标题: [历史] 关于单眼虫卡是否Int要到77以上的测试 [打印本页]

作者: sss3805601    时间: 2008-5-21 18:15     标题: 关于单眼虫卡是否Int要到77以上的测试

由于本人比较贫困 买不起MK .也不喜欢大嘴鸟卡(觉得再怎么加血 就我这套装 被强点的AB还是1下就秒了.平时练级HP也是相当后用了)
所以最终选择了单眼.(其实后来觉得石化概率是满高的.就是石化了没什么用- -.偶尔被怪追 或者GVG碰上除AB.CM.ZZ以外的职业时比较有用)
  当初搜索了半天也不知道卡片上说的INT77以上时 石化概率提高是 I77呢 还是I78.问了很多人 还是没准确结论.最后自己测试了下.知道是78才会较高概率使敌人石化.而不是77.在这里说下 希望对大家有帮助..至于其他什么STR77以上.DEX77以上的 我就不知道了..[m_对视]
作者: sss3805601    时间: 2008-5-21 18:28

饿..我咋发了俩 ....SB了 我错了...
作者: 人型坦克天使心    时间: 2008-5-21 18:32

77以上自然就包括77了......很好理解,轮椅王卡就是一个好好例子,你总不能100I吧
作者: 透明人    时间: 2008-5-21 18:33

这个较高几率有多高?
作者: flydreamcyx    时间: 2008-5-21 18:36

麻烦LZ把具体数据拿来下...
这样讲讲的话我们都可以讲...
作者: sss3805601    时间: 2008-5-21 18:36

抱歉不知道...我查了很多资料 本来想自己测试下的 ..但是为什么没人肯跟我去...我决定了 这次默哀完一定要测试..找老公进PVP帮我测...
个人估计 应该是10%..
作者: sss3805601    时间: 2008-5-21 18:39

..不是我不想提供具体数据 ..而是1.我现在进不了游戏 2.我I已经加到78了. 没办法把77的时候的概率整理出来.....[m_犯错] 唉  又SB了.... 不过等明天我测试完I78的概率再发上来吧
作者: flydreamcyx    时间: 2008-5-21 18:44

麻烦你了
我之后想办法弄个I77上下的法师再试试
作者: 透明人    时间: 2008-5-21 18:47

这个INT是纯粹素质点还是算装备加成的?
作者: 家有loli婆    时间: 2008-5-21 18:49

作者: sss3805601    时间: 2008-5-21 18:49

是纯粹素质点 不算加成和装备. 就是只算前面那个[m_喝茶]
作者: zkyo    时间: 2008-5-21 19:06

{ bonus2 bAddEffWhenHit,Eff_Stone,300+600*(readparam(bInt)>=77); },{},{}
作者: zkyo    时间: 2008-5-21 19:10

意思大概是
如果int>=77,(readparam(bInt)>=77)=1
再乘以600+300=900

条件没达到的话应该=0,也就只有300了。

总概率应该是10000。所以int77的话,石化律是9%。。。不到是3%。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-21 23:04

bInt
意思是纯素质点=。=
作者: 小小Key    时间: 2008-5-21 23:08

爱总晚上好
作者: 2v261    时间: 2008-5-21 23:15

单虫对AB简直是垃圾,AB一拳你就倒了,你用来打高攻速又不能秒你的职业的还可以
作者: zkyo    时间: 2008-5-21 23:17

原帖由 2v261 于 2008-5-21 23:15 发表
单虫对AB简直是垃圾,AB一拳你就倒了,你用来打高攻速又不能秒你的职业的还可以

偶尔被怪追 或者GVG碰上除AB.CM.ZZ以外的职业时比较有用

看把你激动的。。。连中文都不认识了。。。
作者: 君寻    时间: 2008-5-21 23:17

单眼虫我拿来打收集品时候用的(或者说练级时候用的)
作者: 命运の齿轮    时间: 2008-5-22 00:37

最早的时候单眼虫卡是15%和30%的概率石化。。。镜妖卡是固定20%的几率
那个时候石化衣真好用。。。
后来可能重力社觉得几率太高了。。。改成现在的3%和9%,镜妖好像是5%
作者: zkyo    时间: 2008-5-22 01:41

镜妖6%
{ bonus2 bAddEffWhenHit,Eff_Stone,600; },{},{}
作者: 红眸    时间: 2008-5-22 01:55

模拟器已经到了可以随便拿来当实际数据说话的程度了吗……
作者: NANA    时间: 2008-5-22 07:06

这卡不错的~打我的SS~无影我的CK们都石化了
作者: MK60215929    时间: 2008-5-22 10:53

没有到纯素质点INT77的时候,

3%...

INT77以上的时候,

9%...

作者: TY2046    时间: 2008-7-31 05:40

作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2008-7-31 09:47

这卡的确是很好用的,楼主现在才知道?

我一直在用,我是毒衣,水衣,火衣,大嘴鸟,单眼虫切换的
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-7-31 09:55

为什么没人好镜妖卡....通用
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-31 10:28

证明还有有人要用镜子的...曾经把3张镜子卡卖出和单眼一样的价钱...
镜子卡其实是好物....
作者: good-mood    时间: 2008-7-31 10:31

作者: TY2046    时间: 2008-7-31 17:33

作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-7-31 17:59

额   火枪卡+9都是有效果的吧 那卡是怎么写的?貌似也是以上??那么  暗弓卡呢? 貌似是4以下 BUT +4 也是有效果的吧? 所以?.......不敢说.....
作者: matthewii    时间: 2008-7-31 18:14

现在比较BT的状态衣服反射卡就毒液魔和皮影魔了,皮影魔的出血率还是非常高的.有30%.对于自杀试骚扰人员来说还是有点让对手头腾的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2