标题: [历史] 【M】时隔2年半重回RO,关于补丁的求助 [打印本页]

作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-22 21:18     标题: 【M】时隔2年半重回RO,关于补丁的求助

被某人重新拉了回来,现打算订居于SY,不过以前所搞的补丁都没有了,现遇到一些问题急待解决,请帮下忙,谢谢

1,分辨率补丁,忘记是哪位达人搞得了,就是几个注册表文件
2,怎么预读Data(寒,我连这个都忘记了,老了,老了)
3,置顶里面猫头的补丁打完后运行RagFree.exe怎么报错?难道不用这个启动游戏?
4,笔记本玩的时候,insert键和M键在一个按键上,怎么才能方便切换坐下和打字?记得以前好像老狗提供过解决方法的
5,求个ID牧师的升级路线(什么等级去什么地方,免费服的怪物数量分布和以前不一样了,都不知道去什么地方升级了)

以上。

公布我的ID:AquariusCamus

作者: 看客    时间: 2008-5-22 21:29

1 分辨率不是setup.exe改的吗
2 免费服的预读方法和以前官服不同的,直接下载基础补丁即可,具体修改方法参见
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=844735
3 不用,直接启动客户端即可
4 你和老狗这么熟了自己去问
5 solo的话,id的基本和以前没变化吧,最多90+可以去无名岛和odin
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-22 21:44

原帖由 看客 于 2008-5-22 21:29 发表
1 分辨率不是setup.exe改的吗
2 免费服的预读方法和以前官服不同的,直接下载基础补丁即可,具体修改方法参见
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=844735
3 不用,直接启动客户端即可
4 你和老狗这么 ...

1,宽屏分辨率setup里面没有
2,我去试验下
3,收到
4,老狗不在线,我想今晚就解决,明天要带着本子去测试EDGE网络,顺便测一下RO是否流畅
5,现在玻璃和绿棉虫怎么那么少。。。
作者: liuhlightning    时间: 2008-5-22 21:56

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-22 09:44 PM 发表
1,宽屏分辨率setup里面没有
2,我去试验下
3,收到
4,老狗不在线,我想今晚就解决,明天要带着本子去测试EDGE网络,顺便测一下RO是否流畅

宽屏除了强制拉伸就只有窗口化了........................
作者: 全都不见了    时间: 2008-5-22 22:02

作者: 莎拉公主    时间: 2008-5-22 22:07

SY又多了一个强人~~~
作者: DABOWE    时间: 2008-5-22 22:48

关于宽屏setup设置里有的 比如1280X800 1440X900等(偶单开时是用的 1440X900 全屏状态)
是否支持宽屏的解析度与显卡的支持程度和显卡驱动有关……

作者: roflier    时间: 2008-5-22 22:54

4,键盘映射,OVER
作者: DABOWE    时间: 2008-5-23 00:32

生物鏈異常
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-23 00:38

我的setup里面只有640*480,800*600,1024*768

记得以前好像是芊芊还是海棠发过几个注册表文件,可以导入后直接使用960*XXX的分辨率的
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-23 00:40

原帖由 莎拉公主 于 2008-5-22 22:07 发表
SY又多了一个强人~~~

我忘记的差不多了,昨天进去后连快捷键都是一个一个现找的,汗一下自己记性,估计我现在连个新人都不如了

p.s:啥时候新人在训练场发飞机票了?我咋没找到那个发飞机票的人。。。。。害我打了好多结晶来换钱做飞机传送 - 0 -
p.s2:我用触摸板玩 12寸小本的机能也就玩玩RO这种老游戏了

作者: DABOWE    时间: 2008-5-23 00:43

更新下显卡驱动试下……
传送卷和仓库卷是性格测试的那位欧吉桑发的吧……
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-23 00:52

原帖由 DABOWE 于 2008-5-23 00:43 发表
更新下显卡驱动试下……
传送卷和仓库卷是性格测试的那位欧吉桑发的吧……

性格测试我没有做。。。

显卡驱动已经最新了,intel的集成显卡比较垃圾的说,不过意前台式用NV的也是这样只有3个分辨率选项
作者: DABOWE    时间: 2008-5-23 01:03

这样的话关于分辨率的问题就不太清楚了…抱歉……
某大叔给的东西不拿白不拿
作者: hirro    时间: 2008-5-23 01:13

4:牺牲一个表情位置,ALT+M后放一个/sit过去
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-23 01:18

原帖由 hirro 于 2008-5-23 01:13 发表
4:牺牲一个表情位置,ALT+M后放一个/sit过去

这个方法也不错
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-23 12:48

谁发个调整分辨率的注册表
作者: .lemon.    时间: 2008-5-23 12:50

元首 需要人带就找我.
作者: luluaiya    时间: 2008-5-23 15:02

我的insert是numlock- -按此案NL不知道再按坐下能行不...
主观猜测...
作者: 我就是233    时间: 2008-5-23 16:52

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-23 00:38 发表
我的setup里面只有640*480,800*600,1024*768

记得以前好像是芊芊还是海棠发过几个注册表文件,可以导入后直接使用960*XXX的分辨率的

960*600吧 setup自带的 果然太久没玩了

PS 好奇一下 谁拉你回来
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-23 16:54     标题: 元首东芝玩的?效果咋样

作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-23 18:59

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-5-23 16:54 发表

瓶颈在带宽上····我网通玩电信服
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-23 19:00

原帖由 我就是233 于 2008-5-23 16:52 发表

960*600吧 setup自带的 果然太久没玩了

PS 好奇一下 谁拉你回来

我的setup里面没有这个分辨率,真怨念·····

ps,是某阿姨和某鱼拉我回来的
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-23 19:02

原帖由 .lemon. 于 2008-5-23 12:50 发表
元首 需要人带就找我.

pm我下你的QQ or MSN还有你的ID,我公布下我的ID····公布放在顶楼,SY我完全的新人还需要各位前辈照顾呢
作者: wrzpdy    时间: 2008-5-23 23:55

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREGravity SoftRoClient]
"ISFULLSCREENMODE"=dword:00000000(00000001为全屏)
"WIDTH"=dword:00000690(宽 16进制数)
"HEIGHT"=dword:0000041a(高 16进制数)
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-24 00:32

原帖由 wrzpdy 于 2008-5-23 23:55 发表
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREGravity SoftRoClient]
"ISFULLSCREENMODE"=dword:00000000(00000001为全屏)
"WIDTH"=dword:00000690(宽 16进制数)
"HEIGHT"=dwor ...

非常感谢,我找的就是这个^ ^

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2