原帖由 ayamain 于 2008-5-23 13:46 发表

3狼咧

管我什么事
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2008-5-23 13:49

为了昨天的事 负罪隐退...
作者: ayamain    时间: 2008-5-23 13:51

原帖由 所罗门 于 2008-5-23 13:49 发表

管我什么事

因为你跟他熟
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2008-5-23 13:53

这帖子无辜的被水了
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-5-23 14:20

-__,-草原..这几天我正准备着回家去避难..我家就草原的.

还在鼓动同学和我一起回去避难.~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2