标题: [历史] [最终更新,视频已上]四川山崩地裂之灾 SY玩家尽献绵力(0530爱心捐款圆满结束) [打印本页]

作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-5-13 20:52     标题: [最终更新,视频已上]四川山崩地裂之灾 SY玩家尽献绵力(0530爱心捐款圆满结束)

[召集]四川山崩地裂之灾 SY玩家尽献绵力

0530捐款完整更新:

卢湾区 马当路365号

2楼红十字会接待处

捐款办理办公室

本次四川地震捐款动员的相关明信片

清点现金

开据发票

这是在写证书,视频已经更新在后面

还在发票本上的发票版本

发票正版

证书

证书和发票

证书发票的细节版本

捐款共计20000 RMB,
其中15000 RMB为一骑当千原工会网站建设费。
27人GVG 4次全勤  2700 RMB
义拍款项1180 RMB  
玩家匿名捐款    1120 RMB
捐款数额很小,但大家的爱心已经尽到,感谢所有参与和支持的朋友!

义卖物品没有拍掉的捐赠者 速度联系剑心 取回捐赠物品

视频,书写证书的部分
[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=13964184&uid=1316354542[/wmv]

-------------------------0526 ↓------------------------------
最新更新!

-----义卖捐赠名单1(这是已经义卖筹得善款的) 

-----义卖捐赠名单2(因为义卖时间有限,未能拍卖出的物品,讲如数归还捐赠的玩家,但要感谢他们的支持和爱心!)
另外,以下还未拍出的物品,欢迎各位玩家竞拍,本周四(0529)结束.

-----物品通过TB拍卖:

-----以下是奉献爱心的玩家:

4次GVG已经到期,昨天晚上已经统计出人数核对了名单,已经在一骑工会群列出过了
捐款正在进行,目前正在汇总义卖的款项,然后一并捐给红十字会,将尽快把证明等放上来

-----GVG4次全部出席名单:

七月,神儿,铁拳,梦梦,小三,懒懒的宇,神就是这样射的
召唤树,玫瑰,KENT,烫手的山芋,可乐,追风雷神,E灵,回忆
太子,真邪,仙鹤,UU,牛,心罗,无极天凌,阿顺,萌动  
一骑24人...(暂不算剑心)
外援:星空异族  冰人,"-----"(这是某艺人的名字) 群号:1658153

另外需要说明的是,众多一骑会员因为私人原因没有能够全满到会没有关系
关心灾区的心意到了就行,我想大家也通过各种方式进行援助,谢谢所有人!

本周末将继续更新!

作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-5-13 20:53

﹣゛.一方有難﹡'八方支援.· . .多多捐款芭...
大家同在一个游戏,算缘分...我们下周三举办了义捐拍卖,来多多参加吧..
自5月15日到5月25日,4次GVG,无缺勤会员按RMB 100/人,由剑心本人代捐。会员名字获得联名捐款署名权。4次GVG没补给..

作者: 192837    时间: 2008-5-13 20:53

作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-5-13 20:53

支持JX...大家都来支持下啊...
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-5-13 20:54

一定要顶啊
作者: 华丽的2D    时间: 2008-5-13 20:54

帮顶
作者: ^路西法尔^    时间: 2008-5-13 20:54

[m_哭]
作者: xuanshuntian    时间: 2008-5-13 20:54

太可怜了,我顶...
作者: from_avalon    时间: 2008-5-13 20:55

留名..
作者: 生命    时间: 2008-5-13 20:55

支持下!
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-5-13 20:56

嗯…这个一定要顶
作者: .lemon.    时间: 2008-5-13 20:57

前面群里还在说,第二张图可能是假的吧..或者是98年洪水的图.

哪来的那么多水 - -

作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-5-13 20:58

原帖由 .lemon. 于 2008-5-13 20:57 发表
前面群里还在说,第二张图可能是假的吧..或者是98年洪水的图.

哪来的那么多水 - -

因为有暴雨啊!伞兵不是因为暴雨撤消行动了嘛,只能给汶川空投物资
作者: 风の樱噬    时间: 2008-5-13 20:58

天灾无情人有情..
大家都捐点吧~无论多少
作者: hmisly    时间: 2008-5-13 20:59

作者: 2v261    时间: 2008-5-13 20:59

支持
作者: 风の樱噬    时间: 2008-5-13 21:00

暴雨停了么?
作者: 华丽的2D    时间: 2008-5-13 21:01

没停

作者: 兰若小妖    时间: 2008-5-13 21:02

顶顶顶!!
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-5-13 21:02

UP
作者: angeloyang    时间: 2008-5-13 21:02

支持 顶几
作者: jy02915900    时间: 2008-5-13 21:03

UP
作者: .lemon.    时间: 2008-5-13 21:03

..哎.

