标题: [历史] 不用那个什么龙衣以下的配点和装备可以做到无限连刺吗? [打印本页]

作者: 2v261    时间: 2008-5-16 20:23     标题: 不用那个什么龙衣以下的配点和装备可以做到无限连刺吗?

S99A63I45D30,奥丁套,+103海1矿步兵, 附加水属性,这样的配点在兽西练级可以做到无限连刺吗?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-5-16 20:24

应该是不能的 楼下说说
作者: matthewii    时间: 2008-5-16 20:25

I99也不能,何况你I45
作者: 吉野家    时间: 2008-5-16 20:25

没龙衣就不要想无限连刺了,就算你99I一样要坐地板
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-16 20:25     标题: 一 一

用修罗武器勉强。。。结婚的话基本差不多
作者: starword    时间: 2008-5-16 20:26

+102兽女1海葵1螃蟹步兵可以,前提还是要地龙衣- -
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-16 20:27

没内个东西,怪多起来的时候,还是会不够用。毕竟内东西每打死怪回复的sp对无限连刺很大帮助。楼下继续
作者: 梦行者    时间: 2008-5-16 20:27

原帖由 2v261 于 2008-5-16 20:23 发表
S99A63I45D30,奥丁套,+103海1矿步兵, 附加水属性,这样的配点在兽西练级可以做到无限连刺吗?

我猜测你用这个武器就算有地龙 都无限不了
作者: 梦行者    时间: 2008-5-16 20:32

自己补充一下,之前我也发过帖子 问过无限连刺的问题,我的开荒敏骑S63+19 有小爱情况下在兽西只能用+10的3兽女1阿修罗步兵,2个连刺练级   我有地龙   这样的无限连刺羞耻啊
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-16 20:34     标题: 一 一

刚好差不多能秒就OK。。。

无限秒 就可以无限SP
作者: TY2046    时间: 2008-5-16 20:50

作者: kaican    时间: 2008-5-16 21:08

连刺1下不是7么- -
作者: 2v261    时间: 2008-5-16 21:17

连刺只要7点SP吧?汗,如果不行的话,不是逼我练双手骑啊
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-16 21:25

原帖由 2v261 于 2008-5-16 21:17 发表
连刺只要7点SP吧?汗,如果不行的话,不是逼我练双手骑啊

买件地龙呗,无限连刺很快的
作者: 七月狼    时间: 2008-5-16 21:43

打的不是太HIGH  阿修罗勉强能补回来

换SP党结婚党大好 楼下继续
作者: kindechow    时间: 2008-5-16 21:58

结婚那个烦 ..还是地龙好 ~~
作者: 2v261    时间: 2008-5-16 22:11

没钱穷人那里买得起地龙.......
作者: 梦行者    时间: 2008-5-17 00:23

原帖由 TY2046 于 2008-5-16 20:50 发表
怎么可能呢?有地龙衣可以吗?我有一件,杀一只怪给10,连刺一下费33。。

你肯定搞错了,10级连刺消耗SP是7,有地龙杀一只是10,只要S够能秒,绝对可以无限连,而且很效率,我因为是开荒敏骑不舍得扔才买了把阿修罗矛的,这样一套加起来每杀死1个恢复15SP 消耗14SP
作者: 2v261    时间: 2008-5-17 08:41

刚才置顶那里算下了,SP回复15是什么意思?
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-17 08:47

有ALS头再加三叶虫衣
混插阿修罗武器也可以轻松做到无限连刺
作者: 梦行者    时间: 2008-5-17 08:55

原帖由 2v261 于 2008-5-17 08:41 发表
刚才置顶那里算下了,SP回复15是什么意思?

就是同时有阿修罗武器(+5)和地龙(+10)杀掉1只怪所恢复的SP,适用于无法直接秒需要2次连刺的情况。
至于只有1把阿修罗武器的话,不知道LS的测试过没,要是靠得住的话我也试试,不知道你的S是多少,会很轻松吗?
作者: 2v261    时间: 2008-5-17 09:14

没插阿修罗战士卡进去测试,可是SP回复那栏显示是15(按我上面的配点和装备测试的)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-5-17 09:21

还是佣兵无敌
作者: 2v261    时间: 2008-5-17 09:24

额,我只想知道那个SP回复代表什么?
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-17 10:35

原帖由 梦行者 于 2008-5-17 08:55 发表

就是同时有阿修罗武器(+5)和地龙(+10)杀掉1只怪所恢复的SP,适用于无法直接秒需要2次连刺的情况。
至于只有1把阿修罗武器的话,不知道LS的测试过没,要是靠得住的话我也试试,不知道你的S是多少,会很轻 ...

我2转时当时装备不齐(无TL力,火枪鞋,小爱头)
所以陪点为S99 D54 其余A需要吃个S料理才能做到1下秒兽战长(2兽女1海葵1阿修罗步兵)
回门口补12时加下血就可以,无须MMG和结婚MS就可以做到无限连刺

有小爱的话可以不吃料理做到秒
有TL力一对,火枪,恶E的话,无小爱头无料理也可以秒

装备越齐全,成型越早,对D和S的要求越低
我当时只有无洞力量.魔术无边帽,三叶虫衣 DTL鞋子
60级起在西兽2下连刺秒兽战长(1小时需要大约15瓶白水),到80级时能1下秒

以上数据经过本人实际测试(我就这么练的)
保证无问题

作者: 2v261    时间: 2008-5-17 11:31

现有装备小爱头,天耳,奥丁套,买对TL力量,+10步兵3海1矿,外加HW盾,加水绝对能秒,问题就是,没有回SP的装备,不知道能不能做无限连限,如果加个MMG,45I能否做到?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2