标题: [历史] 小白...谈神射... [打印本页]

作者: yanzonkic    时间: 2008-5-20 20:15     标题: 小白...谈神射...

最近比较多人讨论SS,本人也经常翻阅小站各位前辈高手的SS经验和总结帖子,收益匪浅...

本人是SY服的的一名99神射...
A99 D99 L25

既然是免费服,就是要不用太多金钱就可以玩得很爽,这才是宗旨,并非为了杀人为乐,毕竟gvg时间只占了1个星期的几个小时而已,我不+V,而追求2极神射,这不是取舍,而是个人乐趣...

个人一身垃圾装备,毛无边---衬衫---底裤(天气太冷)---+7黑狐长---天怒夹子---标志
武器:更垃圾---+8暗神射黑蛇雷弓   +9 4sb坎弓   2蛋1猪1蝙蝠+9坎   

准备去海底混张mk,插洞底,九尾狐插洞衬衫......(牛年马月的事情 给自己一个目标和寄托)

个人喜欢高攻速,190是我的最爱(全套  a装后),因为视觉和实际都很爽...配合天怒夹子+黑蛇的效果,经常可以造成普通攻击4倍

个人总结:天怒卡   大概6~7下一次本人尝试过连续3次天怒(打怪),PVP gvg(连续2次也是经常的事)...效率比较高
               跟其搭配的神威夹子本人也有,但神威几率实在,可能本人rp太低....少得可以....反而雷击次数很高,但就我那1点
               的A, 忽略,追求华丽的可以用,但本人并不建议....

很多玩神射的人都很介意...神射是否好打,是否dps....打怪(单位时间内,是)....gvg(什么时候都不是....除非有boss卡,什么mjs我可以无语了,190攻速下,一个可以抽群)

神射并不能抗...我们所定义的+v只是取决于状态可抗性...从而提高生存率

但本人觉得...a99Flee可到270的神射被杀,是可怕的事吗?不觉得....你的牺牲造成更多队友,会友dps的单位时间输出...

单谈物理攻击,高回避可以有更高生存,D70一下的音速ck...3次才中我一次,如果他有o0,pp,我也没办法,垃圾装死在rmb战士手下,是我光荣

既然,gvg不能高输出,一个非dps的人物,早就更多dps队友的输出,这不是更好的选择?

面对ws,定他位,让他在雪放出前被队友ko
面对AB,仍然如此,sy的网速。理论上,有多少人做得到弓身--光B--AB?
诸如其它职业....定人是很重要的,减慢对方战线向前推移的速度,令更多我方的战斗力可以对对方逐一合理解决...
这叫做辅助

我知道2个舍命过来我会倒,一个心灵一个雪,一个AB(假如他舍得),一个烟火....我会倒下
我知道我1V,1个尖叫我可以晕到死

mk设换,沉默后平射,黑暗吃药...(貌似有个不黑暗的补丁,拳圣恶魔那个,对于其它职业黑暗效果应该有效?需求验证)

被晕了,我也没办法....该挂的还是要挂,再来过而已,死并不可怕

说真的,现在免费服,貌似人人什么职业都要V,那还打毛....

除了ck AB 舍命十字 为dps  其它貌似都成为辅助,退出攻击舞台...

再说一下,神射的陷阱很叼,睡眠 魔耗 定位

我不相信我这样的2极+L(出鹰干扰你屏幕),不比你加V的好玩...

个个有血容易抗,就没乐趣了

谁说ss弱,会玩ss的,pk1v1有技术的,完全可以跟你耗...

毕竟没有无敌,只有配合才是正道

ro是没有废的职业的,大家要有信心,相信自己配出好玩的人物

可能dota打得多吧

本人经常在gvg补刀抢人头,广州话的执鸡...(YY了)

讲完,第一次发这么长的贴

大家不愿意鼓励一下小弟的话,可以拍砖头了....

期待新3转的神射,听说可以骑狼....

不管如何大家都喜欢ro,所以才追求完美....可能其中会发生摩擦,友谊第一,游戏第二....这才叫乐趣
作者: 中轴线    时间: 2008-5-20 20:39

我不相信我这样的2极+L(出鹰干扰你屏幕),不比你加V的好玩...

