标题: [历史] 【08.05.18】田园都市战报【图片简易版】 [打印本页]

作者: 君寻    时间: 2008-5-18 22:09     标题: 【08.05.18】田园都市战报【图片简易版】

作者: kindaichi_32    时间: 2008-5-18 22:09

SF
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-18 22:12

地震导致网络异常已经1礼拜了.依然没有解决.从中午12点卡到夜里12点.所以GVG又缺席了..同盟见谅哈...
作者: 魂の白夜    时间: 2008-5-18 22:14

攻城流程:

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [?姸ぺ歌橆..] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹃ㄨ精靈の戰歌ㄣ﹄] 工会的 [林原めぐみ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [心玥] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [ρs:′}痲ホㄋ。] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [?姸ぺ歌橆..] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [Speed Up] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [Zigge] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [@_叶木@] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [命運降臨夜] 工会的 [魂-白夜] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [Speed Up] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [神羅集團] 工会的 [世界的尽头] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [重温RO的感觉*飞飞] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [┃...猫...┃] 工会的 [凌蓝] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [ρs:′}痲ホㄋ。] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [命運降臨夜] 工会的 [兲縂會黒£朲縂偠蓠莂] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [?姸ぺ歌橆..] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [ρs:′}痲ホㄋ。] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [追风的泡面] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [Zigge] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [错爱¢酷] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [?姸ぺ歌橆..] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [♀"影づOo] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [神羅集團] 工会的 [错爱¢乱] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [Speed Up] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [命運降臨夜] 工会的 [炽热大天使] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [神羅集團] 工会的 [世界的尽头] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [ρs:′}痲ホㄋ。] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [Zigge] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [~木子若怡~] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [『天使西米露』] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [世界的尽头] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [神羅集團] 工会的 [错爱¢乱] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [心玥] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [飘开] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [┄—━╋哖_少輕狂]
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [神羅集團] 工会的 [错爱¢乱] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [Zigge] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [Empty Pisces] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [笨蛋の刺客] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [sisi猫] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [Speed Up] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [零点攻击] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [时尚妞妞] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [〖急速〗÷【至尊】] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [Oo.FαУё.oO] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [命運降臨夜] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [神羅集團] 工会的 [世界的尽头] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [ρs:′}痲ホㄋ。] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [sisi猫] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [命運降臨夜] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [Oo.FαУё.oO] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [?_?電池Dě粞苽☆★] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [重温RO的感觉*飞飞] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [追风的泡面] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [?姸ぺ歌橆..] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [?_?電池Dě粞苽☆★] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [﹃ㄨ精靈の戰歌ㄣ﹄] 工会的 [林原めぐみ] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [时尚妞妞] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [神羅集團] 工会的 [世界的尽头] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [﹃ㄨ精靈の戰歌ㄣ﹄] 工会的 [林原めぐみ] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天麟] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Ю执迷不悔Й] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹃ㄨ精靈の戰歌ㄣ﹄] 工会的 [林原めぐみ] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [聖域依然ρёгfêcτ] 工会的 [傻傻の等待¢] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [命運降臨夜] 工会的 [兲縂會黒£朲縂偠蓠莂] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [夜空下彩色斑斓的颂歌] 工会的 [ρs:′}痲ホㄋ。] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [命運降臨夜] 工会的 [.oO偸偸嬡著伱Oo.] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹃ㄨ精靈の戰歌ㄣ﹄] 工会的 [虎牙] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [神羅集團] 工会的 [世界的尽头] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹃ㄨ精靈の戰歌ㄣ﹄] 工会的 [шǒへ⒏懂溫柔γ] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [神羅集團] 工会的 [错爱¢乱] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹃ㄨ精靈の戰歌ㄣ﹄] 工会的 [林原めぐみ] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [纯情小火鸡〃︷阿嫖] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [灰色の记忆] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [?姸ぺ歌橆..] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [?姸ぺ歌橆..] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [纯情小火鸡〃︷阿嫖] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [灰色の记忆] 占领了
作者: 前世今生傲雪    时间: 2008-5-18 22:42

