标题: [历史] 鹰突SS,心灵刺客,麻系灵媒.3者打怪打BOSS.你会选? [打印本页]

作者: 浩若烟海    时间: 2008-5-17 08:50     标题: 鹰突SS,心灵刺客,麻系灵媒.3者打怪打BOSS.你会选?

RT,

你会支持谁呢?

为啥?分析下优缺点哈~

[m_星星眼] [m_装可怜] [m_装可爱]
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-17 09:16

心灵,血多,属性更改可能。伪装隐匿保命。
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-5-17 09:40

LM也能改属性。。而且有跳高跑步等逃跑技能 不过就是血太少=。=
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-17 09:46

原帖由 绝恋牧师 于 2008-5-17 09:40 发表
LM也能改属性。。而且有跳高跑步等逃跑技能 不过就是血太少=。=

灵媒sp消耗大,没得换sp持续攻击情况下,空得比心灵快
作者: Viorate    时间: 2008-5-17 09:46

不同的boss能力都不同,没有固定哪个强的,就像打影魔和墨蛇,难到你找鹰突SS么。。。
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-5-17 09:56

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-17 09:46 发表

灵媒sp消耗大,没得换sp持续攻击情况下,空得比心灵快

这点很赞同 I99的LM SP也不够用 消耗太大 不过I90多的CK其实也不太够 自己100I左右的心灵 连续作战SP消耗的也非常快 没有SG在旁边还是有点吃不消的 哈哈
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-17 10:05

原帖由 绝恋牧师 于 2008-5-17 09:56 发表

这点很赞同 I99的LM SP也不够用 消耗太大 不过I90多的CK其实也不太够 自己100I左右的心灵 连续作战SP消耗的也非常快 没有SG在旁边还是有点吃不消的 哈哈

所以我比较喜欢心灵
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-17 10:13

无诗人 用LM 有诗人心灵 鹰突排最后
另外还要看打什么BOSS
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-17 10:16

原帖由 diablocwb5 于 2008-5-17 10:13 发表
无诗人 用LM 有诗人心灵 鹰突排最后
另外还要看打什么BOSS

没诗人lm延迟确实比心灵小,

作者: diablocwb5    时间: 2008-5-17 10:19

在SY 3转职业还很少的时候 BOSS就是用ID LM打的  效率还不错
SP确实是问题 那时果买不起好象也没卖  吃的草莓
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-17 10:23

原帖由 diablocwb5 于 2008-5-17 10:19 发表
在SY 3转职业还很少的时候 BOSS就是用ID LM打的  效率还不错
SP确实是问题 那时果买不起好象也没卖  吃的草莓

赞。女lm很可爱!
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-17 10:25

我是男的 谢谢= =
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-17 10:28

原帖由 diablocwb5 于 2008-5-17 10:25 发表
我是男的 谢谢= =

我知道,感叹而已,男的呆呆的,不谢
作者: star2033    时间: 2008-5-17 10:29

一般来说,心灵比较好
作者: 歪℃国度    时间: 2008-5-17 10:39

0M好点 起码属性够多  死了能立刻复活 被打了还能补血 不过就是sp 消耗太多
作者: chenghiu    时间: 2008-5-17 10:55

心0把
作者: liuhlightning    时间: 2008-5-17 10:57

LM..................
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-17 10:59

可怜的鹰突
作者: 15043253649    时间: 2008-5-17 11:04

心灵的优势不是属性,是稳定的I部分的伤害和可以借助PJ发挥极限威力.

属性,谁敢跟跆拳系列的比?
作者: 浩若烟海    时间: 2008-5-17 11:47

心灵,它的武器问题比较严重.....- -
作者: 中轴线    时间: 2008-5-17 11:54

要我选肯定心0了,若是能保证武器的话,那就SS吧
作者: allen68750700    时间: 2008-5-17 12:08     标题: 考虑问题要多方面~

om是2转职业,心灵和SS都是进阶职业,所以说om成型比后二者快。
om打怪通常靠I装,技术好的可以把盾的位置都省了用双手仗,虽然sp消耗是非常的大,胜过后二者的消耗,但是对装备的要求也是最低的。大巫师,2无洞智力,蛋蛋鞋子,长老头,这些装备的价值还超不过心灵的一把武器。(当然uj披肩是大家都需要的)而且本身可改属性,可靠技能加血,有100%回避技能。技能延迟小,打怪打boss娱乐性好。还有比较重要的是,女性om确实可爱.......
所以我的观点:om是3者中最最适合想要打boss却没有rmb战士天赋的玩家的首选。当然没有否定心灵的实力,在装备允许的情况下,心灵才是最稳定的攻击输出。
作者: roflier    时间: 2008-5-17 12:13

原帖由 allen68750700 于 2008-5-17 12:08 发表
om是2转职业,心灵和SS都是进阶职业,所以说om成型比后二者快。
om打怪通常靠I装,技术好的可以把盾的位置都省了用双手仗,虽然sp消耗是非常的大,胜过后二者的消耗,但是对装备的要求也是最低的。大巫师,2无 ...

