标题: [历史] 爱,就要大声说出来 [打印本页]

作者: daniel3268382    时间: 2008-5-23 05:59     标题: 爱,就要大声说出来

爱,就要大声说出来

又是一个难眠之夜。。
        最近,好像有什么无形的东西在心头鼓噪着自己,总是让我无法入睡。后来才知道,这无形的东西,是源自我RO的爱。。。
        思念是种很奇怪的东西,有些时候越逼着自己不去想,它却总在自己的脑海里徘徊。白天还可以靠工作来麻醉自己,到了晚上才是真正的难熬。有时候心里毫无征兆的一阵抽痛,不知那是否提醒我的痛苦只能掩藏起来了,并没有消失。。

“SA LA HEL YO,只对你说,代表着我,离不开你。。。”每当听到这首歌的时候,我情不自禁的想到你。现实与游戏,一直困扰着我。以前的我口口声声地劝说你“游戏是游戏,现实是现实”,那时,我之所以那么说,是要你能继续留在新生,如果你离开了,那我们就没有机会在一起了。所以,我只好善意欺骗了你,可是你知道吗?在善意欺骗你的同时也在欺骗我自己。。可是现在,这句话变成我终身懊悔的话,因为这句话,可能我失去了我终身的幸福。。。当你要认真的时候,我退缩了;可当我要认真的时候,你没勇气面对。人生就是这样充满戏剧性。RO的日子是多姿多彩的,但是没有你在的时候,莫名的痛就开始袭击我的胸口,于是我开始猛烈的抽烟。。。
        记得有谁说过“点的是烟,抽的是寂寞”。。在没有你在的日子。我一个人对着RO发呆,看着我们的聊天记录和我们在RO的照片,然后静静地点上一支烟,深深吸一口。我很少和别人倾诉我的内心世界。天使婆娘,小小婆娘懂得我在想什么。。。除了在你面前,我不会让我的眼泪出卖我的脆弱。尽管我以前是那么懦弱,顾及什么地域与年龄的问题,我觉得很少有人懂我,我也不希望有那么多人懂我,只要你明白我对你的心意,那我就满足了。所以,我把所有的孤独所有的懊悔都寄托在一根小小的香烟,至少当我在点燃它的时候,能给自己一点安慰。

“爱人在别处,幸福不知道在何方”,这句话用我在身上真的很恰当。没有人不想去追求自己的幸福,没有人不想去拥有幸福。只是我当我要抓住的时候,可能已经太晚了,抓不住了,错过了。谁会相信一根烟有永远呢?当烟熄灭的时候,该心痛的依然心痛,是孤单的依旧是孤单。真心爱上一个女孩,然后因为自己的顾及太多又失去了。这是我此生的痛楚,但凡是经过这痛楚的男人,往往不可能再有心情去爱上另外的女人。于是,这个世界又多了失去拥有真爱的男人。。。。。。。
        或许小小婆娘说得对:“当遇见自己心爱的人,不要去顾及那么多,只要你肯面对自己的真心,不管地域,年龄,或许你就能找到自己的真爱。”
        猪,我答应你,以后不会再让你为我流泪了。。。真的。。。
        如果我现在去追求,会不会太晚呢?让我自己找寻这个答案。。。。。

我爱你---柠檬的滋味。。。。   - 3-
      “爱,就要大声说出来!!!”

新生世代STAR.HOT

2008年5月23号5点55分

作者: 小小龙儿    时间: 2008-5-23 06:20

年轻真好
作者: 中轴线    时间: 2008-5-23 06:31

老了,老了
作者: 北宫御夕    时间: 2008-5-23 07:43

距离产生美
作者: 夏天。    时间: 2008-5-23 08:38

林俊杰的歌么...
写的不错
顶下
作者: 颜歌    时间: 2008-5-23 08:49

想说的总和该说的不同
作者: GOD-F神    时间: 2008-5-23 09:04

連5樓都沒``````
作者: enoc    时间: 2008-5-23 09:23

爱不是说出来的,是做出来的
作者: victor    时间: 2008-5-23 09:25

我都老了。。。。。。。。。。。
作者: 家有loli婆    时间: 2008-5-23 09:35

噢..楼主起来真早..

不过地域确实是个问题..除非一方肯飞过来..时间短没什么..时间久了就..
作者: 草鹿八千流    时间: 2008-5-23 09:43

更木剑八我爱你!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 侃侃MOON    时间: 2008-5-23 09:57

太感动了 是男人  不容易  兄弟顶弄几
作者: 侃侃MOON    时间: 2008-5-23 09:58

太感动了 是男人  不容易  兄弟顶弄几
作者: luluaiya    时间: 2008-5-23 10:33

文字不错- -|||顶起来
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-5-23 11:00

为啥偶就遇不到这种刻骨铭心滴爱捏。。。。
作者: 拒絕    时间: 2008-5-23 11:04

很久以前,有人给了我想和他在一起的勇气...可是,后来才知道,那只是幻觉。

后来,有人给了我和他一起奋斗的动力...可是,后来才知道,那只是错觉。

一直没发现,身边的你如此的温暖。

孤单的时候,你会陪我。陪我疯,陪我闹。

已记不得我们什么时候认识的,但是5天后就是我们结婚3个月的纪念日了

我想说:老婆,我爱你!!!
作者: .lemon.    时间: 2008-5-23 11:08

无形的东西,是源自我RO的爱

作者: 永`小悲咒    时间: 2008-5-23 11:28

过去的最美丽的邂逅 回忆的时候居然是流这眼泪
作者: shenchenyan    时间: 2008-5-23 11:40

原帖由 拒絕 于 2008-5-23 11:04 发表
很久以前,有人给了我想和他在一起的勇气...可是,后来才知道,那只是幻觉。

后来,有人给了我和他一起奋斗的动力...可是,后来才知道,那只是错觉。

一直没发现,身边的你如此的温暖。

孤单的时候,你 ...

