标题: [历史] 大家来谈谈自己的SG吧~ [打印本页]

作者: o○暖暖○o    时间: 2008-5-22 18:38     标题: 大家来谈谈自己的SG吧~

先说我吧~我是刚转成SG,刚70级。因为误把I加到了65,所以目前不知道VD该怎么分配了。目前V60 D30 还不敢往高了加,怕需要V的时候没点了。这是我第一个三转的号,却把点加错了,我想我也不会有耐心再重新练一个了,所以也就凑合使了。况且,我是在学校上网,用的通通通代理,大多数时候游戏都卡的不得了,跟人组队危险系数极高,经常因为自己卡住导致队友牺牲。所以我真的很对不起我的队友们。。你们不愿意组我我也不怪你们,谁叫我保护不好你们呢。。还希望你们能原谅我哈~不要生气~我以后尽量选择不太卡的时候才组队练级,以保证你们的安全。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-22 18:40

I65并不能算错误
如果把V点到90
D还是有90左右的
在综合性方面还是很可取的
作者: sun6302    时间: 2008-5-22 18:42

I 65 就失误了。。。那我的I 70 怎么办。。。。

我的原定计划是I 70    V 91左右   D 80 左右的。。。  别说这个配点很垃圾啊。。。。我已经这样了。。。也不觉得有什么使用不便的。。。。。
作者: 中轴线    时间: 2008-5-22 18:49

SG出身,只喜欢ID型SG,加血也多,念速也不慢
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-22 18:54

SG综合的来看
V90左右
I50~70
D70~90都是不错的
LZ不需要过虑
作者: 千年等一回    时间: 2008-5-22 19:12

既然错了就没办法
只好vit少点把d 去到90~95了

现在很多人都经历过,100vit还是中状态。那么vit有个80++也够了。具体怎么分配
lz 自己喜欢吧
95~99d的差距只是一个极限的念速,一个是非常高的  念速  2个概念而已。
请那些vit型神官不要把80d 就当满足
即使99d ,也不能保证被怪hit的时候念得出来
那么带着jy的话,减念速  99d相当于多少 d?
如果你还那么80d ,再带个jy的话,你有没有60d的念速?
那么低的d 结果就是sq补起来跟不上。往往因为没sq而死。
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-22 19:24

1及SQ 剑鱼
作者: 中轴线    时间: 2008-5-22 19:31

我支持一级BX,见带SQ的人,就往他身上扔
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-22 19:36

偶现在95级 I82 D77 V73呢……
作者: ┪LonelyAngel┢    时间: 2008-5-22 19:37

准备I80 D99 剩下V的人飘过  我准备驱魔和赞美双修HP过W只是抗状态有点麻烦  拖号带人都行
纯属个人爱好  表BS我[m_不好] [m_不好] [m_不好]
作者: 某一    时间: 2008-5-22 19:38

我两个SG,一个LV94,I40的那种,带个练级工会,个人觉得,不好用
SP很快没了,打BOSS,练级,都感觉如履薄冰,SP一空眼看着带的人挂掉

还有个,I71,V93,D78的,这个是我带人常用号,SP不空的,一直满,血也厚,念的速度也不错,不容易死加血也好。
其实这个看个人爱好,我比较偏爱有点I的,低智商SG成型之前个人觉得实在太废了,即使成型了,持久力也不好,打GVG搞搞后勤什么的还可以,带人以及练级实在太废了

话说啊。。。V100谁说的免疫所有状态的,V100不被昏迷不被沉默这应该是最大益处
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-5-22 20:32

d至少加到90吧否则那速度吃不消...剩下v少说也能加到70-80左右
作者: o○暖暖○o    时间: 2008-5-22 21:12

谢谢楼上所有的人~偶刚下了课回来看见大家这么踊跃的讨论深感欣慰和快乐~
所有和我组的人过的人都说我I加高了,说他们的SG都是低I型,这下觉得安慰多了~
这么纯净的讨论帖真是少见~大家各自发表各自的看法就好了~其实本来就没有最正确的~
作者: o○暖暖○o    时间: 2008-5-22 21:12

谢谢楼上所有的人~偶刚下了课回来看见大家这么踊跃的讨论深感欣慰和快乐~
所有和我组的人过的人都说我I加高了,说他们的SG都是低I型,这下觉得安慰多了~
这么纯净的讨论帖真是少见~大家各自发表各自的看法就好了~其实本来就没有最正确的~
作者: stars1222    时间: 2008-5-22 21:37

我的SG 80级 I才52 有时人一多SP就会出现不够用硬用冥想和MMG撑着 在说I65也不算高 DV还是能到90+
作者: fzy2004    时间: 2008-5-22 21:40