其实猎人加V大多数人都并不多,基本都是二极SS,加点L,使L在狙杀后也能到30。

纯AD99L25型虽不错,但是很平庸,没什么特长,
而其他你所谓加V的SS,你能做到的,他也都能做到
作者: oscartutu    时间: 2008-5-20 21:20

配点都差不多,主要看装备拉。天怒夹子听人说,不太好用啊,另外黑蛇可以不需要了,小鸡能取代的。

用过天怒夹子的出来谈谈感想把。
作者: yanzonkic    时间: 2008-5-20 21:26

我的个人天怒夹子经验就非常牛了感觉...+上高攻速

不知大家如何?
作者: yanzonkic    时间: 2008-5-20 21:28

不过技能是不能触发天怒自动念咒的,只有物理攻击才行

最重要是天怒无念,不会打断连续的攻击
作者: -_-|||    时间: 2008-5-20 21:28

天怒夹啥时候有这么高几率了...
作者: yanzonkic    时间: 2008-5-20 21:29

原帖由 ||| 于 2008-5-20 09:28 PM 发表
天怒夹啥时候有这么高几率了...

至少我用的时候就真的如此....
作者: -_-|||    时间: 2008-5-20 21:29

天怒夹有5%几率就很很很不错了
作者: oscartutu    时间: 2008-5-20 21:31

5%才,20下1下阿,怎么出入这么大啊。lz是免费服的吗?
作者: yanzonkic    时间: 2008-5-20 21:32

原帖由 ||| 于 2008-5-20 09:29 PM 发表
天怒夹有5%几率就很很很不错了

用过你就会体现得到...高攻速下,自然几率高
作者: oscartutu    时间: 2008-5-20 21:34

那我问下lz,是天怒次数多还是2连的次数多?
作者: yanzonkic    时间: 2008-5-20 21:34

原帖由 oscartutu 于 2008-5-20 09:31 PM 发表
5%才,20下1下阿,怎么出入这么大啊。lz是免费服的吗?

SY服,开服后可以找我试一下,5%是理论值,难道还真的每20下出一怒
作者: -_-|||    时间: 2008-5-20 21:36

天怒夹最讨厌得地方就是...射着射着天怒了,停下来.......我2连连连连连不出来了......

永远只能平射的东西....不过配合ADL配点倒是不错,闪冲经常被2倍

作者: SYM5411336    时间: 2008-5-20 21:37

首先我顶LZ的贴...我也是准备A99D99  然后我不知道加L还是I 好 V已经考虑不加了...SS是重攻职业...防守弱..有加没加没差多少 个人认为.所以问问大家加I还是L好啊??
作者: -_-|||    时间: 2008-5-20 21:37

原帖由 yanzonkic 于 2008-5-20 21:32 发表

用过你就会体现得到...高攻速下,自然几率高

看来你还没了解到...什么叫"几率"......
作者: yanzonkic    时间: 2008-5-20 21:39

原帖由 oscartutu 于 2008-5-20 09:34 PM 发表
那我问下lz,是天怒次数多还是2连的次数多?

差不多...开F后去统计一下
作者: oscartutu    时间: 2008-5-20 21:41

ls的意思就是,ss在高攻速下,也就是190下,4秒出一次,一般的职业可能需要6-8秒才出一次,几率实际上是一样的。
只不过你打得快,感觉多一些,对吗?
作者: SYM5411336    时间: 2008-5-20 21:41

首先我先顶LZ的贴...我也是A99D99就是不知道剩下的是加I还是加L好啊???我觉得V不用考虑...SS是重攻职业..防守本来就弱....有加跟没加差别不大...问问大家是加I还是加L好啊???
作者: yanzonkic    时间: 2008-5-20 21:44

原帖由 ||| 于 2008-5-20 09:36 PM 发表
天怒夹最讨厌得地方就是...射着射着天怒了,停下来.......我2连连连连连不出来了......

