标题: [插畫]2008中國年畫插畫大賽獲獎作品欣賞。。。。 [打印本页]

作者: HikariTse    时间: 2008-5-20 10:49     标题: [插畫]2008中國年畫插畫大賽獲獎作品欣賞。。。。

金奖<<老鼠过街>> 作者: 遗忘先生
创作说明:夜里我走在街上,看到一个巨暴大的老鼠气球从天空中飘过.

银奖<<奥运>> 作者: 叠时间的被子
创作说明:奥运人人,人人奥运

<<2008>> 作者: tanxiaoqing
创作说明:2008年是特别的一年,作品主要以春节为主题,以2008展开创意,“2”联想到天女散花,
两个“0”联想到天官赐福、麻姑献寿,“8”联想到麒麟送子,来表达出新年吉祥、幸福、长寿、美满等祝福

铜奖:<<团圆、团聚、团体、团结>> 作者: 彦页
创作说明: 2008年,春节家家都能够团圆, 亲朋好友都能够团聚, 赛场上我们是个团体, 我们中国人更加团结。
红色喜庆气氛的烘托,加上金色颜料凸显富贵祥和。此作以手绘为主要表现形式,再加上PHOTOSHOP的明暗色调处理以达到此效果。

<<跨越时空的祝福>> 作者: 蓝风花
作者: HikariTse    时间: 2008-5-20 10:50

<<2008年新春贺卡系列03>> 作者: 尧尧
创作说明: 2008年新春贺卡!以Q版圆润的拟人化的鼠作为角色,来代表新春的喜庆,吉祥的气氛。后面的食物,
用来寓意对大家新的一年中收获满仓的美好祝福。另外,整个画面的红色色调,更突显了节日喜庆的氛围,充满了浓郁的春节气氛.   

优秀奖<<2008新春年画>>作者:吴昊天
创作说明: 以春节为主题,表达吉祥、幸福、团圆、美满、喜庆、祝福的各类新年年画.

<<欢鼠迎奥运>> 作者: 半杯热咖啡
创作说明:2008!辉煌的中国年!

<<底片娃娃之吉祥饺子>> 作者: 暖色底片
创作说明: 底片娃娃包的吉祥馅的饺子,祝福大家新的一年吉祥如意。

<<奥运>> 作者: 李燕
创作说明:作品运用中国特色文化的京剧脸谱与京印标志来体现中国与奥运的结合,外加祥云来呼应脸谱的文化特色,
运用五环色彩的五个彩条来突出奥运五环与京剧脸谱相呼应,整体体现了奥运北京的主题。

<<金鼠开门迎新春>> 作者: fish198478
创作说明:在2008鼠年来临之际 恭祝大家新春快乐!家庭幸福!新年开门红!2008年也是中国人重要的一年因为奥运会将在北京举行!
所以我创作这样一张年画来表达自己的喜悦之情希望大家喜欢!
作者: linna    时间: 2008-5-20 11:01

好温馨的感觉哦~~
作者: vivian_king    时间: 2008-5-20 11:03

喜欢老鼠的大门牙,因为很Q哦
作者: 烟花喵喵    时间: 2008-5-20 14:40     标题: -0-

不错地
作者: mvparesitown    时间: 2008-5-20 14:49     标题: 刚还在想 一会没来又多了个精华 进来才觉得 真的都是精华..

Ps. 猫骨有空也多去水区泡泡呀..
作者: HikariTse    时间: 2008-5-20 15:01

原帖由 mvparesitown 于 2008-5-20 14:49 发表
Ps. 猫骨有空也多去水区泡泡呀..

沒有呀?我沒有加精華呀?
只是覺得蠻不錯的就用了高亮顯示。。。。

PS。我還想問你為什麽一直喜歡在水區發貼,不來圖區?
作者: mvparesitown    时间: 2008-5-20 15:02     标题: 饿.. 一直觉得高亮就是精华,, 1是没那么多好图可发 2是.. 饿.. 人比较少嘛..-3-

作者: HikariTse    时间: 2008-5-20 15:08

只有紅色字有個“精”字的才是精華。。。。
一般來說我不會給自己加精華。。。。
除非我真的覺得那個貼子真的很想給所有人看,覺得很有價值保存的。。。。
因為我一直很想得到大家的認同,如果大家都認為是精華我才會加精華的。。。。
我知道圖區現在人氣沒有以前好了。。。。所以我就一直在努力發圖啊。。。。
想大家都來看。。。。可是好像還是看的人多。。。。回的人少。。。。
效果沒有我預期的好。。。。有點鬱悶。。。。
其實找圖不難。。。。但是找好的圖就很不容易了。。。。
找到這麽多圖還要一個個上傳再一個個貼。。。。
發了沒人回,沒人支持,確實很沒動力的啊。。。。
作者: mvparesitown    时间: 2008-5-20 15:12     标题: 其实.. 我觉得现在浆糊的人气来看还是几个区合并了比较好..

作者: 吉野家牛肉    时间: 2008-5-20 15:13

=。=我来顶顶吧
作者: mvparesitown    时间: 2008-5-20 15:16     标题: 反正俺想起来就过来顶顶啦~

作者: HikariTse    时间: 2008-5-20 15:33

嗯嗯。。。。還好啦。。。。
在此謝謝所有支持過我的朋友,不管有沒有回過貼的。。。。
作者: ..*橘`&    时间: 2008-5-21 10:58

最喜欢第一张,很充实的感觉啊
作者: HikariTse    时间: 2008-5-21 11:05

嗯,是呀,我也覺得第一張真的很漂亮。。。。
很華麗的感覺。。。。人家金獎哦。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2