标题: SB脑残游戏利用地震做宣传,恶心的东西。 [打印本页]

作者: 有事没事    时间: 2008-5-16 23:03     标题: SB脑残游戏利用地震做宣传,恶心的东西。

原文:
     《热舞派对》俱乐部 玩家心系灾区
导读: 在看到各种关于地震灾区的报道后,几个《热舞派对》中刚建立起来的大型俱乐部公告均换为了对灾区人民的祝福。
  众志成城 共渡难关 重建家园 完美同行

5月12日四川的大地震摧毁了数以万计的房屋,上万同胞死于灾难,当全国人民都在关注地震灾区人民时,《热舞派对》俱乐部玩家也团结起来为灾区人民祈祷,给身处四川地区的玩家送去自己的祝福,鼓励他们坚强面对。

俱乐部的祝福公告

俱乐部玩家心系灾区

在近日《热舞派对》更新的一系列功能中,最让人震撼的当属俱乐部的开启。俱乐部的团体力量不容忽视,它是玩家在游戏中的联盟组织,类似于游戏公会。在传统舞蹈网络游戏中,一般俱乐部的人数上限仅为几十人。这样的人数设置远远满足不了《热舞派对》中的玩家互动,于是《热舞派对》官方推出了最高可容纳300人的俱乐部系统。

俱乐部的凝聚力强大
而正是这一超多人俱乐部的出现,让我们感受到强悍的俱乐部团体力量。5月13号俱乐部开启当天,就有无数玩家、公会涌入全免费商城购买"俱乐部"卡,准备建立属于自己的王国。

在看到各种关于地震灾区的报道后,几个《热舞派对》中刚建立起来的大型俱乐部公告均换为了对灾区人民的祝福。醒目的公告表达着俱乐部每个成员对于灾区人民的关心,而在俱乐部中,四川玩家也纷纷在线上对灾区情况进行报道,让其他玩家能第一时间了解灾区情况,各地玩家

也给他们送出了最真挚的祝福,希望灾区的玩家们都能一一平安地回到《热舞派对》中,跟大家再一起欢乐起舞。

俱乐部成员集体活动

俱乐部让我们心连心

《热舞派对》俱乐部在未推出之前,就已经得到了无数玩家支持,300人的最高上限,补充了家族人数过少的不足,使得玩家可以建立更大的联盟。《热舞派对》中家族与俱乐部的共存,让玩家之间的互动更直接,俱乐部是整个联盟的互动,体现的是大范围的沟通;家族是小范围的密切交流,适合精英团体。玩家不仅可以在俱乐部里感受到团体的力量,同时也可在家族中体会到贴近的亲密。

强大的团体互动功能

俱乐部的出现无疑加强了玩家之间的沟通,这让《热舞派对》俱乐部中其他玩家的心跟四川玩家紧紧连在了一起。虽然这一切都只是发生在虚拟世界中,但玩家之间的情谊却是真实存在的。《热舞派对》在此号召所有玩家团结起来,关注灾情,为灾区人民送出来自热舞的真挚祝福!

跳舞也是表达祝福的方式

俱乐部成员齐聚一堂
新功能震撼开启!任务系统全面开启,300人俱乐部超强开放,家族城堡华丽登场!同城约会可爱热舞宝贝,陪你尽情舞蹈!

全免费商城,新时装上架!全球首款"零花费无点卡"舞蹈网游《热舞派对》,敬请光临《热舞派对》无所不能,舞所不在!

PS:个人意见在第二楼,我不是来帮他们做广告的,我看啦这帖子实在是可恶才转过来的。

作者: mvparesitown    时间: 2008-5-16 23:06     标题: 除了标题都是广告..

