标题: [历史] 大家来谈谈自己的神射吧 [打印本页]

作者: 95273721    时间: 2008-5-20 11:31     标题: 大家来谈谈自己的神射吧

rt
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-20 11:35

好吧,我的神射还很低级。
作者: 24950058    时间: 2008-5-20 11:36

只有LR  还是别人的...
作者: ccongjh    时间: 2008-5-20 11:41

最近小站SS热了..
作者: zkyo    时间: 2008-5-20 11:43

AD99 I25。。。已经n久没玩了。。。
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-20 11:45

原帖由 ccongjh 于 2008-5-20 11:41 发表
最近小站SS热了..

改版后的茅糕菜让ss们小翻了下身。
作者: 蓓儿^^    时间: 2008-5-20 11:46

N年前练成的DAV。。。

PS:发现菜鸟
作者: 24950058    时间: 2008-5-20 11:56

原帖由 蓓儿^^ 于 2008-5-20 11:46 发表
N年前练成的DAV。。。

PS:发现菜鸟

才发现?迟钝类
作者: oscartutu    时间: 2008-5-20 11:58

最近好热阿,我也有点小功劳,不停的刷主题,
本人a99,d89,lv91ss,无bj,
梦想头,大嘴鸟耳饰,咬花,
+5奥定猎鹰套,插巫婆和火卡各一件,
目前装饰品无洞防御,正准备换成小强敏针,aspd换后能接近187的样子。
接下来准备吃料理冲190,剩下的+L,就是这样。。
作者: 蓓儿^^    时间: 2008-5-20 12:06

。。。上午还有课啊
作者: oscartutu    时间: 2008-5-20 12:08

请问我的SS在装备上和配点上还有哪些需要改进的,(不投入RMB的情况下)
作者: _?銀籽.    时间: 2008-5-20 12:24

我只知道我的神射长得得很幼稚..-0- 某人说的
作者: victor    时间: 2008-5-20 12:25

计划 ..AD99...但是..之后的不知道加什么...
作者: 我是庞庞    时间: 2008-5-20 12:26

视财力而定把
除了你的
我还用进化小红 红口罩 9尾 黑狐靴 2个核心3
1个A料理就 189了 随便吃个什么D 190 实际用下来 感觉长拄高攻速并没有实际上那么风骚
187下 也是摸几下怪就死了 实际时间浪费在找怪上比较多
感觉料理还是超魔吃划算
作者: ~尤珐~    时间: 2008-5-20 12:27

我的SS目前A97D99.有伯爵。不知道接下来该怎么+点了。。。
作者: oscartutu    时间: 2008-5-20 12:29

核心03的价格有点贵吧,和小强洞敏差多少阿?,我一直在犹豫进化小红和大嘴鸟耳饰,到底哪个更好呢?拿不定主意,口罩要5800点,好贵,才加5atk,而且觉得ss戴了不是很好看把?各位给点意见。。
作者: jici    时间: 2008-5-20 12:33

我的SS95级,AD各95左右,最高攻速188,最高D171+,血量7000,发帖子的时候第一次有木马提示,倒霉
作者: 我是庞庞    时间: 2008-5-20 12:33

加A是一样的 所以在提高ASPD上没多大益处
小红和大鸟也是伯仲之见
口罩么个人觉得属于那种面积比较大的那种 心理安慰把
转生舞娘带了非常有味道。。。一种狂野的野性美

所以 实际来说 都是可有可无
具体看兜兜里钞票的数量。。
作者: 【然】    时间: 2008-5-20 12:34

我的SS是和同学一起买的,男号,很帅 ,貌似是SY第3个发光的SS.