永远只能平射的东西....不过配合ADL配点倒是不错,闪冲经常被2倍

平射中发动天怒是不会停止平射的,肯定

技能触发天怒是有延迟de
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-5-20 21:44

我也觉得ADL好 天怒夹没用过不发表意见 为什么不换小鸡头呢 别说用不起 你都用毛无边了 我感觉毛无边还不如梦想 尤其你又说出了FLEE的作用之后...
还有那武器的蝙蝠卡可惜了 换成虫卡都好啊 我是2猪2蛋的说 ...
暂时这样 等下看看再补充...
作者: 葛小葛    时间: 2008-5-20 21:46

实践大过理论,LZ有验证,所以可以相信嘛~  表吵表吵
作者: yanzonkic    时间: 2008-5-20 21:46

原帖由 oscartutu 于 2008-5-20 09:41 PM 发表
ls的意思就是,ss在高攻速下,也就是190下,4秒出一次,一般的职业可能需要6-8秒才出一次,几率实际上是一样的。
只不过你打得快,感觉多一些,对吗?

嗯...是这个意思,我说的不是理论的几率,而是单位时间内触发天怒的几率
作者: yanzonkic    时间: 2008-5-20 21:48

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-5-20 09:44 PM 发表
我也觉得ADL好 天怒夹没用过不发表意见 为什么不换小鸡头呢 别说用不起 你都用毛无边了 我感觉毛无边还不如梦想 尤其你又说出了FLEE的作用之后...
还有那武器的蝙蝠卡可惜了 换成虫卡都好啊 我是2猪2蛋的说 .. ...

因为我的状态弓是没发表黑暗补丁之前de,我也感觉可惜了...现在后悔...
作者: yanzonkic    时间: 2008-5-20 21:50

原帖由 葛小葛 于 2008-5-20 09:46 PM 发表
实践大过理论,LZ有验证,所以可以相信嘛~  表吵表吵

我小白一个,呵呵,都是抱着学习心态发贴的,没吵架的成分,讨论与研究而已
作者: 葛小葛    时间: 2008-5-20 21:53

LZ连楼好多呃
作者: -_-|||    时间: 2008-5-20 21:53

L好
作者: greepk2000    时间: 2008-5-20 23:20

我很想知道,伯爵神射的装备问题,反正SP不是靠I的
作者: 神的神射    时间: 2008-5-21 01:00

坏坏不是有BJ嘛......难道卖掉了?
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-21 07:41

我来顶内句广州话的,,,执死鸡
作者: ccongjh    时间: 2008-5-21 08:03

1V都被瓶子丢死.?
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-5-21 09:54

娱乐打怪还行`GVG就等着数星星好了
如果有个英雄墨 就没问题`
作者: 梦断金陵    时间: 2008-5-21 11:14

GVG爱用状态衣服的不多哎
作者: yanzonkic    时间: 2008-5-21 18:20

到底ss会否改版后回到当年之勇呢??
作者: 头目头目    时间: 2008-5-21 21:32

我也是SY的SS上个月魅力刚到70,我认为SS的V+过51其实也很正常,开双料理ASPD刚到185正,攻击以2连为主配合租赁弓或野人弓。
本人比较重视防御。用的是进化英雄,古怪和+8UJ徽章。用MK风的情况下HP可以接近14000。装饰其实使用双DSS奴隶,单位输出更加可靠。很想和极端输出的兄台PVP讨教,望能短消息联系。
作者: 蓓儿^^    时间: 2008-5-21 22:05

神射不适合PVP的说。。。
作者: yanzonkic    时间: 2008-5-21 23:02

原帖由 头目头目 于 2008-5-21 09:32 PM 发表
我也是SY的SS上个月魅力刚到70,我认为SS的V+过51其实也很正常,开双料理ASPD刚到185正,攻击以2连为主配合租赁弓或野人弓。
本人比较重视防御。用的是进化英雄,古怪和+8UJ徽章。用MK风的情况下HP可以接近140 ...

看见兄台的装备介绍....小弟不战而败...甘拜下风...说真不够打哦...
作者: yanzonkic    时间: 2008-5-21 23:04

其实很多时候pvp,gvg只是一种田忌赛马的统计学...算到最尽de,就是胜利者(公会)
作者: 2v261    时间: 2008-5-21 23:11

一件状态衣足以废掉一个SS
作者: 幽夜玲    时间: 2008-5-22 14:32

lz是坏坏?
我也好期待游侠啊~~骑狼好拉风~最好又有狼又有鹰~hoho~
我用的是lr套+标示or敏针,目前lv94,d还没到99~不过觉得攻速和输出都还可以哦~
+了2v。。。当我么说。。飘过。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2