标题: 我现在很无语... [打印本页]

作者: hrj741    时间: 2008-5-14 21:43     标题: 我现在很无语...

我们寝室有个人,天天在用BT,电骡,迅雷什么的在下A片.把网速弄得N慢...
刚才我在下一个我们实习要用的软件.大概就240M.这时候,他突然说他的网速得好慢.然后问我是不是在下东西.(现在寝室就我们两个人...)我说是.实习要用的软件.他就说.你能不能把迅雷的速度限制一下.把网速让一点给我...
我X,我刚一开P2P终结者什么BT啊,电驴啊,电骡啊.迅雷啊的拦截记录刷的一下就上去了...拦截了一大堆,全TM是他一个人开的...TMD他还有脸过来叫我限制我自己的迅雷速度...
以前也跟他说过了.要下东西可以,尽量选在晚上下.等大家都睡觉的时候再下,他嘴上答应,实际上就是把下载器图标隐藏起来...24H在下...
我要怎么处理...
作者: .lemon.    时间: 2008-5-14 21:45

想办法搞到路由器权限,没事就t他,或者陈他不在,把他硬盘用塑胶包起来使劲摔两下.
作者: 桜木婲道    时间: 2008-5-14 21:47

马XX。。。
作者: 傻气猪    时间: 2008-5-14 21:48

直接把他搞残
作者: 小黑屋    时间: 2008-5-14 21:49

原帖由 桜木婲道 于 2008-5-14 21:47 发表
马XX。。。

作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-5-14 21:49

原帖由 .lemon. 于 2008-5-14 21:45 发表
想办法搞到路由器权限,没事就t他,或者陈他不在,把他硬盘用塑胶包起来使劲摔两下.

很强大
作者: yzxno1    时间: 2008-5-14 21:54

他能隐藏你也隐藏好了。。
作者: dontcry    时间: 2008-5-14 22:06

晕。。这个都要问啊

抽他 叫他在下片子
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-5-14 22:09

想当年,宿舍也有个这样的白痴,被我们玩到搬宿舍。
先是偷偷拿网线买QQ会员、红钻包月,问是谁干的不应,最后被我们查出来了。然后又狂下载,我们和他说也不听,好,我给他弄了路由限速,他乖了几天居然开软件限我们速,查出来后(下续,手机字数限制)
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-5-14 22:17

和他彻底撕破脸,破坏他系统文件、放毒、破坏防火墙、修改网络协议、烧他主机零件、拔松内存。
最后把他逼到搬宿舍,MB临走还和班主任告状说我们欺负他,结果在那宿舍里又狂下载,被拔网线不给上网,笑死。
作者: ATPX-4869    时间: 2008-5-14 22:23

拿黄瓜敲他
作者: 跳舞的猫    时间: 2008-5-14 22:34

te zi si de ren le, zhe zhong ren jiu shi yao jiao yu
作者: Killy07    时间: 2008-5-14 22:35

当众戳穿他...
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2008-5-14 22:41

呵呵 MB我们寝室也是4个人 偶尔晚上下...你们看着他 下了不让他看 看了也不让他爽
作者: lippi    时间: 2008-5-14 22:49

空虚的可以的~
作者: hrj741    时间: 2008-5-14 23:35

每次开电脑,我总得开P2P终结者,不然我就别想上网了...他脸皮厚的...下了片子还叫其他人一起看...声音还开老大的...我很无语...我深刻地认识到了.人到贝戋则无敌的含意...更可笑的是,有时候我用终结者监控网速.他上传50多K.下载5K不到...
作者: hrj741    时间: 2008-5-14 23:37

原帖由 .lemon. 于 2008-5-14 21:45 发表

他是笔记本.24H开机.硬盘不好拆.而且WINDOWS开机要密码...
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-14 23:40

f2 fotmat~
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-14 23:46

原帖由 hrj741 于 2008-5-14 23:37 发表

他是笔记本.24H开机.硬盘不好拆.而且WINDOWS开机要密码...

笔记本更好搞了,你把它出风口全部封死,不出一周机器就差不多了
作者: mvparesitown    时间: 2008-5-14 23:48     标题: 用什么堵能不被发现呢

作者: sapphire    时间: 2008-5-15 07:10

把他的JJ剪掉。。。
作者: Lelic    时间: 2008-5-15 07:41

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2008-5-14 09:41 发表
呵呵 MB我们寝室也是4个人 偶尔晚上下...你们看着他 下了不让他看 看了也不让他爽

+100
作者: 黑龍    时间: 2008-5-15 07:43

狗卵东西到厕所里谈
作者: bismarck    时间: 2008-5-15 08:42

还是我们宿舍好,大家都不下载不看网络视频
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-5-15 08:51

原帖由 bismarck 于 2008-5-15 08:42 发表
还是我们宿舍好,大家都不下载不看网络视频

一样道理,开网络电视也会卡的....
作者: patrick    时间: 2008-5-15 09:37

作者: linjinghui    时间: 2008-5-15 15:21

扁他一顿..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2