标题: [历史] WS95后去哪好 [打印本页]

作者: caliburn    时间: 2008-5-18 22:37     标题: WS95后去哪好

感觉B3慢的惊人 (B3 99的好毅力啊)
基地还行(就是不是随时都能去)
Y3……技术不到家被虐了
还有什么地方去啊(不是ST小飞侠吧)
作者: lanyuyufei    时间: 2008-5-18 23:38

无名岛3楼

我叫他高级监狱

跟监狱一个刷法HOHO
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-5-18 23:40

基地最好~
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-18 23:40

无名3楼??

2楼还差不多吧..

3楼全是亡灵巫师..非常麻烦的.

2楼也老暴走

那里最适合的就是SG SS组队了 ,  或是精灵戒指驱魔的SG,
作者: Jeremy    时间: 2008-5-18 23:44

我个人观点 不是Y3出来的WS我不认为是操作好的WS
理由很简单 WS完全具备去Y3基本需要的所有技能
如果LZ怕被虐那就B3终老吧
作者: PinkSpider    时间: 2008-5-18 23:49

楼主要快 又要安逸。。。去请果子拳拖吧。。
作者: 7314    时间: 2008-5-19 01:29

原帖由 亚雷特 于 2008-5-18 23:40 发表
无名3楼??

2楼还差不多吧..

3楼全是亡灵巫师..非常麻烦的.

2楼也老暴走

那里最适合的就是SG SS组队了 ,  或是精灵戒指驱魔的SG,

其實3樓最適合超魔神官組隊..
作者: caliburn    时间: 2008-5-19 06:06

厄……并不是怕被虐,只是愿意陪WS上Y3的有幾個呢
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-19 07:23

原帖由 caliburn 于 2008-5-19 06:06 发表
厄……并不是怕被虐,只是愿意陪WS上Y3的有幾個呢

找个同样要冲转生的牧师咯,1起研究。
作者: caliburn    时间: 2008-5-19 22:36

M4沒SQ的…………會死得很難看
作者: 白露为霜    时间: 2008-5-19 23:09

去Y3,那里出来的巫师才是真正的操作型巫师,找个好牧师或者SG一起下吧,SY该能组到人的,多死几次就有默契配合了。
作者: 君寻    时间: 2008-5-19 23:35

去哪都好 关键得有人组你。。
作者: b囡。    时间: 2008-5-20 00:16

妳在找后門.?
作者: -_-|||    时间: 2008-5-20 00:29

问句裸体能打研究3楼吗?
我倒觉得所谓的研究3技术是补给和装备垒起来的,操作只不过是占其中的小一部分

作者: diablocwb5    时间: 2008-5-20 00:47

原帖由 ||| 于 2008-5-20 00:29 发表
问句裸体能打研究3楼吗?
我倒觉得所谓的研究3技术是装备垒起来的,操作只不过是占其中的小一部分

我到感觉 操作50 装备30 运气20
没操作Y3杀1个死1次甚至N次  没装备有没装备的打法 怕的是意外
很久以前在SY 还是有人店装Y3的
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-20 00:47

火山好,被咬就回城
作者: 六月小雨    时间: 2008-5-20 01:06

y3出来的WS也未必操作就好- -
作者: kaican    时间: 2008-5-20 02:20

其实无名3楼不错的......
作者: 透明人    时间: 2008-5-20 02:24

B3 99的好毅力啊←有人是花区发光,兽西发光,海4发光的。。
作者: soledadjyw    时间: 2008-5-20 02:38

原帖由 diablocwb5 于 2008-5-20 00:47 发表

我到感觉 操作50 装备30 运气20
没操作Y3杀1个死1次甚至N次  没装备有没装备的打法 怕的是意外
很久以前在SY 还是有人店装Y3的

其实Y3的操作技术没有想象的那么多`关键是意外发生之后应对的意识`这个打多了反映自然快了``
操作么`大概也就卡墙需要一点吧``又快又准....
运气还是很重要的``人背的时候装备操作再好也没用...
作者: caliburn    时间: 2008-5-20 06:00

厄……被某人看到這糟糕帖子了
作者: roflier    时间: 2008-5-20 06:55

借帖广告96 0%WS求组Y3,基地有兴趣PM我
作者: alone007    时间: 2008-5-20 10:05

从来不觉得WS去Y3要什么全套装备,我去的时候就一块+6的虫铁,头上正宗大便帽,手上土波利D生存,2个无D手套,身上还是水衣,披肩和长靴都是店货,吃料理完全是为了对得起M4的圣祈卷。1年前吃小经才打出过半小时1000W的经验过。当然这是最高记录了。。。。
作者: 夏雲龍    时间: 2008-5-20 10:20