大概是暴雨吧.

作者: 桃花jiǎng~    时间: 2008-5-13 21:03

这要顶一下的
作者: 很陈很冠希    时间: 2008-5-13 21:04

作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-5-13 21:05

原帖由 很陈很冠希 于 2008-5-13 21:04 发表

本人不是很富裕,比较的穷,先捐

500R

请加主帖QQ联系!
作者: -Layla-    时间: 2008-5-13 21:05

加油
作者: 很陈很冠希    时间: 2008-5-13 21:05

作者: 点爱    时间: 2008-5-13 21:06

生命好脆弱,在自己家范围的求助站也可以捐的。这个贴顶个。
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2008-5-13 21:06

话说公司明天就搞捐款了
作者: 抢钱!抢粮!    时间: 2008-5-13 21:07

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-5-13 21:07

今天给红十字会汇了200,我外婆在成都,舅舅在都江堰,目前都没事,我觉得我已经很幸运了……
作者: 120387511    时间: 2008-5-13 21:09

支持,偶今天在公司已经捐了1000RMB了  - -
作者: 兔子殿下    时间: 2008-5-13 21:09

支持。。。希望 大家都能平平安安度过难关
作者: -Layla-    时间: 2008-5-13 21:10

加油= =||
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-5-13 21:13

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-5-13 21:07 发表
今天给红十字会汇了200,我外婆在成都,舅舅在都江堰,目前都没事,我觉得我已经很幸运了……

那你家还真是幸运~~~
作者: roflier    时间: 2008-5-13 21:13

穷人路过顶个,期望一切尽快好起来
作者: 藕断    时间: 2008-5-13 21:14

1月2月雪灾 3月藏独 4月抢火炬 5月地震

6月可能旱灾 - -!

其实找寒老板搞个 2-3折卖补给装备 这样会收集的钱更多!建议而已!
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-5-13 21:15

去准备明天开会的资料了,大家有事需要联系请加Q群
作者: shuter    时间: 2008-5-13 21:15

偶来顶帖!
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-5-13 21:16

支持几,今天捐了100块
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-5-13 21:16

作者: 砂の垨鹤    时间: 2008-5-13 21:20

顶下
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-5-13 21:20

不多说什么了,帮顶 今天公司已经组织了捐款
作者: ..呯淡蕞塡.﹖    时间: 2008-5-13 21:22

噶难受...
作者: 362436    时间: 2008-5-13 21:23

我也捐了二百了.本来要来奥手的.算鸟.- -
作者: 做人不能太CNN    时间: 2008-5-13 21:24

原帖由 藕断 于 2008-5-13 21:14 发表
1月2月雪灾 3月藏独 4月抢火炬 5月地震

6月可能旱灾 - -!

其实找寒老板搞个 2-3折卖补给装备 这样会收集的钱更多!建议而已!

2月雪灾的 1月是崩盘的  我在帮你补充下:7月您全家3口煤气中毒,可能你家已经是单亲了,那就先勉强2口中毒吧

这贴不回了 省得你这个狗屎坏了一锅汤   继续支持本帖下
作者: 抢钱!抢粮!    时间: 2008-5-13 21:33

作者: qqcindy520    时间: 2008-5-13 21:33

身为学生只能尽一点微薄的力了`我捐100.
虽然自己在重庆`也算半个灾区了`
希望广大的朋友们都能出自己一份力`
也希望地震能快些过去
作者: 和平    时间: 2008-5-13 21:36

- -听说网站计划搁置才知道这事 顶下
作者: 兔子殿下    时间: 2008-5-13 21:37

我也捐了,这贴别骂人好么,··········诚心为灾区人民祈祷···
作者: chenghiu    时间: 2008-5-13 21:40

真作孽,顶一个
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-5-13 21:42

同上...哎..到现在了还吵..大家一个国家的..
作者: ▄▼。愛﹎發呆    时间: 2008-5-13 21:50

顶!!!!
 看完那几张照片...好心寒啊!!!  保佑他们能够平安....
 会里要是挤暴了乍办.
作者: YSL    时间: 2008-5-13 22:07

人道主义,要顶的
作者: mtkobe    时间: 2008-5-13 22:10

希望早日好起来.
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-5-13 22:12

原帖由 ▄▼。愛﹎發呆 于 2008-5-13 21:50 发表
    顶!!!!
 看完那几张照片...好心寒啊!!!  保佑他们能够平安....
 会里要是挤暴了乍办.

