标题: [历史] 无名岛前置兄妹任务~1300翅膀都没进去 [打印本页]

作者: zhushuo    时间: 2008-5-16 15:01     标题: 无名岛前置兄妹任务~1300翅膀都没进去

作者: zhushuo    时间: 2008-5-16 15:12

作者: NANA    时间: 2008-5-16 15:34

火山现在不是人挺多挺火的么 要不快到门口刷速水试试?
作者: zhushuo    时间: 2008-5-16 15:50

作者: gx9901nt001    时间: 2008-5-16 16:26

清怪?不被怪清就不错了吧,我做完任务用了15个不死之证(听小白的话我亏大了),想想可以买多少个苍蝇。。。
作者: zhushuo    时间: 2008-5-16 17:12

作者: minos    时间: 2008-5-16 17:53

尽量找人少的时候去。
尽量一个人去。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-16 17:59

是这样的 火山现在很多人练级 练级的人一般不打机器剑士 只会把它打飞
而且练级的人多半在上半地图转,所以就导致危险的怪全部分布到1~2的门口
建议在不卡的时候翅膀飞到附近用不死之证或者凯易哲配合速水通过
只要不卡 冲一次只需要一个不死证吧
作者: 头目头目    时间: 2008-5-16 18:11

飞不进隔天再飞吧 前几天练的小号飞火山死了10多次都没进去 第2天飞洞口没没怪了
作者: 头目头目    时间: 2008-5-16 18:14

飞不进隔天再飞吧 前几天练的小号飞火山死了10多次都没进去 第2天飞洞口没没怪了
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-16 18:16

.........我开狂怒连冲3次...........
作者: TY2046    时间: 2008-5-16 18:55

作者: ied    时间: 2008-5-16 19:27

sy 刚才就成功3进 ko任务 400不到绿草
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-5-16 19:28

连冲N死 1000多个翅膀的路过...
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-5-16 19:35

[m_傻笑] 我练级时2楼门口经常没怪的啊``
作者: zhushuo    时间: 2008-5-16 19:39

作者: KikyCat    时间: 2008-5-17 03:32

刷过40个不死证的人..飘过~
作者: 21661912you    时间: 2008-6-10 14:53

正常的~ 我也刷了差不多那么多的翅膀
作者: zkyo    时间: 2008-6-10 15:04

我也基本在2F门口没见什么怪。。。
作者: wusheets    时间: 2008-6-10 16:03

我都是在倒地后才看清楚是哪个家伙秒的我。
现在已经放弃这个任务了。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-10 16:09

请金刚ab啦开吖-0-
作者: 幻影之主    时间: 2008-6-10 16:38

这个任务有点难,我SS  QS都是飞进去的,死了N次,有时,打怪的人多,那怪易集中在1-2门口,建议打怪的人少时去.
作者: 钱先生    时间: 2008-6-10 16:52

为什么没有人苍蝇+火衣+圣祈+白水+霸体药水冲过去呢?速水不如霸体药水好用
作者: 千里箭    时间: 2008-6-10 18:23

说起来,我第1次去,飞了100多个翅膀飞不进,然后全身卸装,被500翅膀,心想,这次飞完翅膀也要进,结果飞了3个翅膀到门口没怪…………
作者: 老灯    时间: 2008-6-10 18:25

右下角没JS 蜥蜴  有火衣服   套个sq
随便进2楼的[有的话 换个时间来吧]
作者: liu2304044    时间: 2008-10-3 21:53

刷了700+ 翅膀 还没过去的人~~~~小CK 回避253+18~全身回装了~~都不过~~郁闷死
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-10-3 22:20

原帖由 liu2304044 于 2008-10-3 21:53 发表
刷了700+ 翅膀 还没过去的人~~~~小CK 回避253+18~全身回装了~~都不过~~郁闷死

全身肉装+火衣+霸体药水足够了
作者: 81899647    时间: 2008-10-3 22:22

200绿草   10个苍蝇的飞过  这任务太轻松啦!哈哈
作者: 转转蛋    时间: 2008-10-3 22:33

双开 把个小号死2楼门口 看什么时候没怪了就飞
作者: 夕殿飞萤    时间: 2008-10-4 11:34

额,另一个冲了1000多个翅膀的人飘过
后来刷速水进的
么火衣,真可怜
作者: 千年等一回    时间: 2008-10-4 11:53

说难不难 说易不易

很精练一样
作者: heavensara    时间: 2008-10-4 12:25

逼急了会直接开AB做掉门口怪的飘过
作者: 看客    时间: 2008-10-4 12:32

原帖由 81899647 于 2008-10-3 22:22 发表
200绿草   10个苍蝇的飞过  这任务太轻松啦!哈哈

10苍蝇,马撒卡,又不是只去一次。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-4 12:35

SY承接过火山业务... 10个翅膀不是梦...
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-10-4 12:57

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-4 12:35 发表
SY承接过火山业务... 10个翅膀不是梦...

你是无敌RP男...
作者: Dry_martine    时间: 2008-10-4 13:23

跟我当年的3900+翅膀比起来,真是....
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-4 13:47

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-10-4 12:57 发表

你是无敌RP男...

不是这个问题...
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-10-4 13:52

我飞N次进不去,结果朋友帮我连进3次,都不知道他怎么进的..
问他说心态+技术
作者: heavensara    时间: 2008-10-4 16:34

新生诚接进去任务,翅膀不清楚,反正到下面大摇大摆进去
作者: hakuguai    时间: 2008-10-4 16:43

笨蛋!!!花点小钱卖个不死之正 就可以了!     火山2要去2次!!!10个足够了
作者: beebeebee    时间: 2008-10-4 17:16

800个翅膀.400个绿草...没SQ,没不死证...也做好那任务了.
重要的真是心态和技术啊.
作者: 回忆之夏    时间: 2008-10-4 18:48

曾经一个翅膀就飞到了 可是被我手快又按飞了。=。=
作者: c269607815    时间: 2008-10-4 18:55

我曾经有过更郁闷的时候
铁匠去进货金了3次的翅膀都没飞进去
作者: Salehis    时间: 2008-10-4 21:33

我记得第一次是做圣火任务的时候顺便去做的...............用了不到20个翅膀就过了,结果第二次就成了郁闷的集合,我连做完了三个其他任务,火山还是飞不过去...........翅膀用了超过2000+................第三次RP爆发.............我用3个翅膀成功到达了2F................一次任务三进三出...............要人命啊..........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2