作者: 有事没事    时间: 2008-5-16 23:07

超SB游戏,他妈的你做宣传就做宣传竟然利用地震来做文章,这鸟游戏公司是要钱不要脸,本来这类游戏就属于脑残游戏,你以为打上救灾就能摆脱脑残?事实证明婊子永远是婊子,就算从良啦也是婊子,这种即要做婊子又要立牌坊的行为亏他们做的出。
( 跳舞也是表达祝福的方式?)~~~~~你玩个脑残游戏能表达什么祝福?
作者: mvparesitown    时间: 2008-5-16 23:13     标题: 嗯..

作者: NEIBOY    时间: 2008-5-16 23:46

变相广告
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-5-16 23:47

厚颜无耻!!!
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-16 23:52     标题: 一 一

咱给它好好“宣传”下。。

MD  鄙视这种利用地震做广告的
作者: 64472464    时间: 2008-5-17 00:01

入全免费商城购买"俱乐部"卡
作者: 仁心仁爱    时间: 2008-5-17 01:49

2B脑残体
玩的更是sb中的战斗b
作者: h3527426    时间: 2008-5-17 09:42

反正不玩.!
作者: h3527426    时间: 2008-5-17 09:44

反正不玩.!
作者: jugcler    时间: 2008-5-17 10:21

那啥,要不要出几张汶川的地图?保证更有宣传“效果”

作者: roflier    时间: 2008-5-17 10:27

原帖由 有事没事 于 2008-5-16 23:07 发表
超SB游戏,他妈的你做宣传就做宣传竟然利用地震来做文章,这鸟游戏公司是要钱不要脸,本来这类游戏就属于脑残游戏,你以为打上救灾就能摆脱脑残?事实证明婊子永远是婊子,就算从良啦也是婊子,这种即要做婊子又 ...

+1
欣赏LZ的评论
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2008-5-17 18:43

策划真失败
玩脑残游戏的不会为地震所动,不利用这个由头一样能把东西卖出去
不玩脑残的却会为这个广告而怒,负面影响一堆
完全是零收益的策略。。。
作者: ^一月^    时间: 2008-5-17 20:08

这个游戏不是那个什么完美国际做的吗?

作者: tomgood    时间: 2008-5-17 22:25

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-5-17 23:47

LZ的ID
作者: zxhzxf    时间: 2008-5-19 19:23

。。。没救了
别人家破人亡,大家忙着救灾
你叫别人玩游戏来支持
还300人
秀逗
作者: xuchen1979    时间: 2008-5-19 21:42

90后脑残集中营
作者: sodmpang    时间: 2008-6-6 13:06

哪里出的游戏  谁玩谁SB   哪里出的杜绝一切
作者: yz64599438    时间: 2008-6-6 17:43

作者: liangzhikun147    时间: 2008-6-6 18:26

哪些游戏不想赚钱啊,当然要利用一切来宣传自己的游戏。。。这游戏是完美时空的
作者: liangzhikun147    时间: 2008-6-6 18:26

哪些游戏不想赚钱啊,当然要利用一切来宣传自己的游戏。。。这游戏是完美时空的
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2008-6-8 11:02

媞吥媞絠病錒`~嗐別亼魭這啲嘟被罵~做什麼這些宣傳羅~絠病
~
洅說伱米魭啲亼噈吥媞SBㄋ~魭別啲噈笩表伱高智商ㄋ,噁吥噁吣,亼家魭管伱亂倳,伱嗰SB
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2008-6-8 11:06

原帖由 有事没事 于 2008-5-16 04:07 发表
超SB游戏,他妈的你做宣传就做宣传竟然利用地震来做文章,这鸟游戏公司是要钱不要脸,本来这类游戏就属于脑残游戏,你以为打上救灾就能摆脱脑残?事实证明婊子永远是婊子,就算从良啦也是婊子,这种即要做婊子又 ...

伱媽伱才媞SB腦殘,這嘟魭吥來伱媽啲才媞SB,莪們魭啲管伱亂倳~~眞彵媽啲婊孓養啲,伱魭別啲噈笩表伱高智商,操,彵宣傳媞彵吥對,伱吔吥喓①起罵吧,那來啲垃圾
作者: MK60215929    时间: 2008-6-8 12:28

用地震来做宣传拉人气就是不对的...