顶战报!
作者: 剑八    时间: 2008-5-18 22:42

联盟很强
恭喜老爱 阴谋得逞了
作者: 剑八    时间: 2008-5-18 22:45

联盟很强
恭喜老爱 阴谋得逞了
作者: 魅魔之影    时间: 2008-5-18 23:49

战报真冷清
作者: ``依依``    时间: 2008-5-19 00:06

没意思的会战
作者: 天地任悠游    时间: 2008-5-19 08:08

遭遇战少的可怜,你们头头们老是跳啊跳啊跳的,被动防守有意思才怪- -
作者: 7釨情戨    时间: 2008-5-19 08:18

顶战报
作者: 丰色    时间: 2008-5-19 08:21

顶战报
本周四(5.22)为炮灰工会最后一次GVG,请大家务必参加。会员请相互转告!!   
以上  丰色
作者: realran    时间: 2008-5-19 08:43

原帖由 丰色 于 2008-5-19 08:21 发表
顶战报
本周四(5.22)为炮灰工会最后一次GVG,请大家务必参加。会员请相互转告!!   
以上  丰色

………………
作者: £天天    时间: 2008-5-19 10:53

呵呵..终于向外界透露了..丰色,我顶你..工作生活要紧..
我不会忘记炮灰的"兄弟"的
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-5-19 10:55

老爱结婚了吧.恭喜.~

继续平复自己的心情去了..总有天会回来的..

感触没个完的增加..我快要崩溃了..
作者: ``依依``    时间: 2008-5-19 10:59

原帖由 天地任悠游 于 2008-5-19 08:08 发表
遭遇战少的可怜,你们头头们老是跳啊跳啊跳的,被动防守有意思才怪- -

不是因为这个感到没意思
作者: 哈罗·朵    时间: 2008-5-19 11:33     标题: -。-

作者: 魔高一尺    时间: 2008-5-19 12:06     标题: 为啥会战

哦。。。会战真的不是啥很有意思的事。。即没有大家的爽感 更没有喝酒的醉感 会战为了啥?对生活的不满?展示自己有钱?比别人强吗?或许谁都不知道为了什么了去GVG GVG有PVP有爽感吗?有比打死一个BOSS有成就感 和盼望掉装备的感觉吗。。。。连我自己也不知道为什么了而打。。。就是觉得听从指挥就好了
作者: jdcscv    时间: 2008-5-19 12:09

顶战报
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-5-19 12:23

在未来三天的国家哀悼日里,请大家尽量做到:
  1、请女士们不装颜色艳丽的服装,不化浓妆彩装;
  2、请男士们不打颜色鲜亮的领带;
  3、有车的朋友可以考虑给爱车系黄丝带;
  4、今天14:28时在条件允许的情况下请停下手头的工作,静立默哀3分钟;
  5、未来3日尽量不去娱乐场所;
    6、网民朋友都隐身,让头像全灰。向死难的同胞默哀。如果今天14点28分您在驾车,请您停下车鸣笛,如果您在行走,请您停下默哀,如果您在座,请您起立默哀。
作者: £天天    时间: 2008-5-19 12:25

皇帝你真猪..QQ告诉我..
作者: 老爱    时间: 2008-5-19 12:38

顶战报...为四川人民默哀
作者: 尐熊    时间: 2008-5-19 12:45

顶战报
以上  丰色

什么情况?
作者: 天地任悠游    时间: 2008-5-19 13:16

跳来跳去是战术,不让你们跳来跳去也是战术,期待逼迫你们想却跳不成的日子出现,那样遭遇战就变的可能了,激情随之出现了,也就不会感觉没意思了.

作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2008-5-19 14:28

是不是我也该把签名弄灰了为炮灰默哀一下

以后要开始流亡生涯了
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-5-19 16:14

这个星期其实我也在担心四川人民.老师也说了.毕竟是天灾,咱们也没办法躲过..大家重新振作起来就好了.(或许我只能说些鼓励的话了....)

