标题: 英语英语..突破60就是胜利! [打印本页]

作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-16 22:30     标题: 英语英语..突破60就是胜利!

60分就可以通往天堂!!

作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-16 22:32

请google英语作文万能语句
作者: мō斯拉    时间: 2008-5-16 22:33

英语作文实在不行就把前面的阅读理解抄一段好了………………- -
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-16 22:34

My Life For Aiur!
作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-16 22:35

原帖由 мō斯拉 于 2008-5-16 22:33 发表
英语作文实在不行就把前面的阅读理解抄一段好了………………- -

老师说过的..千万别抄..因为阅卷老师已经把整张卷子全吃透了..你抄了就算满分作文都扣掉你一半
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-16 22:36

多用用从句,加点what that which之类的,某些大学生阅卷者就是靠从句的多少打分的
高分就这样出来了
作者: мō斯拉    时间: 2008-5-16 22:36

原帖由 勇气の翼 于 2008-5-16 22:35 发表

老师说过的..千万别抄..因为阅卷老师已经把整张卷子全吃透了..你抄了就算满分作文都扣掉你一半

你都抄阅读理解了还指望作文满分。。= =
最多给个辛苦分…………
作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-16 22:37

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-5-16 22:36 发表
多用用从句,加点what that which之类的,某些大学生阅卷者就是靠从句的多少打分的
高分就这样出来了

写几句我背背..比如奥运.世博的
作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-16 22:39

还可以用HOW..WHAT吧..

What a Beautiful city !!!之类的?
作者: мō斯拉    时间: 2008-5-16 22:40

……
LZ这样是不行的…………

还不如现在去BAIDU 搜索。- -
不是有直译的么。
作者: lippi    时间: 2008-5-16 22:42

早点睡吧~
我帮你写几句~

according to a recent survey...~

the latest survey show that...~

many experts point that...~

there is no denying the fact that...~

让我再想想~
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-16 22:50

as we all know , the olympic which is held in Beijing will  come in aug.8th, 2008
it`s a very exciting celebration to all the people who is a member of chinese or not
unlickly , many disasters happened in china which make  surprises attack on us, for instance, "free tibet""the earthquake on sichuan wenchuan" "snow disasters"and so on
but i believe all the wrong things like that will be overcome and defeat.
just do our best to welcome the peking olympic to the best of our abilities.
go olympic ! go china!

原创不得翻录,本人才疏学浅,如有错误请多指教

作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-16 22:52

3Q3Q..全部抄小本子上..明天先搏数学..语文怎么着60分也拿的到..

后天搏英语..争取拿个平均65分
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-16 22:52     标题: 原创不得翻录,如要摘录请随意。。

作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-5-16 22:53

one car go
one car come
two car peng-peng
one car dead
作者: 小2    时间: 2008-5-16 22:55

11楼那个 高考用来很嗲
作者: 小2    时间: 2008-5-16 22:55

原帖由 帮主掉进粪坑啦 于 2008-5-16 22:53 发表
one car go
one car come
two car peng-peng
one car dead

我记得是two car peng-peng man man dead
作者: roflier    时间: 2008-5-16 22:56

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-5-16 22:50 发表
as we all know , the olympic which is held in Beijing will  come in aug.8th, 2008
it`s a very exciting celebration to all the people who is a member of chinese or not
unlickly , many disasters  ...

弓虽
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-16 22:56

可惜我高考92,NND当初怎么没那么大想象力都是些陈词滥调
作者: 小2    时间: 2008-5-16 22:57

我91 悲剧死了
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-16 22:58

哈,去年考的?
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-16 22:58

原帖由 roflier 于 2008-5-16 22:56 发表

弓虽

[m_倒]
作者: 小2    时间: 2008-5-16 22:59

4年前 问题是 我现在已经写不出这句子了 我得好好看看书了
作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-16 23:01

搏斗数学ING...12点睡觉..数学和数学是关键..!!有一门能上70就稳了
作者: 小2    时间: 2008-5-16 23:03

明天考试你现在在抓瞎么
作者: lippi    时间: 2008-5-16 23:04

早点睡觉才是真~
作者: 小2    时间: 2008-5-16 23:05

我们等着你的喜讯
作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-16 23:08

临阵磨枪.不亮也光!
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-16 23:16

世博的东西可以跟着奥运一样
注意起承转合,没转折人家看起来会睡着的,什么although but(当然这两个不能一起)之类的
顺序可以用
first
secondly
last but not least来衔接比较好记
用这个顺序就是把最重要的塞在前面,后面是补充也就是不重要的,记得加上自己的观点in my outlook/opinion避免别人以为你炒的

反过来写的话就是用另外的衔接词了,你需要我可以帮你找出来

作者: ATPX-4869    时间: 2008-5-16 23:20

sorry,i don't know
作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-16 23:23

恩恩恩..继续抄..
作者: liuhlightning    时间: 2008-5-16 23:26

倒装句,同位语都给他来一点..................英语老师说这是作文的亮点,肯定能加分.................
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-16 23:31

原帖由 liuhlightning 于 2008-5-16 23:26 发表
倒装句,同位语都给他来一点..................英语老师说这是作文的亮点,肯定能加分.................

