标题: 有没有人推荐点好的美白产品~ [打印本页]

作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-5-16 22:09     标题: 有没有人推荐点好的美白产品~

最好化学成分不太多  - -
作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-16 22:10

石灰粉
作者: mvparesitown    时间: 2008-5-16 22:11     标题: 海泥

作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-5-16 22:12

噢 谢谢楼上噢~
作者: jiaojiaoxf    时间: 2008-5-16 22:14

无添加的东西都不错 就是铜板有点贵
还有the face shop的白树美白系列不错 针对亚洲肌肤的
作者: gameboyal    时间: 2008-5-16 22:14

去翻"本草纲目"~~!
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-5-16 22:16

OLAY有个nature science的绿色盖子的美白的蛮好用的
冬天用2罐
效果很好
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-5-16 22:17

而且很便宜!
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-5-16 22:22

谢谢4 楼6楼噢  顺便问下6楼 那夏天撒好捏?
作者: 小2    时间: 2008-5-16 22:27

兰芝
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-16 22:29

请注意防晒
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-5-16 22:41

恩恩  最近晒的厉害
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2008-5-16 22:54

酸奶
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-16 22:55     标题: 最快还是补粉好了,现在有美白粉饼,一样的

作者: viva ww    时间: 2008-5-16 23:47

防晒霜推荐SOFINA
用的平民些就露得清
高端的话娇兰,雅诗兰黛 高科技美白
作者: 五月LOVE    时间: 2008-5-16 23:49

娇兰。180年历史。
全植物的。用了3年了。很好
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-5-16 23:50

3Q~~~~~~~~
作者: 捏HOHO~    时间: 2008-5-16 23:51

娇韵诗美白保湿系列得了
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-17 00:26

牛奶洗脸
作者: 我就是233    时间: 2008-5-17 00:55

感觉欧美的东西未必适合亚洲人啊,所以护肤品我还是喜欢日系的

推荐你一个,水之印,是资深堂旗下的一个子牌,
这个牌子主推的就是导入式美白概念,具体你可以去专柜问
一般在屈臣氏就能买到,价格也不贵
强烈推荐这个系列的乳液,效果真的很好,不过是要坚持用的
朋友用了一瓶就推荐给我了,她现在在用第三瓶了,我也用了大半瓶了
貌似我在看一些美容节目的时候也看到介绍推荐过的
不用买整个系列的,感觉就买乳液比较核算,
其他导入液感觉没什么效果,水的话不推荐,有少量水杨酸成分
作者: 我就是233    时间: 2008-5-17 01:03

MM,每天涂的东西不用很多,一个水,一个乳,还有夏天最基本的防晒就够了

水的话,我推荐KOSE的雪肌精
这个水水的效果真的是不用说了,你网上随便搜吧
不过这个水水也有少部分人用的过敏的,还有就是有点酒精味道,也有人说皮肤会变薄
每天涂或者偶尔拿来做面模都是不错的,价格有点小贵,不过肯定是比娇兰那些便宜很多的
哦,对了,如果用完一瓶之后,最好停一段时间再用

因为我从小就有一点黑,所以对美白特别有研究
哦,还有个,泰国的海藻面模,也是很好的,效果特别明显~
好的海藻,你可以看到里面都是骨胶原,很营养的呢~又特别天然~

MM除了每日最基本的护理之外,千万要注意防晒
真的是,不然再好的护肤品下去,也是白搭
大太阳的时候记得带把抗UV的伞,现在外面好看小巧又便宜的伞很多的,随身带也很方便
只有懒女人,没有丑女人~

作者: 五月LOVE    时间: 2008-5-17 01:09

原帖由 我就是233 于 2008-5-17 00:55 发表
感觉欧美的东西未必适合亚洲人啊,所以护肤品我还是喜欢日系的

推荐你一个,水之印,是资深堂旗下的一个子牌,
这个牌子主推的就是导入式美白概念,具体你可以去专柜问
一般在屈臣氏就能买到,价格也不贵
...

个人觉得日系的牌子除了FANCL比较好。。。别的酒精都太厉害了。。

韩国人的牌子。。我不想说撒。。
挺娇兰~~
作者: 我就是233    时间: 2008-5-17 01:15

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-17 01:09 发表

个人觉得日系的牌子除了FANCL比较好。。。别的酒精都太厉害了。。

韩国人的牌子。。我不想说撒。。
挺娇兰~~

老实说,日本三大品牌,资深堂,嘉娜暴,KOSE哪个都是FANCL比不上的
FANCL只是很早就进中国市场而已

而且FANCL其实最有名的并不是她家的护肤品,而是健康食品
她家DD,不是我说,性价比低的一他糊涂,除非去日本买
而且中国市场的FANCL是MADE IN CHINA,效果并不如日本原产的好
价格还贵了太多,翻个倍都不止

PS,韩国的东西大多是模仿日本的概念上,设计理念上没什么创新的东西
而且相对来说韩国的化妆品做的比护肤品更好点
娇兰虽好,不过价格也不是普通人能随便用的

作者: 五月LOVE    时间: 2008-5-17 01:21

也是.嘿嘿.FANCL只有原装的好...国内的...我都不敢涂..一不小心就吧1瓶子倒出来了...-.-
纠正..是嘉娜宝.嘎嘎嘎~
作者: 捏HOHO~    时间: 2008-5-17 01:25