原帖由 透明人 于 2008-5-20 02:24 发表
B3 99的好毅力啊←有人是花区发光,兽西发光,海4发光的。。

要不要我隆重介紹位B1升天旳WS給你們認識?..................
作者: -_-|||    时间: 2008-5-20 10:32

对我来说,操作只占30%

你们经常打的都知道,意外是经常有的,有装备和没装备在意外发生的时候,是立即爬和能顶1~2下的分别,这就是分别了

意外发生了,死多了,效率自然低,意外顶住了,效率就上去了

所以我的意思不是去研究3要装备完整才能去,而是说没装备的效率可能很低而已(相对有装备的)

没装备也能打,但是步步为营会导致你束手束脚,D高了(D装备很重要吧)配合料理的打法,和2没洞手套的打法和效率相差很多的
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-5-20 10:36

我觉得研3谈不上操作..要算的话也是意识.特别是对于危机情况下的临时反映能力
当然我有个朋友就一对奴隶一个苹果头+个TBL生存其他店货在Y3混到99的CM
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-20 10:48

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-5-20 10:36 发表
我觉得研3谈不上操作..要算的话也是意识.特别是对于危机情况下的临时反映能力
当然我有个朋友就一对奴隶一个苹果头+个TBL生存其他店货在Y3混到99的CM

操作倒不是不要,相比起来,确实感觉运气和意识更关键。装备凑合。
作者: paolo2004    时间: 2008-5-20 10:52

前几天朋友开老婆WS帮忙冲99,我开SG,Y3一个小时打了37%,用了一箱子保证,因为是晚上人多,怪乱刷。不乱刷怪的话应该还是可以打的
作者: 狂傲无忌    时间: 2008-5-20 12:03

是啊,根本没神官愿意组巫师的,我打算组个神官一起在研究3混到老 那些有技术的不愿意组,没技术的,没耐心 呵呵
作者: aiya903    时间: 2008-5-20 12:41

哈哈.我ws时就是在冰1冲98的``[m_装酷]
作者: BOMB7    时间: 2008-5-20 12:48

CM双套子穿店货也不会死的很难看

WS就不同了
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-5-20 13:45

我WS时候  88就请SG练到99   SG有罩安全点- - 帕书 不分经验  都几块 我97-99 都系1日1级  最后98升99 用左7小时 吃书 请SG   ~都死左3-5次- -
作者: mllll    时间: 2008-5-20 14:07

有些日子没上过CM了...一直被某些人霸占着...
Y3对操作要求不是很高,反而是对意识要求比较高!特别是在处理突发状况的时候!
作者: mllll    时间: 2008-5-20 14:08

有些日子没上过CM了...一直被某些人霸占着...
Y3对操作要求不是很高,反而是对意识要求比较高!特别是在处理突发状况的时候!
作者: sinkyzhou    时间: 2008-5-20 14:46

基地或者研究3.。。基地很多。经验。。
作者: sinkyzhou    时间: 2008-5-20 14:47

基地或者研究3.。。基地很多。经验。。
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-20 15:15

原帖由 ||| 于 2008-5-20 10:32 发表
对我来说,操作只占30%

你们经常打的都知道,意外是经常有的,有装备和没装备在意外发生的时候,是立即爬和能顶1~2下的分别,这就是分别了

意外发生了,死多了,效率自然低,意外顶住了,效率就上去了

所以我的 ...

同意!
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-20 15:18

原帖由 蓝色的无聊 于 2008-5-20 13:45 发表
我WS时候  88就请SG练到99   SG有罩安全点- - 帕书 不分经验  都几块 我97-99 都系1日1级  最后98升99 用左7小时 吃书 请SG   ~都死左3-5次- -

请SG去冰3也死 3-5次!

这个太强了 有SQ在冰3是很难死掉的。

作者: tcm0303    时间: 2008-5-20 15:29

还是有以外发生的
例如有些人喜欢顶着怪雷(不是说唱的快么,顶着也能唱)
意外的SQ消失,趴下了,责备人,你怎么不给我加血,OTL
作者: cx593    时间: 2008-5-20 16:18

冰三慢吗。。不分经验也有2000W+ 吧
Y3太不安逸了
作者: BD.xiaoxiao    时间: 2008-5-20 19:05

其实还是请个SG带基地稳定~还有火山也不错!
关于研3么~WS特嫩了还是别去的好!如果有钱的话就直接请AB或CM+个SG直接拖吧!
作者: BD.xiaoxiao    时间: 2008-5-20 19:09

其实还是请个SG带基地稳定~还有火山也不错!
关于研3么~WS特嫩了还是别去的好!如果有钱的话就直接请AB或CM+个SG直接拖吧!
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-5-21 08:51

我WS冲88开始请SG倍冰练到99- -   97-991天练1级 98-99练了7小时开书 请S G 好累- - 中死左几次
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-5-21 08:53

- - 点解我发左2次噶 = =
之前不系发不出噶咩- -
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-5-21 08:55     标题: 回复 #38 藤井リナ 的帖子

我心急系甘冲- - 1冲出去 有几次 见到BOSS冰龙- - 有几次成堆怪- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2