标题: 你相信. [打印本页]

作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-5-21 23:45     标题: 你相信.

有些事就是那么奇怪....你想他是...你相信他是...你相信他是....他就是了........
作者: mvparesitown    时间: 2008-5-21 23:48     标题: 对呀

作者: *醍菈醚酥    时间: 2008-5-21 23:49

有些假事 你今天想 明天想 天天想 过段时间你就会认为这件是件真事了
作者: SevenStars    时间: 2008-5-21 23:53

作者: NEIBOY    时间: 2008-5-22 00:13

我想LZ明天变成MM了...我相信LZ明天变成MM了...我相信LZ明天变成MM....LZ明天就是MM了
作者: roflier    时间: 2008-5-22 07:27

你们是神嘛?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-5-22 08:11

[m_找抽]我想中个一亿五千万的大奖…
作者: ayamain    时间: 2008-5-22 09:56

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-5-22 08:11 发表

我想明天有2根黄瓜
老子明天就去买2根[m_拍pp]
作者: bismarck    时间: 2008-5-22 09:58

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-5-22 08:11 发表

津巴布韦元
作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-5-22 12:43

......我就知道会联想到彩票
作者: linjinghui    时间: 2008-5-22 12:48

我想小元是我的..我想小元是我的..我想小元是我的..小元真的是我的了....

哈哈...
作者: 生梨    时间: 2008-5-22 12:52

我想小0是我的,我想小0是我的,我想小0是我的,我想小0是我的,小0就是我的了
作者: linjinghui    时间: 2008-5-22 13:17

原帖由 生梨 于 2008-5-22 12:52 发表
我想小0是我的,我想小0是我的,我想小0是我的,我想小0是我的,小0就是我的了

梨爸爸不怕海藻翻脸吗...??
作者: 生梨    时间: 2008-5-22 13:19

原帖由 linjinghui 于 2008-5-22 13:17 发表
梨爸爸不怕海藻翻脸吗...??

不怕不怕哈
作者: Killy07    时间: 2008-5-22 13:20

没图说个锤子
作者: linjinghui    时间: 2008-5-22 14:40

原帖由 生梨 于 2008-5-22 13:19 发表

不怕不怕哈

海藻会找我拼命的....
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2008-5-22 14:42

什么东西..................
作者: 心是莲花开    时间: 2008-5-22 20:13

心想事成
作者: мō斯拉    时间: 2008-5-22 20:18

= =这是在说什么。。。。。。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-5-22 20:19

我相信,相信,相信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信
作者: jiaojiaoxf    时间: 2008-5-22 20:50

原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-5-21 23:49 发表
有些假事 你今天想 明天想 天天想 过段时间你就会认为这件是件真事了

很对
作者: 五月LOVE    时间: 2008-5-22 20:52

上帝说要走光,于是。走光了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2