护肤品适合自己的才是最好的,听别人的都是白搭
有的人用大宝也跟白豆腐似的
有的人用LAMER可能也没什么效果(,没用过,不好评述啊~)
反正以前别人跟我说这个好那个好,我用了都没觉得好,最后还是自己试出最适合自己的东西
作者: 我就是233    时间: 2008-5-17 01:26

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-17 01:21 发表
也是.嘿嘿.FANCL只有原装的好...国内的...我都不敢涂..一不小心就吧1瓶子倒出来了...-.-
纠正..是嘉娜宝.嘎嘎嘎~

日本人韩国人都是这样的,很坏的
把最好的东西留在本国卖
次点的到欧美去卖
最差的东西都拿来中国卖
还卖的特别贵~
所以说日本人奸啊~~~
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-17 01:39

美白绝对是日本货好

Fancl  Shuuemura

我用了6年时间 对女性用品了解的比女性还了解

包括怎么做放WSJ的包... 我知道你们应该都用的

否则夏天比如在教室里啊

大庭广众总不见的手上拿包WSJ奔出教室吧
作者: 五月LOVE    时间: 2008-5-17 01:41

[m_喝茶] 直接带着书包出去呀~~~
要那东西组撒-.-[m_路过]
要么一次性垫垫好..哈哈哈哈
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-17 01:43

草类..看来这门手艺我白学了

还想靠这个发大财呢
作者: 五月LOVE    时间: 2008-5-17 01:45

[m_挠PP] 那是..你对社会已经没有用了..咬舌自尽吧.哈哈哈哈[m_lalala]
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-17 01:46

呸 没有我们民工
你们哪来房子住
作者: 五月LOVE    时间: 2008-5-17 01:50

以天为被
以地为铺啊~~要房子干什么[m_困惑]
作者: 絕望先生    时间: 2008-5-17 01:50

資生堂的。用了兩年。Hoho~ 大家都說我很白很閃。 那我是很開心的啦~  而且在澳門買也比國内便宜點~
作者: 我本爱国    时间: 2008-5-17 08:14

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-17 01:39 发表
美白绝对是日本货好

否则夏天比如在教室里啊

綿綿包啊..這個不錯..

不管日本的還是美國的保養品..總之不能買中國做的..一定要原裝的才好

韓國的我也不作評語了..
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-17 09:15

夏天美白效果没冬天好,所以我说还是尽量把自己不要晒的太黑冬天再来吧~
作者: jiaojiaoxf    时间: 2008-5-17 11:50

原帖由 我就是233 于 2008-5-17 01:15 发表

老实说,日本三大品牌,资深堂,嘉娜暴,KOSE哪个都是FANCL比不上的
FANCL只是很早就进中国市场而已

而且FANCL其实最有名的并不是她家的护肤品,而是健康食品
她家DD,不是我说,性价比低的一他糊涂, ...

赞同 东西是不错 可是就一点点 和平时用的中样差不多就要比其他的翻个跟头
不过他们家的喝的东东的确效果好 去搬美白的都不错的说
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-5-17 12:29

长见识了-  -
作者: linna    时间: 2008-5-17 13:56

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-17 01:39 发表
美白绝对是日本货好

否则夏天比如在教室里啊

三郎  你不是男的吗???
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-17 13:58

原帖由 linna 于 2008-5-17 13:56 发表

三郎  你不是男的吗???

男生就不能美白迈。。我没钱的时候拿19元6片的美白面膜也乱涂的。。
导致现在有点过敏体质了
作者: 我本爱国    时间: 2008-5-17 16:15

19塊6片......
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-5-17 16:18

韩国人的牌子一点也不好
我也觉得日系的不错...
作者: fuyuncool    时间: 2008-5-17 17:00

KOSE 的雪肌精好吗?。。。。
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-17 17:32     标题: 恩,某无牌产品特价。。

作者: 我本爱国    时间: 2008-5-17 18:47

淘寶上有賣正宗的保養品嘛..我聽人說找不到正宗的..不知真還假
作者: 跳舞的猫    时间: 2008-5-17 20:14

只推荐2个,都是自己和好几个朋友用过后在我们这个圈子里大家都赞不绝口的东东
1\资生堂的the whit 系列 尤其是洗面奶,因为当时我除了这款美白洗面奶外没用其他美白产品,护肤只做基础护肤,连面膜什么的都没用,1周后明显肤色变亮了;不过我用的是在日本买的,不知道国内卖的会不会有区别;
2\百草集的明星产品,新七白美白面膜,这个我没用过,但是身边好几个同事都在用,而且头天晚上用完,第2天来上班我们都看得出来.
作者: 夜雨秋暝    时间: 2008-5-17 20:16

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2008-5-16 22:54 发表
酸奶

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-17 21:16

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-5-17 13:58 发表

男生就不能美白迈。。我没钱的时候拿19元6片的美白面膜也乱涂的。。
导致现在有点过敏体质了

我不美白  我天生丽质

PS: 你这是想毁容还是?....
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-17 21:19

临近毁容了,现在都是小红点和疙瘩。。还好有点白阳光下看不见
准备以后注射玻尿酸抚平了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2