标题: [历史] 揭发骗子!!!来人帮顶~~~ [打印本页]

作者: CkxLsy    时间: 2008-5-15 05:09     标题: 揭发骗子!!!来人帮顶~~~

游戏ID:爆裂战神 TBID:宝宝_1988和mulan0l_tb

不会发图~只能以文字形式说明~表达能力有限~如果有疑问可以加Q297319221尽情帮您解答!

我买ROB~那个宝宝_1988就给我日月星辰星的连接~因为以前也试过支付界面不一样~但是也能够正常安全的交易了~所以在支付的时候我也没多大注意~结果等了好久也没有在RO里交易(这时已经支付给支付宝了)~然后就去问连接的主人(当时是宝宝_1988告诉我她的朋友在隔壁,连接也是她的朋友日月星辰星的)~结果一问~宝宝_1988的“朋友”~也就是日月星辰星马上就要求我确认~我觉得不对劲~马上就按了退款~以上所说都有旺旺记录~
作者: kaican    时间: 2008-5-15 07:32

1:95........
作者: JY00147331    时间: 2008-5-15 07:44

情感区传诵
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-15 07:47

宝宝_1988不还是千宝宝么
某个叫干永康的老骗子=。=
作者: kaican    时间: 2008-5-15 07:57

噢no...2楼的红莲可翔式实在太帅了~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-15 09:33

干永康  在SY名气仅次 天桥叔
作者: 我是庞庞    时间: 2008-5-15 10:46

红莲是神啊
神啊神啊!
作者: CkxLsy    时间: 2008-5-15 11:50

不是吧- -又千宝宝。。。上礼拜我朋友的朋友又被他骗了1000
作者: CkxLsy    时间: 2008-5-15 18:21

5分钟前爆裂战神又刷喇叭卖东西啦~大家小心!!
作者: ㈡②ヤ呵嗳哆?    时间: 2008-5-15 18:53

死不光的骗子
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2008-5-15 19:53

骨灰来顶乐............
作者: 为了世界的和平!    时间: 2008-5-16 00:29

这个骗子 喜欢利用淘宝来骗人.  还喜欢问人要旺旺号 说交易什么要暗号 给我识破后. 没想到又出来害人了...
作者: CkxLsy    时间: 2008-5-16 10:52

不认识此骗子的朋友快来顶啊~~大家都要小心骗子~可恶哇~
作者: CkxLsy    时间: 2008-5-16 13:38

不知道新一的骗子和这个骗子有什么关系呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2