就是考虑到可能加不下
才有其他方式给大家选择
竟拍或者直接联名捐款
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-13 22:17

15号俺20类- -坚持来GVG....
第2天卖血捐钱给灾区
作者: realem    时间: 2008-5-13 22:27

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-13 22:17 发表
15号俺20类- -坚持来GVG....
第2天卖血捐钱给灾区

直接捐血吧
四川AB型血今天已经告急了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-13 22:31

是捐血,我怀疑我自己是AB型...
捐完学校补贴200R
就是是打饭卡里...
自己再从银行卡里提200R捐款
作者: 抢钱!抢粮!    时间: 2008-5-13 22:37

作者: ccongjh    时间: 2008-5-13 22:39

这帖要顶..
作者: xyjfans    时间: 2008-5-13 22:39

JX我真的好崇拜你!!!
作者: ℡遺失?    时间: 2008-5-13 22:42

帮顶 祈祷祈祷...
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-13 22:43

不吃来!
吾等青年当做国之栋梁嘛- -(顺便减肥)
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-5-13 22:45

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-13 22:43 发表
不吃来!
吾等青年当做国之栋梁嘛- -(顺便减肥)

我妈不肯给我钱 我要去卖血!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-13 22:47

红领巾的血人家不收的
作者: 大鱼!    时间: 2008-5-13 22:51

算了 顶吧- -

作者: ccongjh    时间: 2008-5-13 22:54

卖身赈灾了..[m_装可怜]
作者: ℡遺失?    时间: 2008-5-13 22:56

....谁要你....又不能拿来吃...
作者: ccongjh    时间: 2008-5-13 22:57

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-13 22:47 发表
红领巾的血人家不收的

红领巾就是被鲜血染红的啊..
作者: ccongjh    时间: 2008-5-13 22:59

原帖由 ℡遺失? 于 2008-5-13 22:56 发表
....谁要你....又不能拿来吃...

留给你吃好了..[m_犯错]
作者: 傻瓜天使    时间: 2008-5-13 23:03

顶啊。。。说不出的心寒
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-5-13 23:07

继续顶着...多多捐款吧...
作者: 晓慧    时间: 2008-5-13 23:09

一定要尽自己的一份力
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-5-13 23:30

顶之
作者: ℡遺失?    时间: 2008-5-13 23:31

上海市红十字会接受捐赠点

区县 地   址 电   话
上海市红十字会 延安东路34号甲 63212999
浦东新区红十字会 德平路289号1005室 50342774
徐汇区红十字会 漕溪北路336号902室 64647403
长宁区红十字会 云雾山路39号9楼 52064615
普陀区红十字会 大渡河路1668号2号楼527 52835077
闸北区红十字会 洛川东路151号4楼 56338686
虹口区红十字会 吴淞路619号三楼 63250125
杨浦区红十字会 榆林路707号3号楼4楼 55212331
黄浦区红十字会 延安东路300号
西楼1408室(125信箱) 63280410
63215150-21445
卢湾区红十字会 马当路365号2楼 53060138
静安区红十字会 愚园路300号23楼2303-2305 62521077
宝山区红十字会 樟岭路2号北五楼508室 66789066
闵行区红十字会 莘东路521号
北二楼217-219室 64926562
嘉定区红十字会 南大街272号 59537812
金山区红十字会 石化卫二路429号1号楼201 57932123
松江区红十字会 中山中路38号第二行政中心 57716070
青浦区红十字会 青舟路200号民防综合办公大楼501-507室 69735532
崇明县红十字会 城桥镇一江山路616号 69693647
奉贤区红十字会 南桥镇大寺路15号 67116624
南汇区红十字会 卫星东路145号 68001797
作者: ℡遺失?    时间: 2008-5-13 23:32

有能力的都去关心一下吧
天下本一家
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-5-13 23:35

家穷  我出5块。
作者: 緋尐芕    时间: 2008-5-13 23:36

这些钱真希望黑心的上级们别再拿个一半用来“投资”了...
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-5-13 23:36

从来不信那些捐款会把钱 落实到灾民手中

钱从来都是被黑 去捐款 还不如自己带钱去次成都
作者: .lemon.    时间: 2008-5-13 23:37

其实我也有这个顾虑.
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-5-13 23:37

大陆``太黑暗```那些当官的都靠捐款发财 有的`当然不是全部。。。。
作者: ℡遺失?    时间: 2008-5-13 23:38

也要过的去..现在就军用飞机能飞
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-5-13 23:38

捐款 不如 捐资 !!!!

