标题: [历史] 关于QQ524110037骗子的会话!! [打印本页]

作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-14 21:32     标题: 关于QQ524110037骗子的会话!!

0-  0!!这个人我10分之佩服!!!既然连我的装备都打主意~~我服了~~~
我说过~装备我不在乎~就那1-3W多元的东西~我没必要在乎!!我只想要他吃点骨头!!!
本来想到事情会很小的~就找他出来骂骂就好!!谁知道~我朋友找到了北京公安厅-  -!!我想~事情越来越大了~~
然后我提醒他~如果想没事~就把盗我装备的等同价钱捐出去!要不将来发生什么事~我很难想象!!!
然后我+他QQ告诉他一切~要他自己想想!!!以下就是和他的记录

⒈ю個朲. 21:06:09
你还庭大胆盗我东西的!我佩服你~现在北京的公安厅已经开始受理了!要走路你就快了~你的身份证TB已经向公安厅提供了!我说了~要你下跪~你就必须给我准备下跪!!!!!

﹤﹔Bò忠﹍  21:06:33
你说什么?
⒈ю個朲. 21:06:55
你TB的交易~我知道

﹤﹔Bò忠﹍  21:07:16
我?你说什么啊?
⒈ю個朲. 21:07:55
呵呵~自己想想去

﹤﹔Bò忠﹍  21:08:09
有毛病  我想什么啊
﹤﹔Bò忠﹍  21:09:55
我根本不认识你
⒈ю個朲. 21:12:17
哦?自己他妈的好好想想~~你小站上的~和你TB上的资料~都有记录~~~我通过腾讯找到你这个Q号~别赖了~等着我朋友去上海找你吧!!!

﹤﹔Bò忠﹍  21:12:55
噢?我这Q号?  随便你去吧..我都不知道什么事
﹤﹔Bò忠﹍  21:12:58
随你便
⒈ю個朲. 21:15:39
恩~好的!!!本来我不想麻烦到我朋友的~但居然他知道了~我也不必隐瞒什么了~~是不是你~我自己知道~~我去上海查下你身份证和TB提供的是不是一样就知道了!!!!如果不是你的话~你放心~你会没事的~但是你的话~对不起了!!!你的麻烦比地震还要厉害~~~

⒈ю個朲. 21:19:46
哎哟~~现在就在上海的网吧???我现在叫人会会你

然后不知道什么时候~他就下QQ了~~~~-  -!!!晕~~我才刚给上海的人打了电话~说他在上海市许昌路总工俱乐部网吧!
还说他现在要过去!!!没挂完电话~他就下了~~-  -!!!妈的~~盗了我装备~还要我浪费电话费~我靠!!!!!!!!!!!!!

作者: 浣熊家    时间: 2008-5-14 21:35

又是这个网吧?几个SYF老偷老骗都是这个网吧的
作者: jason87629    时间: 2008-5-14 21:35

厉害
作者: 苦澀、    时间: 2008-5-14 21:36

不錯
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-14 21:37

妈的~我朋友刚叫完人~准备过去~只野仔就走了
作者: jason87629    时间: 2008-5-14 21:38

你吓人!别人不走?
作者: 浣熊家    时间: 2008-5-14 21:38

建议哪天组织人手包围这个网吧。。。圣域多起诈骗都是在这网吧的人干的
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-14 21:39

原帖由 浣熊家 于 2008-5-14 21:38 发表
建议哪天组织人手包围这个网吧。。。圣域多起诈骗都是在这网吧的人干的

放心~我会一次性清完
作者: jason87629    时间: 2008-5-14 21:40

网吧老板放的木马
作者: jason87629    时间: 2008-5-14 21:41

错了
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-14 21:43

那骗子这回盗错人咯!惨咯!

