标题: [历史] 求助~~田园服,装备被骗,有法找回吗? [打印本页]

作者: 小酷黑黑    时间: 2008-5-19 11:10     标题: 求助~~田园服,装备被骗,有法找回吗?

如题
被骗装备清单
拉面
天耳
咬花
大巫师
+8UJ披肩
+9长靴
一对奴隶手套

作者: JY00147331    时间: 2008-5-19 11:18

提供资料给SD,索取协查函~上交SD,找回
貌似开协查函有难度,而且不是白开的也需要RMB
作者: 小酷黑黑    时间: 2008-5-19 11:34

是被骗,不是帐号被盗啊~~~给SD打过电话,不受理据说
作者: УΟ兒︶ㄣ    时间: 2008-5-19 11:40

代价巨大...

所以,被骗了以后,我决定忍...
作者: 小酷黑黑    时间: 2008-5-19 11:48

没办法,骗子的ID已经登陆到骗子帖里了,大家都小心被骗
作者: tigerliu23    时间: 2008-5-19 12:17

俺也是田园的,同情楼主
能不能把经过说下,让我们也增加点防骗知识
还有,把证据也发下哈
BS骗子
作者: 小酷黑黑    时间: 2008-5-19 12:29

原帖由 tigerliu23 于 2008-5-19 12:17 发表
俺也是田园的,同情楼主
还有,把证据也发下哈
BS骗子

具体的都发到永置顶的帖子里了~~~那人跟我一起玩了一个多月,有一次突然管我借装备说要去PVP,我就给他了,然后一去不复返,突然下线,过后上线说他装备没了,这种人实在禽兽无比,结果还贼喊捉贼,实在另人厌恶
作者: 小酷黑黑    时间: 2008-5-19 12:30

原帖由 tigerliu23 于 2008-5-19 12:17 发表
俺也是田园的,同情楼主
还有,把证据也发下哈
BS骗子

具体的都发到永置顶的帖子里了~~~那人跟我一起玩了一个多月,有一次突然管我借装备说要去PVP,我就给他了,然后一去不复返,突然下线,过后上线说他装备没了,这种人实在禽兽无比,结果还贼喊捉贼,实在另人厌恶
作者: tigerliu23    时间: 2008-5-19 12:38

楼主,你自己交易给骗子的么?
如果是的话,SD能给找回么,好象很困难吧,谁有经历说下吧,我也很困惑~,SD不承认怎么办啊?
作者: 小酷黑黑    时间: 2008-5-19 12:41

原帖由 tigerliu23 于 2008-5-19 12:38 发表
楼主,你自己交易给骗子的么?
如果是的话,SD能给找回么,好象很困难吧,谁有经历说下吧,我也很困惑~,SD不承认怎么办啊?

是啊,自己交易的~~~SD说不受理
作者: L.Lawliet    时间: 2008-5-19 12:43

貌似找pk乱了发型。。。是他吗?反正是一个yr!貌似是他,说愿意帮忙开协查函的,有事情可以找他
作者: tigerliu23    时间: 2008-5-19 12:50

你这些装备折合RMB是多少啊,好象开协查涵也好几百啊.
哎~现在即使是同工会的朋友也不要轻易借其装备,有些是想骗件,有些是被人盗号用来骗件,所以不要借人(哪怕是朋友)装备才是王道
我都跟工会朋友说,不要管我借件,以免麻烦,被骗子趁机骗件!
作者: 小酷黑黑    时间: 2008-5-19 13:08

原帖由 tigerliu23 于 2008-5-19 12:50 发表
你这些装备折合RMB是多少啊,好象开协查涵也好几百啊.
哎~现在即使是同工会的朋友也不要轻易借其装备,有些是想骗件,有些是被人盗号用来骗件,所以不要借人(哪怕是朋友)装备才是王道
我都跟工会朋友说 ...

是啊,以后决不借人装备了,关键是那人心虚,还想坏我名声,太郁闷
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-5-19 13:50

被骗为什么非说被骗 - -就说不知道 哇哈哈 上来啥也没啦~ SD再问 你就骂他 说问MB啊 我要知道不就丢不了啦  吼吼 记得你比他厉害就好了把他的问题再丢回给他 不过哪个函开起来麻烦 有人专门做这个生意 好象100RMB开一个 你的东西...看你觉得值得不值得了
作者: 米花熊    时间: 2008-5-19 13:55

换个号再跟他玩 玩1个月再骗回来 表说我给你出的主意
作者: 君寻    时间: 2008-5-19 14:12

别乱借装备,别乱给账号。
作者: qqcindy520    时间: 2008-5-19 14:56

自己交易出去的那就没办法了`没有异常IP登陆过属于正常交易`以后交朋友小心吧
作者: 小酷黑黑    时间: 2008-5-20 09:07

原帖由 qqcindy520 于 2008-5-19 14:56 发表
自己交易出去的那就没办法了`没有异常IP登陆过属于正常交易`以后交朋友小心吧

有苦说不出啊,我忍~~~
作者: tigerliu23    时间: 2008-5-20 10:11

同情你啊,上面的~
作者: LimYohwan    时间: 2008-5-20 10:25

真希望骗子不得好死
另外楼主别太生气 就当花钱买个教训吧 以后要小心
作者: JY00147331    时间: 2008-5-20 10:40

自己交易的没办法了,你怎么说明是被盗,交易出去他们不会受理的
作者: ≈>冇:怪獸.﹖    时间: 2008-5-20 11:37

悲劇...

LZ主要是感情被欺騙..才難受...

以后小心點吧...

可以形成一種習慣 =.= [號,,裝備不外借? 如果需要被帶或者幫忙,,有事說話 >__< ]
作者: 小酷黑黑    时间: 2008-5-20 12:57

原帖由 LimYohwan 于 2008-5-20 10:25 发表
真希望骗子不得好死
另外楼主别太生气 就当花钱买个教训吧 以后要小心

所以啊,大家一定小心,骗子的ID我已经发帖子跟在永置顶的骗子,转让帐号的汇总帖里了,希望大家都去看,别再受骗了
作者: ``依依``    时间: 2008-5-20 13:28

蛋蛋说的可怜娃...
田园被骗的人不少.真正去盛大要求找回的却少得可怜……
作者: 小酷黑黑    时间: 2008-5-20 14:49

原帖由 ``依依`` 于 2008-5-20 13:28 发表
蛋蛋说的可怜娃...
田园被骗的人不少.真正去盛大要求找回的却少得可怜……

汗...当时无辜蛋蛋在场....主要是没法要啊,这种情况
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-5-20 16:26

被骗的都来找我吧,价钱好说!要的加我q490004924
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-5-20 16:28

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-5-20 16:29

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-5-20 16:29

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-5-20 16:32

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-5-20 16:35

手机容易n连,你的情况我也能拿回
作者: shenchenyan    时间: 2008-5-20 16:38

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-5-20 16:29 发表

是不是开协查函?开了这个就又用么?说要帐号信息,什么帐号信息阿?
作者: shenchenyan    时间: 2008-5-20 16:47

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-5-20 16:29 发表

是不是开协查函?开了这个就又用么?说要帐号信息,什么帐号信息阿?
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-5-20 16:47

注册时的五个资料,需要的加q说
作者: shenchenyan    时间: 2008-5-20 16:48

哦,好~
作者: uta8764    时间: 2008-5-20 16:57

我老公也是这样被骗的。。以后交友慎重啊!!
作者: 小酷黑黑    时间: 2008-5-21 09:49

原帖由 uta8764 于 2008-5-20 16:57 发表
我老公也是这样被骗的。。以后交友慎重啊!!

是啊,都得小心

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2