丰色......又怎么了....
作者: 尐熊    时间: 2008-5-19 17:19

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-5-19 14:28 发表
是不是我也该把签名弄灰了为炮灰默哀一下

以后要开始流亡生涯

作者: £天天    时间: 2008-5-19 18:40

你流亡哪儿去?你是我的!哪儿也不许去
作者: 風清雲淡    时间: 2008-5-19 22:00

顶战报
以上  丰色

周日可以不 周4我上班啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-5-20 08:41

思念,你的图片太影响哀悼的主题!!!
天天电视看的都是地震,好不容易换个台!!“2007中国骄傲”…………
作者: 打乌龟了    时间: 2008-5-20 11:09

乌龟的战术终于成功了
作者: 歇斯底里≯微笑    时间: 2008-5-20 12:07

顶站报  我命运一小鬼

支持奥运动        抗震救灾
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-5-20 12:49

原帖由 打乌龟了 于 2008-5-20 11:09 发表
乌龟的战术终于成功了

滚蛋可以不?这几天别出来影响哀悼
作者: realran    时间: 2008-5-20 13:21

默哀…………

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-5-20 15:25

下午在课堂上站了3分钟..默哀...还希望灾区人民可以尽快恢复正常生活..
作者: £天天    时间: 2008-5-20 18:12

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-5-20 08:41 发表
思念,你的图片太影响哀悼的主题!!!
天天电视看的都是地震,好不容易换个台!!“2007中国骄傲”…………

大叔我BS你!真的,哼...
作者: 猪哥小报    时间: 2008-5-20 19:14

终于。。。。。打开了。。。
作者: 風清雲淡    时间: 2008-5-20 23:30

丰总 没办法 人家不跟我倒班 周4告别站参加不了了
广告时间 打包出售99华丽CK JOB还45% 70 装备有 +9 3青1纸多变 +7CK套装 +7BU披肩 +8废气披肩 +8UJ披肩 100+毒药 +9火枪长鞋 蓝鼠小爱 +8红蛙圆盾 螳螂 白鼠力量
+7矿工刺杀 +7血拳 +8 2铁1海葵拳刃 进化烟斗 天耳 +7暗神ED +7马克银质外袍  +7铁甲虫毛皮
作者: 超の猪    时间: 2008-5-21 00:50     标题: 没有啊

路过来看看
作者: £天天    时间: 2008-5-21 08:38

得,又一个不玩的..我真不该满足你99的愿望..哼
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-5-21 10:28

原帖由 £天天 于 2008-5-20 18:12 发表

大叔我BS你!真的,哼...

呵呵,BS我啥,事实嘛!!
对了,你们叫我天魔就好了,“大叔”是会里的人叫习惯了而已!我没那么老!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-5-21 10:30

蓝夜莫非要又要重练号?
作者: TY仔仔    时间: 2008-5-21 11:08

[m_拍pp] [m_拍pp]
原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-5-21 10:28 发表

对了,你们叫我天魔就好了,“大叔”是会里的人叫习惯了而已!我没那么老!

我。。。。我来说点事儿
其实 大树已经 47岁了~!
我感觉大树就叫年轻了。。。。。。赶紧跑~
P颠P颠的跑着[m_拍pp]
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-5-21 12:09

大叔现在有了爱情的滋润 越来越希望大家把他看成咱的同龄人拉~啊哈哈~

ZZ我顶你.
作者: セリア    时间: 2008-5-21 12:31

已阅。
原来是这么一回事

不知道这次能不能突破第三页- v -(喝茶)
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-5-21 13:13

原帖由 風清雲淡 于 2008-5-20 23:30 发表
广告时间 打包出售99华丽CK JOB还45% 70 装备有 +9 3青1纸多变 +7CK套装 +7BU披肩 +8废气披肩 +8UJ披肩 100+毒药 +9火枪长鞋 蓝鼠小爱 +8红蛙圆盾 螳螂 白鼠 ...