不是一个武器,是2张拉链就够了。。
够LM一身I装。。
作者: 中轴线    时间: 2008-5-17 12:25

心0白蚁就够了,真没钱,只要配点I99,配店货海东也成啊
作者: alucardxcc    时间: 2008-5-17 12:40

BOSS?
BL王 随便哪个啊 反正一下死 OM打BOSS? 不累死人? 别西扑那BT的MDEF能摸多少呢
作者: 小服Irma    时间: 2008-5-17 12:42

原帖由 alucardxcc 于 2008-5-17 12:40 发表
BOSS?
BL王 随便哪个啊 反正一下死 OM打BOSS? 不累死人? 别西扑那BT的MDEF能摸多少呢

别西扑 是撒?
不是所有BOSS MDEF都超高  也没人会傻到拿LM去打BJ吧
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-5-17 13:00

支持om...虽然说蓝是绝对绝对不够用的  
不过心灵也会空蓝的说...
作者: 浩若烟海    时间: 2008-5-17 13:39

SS真冷门....[m_叹气]
作者: 浩若烟海    时间: 2008-5-17 13:40

纠正下.....
鹰突SS.................
[m_刷牙]
作者: 老灯    时间: 2008-5-17 14:00

3个比  说起属性ss淘汰

心灵和LM比boss适应性
lm高mdef的不能打

最后算下来就是心灵咯
作者: 中轴线    时间: 2008-5-17 14:41

SS在收费F被称为念属性杀手,心0也可以打念属性但机动力就差了
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-17 14:51

原帖由 中轴线 于 2008-5-17 14:41 发表
SS在收费F被称为念属性杀手,心0也可以打念属性但机动力就差了

鹰突ss
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-17 14:51

2连了

作者: 浩若烟海    时间: 2008-5-17 17:47

鹰突无属性的......
作者: greepk2000    时间: 2008-5-17 18:49

伯爵魔剑士神射,总能为弓手挽回点面子吧,大家都把神射看成什么了
作者: 吉野家    时间: 2008-5-17 18:55

心0依赖性太大了,没BLQ你就等于废人了
作者: 全都不见了    时间: 2008-5-17 20:20

作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-5-17 20:55

心灵好,给我个布莱齐吧~~
作者: 中轴线    时间: 2008-5-17 21:29

不会啊,心0用的好,完全可以拉着打,你带个假发,其实以前有个心0视频就是这种打法
作者: 水水910910    时间: 2008-5-17 21:32

原帖由 中轴线 于 2008-5-17 21:29 发表
不会啊,心0用的好,完全可以拉着打,你带个假发,其实以前有个心0视频就是这种打法

带假发?
作者: 不败の小克    时间: 2008-5-17 21:47

灵媒好- -     
恩 我自己练了个
147I的情况下  技能加了5级娜  一个麻就60SP吧  有个神官  绝对用的比心灵慢(147I MFS套+鬼女鞋  蓝多到够- -回蓝也快)
另外苍蝇王的MDEF是40+270是吧...一个艾斯卡就变40+90了- -自然能打了   灵媒打火鸟也是艾斯卡了打的(虽然只能打5000左右一次)  无BLQ  是比心灵快(属性优势,而且心灵物理部分得看命中  命中/物理部分/I部分 不可能全高吧)
有BLQ  灵媒可能不及心0了  (没比较过)  不过持久力比心灵应该好吧 5级娜的时候82SP一套  99级时候4000+SP  147I的回蓝还是很可观的
另外 灵媒的100%回避 对BOSS的一次攻击是有效的  生存力不差的(大不了0.2秒补一次....)

好吧  我承认因为我是灵媒  所以尽说好话了  
作者: -_-|||    时间: 2008-5-17 22:12

楼上的笑话说得不错...

另外说心灵延迟大的,你们不会么看到对比的SS是鹰突吧..该不会觉得4S比2.8S的延迟更小吧..
作者: 不败の小克    时间: 2008-5-17 22:53

呃  是说错了些  I147  MFS+鬼女是3693的SP- -  ID料理12了以后的数据
艾斯卡以后  用艾斯麻打苍蝇王 詠唱時間 0.28秒 延遲(固定) 0.5秒 最小傷害值 9460(946×10hit) 平均傷害值 13300(1330×10hit) 最大傷害值 17120(1712×10hit)   不用卡的话就4600-9800的样子 另外艾斯提的延迟0.5秒 算上一共是1秒延迟了- -
又算了下心灵的  
+7圣剑混沌+4木厚刃  SI满 其他D  身上也穿MFS  安息者奥丁 火枪鞋子 天耳  SAID料理12后了数据 SP 1659 S131
I 133
詠唱時間 0.39秒 延遲(固定) 2.8秒 最小傷害值 6806(20+6786) 平均傷害值 8081(1020+7061) 最大傷害值 9795(2460+7335)

