标题: [历史] SY`3转10字~一般走什么路线? [打印本页]

作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-21 09:55     标题: SY`3转10字~一般走什么路线?

没TAQ的~有小黑套~BJL套~共鸣套~古怪~什么的!都齐全~~~
想玩个舍命行的~用小黑也可以的~ 不知道配点如何~
哎~~~ ~~~
PS:+5BJL TAQ衣服~+6暴了~~

作者: 米花熊    时间: 2008-5-21 10:30

为你最后一句回帖  我佩服你
作者: 為愛而生    时间: 2008-5-21 10:39

有这些装备建议你练审判型的...有条件可以练纯ID型的(杀人练级,都是蛮好的..而且还是纯小强型..)..
从没听过...小黑是对舍命有用的...
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-21 11:29     标题: 一 一

唱歌+飞天10字架如何   前期审判慢慢玩 后期洗下点
作者: 為愛而生    时间: 2008-5-21 11:44

ID...飞天十字架,传说中的超魔克星...
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-21 12:39

ID ???????那就是放弃舍命咯?
作者: LimYohwan    时间: 2008-5-21 13:02

你很强的  插好卡还砸呢
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-21 13:06

- -!+5不好看~所以就咋了~
PS~怎么+点好?
ID???还是继续舍命??但想玩小黑~
作者: 米花熊    时间: 2008-5-21 13:20

砸暴了这么高级的东西还能在这里发帖 而且基本任何情绪上的影响
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-21 13:21

灰长炫耀
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-21 13:45

晕~我暴的何止这些~我就想知道10字怎么配点~
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-21 13:46

原帖由 為愛而生 于 2008-5-21 10:39 发表
有这些装备建议你练审判型的...有条件可以练纯ID型的(杀人练级,都是蛮好的..而且还是纯小强型..)..
从没听过...小黑是对舍命有用的...

纯ID?怎么杀?具体配点呢?
作者: tthtest    时间: 2008-5-21 13:47

你丫的有种.........
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-5-21 14:36

LZ有TAQ的话别玩什么舍命了...玩牺牲吧...你会知道什么叫BT...而且牺牲十字同样也能舍命
作者: 还没想好名字    时间: 2008-5-21 14:37

LZ那图聊天明显只有2行字而且是拉到中间的
所以我比较好奇
一般字都是3行显示
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-21 16:01

真的假的你们自己去好奇咯~有人见过我的装备!!
呵呵~
PS:但是我现在想玩一个配合小黑的~和舍命都可以的~
所以上来请假下~有人玩过没
作者: shianqi    时间: 2008-5-21 17:27

顶新一的帖。。。 新一是无敌的
作者: 狩灵师    时间: 2008-5-21 18:01

IV……没有攻速的舍命   小黑要I   舍命1刀不上W就要攻速
作者: saite6    时间: 2008-5-21 18:03

你没有TAQ的卡 所以舍命似乎不能完全发挥 上面说的ID 是说 DEX90+ INT90+ 其他V的十字军 就依靠审判杀人(释放很快 而且威力巨大..) 至于所谓的飞天.. 因为是卡审判过图吧(不是很清楚.) 另外还有一种 圣音十字军 和这个差不多 不过可以放弃一些DEX(DEX到50 甚至更底都可以) 加到V和S上 以增加生存 这类十字军一般GVG封门 防守的时候 附带牺牲 2 3个和尚会很强悍..
作者: xmen3542    时间: 2008-5-21 19:24

圣十字。。。。审判。。。
不是固定3秒延时的吗,+D能-时间?
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-21 20:57

原帖由 saite6 于 2008-5-21 18:03 发表
你没有TAQ的卡 所以舍命似乎不能完全发挥 上面说的ID 是说 DEX90+ INT90+ 其他V的十字军 就依靠审判杀人(释放很快 而且威力巨大..) 至于所谓的飞天.. 因为是卡审判过图吧(不是很清楚.) 另外还有一种 圣音十字军 ...

审判看S的么????
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-5-21 22:36

飞天明显是神压呀。。。
楼主这装备
V99然后D和I分咯
神压牺牲要咏唱速度D带加成和12到105可以了
然后I增加小黑陨石的威力
然后就是穿上小黑和共鸣戒指套开上反射让人来打你。。反死Y的。。
技能的话就是反射10,舍命5,神压5,信仰10,审判4做前置就可以了,骑乘和骑兵修炼
其他随意了
出圣音的话点不够
这样的圣殿挺恶心人的。。。打?估计自己消耗不小   不打?被舍命拍被神压抽SP
郁闷的很
作者: 暗部loli控    时间: 2008-5-21 22:47

炫耀帖 鉴定完毕 - +
作者: only love    时间: 2008-5-21 23:36

走什么路线?
走性感路线不就好了憋....
作者: saite6    时间: 2008-5-22 00:08

回楼上的楼上的楼上 审判是看S的... 请详细看清楚审判的说明 谢谢..
物理攻击力总和+魔法攻击力总和)*技能等级加成

作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-23 10:08

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2008-5-21 22:36 发表
飞天明显是神压呀。。。
楼主这装备
V99然后D和I分咯
神压牺牲要咏唱速度D带加成和12到105可以了
然后I增加小黑陨石的威力
然后就是穿上小黑和共鸣戒指套开上反射让人来打你。。反死Y的。。
技能的话就是 ...

但舍命速度跟不上~这样完全只能被打
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-23 10:18

现在GVG刷圣铠的人一群群的.

审判我觉得不再是很好的选择了。

不过LZ既然有小黑套...又把TAQ炸了....练舍命是不很明智的了.

还是凑合的审判或圣音类型.

很佩服你.我上周刚把插了卡的羊毛防水套给搞炸了..今天见神了
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-5-23 11:06

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-5-23 10:08 发表

但舍命速度跟不上~这样完全只能被打

没有全能
舍命5下干不死对手 要再高的ASPD也无意义

VDI的 主牺牲+神压  舍命只是还击的手段

说到底,玩圣殿还是不要把杀人放在第一位
作者: 七月狼    时间: 2008-5-23 11:42

…能直接被没TAQ的舍命5下弄死的,除了少数几个HP低到不能再低的职业,也就只有2转不刷水凑热闹的小朋友了…

说白了,纯粹依靠舍命在GVG,威力还是不够看。
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-26 14:07     标题: 回复 #28 赤尸Ж藏人 的帖子

恩恩~很好的建议!!!說得也对~10字看来都是顶的了!
作者: 9skyman    时间: 2008-5-26 16:13

看来把TAQ卡插在+9的奥丁上是明智之举。
如果插+5的BJL铠,可能和楼主同一命运。
作者: 9skyman    时间: 2008-5-26 16:16

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-5-21 14:36 发表
LZ有TAQ的话别玩什么舍命了...玩牺牲吧...你会知道什么叫BT...而且牺牲十字同样也能舍命

想知道怎么个变态法?愿闻其详。
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-5-26 16:23

配点再怎么样也就那样...自己用了舒服用了顺手就OK了.人家给的都只是给你参考
玩个游戏自己没主见还玩P,当傀儡去吧
作者: 24453951    时间: 2008-5-26 17:18

问个扫盲问题,TAQ是啥

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2