标题: [历史] ss平射族装备推荐 [打印本页]

作者: oscartutu    时间: 2008-5-18 18:47     标题: ss平射族装备推荐

a99,d90.不要太奢侈,平民不贫民的一套装备,
关键是装饰品用什么。。
作者: Pietà    时间: 2008-5-18 20:28

追求DEX凑整吧,全DEX装。=。=
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-5-18 20:44

防御手套
作者: wyxinhust    时间: 2008-5-18 20:45

等下个版本4茅膏菜
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-5-18 22:38

+10四茅篙菜坎弓+一对诅咒别针
作者: oscartutu    时间: 2008-5-18 23:49

平射不是应该先追求190吗?d160-170的差距和aspd188-200的差距,哪个更重要啊?
作者: matthewii    时间: 2008-5-18 23:55

原帖由 oscartutu 于 2008-5-18 23:49 发表
平射不是应该先追求190吗?d160-170的差距和aspd188-200的差距,哪个更重要啊?

ASPD,GF达不到200.

追求ASPD就会放弃攻击能力,达到攻击和攻速的平衡最好.所以不是说ASPD190就一定是DPS最高的.
作者: oscartutu    时间: 2008-5-19 00:07

个人始终有个误区就是,每秒4下变成5下,就相当于每下增加25%的攻击力,所以认为每秒伤害来说。增加10d是无法达到增加25%伤害的。这总算法正确吗?
作者: matthewii    时间: 2008-5-19 00:11

原帖由 oscartutu 于 2008-5-19 00:07 发表
个人始终有个误区就是,每秒4下变成5下,就相当于每下增加25%的攻击力,所以认为每秒伤害来说。增加10d是无法达到增加25%伤害的。这总算法正确吗?

如果你每时每秒都在打怪,如果你打的怪都是要超过5下才打死的话,是没错.
作者: oscartutu    时间: 2008-5-19 00:15

那我后期打得都是血多经验多的怪,所以还是增加a更加重要了。2连用的很少,基本平射,还是a重要些了
作者: wyxinhust    时间: 2008-5-19 00:18

原帖由 oscartutu 于 2008-5-19 00:07 发表

不是每下增加25%,而是每秒增加25%
作者: oscartutu    时间: 2008-5-19 00:23

明白我的意思就好了。我这个算法没问题,那就还是说明攻速更加重要啊
作者: finnik    时间: 2008-5-19 00:31

假如是平射的话..适当加高点LUK放弃一些DEX(例如DEX加到80+),可以配到L50+,I也有20+.不但确保了平射DPS,也保证了鹰的威力和SP的持久性
作者: matthewii    时间: 2008-5-19 00:52

原帖由 oscartutu 于 2008-5-19 00:23 发表
明白我的意思就好了。我这个算法没问题,那就还是说明攻速更加重要啊

你看我6楼的回贴了吗?
作者: zkyo    时间: 2008-5-19 01:20

追求大伤害的飘过。。。190是浮云啊。。。
作者: matthewii    时间: 2008-5-19 01:23

换句话说,如果LZ你打的怪需要长时间耗着,那么你ASPD高的稍能体现出优势,如果几下就能打掉的.那么完全没必要追求ASPD极限,就象我8楼说的,你不可能做到每时每刻都在打怪,这不可能不现实.
作者: MK60215929    时间: 2008-5-19 08:52

注意兽人弓是四级武器.

作者: 飯飯夢想    时间: 2008-5-19 09:57

D敏吧 插库克雷卡
作者: oscartutu    时间: 2008-5-19 10:25

ss后期不管是在火山无名还是哪里,都是血多,需要长时间打的怪,这时候a高就是体现了优势了,188和190的差距都很明显的,1秒少以下,10d目前是无法平衡的,所以我还是倾向于库克雷洞敏,抱怨下,怎没有a+3的卡片阿!!
作者: 蓓儿^^    时间: 2008-5-19 10:49

