标题: [五狗齐鸣]狗单位,够地方,狗饭馆,狗男女,狗员工 [打印本页]

作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-5-22 16:31     标题: [五狗齐鸣]狗单位,够地方,狗饭馆,狗男女,狗员工

[狗单位]:日,叫啥子事情,今天面试,一大早去了,到地方才9点,结果到了那里说要下午一点半开始,那么上次没和我说时间。

[狗地方]:下午面试要一点半,老子没的办法,只好在那个地方闲逛。狗地方,本区人都叫这个地方叫柘(zhe)林,对外宣传却叫这个地方叫柘(hui)林。他们想的么?狗地方,兜了半天也没个网吧和茶馆,老子本以为我住的那个地方是最穷的,至少狗日还有家不像样的网吧和N家茶馆。狗柘林除了小饭店多,啥都少。连家发廊都没有。根本就没有娱乐生活,人家想过性生活也么的解决。

[狗饭店]:我一直以为奉贤区的东西是是三大农场的最贵,饭馆环境条件最差。这地方的狗饭店竟然饭碗大的排骨煲要30块钱。另外我找变了一半的桌子,才找到了一个碗里没有黑不拉几异物的饭碗。

[狗男女]:话说我吃饭吃到一半,进来一对狗男女,男的50岁左右操本地口音,女的20多岁操外地口音,那女的还装贤淑装善良只点素的不点荤的,个弱智,要是老子吃死个狗男人的。他们吃到一半狗男人的老婆打电话来了,那男人拿出看家的本事哄骗过去了。

话说狗饭店对面有所初中,中午放饭时间出来一大群学生,有的长的满秀气的,长大了调教调教一个比一个诱惑人,够恬美。攒,老子要等她们长大。

[狗员工]:就是老子。
经理:你什么时候能来上班?
我:  六月底。
经理:那个时候我们已经正式投产了,我们希望你早点来,这样你也能多学点东西。
我:  六月二号。(一号我同学结婚)
经理:还要10天左右了。
我:  。。。。。。下个礼拜。

经理:你住哪里?
我:  住XX。
经理:那你以后每天来回?
我:  恩。
经理:我希望你以后住公司,那么设备故障的时候能够及时赶到来调试。
我:  那就住公司。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老子问了半天也没问到工资到底是多少。只知道实习期间工资1500,加班另算,实习3个月。
作者: mndx    时间: 2008-5-22 16:40

奉贤在哪里....埔东的下面吗?
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-5-22 16:48

原帖由 mndx 于 2008-5-22 16:40 发表
奉贤在哪里....埔东的下面吗?

浦东的下面叫南汇,南汇的旁边叫奉贤
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2008-5-22 17:29

得了吧 他给您签1年的合同的话 就不该说你试用期3个月=。= 明显那员工专业知识不明确
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-5-22 17:32

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-5-22 17:29 发表
得了吧 他给您签1年的合同的话 就不该说你试用期3个月=。= 明显那员工专业知识不明确

老子没想干太久,要是一切顺利的话,我明年三月份就该跳了
作者: siro    时间: 2008-5-22 17:54

你可以告他 现在实习期只有1个月
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-5-22 17:58

我是工科毕业的,我是我们同学中实习期最短的,我们班级最长的实习期是1年
作者: 莎拉公主    时间: 2008-5-22 18:58

现在08年新劳动法有规定,实习期最多只有一个月,超过一个月就要签合同
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-5-22 19:00

合同是签的,但拿的还是实习工资
现在很多工科性质的单位都这样干
作者: natineprince    时间: 2008-5-22 19:02

我还实习了半年呢...当时真想砸机不干了...
作者: 五月LOVE    时间: 2008-5-22 19:09

-。-弄真坎坷。。。
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-5-22 19:11

晚上加班到10点,双休日可能也叫加班
经理说的,
我必须住在单位里,一出故障随叫随到
经理说的。
作者: 五月LOVE    时间: 2008-5-22 19:21

个挖是民工呀
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-5-22 19:51

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-22 19:21 发表

个挖是民工呀

比民工惨多了
我那些同学说是去当民工,但是天天坐办公室
作者: 火炎焱燚氺    时间: 2008-5-22 19:57

草票么民工多饿
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2008-5-22 20:01

原帖由 siro 于 2008-5-22 17:54 发表
你可以告他 现在实习期只有1个月

大哥 你回去学学劳动合同法再出来说吧=。=
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-5-22 20:15

原帖由 火炎焱燚氺 于 2008-5-22 19:57 发表
草票么民工多饿

是啊,草票还没民工多,名称却要叫什么XXX工程师,太日了,太2了
我都哭了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2