D99A68V72,(感觉A低了一点)
可惜么哈弓
作者: oscartutu    时间: 2008-5-20 12:35

目前还没看到有SS戴着口罩到处晃得:)
作者: 我是庞庞    时间: 2008-5-20 12:35

原帖由 jici 于 2008-5-20 12:33 发表
我的SS95级,AD各95左右,最高攻速188,最高D171+,血量7000,发帖子的时候第一次有木马提示,倒霉

IE最近有漏洞
帮助的什么IE插件
我已经把注册表的都消灭掉了
杀毒软件也更新了个新的插件补丁
建议你更新下
一般要留意下各种论坛的广告连接和表情连接把

建议找个软件看看IE插件有米异常
参考\local machine\software\mic..\win..\cu..ver..\expl...\browse help里面有米有奇怪的东西

作者: hirro    时间: 2008-5-20 12:42

我的纯DA,LV适当,主要用途就是发财干事业打卡打材料带人,也曾经带过兵打过GVG,林彪坟前站过岗,首都3门外放过哨

现在常用装备是+9深渊伯爵雷弓,10的4红苍蝇坎,BJL木狗,披肩卡也是狐狸,毛无边侍者,女仆奥丁,一个TS一个奴隶奥手,吃D料理后正好是170D,9400血(没吃V料理),188ASPD,能单混很多地方,和一个神官两人组,在研究所也能打出3000W一个小时来,好处是不用和尚抓怪,坏处是不买负重箱子的话混哪都不爽(当然我是肯定买了的)

作者: 葛小葛    时间: 2008-5-20 12:42

我的是,A90 D90 V60 血10000+
作者: 蓓儿^^    时间: 2008-5-20 12:49

原帖由 hirro 于 2008-5-20 12:42 发表
我的纯DA,LV适当,主要用途就是发财干事业打卡打材料带人,也曾经带过兵打过GVG,林彪坟前站过岗,首都3门外放过哨

现在常用装备是+9深渊伯爵雷弓,10的4红苍蝇坎,BJL木狗,披肩卡也是狐狸,毛无边侍者,女 ...

请问下ATK是多少。。。
神射在无12、料理150D的情况下ATK最大能达到多少呢?
作者: 我是庞庞    时间: 2008-5-20 12:53

推荐4红坎
有这个SOLO比较方便
以前没BJ的时候用过月灵 也还可以 就是要有耐心。。
感觉4红是高D SS比较实用的装备
特别适合那些不喜欢多开的懒人
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-5-20 15:17

SS卖了
作者: Potsy    时间: 2008-5-20 16:08

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-20 11:45 发表

改版后的茅糕菜让ss们小翻了下身。

改了感觉二连党弱了..
作者: 中轴线    时间: 2008-5-20 17:18

A95  D99  V28  L16
作者: 24950058    时间: 2008-5-20 17:21

本人认为AGI不能底  DEX可以适当底点......要是想打GVGVIT就高点
作者: BD.xiaoxiao    时间: 2008-5-20 18:55

A高的SS~GVG从楼上往下射很赖....
作者: yanzonkic    时间: 2008-5-21 18:00

偶就是喜欢gvg高地往下射那种...哈哈

本人A99D99L25...
作者: kaican    时间: 2008-5-21 18:12

自从96级ad99之后就没碰过了....某人说ss坐着像个猴子....
作者: 热恋天堂    时间: 2008-5-21 18:13

AD99 V25 大鸟衣服练级9000+HP
作者: RO第一配点宗师    时间: 2008-5-21 19:34

无伯爵,妈妈下无限二连党,吃料理12下D170,血量10500左右,SP1100左右,攻击速度181,猎鹰突袭6000(同样妈妈下无限)
作者: 蓓儿^^    时间: 2008-5-21 19:42

原帖由 kaican 于 2008-5-21 18:12 发表
自从96级ad99之后就没碰过了....某人说ss坐着像个猴子....

偶觉得像青蛙,以前追着一个神射喊了好久青蛙。。。
作者: 95273721    时间: 2008-5-21 20:28

原帖由 RO第一配点宗师 于 2008-5-21 19:34 发表
无伯爵,妈妈下无限二连党,吃料理12下D170,血量10500左右,SP1100左右,攻击速度181,猎鹰突袭6000(同样妈妈下无限)

能说说你的配点和装备吗
作者: SYM5411336    时间: 2008-5-21 20:34

我才 76及 我是 新生的  准备AD99 然后不知道要加什么好了 大家 建议下 是加 I还是加L好啊  ???我一直在困惑。。。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-5-21 20:34

我的神射都已经好久没射了。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2