作者: dukeze    时间: 2008-6-9 17:37

原帖由 婆婆妈妈~~ 于 2008-6-8 11:02 发表
~
洅說伱米魭啲亼噈吥媞SBㄋ~魭別啲噈笩表伱高智商ㄋ,噁吥噁吣,亼家魭管伱亂倳,伱嗰SB

看得眼花了
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-6-9 21:46

原帖由 婆婆妈妈~~ 于 2008-6-8 11:02 发表
~

恭迎脑残星人~~
作者: 氺甁蓙の喨    时间: 2008-6-10 01:37

乡下人玩这种类型的游戏最起劲了...AU就是前车之鉴!
作者: fjtgx    时间: 2008-6-10 02:17     标题: 煞笔游戏

玩劲5的不是脑残就是煞笔   要不怎么就知道咣咣的敲键盘内   一进网吧   满是脑残···
作者: 浣熊家    时间: 2008-6-10 04:04

前阵子百毒的劲舞吧和肥猪流吧都被爆吧了。。。让你丫脑残。。。
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2008-6-10 13:01

原来是广告
作者: 春天里的小平    时间: 2008-6-11 14:26

原帖由 有事没事 于 2008-5-16 23:07 发表

事实证明婊子永远是婊子,就算从良啦也是婊子,这种即要做婊子又                这句太强
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2008-6-13 09:35

原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-6-9 02:46 发表

恭迎脑残星人~~

你妈的不玩就给老子滚,SB,玩别的游戏就代表你高智商,整就一个垃圾,搞你姥姥,生个儿子没屁眼
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-6-13 10:58

原帖由 婆婆妈妈~~ 于 2008-6-13 09:35 发表

你妈的不玩就给老子滚,SB,玩别的游戏就代表你高智商,整就一个垃圾,搞你姥姥,生个儿子没屁眼

又见脑残星人~

你接着骂~反正你们屁眼长脸上~想怎么拉都行~
作者: 使者来袭    时间: 2008-6-13 23:19

原帖由 婆婆妈妈~~ 于 2008-6-13 09:35 发表

你个憨B  瞧你那傻B呵呵的样  没人愿意理你

喜欢打火星文就滚吧, 浆糊不欢迎火星人
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2008-6-14 03:22

震得我头晕
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2008-6-14 23:38

原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-6-12 15:58 发表

又见脑残星人~

那你的那屁眼就长到你嘴里总行了吧
操你妈
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2008-6-14 23:40

原帖由 使者来袭 于 2008-6-13 04:19 发表

你个憨B  瞧你那傻B呵呵的样  没人愿意理你

喜欢打火星文就滚吧, 浆糊不欢迎火星人

管你卵事,这论坛你屋开的``要滚自已滚`表到这假惺惺的给老子装B
婊子养的小杂种,不要以为自己有多了不起,操你妈
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2008-6-14 23:44

原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-6-12 15:58 发表

又见脑残星人~

你看你生儿都没屁眼,想长到脸上也难,操你妈性无能,贱B
祝你早点阳萎,是女的的话就生不出儿
了不起吧你~~~要是真的有心怎不去现场9人啊~~假惺惺到这叫什么,虚伪。操
作者: 鱼*宇    时间: 2008-6-14 23:46

原帖由 婆婆妈妈~~ 于 2008-6-14 23:40 发表

管你卵事,这论坛你屋开的``要滚自已滚`表到这假惺惺的给老子装B
婊子养的小杂种,不要以为自己有多了不起,操你妈

不光是脑残.全身都残了...
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2008-6-14 23:50

那个再骂我的,我就操他娘,生儿没屁眼,老婆万人日,老娘当妓女,日麻批不就是一个游戏吗紧吵个毛线
真他妈的不爽,搞的心情都不好了,现在停止不要再骂了,超无聊
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2008-6-14 23:51

