返回列表 发帖

[历史] {田园} 王者天神谁认识·?

这sb到底什么操行人·?冰3见谁抢谁不说。打boss也抢。
今天晚上去杀英雄。碰见王者一队人,大概4-5人。我一个人。
打boss嘛~谁先找到谁打。第1次碰见,他们先找到,我旁边看着。除了王者飞了 我放了2雪 ,都没放雪。
杀完了告诉我抢他的,他mvp。
咱不在意。第2次第3次,依旧他们找到,我旁边看着,一个雪没放。然后刚才去打,我先找到,打了一半,他们一队人过来了,上来就抢,他妈的还我rp不好。什么jb人啊。
老子是抢不过你吗·?
除了他,其余跟他组队的人不说了。

认识我的觉得我差这俩猪头吗·?生气,可不是因为我没打到,就是让大家认识认识这傻逼~绝对跟巫婆有一拼

来劲了是吧!昨骂你没骂够·?还跟我抢··都说了 抢不过别抢 sb一个

觉得不是真相的,可以游戏密我,我告诉你们谁和他组的 自己问去。凭良心说话

没人认识- =··?

SB年年有~~

楼主你不是也经常抢别人打的BOSS吗,听说你打英雄的时候你的M4还去拉怪害人家双开打英雄的M4呢!
说人的时候先看看自己吧!

记得下午和暖暖杀BOSS的时候 我们一直在打 草的那个SB龟神 上来就吹 TMD什么人啊  要知道这样的草性 还不如当初让他爸爸把他射到粪土里呢 草TMD真SB

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 我也是马甲 于 2008-5-15 00:16 发表
楼主你不是也经常抢别人打的BOSS吗,听说你打英雄的时候你的M4还去拉怪害人家双开打英雄的M4呢!
说人的时候先看看自己吧!

m4那是应该是纯以外。抢boss,问题是也得有限度对不,就跟抢怪一样,人家抢你几个怪 走了,很正常,问题是见到就抢,次次这样。
前提是我看到他在打我根本就没抢啊~他应该知道 , 我先找到 上来就他妈抢~

原帖由 TY2046 于 2008-5-15 03:56 发表
现在的王者不是本人,你别骂王者了,和巫婆比,这话重了。

本人不本人不知道。 不过自从在冰3混~这哥们绝对是见谁抢谁,不管是带人 还是自己练。就冰3抢怪这段,不比巫婆逊色。

原帖由 无敌SSS 于 2008-5-15 00:18 发表
记得下午和暖暖杀BOSS的时候 我们一直在打 草的那个SB龟神 上来就吹 TMD什么人啊  要知道这样的草性 还不如当初让他爸爸把他射到粪土里呢 草TMD真SB

- =····你汗死我··

不怕抢,先把自己变强...我打BOSS从来不怕来添热闹的,我还又多点娱乐呢..
有本事就抢,这种人,没什么可气的

原帖由 £天天 于 2008-5-15 08:09 发表
不怕抢,先把自己变强...我打BOSS从来不怕来添热闹的,我还又多点娱乐呢..
有本事就抢,这种人,没什么可气的

我抢他跟玩是的。但一般别人打上,我就不打了。昨天上午我先打,他过来抢,没理他。下午的时候他先找到了,我没抢。他妈的晚上依旧抢我。
打个英雄带5个人,你妈都为你丢脸。操蛋的有,没见过这么操蛋的。真以为抢完完了·?除了王者,那一对人梁子算是结下了,不说名给足了你们面子了。

英雄最近怎么这么热门了。。

原帖由 wyxinhust 于 2008-5-15 11:36 发表
英雄最近怎么这么热门了。。

``你是那个传说中的小小超出- =·?昨早上你也看到了吧~我打的挺好 丫上来就抢。
王者天神 送你句话,抢boss,可以,抢的过你抢,抢不过别自己抽嘴巴。我他妈都打到狂暴了 ,你还抢mb啊~你以为你有mjs`?

那听你的意思是有MJS的人都抢BOSS吗?打英雄图它掉个猪头吗?还不如个毒葯值钱!