SG是什么````````````````
作者: o○暖暖○o    时间: 2008-5-22 21:41

很多人都说也都可以加到90+,但是有没有人研究过90D和99D的区别呢?我原本是想D到99的,可是照I65这样的配点,剩下的+V,血无法过W了,去研三的话会不会生存力很低呢?而且我装备也不是很好。
作者: 全都不见了    时间: 2008-5-22 21:43

作者: sTilL7.度    时间: 2008-5-22 21:45

算了一下
12后
I66+22 D95+38(用了监视者) V80+7
87V如果刷料理97V也能防晕了..
作者: o○暖暖○o    时间: 2008-5-22 21:48

对了~那就把大家配的装备也说下吧~话说,配点+装备才是决定最终素质的嘛~
作者: stars1222    时间: 2008-5-22 22:08

我的SG是I52D99V86 装备I少就I装 D少就D装好了
作者: DABOWE    时间: 2008-5-22 22:31

赞下17楼先……
个人喜欢ID99极端……还是驱魔型对口味呀
作者: o○暖暖○o    时间: 2008-5-22 22:44

我2转时候买的M4套,现在看来是不是没用了?作为三转的赞美SG,应该配什么装备比较好呢?
比如2转的时候我I97 就用的高等生存,比生存便宜。。而且还省了点 可以加到D上~
作者: finalkiss    时间: 2008-5-22 22:53

99D93V40I穿一身D装(头饰用蓝蓓蕾)吃D料理142D,用过的人就知道有多爽
玩PVP操作好点的话AB拿你没办法的
作者: o○暖暖○o    时间: 2008-5-22 23:10

原帖由 finalkiss 于 2008-5-22 22:53 发表
99D93V40I穿一身D装(头饰用蓝蓓蕾)吃D料理142D,用过的人就知道有多爽

I会不会太少了?
作者: 某一    时间: 2008-5-22 23:39

I40的那种用了么啥感觉,还是喜欢I71的那个,手快就行
个人觉得I40的话SP一直不够,比较废的。
去Y3操作也有分量的,装备不好操作弥补。我装备都卖了,现在去Y3是一身冰三装。。。
I到底加到几,完全个人喜好。你喜欢念得快,血过1W2,那么I40,你喜欢持久,那么I适当加高,你喜欢追求极限加血,那么I99,反正时间多,够无聊的话,多练几个SG玩玩,不同场合用不同SG
作者: ┪LonelyAngel┢    时间: 2008-5-22 23:43

赞美神官的基本嘛总归UJ HW 小卡 楸形虫 各属性衣(风 水至少要有  其他看情况)建议买件大嘴鸟
鞋子黑狐和鬼女看地方穿 有HQ或者高精炼DTL  饰品的话鳄鱼人幸运 D体力 狸猫夹什么的最好都有  头饰的话大便(蓓蕾)还有PP猫 有这些Y3也么问题了
作者: o○暖暖○o    时间: 2008-5-23 00:00

谢谢楼上的各位~我主要是现在都不知道去哪练级好了,楼上说的装备都很好,但是好像是Y3要用的。。我现在去监狱练好么?
作者: ┪LonelyAngel┢    时间: 2008-5-23 00:35

[m_叹气]
原帖由 o○暖暖○o 于 2008-5-23 00:00 发表
谢谢楼上的各位~我主要是现在都不知道去哪练级好了,楼上说的装备都很好,但是好像是Y3要用的。。我现在去监狱练好么?

额  那你在监狱是单练还是组队阿   练级方式决定装备-.-

作者: 瓔珞    时间: 2008-5-23 00:39

LZ,既然I加了65了
不妨V93,D78,I71
到了99级后,正好可以把点数加完,不多余
V93,Job70后,一些负面效果也不会得到

V93D99I40
这种加点是专门打GVG的神官配的,就是放暗壁的速度快,不容易被A
人家打华丽的时候,光耀的速度也能快点而已

作者: ┪LonelyAngel┢    时间: 2008-5-23 00:41

额  楼上D会不会太低了阿  不如I就65  V91  剩下的D
作者: 瓔珞    时间: 2008-5-23 00:45

觉得差也差不了多少
我们区的一个男SG就是V93,D78,I71这样的配点
在研究3,操作各方面感觉都很不错
作者: ┪LonelyAngel┢    时间: 2008-5-23 00:47

个人偏爱吧   我比较喜欢高D的SG用起来爽[m_睡觉] [m_睡觉] [m_睡觉]
作者: 瓔珞    时间: 2008-5-23 00:54

我也喜欢D高,- -
DV99S25
更好,只是免费区没那么多蓝水来刷
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-23 00:57

D90-99  V最好吃料理+装备凑百 I可以停了
LZ现在这样 D就不要追求99了  那样V也+不高 驱魔不算 赞美又中庸
VD 都控制在80+左右  具体多少 用ZD计算器算下
作者: 脆奶虾    时间: 2008-5-23 01:13