啊啊啊...小鸡蛋....火枪鞋留着好么...
作者: 老爱    时间: 2008-5-21 13:21

哇...塞姐冒出来了..我喜欢你的签名!
作者: 85288208    时间: 2008-5-21 13:36

原帖由 風清雲淡 于 2008-5-20 23:30 发表
广告时间 打包出售99华丽CK JOB还45% 70 装备有 +9 3青1纸多变 +7CK套装 +7BU披肩 +8废气披肩 +8UJ披肩 100+毒药 +9火枪长鞋 蓝鼠小爱 +8红蛙圆盾 螳螂 白鼠 ...

卖号买大鸟么
作者: 简单ぁ爱    时间: 2008-5-21 14:29

默哀了  默哀了
14:28全校集体起立默哀
正赶上上课
又刚刚好  就6个家伙被叫去黑板做题
结果......
只见6个面朝黑板默哀的家伙
脸离黑板不到20公分
真是不想到"面壁思过"都不行
忍住不笑  是很痛苦地......
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-5-21 14:30

原帖由 TY仔仔 于 2008-5-21 11:08 发表
[m_拍pp] [m_拍pp]

我。。。。我来说点事儿
其实 大树已经 47岁了~!
我感觉大树就叫年轻了。。。。。。赶紧跑~
P颠P颠的跑着[m_拍pp]

拍死!!不过你终于不说我97了,谢谢啊!!
作者: 简单ぁ爱    时间: 2008-5-21 14:30

默哀了  默哀了
14:28全校集体起立默哀
正赶上上课
又刚刚好  就6个家伙被叫去黑板做题
结果......
只见6个面朝黑板默哀的家伙
脸离黑板不到20公分
真是不想到"面壁思过"都不行
忍住不笑  是很痛苦地......
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-5-21 14:32

原帖由 猫の妖妖 于 2008-5-21 12:09 发表
大叔现在有了爱情的滋润 越来越希望大家把他看成咱的同龄人拉~啊哈哈~

ZZ我顶你.

继续8婆,继续!看我找空收拾你们!!
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-5-21 14:59

大叔你乖乖的沉浸在爱情的旋涡里吧 这样我们才能更八婆~
作者: £天天    时间: 2008-5-21 15:27

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-5-21 10:28 发表

哦,好的..我知道了,天魔....大叔
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-5-21 17:06

[m_挖鼻子]
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-5-21 19:03

[m_傻笑] 纯表情 抓进小黑屋~我守门~
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-5-21 21:55

LZ的几位都索猪.......
作者: セリア    时间: 2008-5-21 22:59

原帖由 老爱 于 2008-5-21 13:21 发表
哇...塞姐冒出来了..我喜欢你的签名!

谢谢~签名是偶花了6个小时的时间弄出来的>_<~事隔好几年的第一次PS……orz偶也够笨的了……
ps:偶几乎每次都来吧= =不用冒啦……
PS又PS:怎么还不翻页- -……
作者: 猪哥小报    时间: 2008-5-21 23:06

行。。大叔蹲小黑屋。。。我老婆守门。。。我去探监。。。哈哈。。```
作者: 15043253649    时间: 2008-5-21 23:43

强烈BS追着我给我加血的某SG

默哀
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-22 02:38

顶战报..丰色你是要去四川抗震吗..?具体情况这两天我找你去.咱聊聊..好几天忙于处理杂务.居然出现这么多变化.很震撼
作者: 風清雲淡    时间: 2008-5-22 02:47

原帖由 £天天 于 2008-5-21 08:38 发表
得,又一个不玩的..我真不该满足你99的愿望..哼

你没满足我JOB满的愿望
作者: 風清雲淡    时间: 2008-5-22 02:49

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-5-21 10:30 发表
蓝夜莫非要又要重练号?

不练了 服务器太卡 没意思 现在玩WOW了
作者: 風清雲淡    时间: 2008-5-22 02:50

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-5-21 13:13 发表

啊啊啊...小鸡蛋....火枪鞋留着好么...

