标题: [历史] 请教鹰突ss高手 [打印本页]

作者: 95273721    时间: 2008-5-16 12:51     标题: 请教鹰突ss高手

猎人快可以转了,想练个鹰突ss,应该怎么陪点才好,想用鹰突来练级,拿月灵,mfs套,sp会不够用吗,我是免费服的,那如果这样练不行的话,应该怎么练级才好呢?
作者: chunt    时间: 2008-5-16 12:53

idv 剩下的楼下回答
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-5-16 12:55

SP不够,拿月灵又没攻速
作者: chunt    时间: 2008-5-16 13:00

爬塔吧……没有sp的烦恼
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-5-16 13:16

玩鹰突还是建议玩心灵
作者: victor    时间: 2008-5-16 13:20

支持LS....的说法....

鹰突...是鸡肋....
作者: 迷情毒药    时间: 2008-5-16 13:49

劝你不要,一点也不好玩
练级的话,单练兽西 ,要么去爬塔吧
作者: -_-|||    时间: 2008-5-16 13:57

ID 99鹰突勉强有S100 I100没破锥的心灵打普通怪的伤害,唯一的好处就是不用想HIT的问题
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-5-16 14:25

原帖由 ||| 于 2008-5-16 13:57 发表
ID 99鹰突勉强有S100 I100没破锥的心灵打普通怪的伤害,唯一的好处就是不用想HIT的问题

鹰突总结:
好处: 无视防御, 无视命中, 伤害固定, 远程
坏处: 伤害低(连8000都达不到), 念属性攻击不可, 延迟大

心灵总结:
好处: 伤害大, I部分无视防御无视命中, 属性附加可能
坏处: 物理部分要命中, 打高级怪要求武器完善(指需要破锥之类的怪), 延迟大

鹰突神射职业优势: HP系数高, 可拿盾常驻, 陷阱技辅助

心灵刺客职业优势: HP系数比神射还高(这比较毒), 可拿盾防御也可拿武器提高伤害, 伪装隐匿技辅助

PS: 我不是故意要引用你的..
作者: 狩灵师    时间: 2008-5-16 14:30

ID99  武器拿加I的   拿月灵没用    单练用2连    练级最好是1M4 1SR 其实   带了个诗人效率反而会高不少   尤其是怪多的地方    就是即使有MMG  蓝也会很快空    BLQ里的鹰突DPS可不是吹的    1秒大概3下  - -|||
作者: 老婆的老公    时间: 2008-5-16 15:46

转了后前期还是花比叫安全,出了锐利能秒ST了就去那混吧,组队是个明智选择,但不要把自己当为输出职业,辅助就好,夹子还是很邪恶的!~~
作者: sk29394    时间: 2008-5-16 16:06

IVD。。。
作者: 最幸运星    时间: 2008-5-16 17:09

个人就是鸟人……建议技能方面除了老鹰出些陷阱的,霜冻爆破都还不错……唯一这点比心0有意思些了……
作者: minos    时间: 2008-5-16 17:52

借用某鹰突ss的话:我发现鹰突ss是非常好的防沉迷手段。
作者: 头目头目    时间: 2008-5-16 17:57

赶紧打消这念头吧 真的!
作者: 水水910910    时间: 2008-5-16 18:50

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-16 14:25 发表

鹰突总结:
好处: 无视防御, 无视命中, 伤害固定, 远程
坏处: 伤害低(连8000都达不到), 念属性攻击不可, 延迟大

心灵总结:
好处: 伤害大, I部分无视防御无视命中, 属性附加可能
坏处: 物理部分要 ...

不介意偶添加点吧。。。。

突击SS优点:能无念,绝对的盾常住,武器的话5I不明显所以可以拿战斗,延迟的话有SS衣服,可以状态弓远程群体,突击距离稍微轻轻  地比心灵远一点点,PVP里可以自己应付光B暗B,连锁陷阱,追求高伤害也能高V(不要D)……~~~~
缺点:没SS衣服延迟比心灵大,强制无属性,不能伪装袭击,陷阱熟练运用有难度,HP系数低,负重相对低,用突击的SP相对多……~~~~~

心灵优点:攻击NNNNNN大,有伪装,天生移动速度快,看情况提高攻击力/防御力,所有属性通吃,通过配点客串音投或能刷刷城,延迟比突击小,HP系数高,负重相对高,用心灵的SP相对少但长期伪装要SP,遇到光B暗B能切武器应付……
缺点:左手要切来切去的,武器那个贵啊,追求超高伤害要放弃V(?)……
至于两者单条互P的话:
1.首先看心灵能否秒SS        ①秒---心灵赢   ②不秒---跳到状况2
2.心灵会否踩到SS的陷阱       ③踩到---SS胜率放大无限倍(这时看SS操作)   ④没踩到---看谁补给多谁赢
              个人感觉突击SS就像火影的鹿丸一样,心灵则像手鞠~~~~

其他暂时没想到,想到再补上~虽然偶比较稀饭突击SS,但不得不承认心灵很BT

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-5-16 19:32

原帖由 minos 于 2008-5-16 17:52 发表
借用某鹰突ss的话:我发现鹰突ss是非常好的防沉迷手段。

作者: 95273721    时间: 2008-5-16 19:55

st是什么来的?
作者: up3up4    时间: 2008-5-16 20:04

永远支持鹰突SS~~有了狙击衣就翻身了~~

心灵的话打不了高A~的
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-16 20:05

原帖由 95273721 于 2008-5-16 19:55 发表
st是什么来的?

屎(史)汀,shi ting
作者: up3up4    时间: 2008-5-16 20:05

I99~D87~V50~~刚刚够无念~鹰突最高7800

SP1000+~HP10000
作者: kindechow    时间: 2008-5-16 20:06

原帖由 95273721 于 2008-5-16 19:55 发表
st是什么来的?

史汀 ..
作者: up3up4    时间: 2008-5-16 20:06

。。。。。。。。。。。。。。史丁吧
作者: -_-|||    时间: 2008-5-16 21:49

心灵不传状态也不会中状态衣
作者: 浩若烟海    时间: 2008-5-16 22:40

玩鹰突,心灵不如玩LM.......-.-
BS我吧~~~
作者: 水水910910    时间: 2008-5-16 22:41

原帖由 ||| 于 2008-5-16 21:49 发表
心灵不传状态也不会中状态衣

谢谢饿  偶修正下
作者: 95273721    时间: 2008-5-17 01:41

原帖由 up3up4 于 2008-5-16 20:05 发表
I99~D87~V50~~刚刚够无念~鹰突最高7800

SP1000+~HP10000

7800好像不能达到耶。。。
作者: -_-|||    时间: 2008-5-17 02:48

原帖由 浩若烟海 于 2008-5-16 22:40 发表
玩鹰突,心灵不如玩LM.......-.-
BS我吧~~~

LM要看魔防,心灵鹰突都不用
作者: up3up4    时间: 2008-5-17 03:42

I99+44  D87+63~~我鹰突加怒15800~~怎么不可能
作者: 浩若烟海    时间: 2008-5-17 08:45

原帖由 ||| 于 2008-5-17 02:48 发表

LM要看魔防,心灵鹰突都不用

鹰突无属性,麻有....
作者: 95273721    时间: 2008-5-17 12:14

原帖由 up3up4 于 2008-5-17 03:42 发表
I99+44  D87+63~~我鹰突加怒15800~~怎么不可能

I99+44,要怎么才做到?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2