[m_挖鼻子]
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-14 21:47

作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-5-14 21:50

跑不了,,,TB交易银行卡号身份证拿到,,我看他怎么跑,,,除非中国无这个人..比两条路它选择,,1,归还东西赔偿损失费用.2等着双手向后靠,,在女朋友和老爸老妈面前比抓.
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-14 21:54

麻烦你咯!!嘻嘻~~只要他给我跪下就好了~装备嘛~就拿来给他当陪葬的好了
作者: 篮球小屋~    时间: 2008-5-14 21:57

作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-15 00:45

晕了~盗了我东西!我都说佩服你~要会会你咯~你跑什么跑?????只要要你跪而已
作者: 掱禙    时间: 2008-5-15 08:39

怎么搞的像 小组织打架......
作者: -.-||    时间: 2008-5-15 08:48

原帖由 浣熊家 于 2008-5-14 21:35 发表
又是这个网吧?几个SYF老偷老骗都是这个网吧的

那应该因为基本上都是一个人干的吧? 现在这个卖黑货的用的商人号不还是千BB的号么?
那个千BB真的很BB... 很早就有怀疑他就是千BB了, 果然, 现在自己把尾巴露出来了. 还什么民间骗子打击会会长.. 233...

作者: lewhf    时间: 2008-5-15 09:06

这些应该看有没机会去公安局立案捉了千BB这个垃圾进去劳教所劳教一下吧,让他知道下做牢的感觉,保证他好受
被盗了的人可以考虑下~~(被盗了上千元以上的)
作者: 掱禙    时间: 2008-5-15 09:08

抓到再说吧....

话说:揍人要低调,揍完拍照,网络笑~!
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-15 10:16

低调什么?对这些人~不需要给面子~~我说了~要他跪下~~人不搞我,我绝对不搞人~但人搞了我~他的麻烦我就不敢保证了~就算这个事情完了~以后我心情不爽~我一样找他出气~~妈的~~~~
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-15 10:17

第一次我就给机会你跑~~~下一次就要看我心情了!!!!!!!你时刻准备就好~~~还有~现在还有时间~多找点时间陪陪家里人~然后就洗干净屁股等拉
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-15 10:18

原帖由 掱禙 于 2008-5-15 09:08 发表
抓到再说吧....

话说:揍人要低调,揍完拍照,网络笑~!

他既然不低调的盗了我号~我就不需要低调了!!!!!!!
作者: wsqpwf    时间: 2008-5-15 10:25

这种人要好好教训才行,不打断一只手脚都对不起大家
作者: 掱禙    时间: 2008-5-15 11:24

做人别冲动..冲动是魔鬼啊..

LS的马甲朋友..别藐视法律啊..以后吃了亏 后悔都来不及...
作者: 点爱    时间: 2008-5-15 11:32

果然是猪,你朋友都要去逮他了,你QQ上就应该稳起啊和他鬼扯,吓跑了还怎么去抓。昨天看到好多奥手之类的挂店。。。XXX
作者: lovekaka    时间: 2008-5-15 11:56

对...要找他就先别揭穿,找到了再曝光...

新一掉了一些什么装备?发出来让其他玩家别买到黑货了...

既然公安局受理了,协查函给盛大一发,装备就还给你了...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-5-15 12:17

落到我手上不把他打残我跟他姓了
作者: -.-||    时间: 2008-5-15 12:23

貌似昨天好多人都把挂店的拉掉了吧。。。
难道是要再用RMB卖出去骗钱?!
都要学习某人了?!
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-15 15:47

对于现在~已经不是我自己一个人的事了 - -!!!!
很简单~我只需要他道歉以及赔偿~~~
我现在都懒得理了~影响我心情~在说~现在不是我看不过去~~是很多玩家看不过去~~
很多一直支持我的朋友看不过去!!!!!! 晕了
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-15 15:48

我现在都懒得理了~影响我心情~在说~现在不是我看不过去~~是很多玩家看不过去~~
很多一直支持我的朋友看不过去!!!!!! 晕了
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-5-15 16:00

他到底是谁啊。。。。。。
难道就是那个一直发骗子地址照片家人的那位?
作者: chpeng44    时间: 2008-5-15 16:09

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-5-15 15:48 发表
很多一直支持 ...

虽然我很想说。。。直接俩刀插死他算了,不过还是经量不要犯法捏
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-15 17:22

不会的拉~我们的都在公安的范围内行动~~~-  -!!
作者: hugo84    时间: 2008-5-24 00:16

米后续了?
作者: 最愛YUI    时间: 2008-5-24 00:25

繼續觀望  看看lz的本事
作者: 聖代    时间: 2008-5-28 16:42

麻烦比地震还厉害- -|

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2