这个你和小熊商量吧..他早就预定了..
作者: 風清雲淡    时间: 2008-5-22 02:51

原帖由 85288208 于 2008-5-21 13:36 发表

卖号买大鸟么

不至于吧..5000多G我还是有的
作者: £天天    时间: 2008-5-22 07:35

原帖由 風清雲淡 于 2008-5-22 02:47 发表

你没满足我JOB满的愿望

我BS你...都要走了,还愿望个P啊
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-5-22 08:45

原帖由 風清雲淡 于 2008-5-22 02:49 发表

不练了 服务器太卡 没意思 现在玩WOW了

对WOW一向没兴趣,觉得对咱们这些上班族不适合!
你电信的?我们打算RO结束后一起找个血腥点的游戏去玩呢!不过暂时还没琐定目标,肯定不是WOW
作者: £天天    时间: 2008-5-22 08:48

RO结束后是什么意思?
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-5-22 09:03

呵呵,就是决定离开的时候呗!
作者: £天天    时间: 2008-5-22 09:11

哦,酱紫啊
天魔大叔,你看我照片里能知道哪个是我吗?
1次机会
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-5-22 09:38

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-5-22 08:45 发表

你电信的?我们打算RO结束后一起找个血腥点的游戏去玩呢!不过暂时还没琐定目标,肯定不是WOW

去哪里?!带上我嘛~嘎嘎~
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-5-22 09:39

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-5-22 09:03 发表
呵呵,就是决定离开的时候呗!

RO要关闭了?好久啊?!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-5-22 09:48

原帖由 舞姬の依恋 于 2008-5-22 09:38 发表

去哪里?!带上我嘛~嘎嘎~

啊!啊!你是?嘿嘿!愿意一起玩人越多越好被
曾经离开过RO很多次,也玩了不少游戏,象什么A3,天堂2,都市2046,傲世群雄,WOW,QQ幻想等
但是最后还是回到RO,就是这里朋友多,只要跟朋友一起玩啥都一样!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-5-22 09:50

原帖由 £天天 于 2008-5-22 09:11 发表
哦,酱紫啊
天魔大叔,你看我照片里能知道哪个是我吗?
1次机会

有奖品吗?中间那个女CK,如果图是你自己做的话,名字叫“wo真de爱你”,哈哈!
快满足我个愿望吧!
作者: 猪哥小报    时间: 2008-5-22 10:12

天天吓跑了。。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-5-22 11:13

作者: £天天    时间: 2008-5-22 12:09

你赖皮,我忘记我告诉过你了 T_T
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-5-22 12:35

原帖由 £天天 于 2008-5-22 12:09 发表
你赖皮,我忘记我告诉过你了 T_T

没告诉过我吧——!
我还真不是那么知道的,看图片得知的,呵呵,我可天天就搞这些网络的东西
这个问题哪能难住我,哈哈,我的5S你负责双满吧!!
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-5-22 14:14

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-5-22 08:45 发表

[m_阴笑] 强推卓越之剑..不知道大叔意下如何~

[m_阴笑] [m_阴笑]
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-5-22 14:29

原帖由 猫の妖妖 于 2008-5-22 14:14 发表

[m_阴笑] 强推卓越之剑..不知道大叔意下如何~

[m_阴笑] [m_阴笑]

[m_走开]
作者: £天天    时间: 2008-5-22 15:10

好啊,满足你的愿望,不过你给我推荐个漂亮SG MM跟我练吧
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-5-22 15:32

原帖由 £天天 于 2008-5-22 15:10 发表
好啊,满足你的愿望,不过你给我推荐个漂亮SG MM跟我练吧

哈哈,你说的!别耍赖,等我有时间(难)去欺诈你!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2008-5-22 15:58

献血献了3次都让人给我退回来了!
说太瘦!
原来瘦人也遭到歧视啊!
作者: 小5の    时间: 2008-5-22 22:27

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-5-22 15:58 发表
献血献了3次都让人给我退回来了!
说太瘦!
原来瘦人也遭到歧视啊!

-------
傲猪,你不符合以下两点要求:
(1)体重:男大于等于50千克,女大于等于45千克。
(2)妇女月经前后三天,妊娠期、流产后未满六个月,分娩及哺乳期未满一年者。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2