+7圣剑+4木厚刃  穿蓝鼠套娃娃头 血迹+脚链  暗剑士 ALE都 天耳 SAID料理 12后数据
詠唱時間 0.35秒 延遲(固定) 2.8秒 最小傷害值 5606(20+5586) 平均傷害值 7401(1540+5861) 最大傷害值 9195(3060+6135)

呃  以上因为怪物指定  而且对心灵不很了解 装备选择可能错了- -!  算了下   没诗人的时候 灵媒不差的

有诗人的时候另外再算  据说有人算过是AI的心灵打最快吧

还有那个- _ -|||同学  请我我还有哪里闹了笑话了  我再去算算来

作者: -_-|||    时间: 2008-5-17 22:55

另外 灵媒的100%回避 对BOSS的一次攻击是有效的  生存力不差的(大不了0.2秒补一次....)

是这句让我觉得很好很强大..
作者: sun6302    时间: 2008-5-17 22:58

问一下 楼上的技能点怎么配的。。。我的灵媒出了克 就没点出卡了。。。难道要舍弃诈尸的那个点么。。。苦恼啊~~~~~   还有谁知道那个克 到底有什么实际作用啊。。。
作者: 不败の小克    时间: 2008-5-17 23:01

啊 那个啊  因为我躲过 火山里那啥怪的火之猎杀  以为对范围魔法有用的   如果有用的话 无延迟  唱的快  随时补补  是可以提高生存率  弥补下血的不足   顶怪当然是肉肉顶- -   唉   见笑咯
作者: 不败の小克    时间: 2008-5-17 23:04

呃  我没出克  出满卡 出满诬  1级诈尸  5级娜  其他就是加的麻那一支和3点仆
辅助能力很弱的- -只能打打怪
作者: 不败の小克    时间: 2008-5-17 23:09

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... Hqndo1dAdA1dqbuzuaX
这个是我的配点- -
作者: 老灯    时间: 2008-5-17 23:14

原帖由 不败の小克 于 2008-5-17 23:01 发表
啊 那个啊  因为我躲过 火山里那啥怪的火之猎杀  以为对范围魔法有用的   如果有用的话 无延迟  唱的快  随时补补  是可以提高生存率  弥补下血的不足   顶怪当然是肉肉顶- -   唉   见笑咯

火山?
好好冰3不打
跑火山受刺激
不是自己找虐待马
作者: 不败の小克    时间: 2008-5-17 23:18

啊  敬爱的老灯大大       您来了啊
那个 火山是去旅游的- -  82-83是那升的来着     确实很容易挂  没火衣- -全靠卟撑着唉   
冰3是个好地方   不过人太多了   
呃  睡觉了  老灯就是偶滴偶像  大灵媒呀
作者: sun6302    时间: 2008-5-17 23:32

原帖由 不败の小克 于 2008-5-17 23:09 发表
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... Hqndo1dAdA1dqbuzuaX
这个是我的配点- -

谢谢了~~~~
作者: sun6302    时间: 2008-5-17 23:40

原帖由 不败の小克 于 2008-5-17 23:09 发表
这个是我的配点- -

谢谢了~~~~
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2008-5-18 00:46

一队人去BOSS,有X0也有LM的话,多数是X0拿MVP的- -
作者: natineprince    时间: 2008-5-18 02:34

SS伤害不够心0可观.且没BLQ下DPS...
LM的技能使用SP量是很大一个问题...
作者: 希∧の∧Blog    时间: 2008-5-18 03:11

原帖由 greepk2000 于 2008-5-17 18:49 发表
伯爵魔剑士神射,总能为弓手挽回点面子吧,大家都把神射看成什么了

同好者。一把魔剑士伯爵弓再加一把伯爵弓。可以走天下了。试过就知道MJS BJ 弓的威力。二连党的尖端。
作者: 浩若烟海    时间: 2008-5-18 09:36

这里讨论的是鹰突SS...
不是2连党..........
作者: 锤炼    时间: 2008-5-19 10:11

作者: 奈樂    时间: 2008-6-18 17:18

2个OM一起打?
作者: alucardxcc    时间: 2008-6-18 17:33

又见坟
作者: Jeremy    时间: 2008-6-18 17:35

打BOSS不是光看伤害的
论控制力 猎人的陷阱足够弥补攻击上的不足
有肉盾在顶BOSS那当然可以无视 没肉盾的时候陷阱的控制力优势就体现出来了
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-6-18 23:12

有朋友组队的话,用心灵好。单打用鹰突很好
有装备的话,用心灵好。没装备用鹰突裸体条件下就能轻松打些BOSS发家致富。

OM蓝少很致命。。玩的少。。不做评价。
作者: Eleanoa.Solace    时间: 2008-6-20 22:14

两个LM比起心灵有另外一个好处
互套魂加凯诬仆基本可以防止会全屏攻击的BOSS造成的意外伤亡
给金刚套魂套凯阿希也是不错的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2