嘿嘿..   不要BS我.   我從公測起玩RO,到現在....只會玩驅魔! 其它職業玩不來      

ID99 V25的配點..
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-5-23 01:53

我的SG现在是D82 V93 I40   91及 打算是把D加满99~
SP基本上够用了,照顾1-2个队友是没问题的
LZ你干脆把你的点配成D80V80I80好了~我见过别人这样配~
作者: 老灯    时间: 2008-5-23 02:28

原帖由 finalkiss 于 2008-5-22 22:53 发表

还不是一拳一个
作者: ..呯淡蕞塡.﹖    时间: 2008-5-23 03:16

我也是D99V93I40类型的-0-研究SP够用哎- -
爽么一般..就是可以不吃料理- -
没什么拿不拿到办法的-0-别人对你没威胁你也对别人没威胁- -毕竟光B和暗B是很无赖的
SG就是赞美的- -
暴力的除外

作者: <◆最ㄞˋの′尛白&﹏?    时间: 2008-5-23 03:19

暴力你个头
作者: RainFlying    时间: 2008-5-23 03:23

可怜我都看不动SG是哪个职业的缩写。。。
作者: ..呯淡蕞塡.﹖    时间: 2008-5-23 03:26

神官!!进阶2转的牧师- -睡觉
作者: RainFlying    时间: 2008-5-23 03:39

原帖由 ..呯淡蕞塡.﹖ 于 2008-5-23 03:26 发表
神官!!进阶2转的牧师- -睡觉

寒死
High Priest怎么缩也缩不到这份上吧
这缩写也太中文化了
作者: 绚丽彩虹    时间: 2008-5-23 09:27

商城有种叫做天地实树果子的补给,瞬间sp全满,貌似我神官i47带人基地都不容易空sp。血都破1w3,吃个d料理,jy夹子都不用,照样能唱出5级sq。神官这个职业,看怎么用,每个配点有每个配点的好处,只看是怎么用了。
作者: 陽光宅侽    时间: 2008-5-23 09:51

我比较传统。。还是喜欢I99的 觉得I不高就不叫牧师了。。
作者: -_-|||    时间: 2008-5-23 09:53

DV99后也不要S25,要搞也搞个I25,来10张健身券后,多唱妈妈歌少干货还是能保持SP恢复的,剩下来的果子钱也能顶那些健身券了
作者: 赤脚のMOMO    时间: 2008-5-23 15:43

I50,V8小心...多点了一点...84来,剩下滴d...
现在87级...打算...I8加鸟...VD么...
额...多加那一点v...会有什么影响捏...
8想考虑,想了会疯掉[m_犯错]
作者: 婉若天仙    时间: 2008-5-23 16:10

我i42d99v80多好象,,,现在93及,只要d和v80-90+就行了啦。int多点也能多hp..我才能+1915好像。。。2000都没到很郁闷也~
不过我准备i42d99v92还不知道93...
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2008-5-23 19:54     标题: 很就以前....

记得很久很久以前一个RO攻略书上写的是M4的I不高的话,SP 用的哈快的(那时SG还不存在的年代啊...)
结果重新开免费服的时候,三年后回到RO的偶的第一个SG就把I 先加到99了,其他素质除了D是9其他都是1....
被队友鄙视的日子真是想删号的心都有了
但是偶练的是ID99驱魔 哈,终于在无数CM的鄙视下光了.
所以一个号如果有爱的话,加错的点也是可以有另一个美好的结果的

作者: fxzwds    时间: 2008-5-23 20:20

D99,V92,I42对滴呀,有烟斗的嘛~
偶就是这种,和CM去研3SP很够的~
GVG暗B甩的快,AB打不到滴~
不过我现在才95级,D才93,觊觎绿龙卡,V也暂时91~
作者: o○暖暖○o    时间: 2008-5-23 21:48

原帖由 ┪LonelyAngel┢ 于 2008-5-23 00:35 发表
[m_叹气]
额  那你在监狱是单练还是组队阿   练级方式决定装备-.-

当然是组队练咯~
另外,还有加点顺序的问题,现在70及,是VD同时加呢,还是先把V+到高点,在开始+D?目前主要是为了练级~所以先+V应该比较好吧?
你们觉得呢?
作者: o○暖暖○o    时间: 2008-5-23 21:52

原帖由 脆奶虾 于 2008-5-23 01:13 发表
嘿嘿..   不要BS我.   我從公測起玩RO,到現在....只會玩驅魔! 其它職業玩不來      

ID99 V25的配點..