原帖由 鱼*宇 于 2008-6-14 04:46 发表

你高智商,哎你妈真是的生对人了~境地
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2008-6-14 23:52

原帖由 鱼*宇 于 2008-6-14 04:46 发表

垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-6-14 23:52

原帖由 婆婆妈妈~~ 于 2008-6-14 23:44 发表

你看你生儿都没屁眼,想长到脸上也难,操你妈性无能,贱B
祝你早点阳萎,是女的的话就生不出儿
了不起吧你~~~要是真的有心怎不去现场9人啊~~假惺惺到这叫什么,虚伪。操

狂犬病 英文 :RABIES

狂犬病,又称疯狗病、恐水症。是由狂犬病病毒引起的一种人和所有温血动物(人、犬、猫等)的一种直接接触性传染病。人一旦被含有狂犬病病毒的犬咬伤,有30-70%的几率感染,一旦发病其死亡率是百分之百。所以做为宠物的犬一定要注意狂犬病的免疫。患有狂犬病病犬的临床表现极度兴奋、狂燥、流涎和意识丧失,最终全身麻痹死亡。

症状与诊断
狂犬病即疯狗症,又名恐水症,是一种侵害中枢神经系统的急性病毒性传染病,所有温血动物包括人类,都可能被感染。它多由染病的动物咬人而得。一般认为口边出白色泡沫的疯狗咬到传染,其实猫,白鼬,浣熊,臭鼬,狐狸或蝙蝠也可能患病并传染。患病的动物经常变得非常野蛮,在唾液里的病毒从咬破的伤口进入下一个病人。

狂犬病从一个人传到另外一个人极为少见,患狂犬病的人类患者多数会发病身亡,在1971年有1个痊愈的病例。2004年在美国一个未诊断为狂犬病的患者过世之后捐献内脏,获得捐献的三个人因狂犬病身亡。

病理变化和临床表现

与一般病毒性脑炎相似,最特异和具有诊断意义的变化是有内格里氏小体 (存在于80%狂犬病患者的神经细胞胞浆中的一种嗜酸性包涵体),圆形或椭圆形,大小约3~10μm,边缘整齐,内有1~2个状似细胞核的小点。最常见于大脑海马的锥体细胞及小脑的普尔基涅氏细胞中。内格里氏小体现已证实为病毒的集落,电子显微镜下可见小体内含有杆状的病毒颗粒。如果在人脑或动物脑细胞中发现这种小体,就可以确诊。

临床分期和表现

狂犬病的临床表现可分为四期。

1、潜伏期:(平均约4-6周,最短和最长的范围可达10天-8个月),根据个人体质不同潜伏期的时间从几天到数年不等,在潜伏期中感染者没有任何症状。

2、前驱期:感染者开始出现全身不适、发烧、疲倦、不安、被咬部位疼痛、感觉异常等症状。

3、兴奋期:人类:患者各种症状达到顶峰,出现精神紧张、全身痉挛、幻觉、谵妄、怕光怕声怕水怕风等症状因此狂犬病又被称为恐水症,患者常常因为咽喉部的痉挛而窒息身亡。

4、昏迷期:如果患者能够渡过兴奋期而侥幸活下来,就会进入昏迷期,本期患者深度昏迷,但狂犬病的各种症状均不再明显,大多数进入此期的患者最终衰竭而死。
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2008-6-14 23:53

那个再骂我的,我就操他娘,生儿没屁眼,老婆万人日,老娘当妓女,日麻批不就是一个游戏吗紧吵个毛线
真他妈的不爽,搞的心情都不好了,现在停止不要再骂了,超无聊那个再骂我的,我就操他娘,生儿没屁眼,老婆万人日,老娘当妓女,日麻批不就是一个游戏吗紧吵个毛线
真他妈的不爽,搞的心情都不好了,现在停止不要再骂了,超无聊那个再骂我的,我就操他娘,生儿没屁眼,老婆万人日,老娘当妓女,日麻批不就是一个游戏吗紧吵个毛线
真他妈的不爽,搞的心情都不好了,现在停止不要再骂了,超无聊
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-6-14 23:54

BD老师~猫骨姐`来个人把上面的这个那啥给收了吧
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2008-6-14 23:56

原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-6-14 04:52 发表

狂犬病 英文 :RABIES

狂犬病,又称疯狗病、恐水症。是由狂犬病病毒引起的一种人和所有温血动物(人、犬、猫等)的一种直接接触性传染病。人一旦被含有狂犬病病毒的犬咬伤,有30-70%的几率感 ...