有点难度。。最近忙着口语这些东西都不讲的。。。
作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-16 23:32

倒装??什么原理?和文言文一样么?
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-16 23:35

may you succeed!祝你成功
我只记得这句了
作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-16 23:37

may beijing succeed!!

可以么?
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-5-16 23:38

多点从句,多点成语就OK了
不要犯重大错误(比如一句话里2个动词啊...或者动词用错,时态不对)
别的只要语法不错就OK了
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-16 23:38

yes of course
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-16 23:42

只要别有语法错误,把最基本的搞定就可以了,作文分不难拿的,就怕你单词量不行,有些话说不出来
作者: 风骚夫妻    时间: 2008-5-16 23:52

只针对英语:
如果是中学,选两册课本(推荐高2),全部背了,高中三年考试可以凭此吃老本
如果是大学,去借本CET-4补习班的教材(别找太垃圾的学校),背下70%的内容,CET-4可过关(当然你听力要自己练),背下80%的内容,轻松过关,背下100%,高分有望。
CET-6,背完CET-4全补习班教材,CET-6高频单词能看到能知道是什么意思就行,作文的话多去背范文,80%可过关。
如果你不想背也不想念书,但是你拥有英语基础,在拿不准题的时候
阅读:1、时间来不及了,不看文章直接看题目,下面哪个答案内容最正经就选哪个
      2、文章很另类,很偏,这时候,我一般是选答案最长的,以及答案内容不正经但是意思表达正确而且很正义感的。
      3、完全靠语感选择(此方法适合有天分的人)
听力:选关系词
作文:背范文,抄几段上去(可偷梁换柱)
完形:注重短语搭配,单词背得就OK

只求过关的同志们背单词不用按老师要求背,只要能达到看见这个单词大概知道什么意思就可以了
作文只求过关就多背范文
听力很关键,多听英文歌,看原声电影

我CET-4没背单词,背了范文,只看了遍单词,觉得大概认识就去考试了,考502很容易就过了,分虽然不高,但是能考CET-6了
CET-6,背完了CET-4的单词,再背了比较偏的资料上的范文,看了下补习班的教材,然后去考试,450分,虽然分数很丢人,但是至少我过了

个人觉得,英语考试,语感很关键,文抄公的功夫深不深也很关键
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-5-17 10:37

新东方知道。

PS:我不是做广告的。我在那里浪费了1000去读6级结果还是没通过。
作者: 小2    时间: 2008-5-17 10:38

不就是被单词 为什么要听新东方 扯淡
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-5-17 10:40

不是说写作文么?
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-5-17 10:43

原帖由 勇气の翼 于 2008-5-16 22:52 发表
3Q3Q..全部抄小本子上..明天先搏数学..语文怎么着60分也拿的到..

后天搏英语..争取拿个平均65分

你还真是无一例外的差啊,3科里总要有一两项擅长的吧。 ps 有空看万能句还不如好好把管用句型看熟。
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-17 10:45     标题: 人家已经在战斗了

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-5-17 10:47

学不好英语的人我只能说他懒
作者: 小2    时间: 2008-5-17 10:47

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-5-17 10:47 发表
学不好英语的人我只能说他懒

同感
作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-17 18:04

顶起来..大家帮忙啊!
作者: 风骚夫妻    时间: 2008-5-17 18:08

................寒................巨寒................
LZ................你高三?
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-5-17 18:08

为什么是60分?
作者: 风骚夫妻    时间: 2008-5-17 18:12

60分万岁,多一分浪费。

我现在对LZ很好奇啊。。。以前我还一直以为在念书上我是最懒惰的说
话说只求60分的话,那LZ你高1、高2的日子会很悠闲啊。。。但是高3就无语言了
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-5-17 18:15

我念大学的时候都不保证60分能万岁,碰到过大学老师往下面拉分的,理由是,平时缺课太多。
作者: 风骚夫妻    时间: 2008-5-17 18:19

啊哈哈,缺课被当掉很凄惨啊,如果那教授再讨厌点,就死成渣了
大学60分是丢脸分,只能保证不用补考
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-5-17 19:50

我的一个可怜的同学,其他什么都通过了,四级也过了
就是有一门课没通过,今年大四下了,这课不开课,
他现在上班去了,下个学期再来上那门课。可怜,毕业证也只能延迟拿了。

他没通过的原因是,第一次那门课考试的时候,考试迟到了。
于是,重修补考了几次就再也没过。
全校只有一个老师上那门课。
作者: 风骚夫妻    时间: 2008-5-17 23:08

那老师够狠的啊。。。
我记得以前念大学时,我听邓论的老师说过个他引以为傲的事
他说他以前教的个学生当面骂他,于是这人直到毕业了,都没拿到毕业证,一直补考
最后那人跪在他家门口道歉,他才让这学生拿了毕业证,而这时这学生已经毕业一年了

在叙述这件事的过程中,这老师一直是以一种自豪的语气在说话
当时真想抽他
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-5-17 23:10

这些老师都TM心理变态的!
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-5-17 23:12

那个老师给我们上完课后,说去意大利度假,便有人猜想其实是躲避学生去了。怕被学生打。

那个老师的记录,曾经关掉过一个班级。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2