我想问下,4茅膏菜坎伤害高还是1流氓3茅膏菜坎伤害高呢?
作者: oscartutu    时间: 2008-5-19 10:50

下个版本还不知道哪年哪月呢。。
作者: 浩若烟海    时间: 2008-5-19 10:58

支持 3茅膏菜1暗SS坎
作者: oscartutu    时间: 2008-5-19 11:01

核心03好像不错啊,比小强敏针强
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-19 11:07

原帖由 oscartutu 于 2008-5-19 11:01 发表
核心03好像不错啊,比小强敏针强

价钱不能比。
作者: oscartutu    时间: 2008-5-19 11:44

像我这样的还是乖乖的收小强敏针把,xg的奸商卖那么贵,这东西就我这职业用的,还那么贵。。
作者: xs871029    时间: 2008-5-19 12:55

190的攻速 要怎么加点  什么装备?

兽弓好用,我一直用它...
作者: greepk2000    时间: 2008-5-19 14:08

老实说我对二连党的装备该怎么配很有兴趣
作者: 浩若烟海    时间: 2008-5-19 14:37

原帖由 greepk2000 于 2008-5-19 14:08 发表
老实说我对二连党的装备该怎么配很有兴趣

我最喜欢SS,
可是我最讨厌2连党.........-.-
所以我玩的飞鹰AL.......
作者: greepk2000    时间: 2008-5-19 14:56

个人喜好不同,这个没什么,重要的是求同存异,我们都喜欢神射。

再求二连党的装备配法,中上层次的
作者: oscartutu    时间: 2008-5-19 15:02

先搞好我的平射把,装饰品小强敏针基本统一了把?
作者: oscartutu    时间: 2008-5-19 15:48

各位提点意见阿,
目前是梦想头,大嘴鸟翅膀耳朵(借朋友的)(不知道和进化小红哪个好?),咬花(没钱也觉得没必要搞烟斗)
+5奥丁猎鹰套,穷人用不起+7的。
装饰品目前两个防御手套,想换小强洞敏,大家有什么推荐吗?
作者: oscartutu    时间: 2008-5-19 15:49

各位提点意见阿,
目前是梦想头,大嘴鸟翅膀耳朵(借朋友的)(不知道和进化小红哪个好?),咬花(没钱也觉得没必要搞烟斗)
+5奥丁猎鹰套,穷人用不起+7的。
装饰品目前两个防御手套,想换小强洞敏,大家有什么推荐吗?
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-19 16:10

+5奥丁猎鹰套
獵亼套裝?
作者: oscartutu    时间: 2008-5-19 16:13

不是,奥丁,猎鹰,傅里哥啊
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-19 16:14

奧丁伱插啲媞什麼
作者: zkyo    时间: 2008-5-19 16:18

奥丁套的话,核心03或者库敏吧。。。衣服插三叶或者爱丽或者虫蛹。。。自己考虑吧。。。
作者: TAMAXI    时间: 2008-5-19 16:19

梦魇风车头 A+3 望远镜 D+1 无D衬衫套装 A+5 绿小强战靴 A+2 双库克雷防御手套 A+4 D+2 然后AD料理和满级加速天赐 就OK了 都很便宜
作者: oscartutu    时间: 2008-5-19 16:24

库克雷手套倒是很少见的ls这么配很平衡,很***阿,能到190吗?
作者: TAMAXI    时间: 2008-5-19 16:26

能 您可以试试 要的不是平衡 是便宜
作者: oscartutu    时间: 2008-5-19 16:29

有个缺陷,就是衣服上没洞,我之所以用猎鹰套,就是为了插个巫婆去无名,插个火卡去火山,别的都无所谓的
作者: TAMAXI    时间: 2008-5-19 16:36

秒读失误了 看到贫字 以为是以便宜为前提的【掩面跑开】
作者: oscartutu    时间: 2008-5-19 16:54

那现在看清楚了有什么新的想法了吗?
作者: TAMAXI    时间: 2008-5-19 17:01

原帖由 oscartutu 于 2008-5-19 16:54 发表
那现在看清楚了有什么新的想法了吗?

但是上限依旧是190 适合自己就好
作者: 神的神射    时间: 2008-5-20 02:22

猎人套砍速度189不耽误威力也不差速度.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2