标题: 玻璃渣大神也出手了 [打印本页]

作者: mndx    时间: 2008-5-16 17:38     标题: 玻璃渣大神也出手了

今天,暴雪娱乐有限公司宣布捐赠200万元人民币用于中国的抗震救灾工作。与此同时,公司首席执行官兼联合创始人Mike Morhaime发表如下声明:

“对于最近中国因地震所遭受的巨大痛苦和损失我们深感悲痛。在此,我谨代表暴雪娱乐的全体员工,对遇难者表示沉痛的哀悼并向其家属致以诚挚的慰问。我也呼吁暴雪游戏的玩家及全球玩家尽已所能向受到灾害冲击的人们伸出援助之手。”

http://wow.duowan.com/0805/74883291073.html

就冲你这次的捐款 D3我肯定买正版
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-16 17:41

BLIZZARD 将删除冰峰王座中牛头的震地技能
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2008-5-16 17:42

不买正版你能搞到cd-key?
再说了3D啥时候出来都不知道呢。
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-5-16 17:43

那么好的技能都删除?

我草啊
作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-16 17:43

暗黑3?
作者: mndx    时间: 2008-5-16 17:44

我每个月起码交3张WOW点卡....
作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-16 17:45

WOW没月卡的么?
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-16 17:49     标题: 没有。。我同学捐了2张30的卡赈灾。。班长说只要他肯捐就帮他换算成rmb捐掉的

作者: mndx    时间: 2008-5-16 17:52

全球除了中国 其他地区的的服务器都有月卡 连台服都有 这次中国的代理商第9城市捐了100W
作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-16 17:54

9C一天不出月卡..就能多赚100W了...捐这点..太不够意思了.
作者: 使者来袭    时间: 2008-5-16 18:12

永久删除先知的大地震
改为爱心赈灾,效果是对范围单位/建筑物美秒XX点爱心伤害,并且被爱心力量所迷倒,晕眩直到单位死亡
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-16 20:25

原帖由 使者来袭 于 2008-5-16 18:12 发表
永久删除先知的大地震
改为爱心赈灾,效果是对范围单位/建筑物美秒XX点爱心伤害,并且被爱心力量所迷倒,晕眩直到单位死亡

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2