标题: [历史] 【问个CK和银匠尽量D刺杀的问题】 [打印本页]

作者: allbest    时间: 2008-5-16 10:03     标题: 【问个CK和银匠尽量D刺杀的问题】

都满级的CK和银匠(DL)如果精炼D刺杀 哪个成功率高?

CK就得拿上浓缩神金去找龙先生

银匠JOB70就可以自己拿普通神金去精炼

好像两个成功率一样的吧?

求解
作者: →ㄨíN①意    时间: 2008-5-16 10:06

作者: Lazia    时间: 2008-5-16 10:10

前面找龙sir...+10找银匠...
作者: -_-|||    时间: 2008-5-16 10:13

按照M发出来的几率

+10找银匠敲,其他随意,另外无论怎么敲,都与DL无关
作者: wuyua    时间: 2008-5-16 10:15

量产服 随便敲好了
作者: allbest    时间: 2008-5-16 10:30

D刺杀怎么可能是量产啊?!

也就是说D刺杀从4-9 使CK和银匠都可以是吧?(那钥匙都可以就拿银匠精炼了,毕竟使普通神金,成本少)

楼上几位的意思就是冲+10洞刺杀使银匠?为啥?

有啥技巧么?时间间隔多少?
作者: allbest    时间: 2008-5-16 10:31

还有比如银匠精炼D刺杀,精炼武器的成功率表在哪里可以找到?
作者: -_-|||    时间: 2008-5-16 10:36

原帖由 allbest 于 2008-5-16 10:30 发表
D刺杀怎么可能是量产啊?!

也就是说D刺杀从4-9 使CK和银匠都可以是吧?(那钥匙都可以就拿银匠精炼了,毕竟使普通神金,成本少)

楼上几位的意思就是冲+10洞刺杀使银匠?为啥?

有啥技巧么?时间间隔 ...

抖...小尘追随者吗...

我告诉你没技巧没间隔只有RP你不会不高兴吧
作者: alucardxcc    时间: 2008-5-16 10:44

原帖由 ||| 于 2008-5-16 10:36 发表

你搜索LZ的帖子 的话 怕你会抖出病来的
作者: allbest    时间: 2008-5-16 10:48

顶置里我找到了个 估计是这个表吧

━━━━━━━━━━━━━━━━四级武器精练研究━━━━━━━━━━━━━━━━

武器精练精练刺杀
这次直接采用跟JOB加成叠加的计算方式来计算
┏━━━━━┳━━┳━━━┳━━━┳━━━┳━━━┳━━━┓
┃精练值  ┃5  ┃6   ┃7   ┃8   ┃9   ┃10  ┃
┣━━━━━╋━━╋━━━╋━━━╋━━━╋━━━╋━━━┫
┃成功率  ┃60% ┃40%  ┃40%  ┃20%  ┃20%  ┃10%  ┃
┣━━━━━╋━━╋━━━╋━━━╋━━━╋━━━╋━━━┫
┃一次成功率┃60% ┃24%  ┃9.6% ┃1.92% ┃0.384%┃0.038%┃
┃武器精练 ┃75% ┃55%  ┃55%  ┃35%  ┃35%  ┃25%  ┃
┃一次成功率┃75% ┃41.25%┃22.68%┃7.94% ┃2.77% ┃0.694%┃
┗━━━━━┻━━┻━━━┻━━━┻━━━┻━━━┻━━━┛

精炼刺杀和D刺杀一样?
作者: alucardxcc    时间: 2008-5-16 10:51

原帖由 allbest 于 2008-5-16 10:48 发表
精炼刺杀和D刺杀一样?

我也来抖好了
作者: allbest    时间: 2008-5-16 10:52

原帖由 ||| 于 2008-5-16 10:36 发表

小尘追随者?不清楚

技巧和时间间隔 我自己心里有套领悟 感觉还可以 只是想看看大家都是如何的。这东西一定有类似的“技巧”概率学可以解释的通。

至于全靠RP的话 RP爆发我也不能说什么 只是要没RP难道你一辈子都不精炼 都不做风险投资了么?
作者: allbest    时间: 2008-5-16 10:55

原帖由 alucardxcc 于 2008-5-16 10:51 发表

我也来抖好了

不是,你丫脑子里是进水了么?
什么叫看我帖子就抖?你丫傻X吧?你以为你问的问题就多高尚了么?废话谁TM不是从一点点问题问起来的?

不回答问题就滚蛋!别着浪费论坛数据库的空间。

真逗,起码我问的问题回帖都和RO有关系,你丫这一会抖一下一会哪里抖一下,有毛病赶紧去看医生!我就不让版主说你是灌水贴了,你自己好自为之!别以为自己是跟葱就在这里得瑟!
作者: wuyua    时间: 2008-5-16 10:56

技巧流 刚8带
作者: allbest    时间: 2008-5-16 10:58

原帖由 wuyua 于 2008-5-16 10:56 发表
技巧流 刚8带

技巧流是啥?

“刚8带”是日语吧。。。

开D我觉得就有技巧 和时间间隔

开始不会开D,15把开1

昨天换方法8开3,然后10开2。总体还是不错的。
作者: Lazia    时间: 2008-5-16 11:03

精炼和风险投资?...楼主你需要的是《教你如何做赌神》...
作者: allbest    时间: 2008-5-16 11:06

精炼当然算是风险投资 那为啥N多精炼的有一夜暴富的 有一夜破产的?

赌神?算了。精炼和赌神还差远了。
作者: Lazia    时间: 2008-5-16 11:11

原帖由 allbest 于 2008-5-16 11:06 发表
那为啥N多精炼的有一夜暴富的 有一夜破产的?

那为啥N多赌博的有一夜暴富的 有一夜破产的?

风险投资=赌博?...
作者: -_-|||    时间: 2008-5-16 11:33

好吧..我也来一起抖好了...

LZ你没看那里写的是武器等级而不是具体武器么...
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-16 11:42

又是精炼技巧-。-找小尘请教吧
作者: -_-|||    时间: 2008-5-16 11:56

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-5-16 11:45 发表
我靠
    神工精练刺杀。。。。真是想得出

歪诺特
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-16 12:05

原帖由 allbest 于 2008-5-16 10:58 发表

技巧流是啥?

“刚8带”是日语吧。。。

开D我觉得就有技巧 和时间间隔

开始不会开D,15把开1

昨天换方法8开3,然后10开2。总体还是不错的。

楼主是精炼技巧流。刚8带?干爸爹?加油?
作者: TY2046    时间: 2008-5-16 13:28

作者: 狩灵师    时间: 2008-5-16 14:35

为啥楼上会提到DL银    精练和DL有什么关系    难道还要再来首MMG   来个傀儡   来个天次
作者: backup    时间: 2008-5-16 15:09

精炼本来就是靠RP的啦。。。要是有技巧,那大家也不用哪么辛苦了 ,在随机的东西你能有技巧么。。
作者: 还没想好名字    时间: 2008-5-16 15:31

原帖由 狩灵师 于 2008-5-16 14:35 发表
为啥楼上会提到DL银    精练和DL有什么关系    难道还要再来首MMG   来个傀儡   来个天次

他貌似是小尘的拥护者之一
作者: TY2046    时间: 2008-5-17 05:11

作者: ,香蕉    时间: 2008-5-17 07:32

原帖由 TY2046 于 2008-5-17 05:11 发表

小尘是何许人?
上面几位如果没用DL银精练过武器的话请先练个DL银吧。天次和幸运当然要加,最好吃上DL料理

小尘乃小站精炼 名人 。
作者: -_-|||    时间: 2008-5-17 08:54

小尘田园版出现..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2