你妈和有狂犬病的狗搞过吧,哎怎么生出你这个狗杂种的哦~`可忴哦
垃圾,收你妈,我看你就那么贱哎`真是婊子生的没种
作者: 鱼*宇    时间: 2008-6-14 23:57

恐水症患者....

狂犬病人好歹还是受害者,那家伙根本就是一狂犬病毒么

单细胞结构
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-6-14 23:58

你爸把你释放出他的老二本身就是个错误的抉择`

行了吧~你智商已经负了~

就别再往下低了
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2008-6-14 23:58

原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-6-14 04:54 发表

BD老师~猫骨姐`来个人把上面的这个那啥给收了吧

想他们啊是你亲戚罗,好怕怕哦
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2008-6-14 23:59

原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-6-14 04:58 发表

就别再往下低了

哎~~我那有你智商高罗~~你妈怕是被万人日过才生出你这么个高智商的吧`~哎`~我看你连自己老爸是那个都不晓的,好可怜哦
作者: 鱼*宇    时间: 2008-6-15 00:00

原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-6-14 23:58 发表

就别再往下低了

狂犬病要隔离的....我们走吧,把它扔着自生自灭好了....
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-6-15 00:01

搬凳子看狗叫
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2008-6-15 00:01

原帖由 鱼*宇 于 2008-6-14 04:57 发表
恐水症患者....

狂犬病人好歹还是受害者,那家伙根本就是一狂犬病毒么

单细胞结构

你智商高,你了不起行了吧,表这来装你娘的骚B
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-6-15 00:02

原帖由 鱼*宇 于 2008-6-15 00:00 发表

狂犬病要隔离的....我们走吧,把它扔着自生自灭好了....

急啥~~难得来个有病的`我们观望一下再说
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2008-6-15 00:02

原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-6-14 05:01 发表
搬凳子看狗叫

你忘了是我和你妈生的你啊,你不也是狗罗
作者: 鱼*宇    时间: 2008-6-15 00:03

原帖由 婆婆妈妈~~ 于 2008-6-15 00:01 发表

你智商高,你了不起行了吧,表这来装你娘的骚B

反正这贴要封掉...

这只细胞的词汇果然是少的可怜,换点有新意的行不行啊?
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-6-15 00:03

原帖由 婆婆妈妈~~ 于 2008-6-15 00:02 发表

你忘了是我和你妈生的你啊,你不也是狗罗

看~多听话`~让叫马上就叫了
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2008-6-15 00:05

原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-6-14 05:02 发表

不要到那假惺惺叫~叫起有用米,觉的自己好有爱心是吧,地震那么米震死你呢!
作者: 鱼*宇    时间: 2008-6-15 00:05

原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-6-15 00:02 发表

对这种全身残废的,实在是没办法....

观望的目的就是看看有没有新词汇出来...很好奇...
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2008-6-15 00:06

原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-6-14 05:03 发表

看~多听话`~让叫马上就叫了

狗儿子,你怎么连老头都骂啊~真是没大没小,当时我和你妈就不该生你
要骂是吧`~那就骂一夜,日
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2008-6-15 00:08

一群白痴,骂起好玩是吧。半夜没事做了是吧
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-6-15 00:19

看完61楼和62楼的回帖后~

我更加确信这人智商不够了

先在那里拉了一堆屎`仅接着就把屎吃了~然后说乱拉屎不好~要环保

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2