驱魔的配点倒是简单~没什么争议吧~
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2008-5-23 21:56

曾经友人告诉我I98D99的驱魔....我不知道I98比I99的优势在哪里
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-5-23 21:59

57i的号也经常oom坐啊坐的啊啊....
作者: 7314    时间: 2008-5-24 01:13

不覺得有多爽..所以重練個水桶..

個人結論:還是水桶好用..
作者: 7314    时间: 2008-5-24 01:20

原帖由 微笑着的恶魔 于 2008-5-23 21:56 发表
曾经友人告诉我I98D99的驱魔....我不知道I98比I99的优势在哪里

I99的話Vit25還能加1樣2..然后多1點岀來有點浪費..

98的話v可以加到28不用浪費..
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-24 02:51

之前练的SG D99 V48 I88,用来拖基地,带人除了Y3以外都很好用,SP够血也够!

最近重新练啦个SG,D99 V92 I42,职业研究3用。

两个SG换着用!
作者: MK60215929    时间: 2008-5-24 03:41

我的神官纯DEX才71,

不过是历史悠久了...

其实用顺手了,

怎么配点都好...

作者: sd43441234    时间: 2008-5-24 04:20

dex 41+19 的sg飘过,重来没感觉自己技能放的慢。。。。可能是诗人在我边上- -
作者: yanranz    时间: 2008-5-24 09:33

没有120D实在嫌太慢啊- -#
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2008-5-24 18:56

原帖由 7314 于 2008-5-24 01:20 发表

I99的話Vit25還能加1樣2..然后多1點岀來有點浪費..

98的話v可以加到28不用浪費..

偶后悔了- -多出来的1点我加L去了...
作者: 老灯    时间: 2008-5-24 18:59

原帖由 微笑着的恶魔 于 2008-5-24 18:56 发表

偶后悔了- -多出来的1点我加L去了...

ID99[INT凑整等问题-.-可能下调]
L25更好

25V真没多大用还不如能顶瓶子
作者: paolo2004    时间: 2008-5-24 21:32

我两个SG 一个 I56 D91 V93 10及冥想,打Y3用,个人感觉还好
第2个 I78 D71 V93 ,两个差不多的,个人爱好吧,都很好用。我没用+D的装备,都是减少伤害的,感觉都蛮好用的
当然,一个男号一个女号,最大的区别
作者: 语函    时间: 2008-5-24 22:15

我觉得V不要90以上. 81左右就完全够了,GVG或Y3等.可以吃V料理凑100

这样HP也过10000了.

D90以上. I 50-60

作者: 冰ㄚα    时间: 2008-5-24 22:33

全套后d没130都嫌慢..很难想象几个朋友说的d没100用起来也很舒服是怎么个舒服法
偶尔开开最早练的那只d才56的sg..唱sq的画面看起来就像是慢镜头回放
作者: o○暖暖○o    时间: 2008-5-24 22:41

看来I40 D99V93这个配点对于研三练级或带人来说在适合不过了~至于其他的配点在其他地方也很好用,只是在研三稍微差那么一点点咯?
作者: 香香草    时间: 2008-5-25 01:52

同3楼- -只对ID SG有爱

我是永远的神官战士
作者: dreamcat    时间: 2008-5-25 09:11

我的SG现在82,V82,I40(是不是低了点?)现在D75左右貌似,记不得了,打算D加到99然后看要不要再加V或者I,哎~
作者: dreamcat    时间: 2008-5-25 09:13

原帖由 o○暖暖○o 于 2008-5-24 22:41 发表
看来I40 D99V93这个配点对于研三练级或带人来说在适合不过了~至于其他的配点在其他地方也很好用,只是在研三稍微差那么一点点咯?

捏~不错~
作者: 幽夜玲    时间: 2008-5-25 11:06

偶的牧师还在神官养成期。。觉得偶牧师gvg也不弱~vid~mmg不用我唱,gvg也不能给sq,10bx的优势也很突出嘛~用奥丁套v100~想死也很难~~
作者: 【然】    时间: 2008-5-25 12:23

M4套在你IV还不多的时候(70-80多),可以用啊.
而且爬塔和带人PY基地都行啊.

我的95SG现在是D88V80I64最终是D88V89I64
打Y3觉得蛮顺的,
现在好多99SG,所以不开心练下切了,一直在拖号.
作者: o○暖暖○o    时间: 2008-5-26 12:03

我想出转生单练了~去哪里比较好捏
作者: o○暖暖○o    时间: 2008-5-26 12:03

原帖由 【然】 于 2008-5-25 12:23 发表
M4套在你IV还不多的时候(70-80多),可以用啊.
而且爬塔和带人PY基地都行啊.

我的95SG现在是D88V80I64最终是D88V89I64
打Y3觉得蛮顺的,
现在好多99SG,所以不开心练下切了,一直在拖号.

DV满平均的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2