他。。。。 然后老婆。。。。LZ啥性别,有点看8懂。好像系男的哦。。呵呵

支持下LZ~顶~
作者: 小馒头啦啦    时间: 2008-5-23 11:50

真正能跨越网恋,异地恋,最后走到一起的能有多少....开始的时候往往都很美,但是到结束时,又是多么痛苦.有多少人能坚持那份执着

作者: 永`小悲咒    时间: 2008-5-23 11:52

原帖由 小馒头啦啦 于 2008-5-23 11:50 发表
真正能跨越网恋,异地恋,最后走到一起的能有多少....

老区 我朋友 4对咯 1对有孩子咯
作者: .lemon.    时间: 2008-5-23 11:57

原帖由 小馒头啦啦 于 2008-5-23 11:50 发表
真正能跨越网恋,异地恋,最后走到一起的能有多少....开始的时候往往都很美,但是到结束时,又是多么痛苦.有多少人能坚持那份执着

老服工会,目前光知道的就有3对..5月31号还有一对..

现在工会里已知也有一对..

不过都是上海本地的..

作者: 纯白の囬憶    时间: 2008-5-23 12:01

顶一下+路过...
作者: 华丽的2D    时间: 2008-5-23 13:42

原帖由 .lemon. 于 2008-5-23 11:57 发表

老服工会,目前光知道的就有3对..5月31号还有一对..

现在工会里已知也有一对..

不过都是上海本地的..

- -3对不止吧
作者: -_-|||    时间: 2008-5-23 13:49

同城还好说,异地的真的没啥前途...
作者: .lemon.    时间: 2008-5-23 13:52

我说的那3对不是水道的 - -

是天泪和辉煌的..

我是说的那种...在游戏里认识然后结婚的.. 不是夫妻同在玩的那种- -

作者: 雛咲深红    时间: 2008-5-23 15:16

年轻真好
作者: flynight    时间: 2008-5-23 15:29

这和年轻有关系?
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-5-23 15:40

自己喜欢去追就好, 只是一个过程, 不在于对与错,

还是那句话

年轻真好~~~~~~
作者: flynight    时间: 2008-5-23 15:51

为什么还是那句话。。。
难道不年轻就不可以去喜欢不可以去追了?。。。
作者: 篮球小屋~    时间: 2008-5-23 16:40

有很多从ro里走到现实的夫妻 支持lz
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-5-23 17:00

LZ加油.我和我家小耗子也是游戏里认识的.结婚7个来月..近来现实里也见了几次面了..我们那时候也有波折也有迷惑.但是我们现在很幸福.

游戏和现实其实是可以并存的 毕竟在游戏里付出了感情 现实不可能一点感情不付出的.

希望LZ幸福~
作者: 艾草    时间: 2008-5-23 17:56

早晨六点的示爱…精神很好…
作者: daniel3268382    时间: 2008-5-24 01:43

我是没有睡觉啊。。
作者: 小小奶嘴    时间: 2008-5-24 01:46

我已经没机会了
作者: daniel3268382    时间: 2008-5-24 01:49

小小婆娘。。。你。。。。。你这样说的话,你老公会不开心的哦
作者: -_-|||    时间: 2008-5-24 01:55

爱,就要用力做出来
作者: from_avalon    时间: 2008-5-24 01:55

哦也妈个操
LZ真牛
顶!
作者: 甜蜜_Tong    时间: 2008-5-24 02:19

GG,姐姐会明白你的心意的~~~
要相信有些事是注定的~~~~有缘的话一定会在一起~
但是也不要太刻意的束缚自己~~~放开点,不管结局如何,都要为你们创造更多美好的回忆~
作者: 家有loli婆    时间: 2008-5-24 11:49

原帖由 ||| 于 2008-5-24 01:55 发表
爱,就要用力做出来

- -支持这个...
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-24 19:05     标题:

一群白痴
作者: 糖糖草莓    时间: 2008-5-25 06:24

作者: daniel3268382    时间: 2008-5-27 00:52

。。。。。。。。。。。。。。。
快乐的时光总是很快过去
作者: 掱禙    时间: 2008-5-27 11:29

浓厚的乡土气息....
作者: JuJu~    时间: 2008-5-27 12:31

原帖由 enoc 于 2008-5-23 09:23 发表
爱不是说出来的,是做出来的

无作配~!
作者: 拒絕    时间: 2008-5-27 15:45

18楼的...偶是mm...只不过百合了一下
作者: masi    时间: 2008-5-27 19:10

這就是青春阿~~~
我的青春只剩下BL了
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-5-27 19:55

蒙胧就是美

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2