标题: [历史] 现在打面包都是用什么号打比较多 [打印本页]

作者: 叉烧    时间: 2008-5-20 13:27     标题: 现在打面包都是用什么号打比较多

看见很多人都打面包.而且又有天夹掉..
不过这怪看资料说30W血的.所以问下用什么号打好..
还有问下天夹好掉吗?
作者: abc000    时间: 2008-5-20 13:59

一种是AB或肉肉带一队人马去-.-   还有一种就是SS和SG,,,(这种SG比较累,懒的,没作战意识的SG还是表了)   

作者: diablocwb5    时间: 2008-5-20 14:41

SS+SG SS够回避 顶2个 SG顶1个暗B 或拉着转圈
AB/麻将 +输出职业 LM 心灵 SS 带个能量探测 杀真身 提高效率 打宝的假身也杀
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-20 14:50

原帖由 diablocwb5 于 2008-5-20 14:41 发表
SS+SG SS够回避 顶2个 SG顶1个暗B 或拉着转圈
AB/麻将 +输出职业 LM 心灵 SS 带个能量探测 杀真身 提高效率 打宝的假身也杀

内探测器,才知道有这个作用,弄个来玩
作者: tcm0303    时间: 2008-5-20 15:33

打宝的假的也杀。。。
假的掉东西倍率和真的一样么
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-20 15:42

是不是一样不清楚 但是掉东西 以前带SS 刷过1批出2个AD
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-5-20 15:56

SG+SS
SG基本都能顶1个 SS顶2个。。。
吃掉宝杀。。。
掉的效率就要看RP了

不用能量探测器也可以分出真假面包!
一般是SG顶真的,SS顶2假的
有问题就痊愈拉一拉,觉得SG操作不算复杂
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-20 15:59

SS+SG确实不要 SS引 SG敲了会改变攻击目标的就是真身
效率点的办法 一般SS引好 然后SG怒爆 拉出暗B顶/跑圈

AB/麻将顶的 带能量区分 对效率提升很有助
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-20 16:05

原帖由 diablocwb5 于 2008-5-20 15:59 发表
SS+SG确实不要 SS引 SG敲了会改变攻击目标的就是真身
效率点的办法 一般SS引好 然后SG怒爆 拉出暗B顶/跑圈

AB/麻将顶的 带能量区分 对效率提升很有助

就是说,真身受攻击会改变攻击目标?
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-5-20 16:11

。。。。。
不爆怒真的也会打SG,路过身边真的就打了我了 。。。
我一般不拉着跑
SG1个还是能顶的,我怕我跑着跑着。。。真面包去打SS了。。。

假的。。米打过,只见它掉过轮子。。东西掉不掉不知道
只打真的,最乖的面包,1只爆了丝,奥丁各1件
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-20 16:16

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-5-20 16:11 发表
。。。。。
不爆怒真的也会打SG,路过身边真的就打了我了 。。。
我一般不拉着跑
SG1个还是能顶的,我怕我跑着跑着。。。真面包去打SS了。。。

假的。。米打过,只见它掉过轮子。。东西掉不 ...

,,,,,,拖着真面包转圈圈,神射打,那面包回跳回来攻击神射么
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-5-20 16:19

真的会改变攻击,可能小心点拉没关系吧。。
那时候我为了利用下面包的免费暗B有动过
很不幸真的跳回去打SS了,可能是我SS离我比较近(大概2-3格具体记不得了)
后来就安分了。。。不再乱动
具体几格不会回去打什么的我也不是很清楚了
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-20 16:23

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-5-20 16:19 发表
真的会改变攻击,可能小心点拉没关系吧。。
那时候我为了利用下面包的免费暗B有动过
很不幸真的跳回去打SS了,可能是我SS离我比较近(大概2-3格具体记不得了)
后来就安分了。。。不再乱动
具体几格不会回去 ...

还不如神射顶1个假的1个真的。
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-5-20 16:25

那就要SG去拉面包了。。。。
感觉会很没效率。。。
还不如SG顶一个。。。就多点几下而已。。。
拉着跑和+HP好象,好象差不多。。累。。。。
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-20 16:30

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-5-20 16:25 发表
那就要SG去拉面包了。。。。
感觉会很没效率。。。
还不如SG顶一个。。。就多点几下而已。。。
拉着跑和+HP好象,好象差不多。。累。。。。

继续上课。回家砍面包。
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-20 16:49

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-20 16:23 发表

还不如神射顶1个假的1个真的。

其实这个也经常用
很简单 SG引到面包饶SS走  SS在4格中距离把面包都打下 也可以用箭雨 拉到真身
然后SG痊愈1个假身 自然就跑去打SS了

根据情况而用 看谁先引到面包  一般情况 都是SS引
作者: 铁男    时间: 2008-5-20 18:21

用的了那么复杂吗?SS拉面包,SG别乱动,拉到SG旁边真的面包就直接打SG了还要什么箭雨
作者: 紫蘭    时间: 2008-5-20 18:25

什么叫面包?
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-20 18:54

原帖由 铁男 于 2008-5-20 18:21 发表
用的了那么复杂吗?SS拉面包,SG别乱动,拉到SG旁边真的面包就直接打SG了还要什么箭雨

刚去X服试了下  不会
作者: 全都不见了    时间: 2008-5-20 18:58

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2