!!!!
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-5-13 23:40

17多开几个分会吧   为了捐献100块 决定带部队去GVG咯!
作者: ℡遺失?    时间: 2008-5-13 23:41

朋友本来定了今天飞机回来 结果早上过去飞机场的都被送回来了
第一天晚上在广场上面站到半夜3点
昨天晚上睡的是大巴士 都不敢进房子里面
手机也不敢打 怕没电 只能每隔几个小时发个消息来
真是担心死了
作者: lufans    时间: 2008-5-13 23:41

会长会要求捐款单位出示灾款用途去向和每个人的捐款数额证明,如果没有就不会给钱
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-5-13 23:43

我以前打 成F  Q里 成都人上百个啊。。。。。。我日 就打通过2个电话。。
作者: lufans    时间: 2008-5-13 23:43

原帖由 永`小悲咒 于 2008-5-13 23:36 发表
从来不信那些捐款会把钱 落实到灾民手中

钱从来都是被黑 去捐款 还不如自己带钱去次成都

做点实际的事情比较好,就算贪难道就不捐了么,成都也不是说去就能去的,公路都没了,送物资也不是很好的选择
作者: ℡遺失?    时间: 2008-5-13 23:45

汶川进不去..都搞空投了- -
作者: 緋尐芕    时间: 2008-5-13 23:45

空头证明谁都会开...特别是那些XXX单位...
唉...还是别提这个好...大家还是都单纯点吧~~
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-5-13 23:46

原帖由 緋尐芕 于 2008-5-13 23:45 发表
空头证明谁都会开...特别是那些XXX单位...
唉...还是别提这个好...大家还是都单纯点吧~~

!!!!!!!我最单纯咯!!
作者: 浅Mo    时间: 2008-5-13 23:52

顶啊...没有经济来源..只能心带祝福...
作者: 天野.银次    时间: 2008-5-13 23:53

想法非常好 其实我一直对17 没有什么偏见, 17 从进入SY 开始 打破了梦幻联盟的优势 间接的也挽救了GVG的平衡,如果没有17  月光的会员们确实坚持的很辛苦.
而且17的会长对游戏的投入也非常多,让不少在RO的玩家也带来了快乐和激情. 当然作为梦影工会会员的我感觉快乐的时间少了点.
对于捐款 我这里还是建议能否全部换成物资捐赠, 因为如果捐钱那么被中间挪用并被克扣的概率是必然的. 我很了解这些黑幕. 如果不是现在身为梦影的队长.. 我是很乐意加入17打4场GVG增加些捐款的..... 不过看来是不行俄, 可惜了 WAY JAY 小华 你们可以去打工捐钱啊 呵呵
作者: lufans    时间: 2008-5-14 00:01

原帖由 天野.银次 于 2008-5-13 23:53 发表
想法非常好 其实我一直对17 没有什么偏见, 17 从进入SY 开始 打破了梦幻联盟的优势 间接的也挽救了GVG的平衡,如果没有17  月光的会员们确实坚持的很辛苦.
而且17的会长对游戏的投入也非常多,让不少在RO的玩家也 ...

其实各大会长也可以号召一下的,一个会的力量有限最多也就56个人,也不是看装备加人,先来先加,最主要的是拍卖会,反正用不到的装备都可以卖了救人,自己也不会吃亏的,希望多点人参加啦
作者: 120387511    时间: 2008-5-14 00:02

是啊,换成救灾物质好,NND,贪官多,老百姓越苦越贪
作者: xuanshuntian    时间: 2008-5-14 00:04

现在还没到纹川   1天内,3次6级以上地震, 17次5级地震 1000多次余震

工会里当地的几个成都和现在失去联系的朋友,说那里不止7.8级地震,绝对有2次8级地震  死亡人数已经到达12000,

纹川里面都是学生......叫救命都没人有办法救.....

太心酸了........

倒下的小学墙壁的石头上都是血.......孩子们的书,铅笔盒,书包......

四川在线消息 本网记者正在四川省***召开的新闻发布会上获悉,截止今(13)日下午4点,汶川地震死亡人数已超过12000人,受伤26206人,9404人被掩埋,损坏房屋346万间。一辆川A50860载有35人的大客车在茂县境内被泥石流掩埋,车上35人全部遇难。

各市州死亡人数情况:阿坝 161人,绵阳 7395人,德阳 2648人,成都 959人,广元 700人,雅安 15人,资阳 15人,眉山 9人,巴中 8人,南充 15人,遂宁 21人,乐山 7人,内江 4人,甘孜 8人,广安 1人,泸州 1人,凉山 3人
作者: 天野.银次    时间: 2008-5-14 00:05

原帖由 lufans 于 2008-5-14 00:01 发表

其实各大会长也可以号召一下的,一个会的力量有限最多也就56个人,也不是看装备加人,先来先加,最主要的是拍卖会,反正用不到的装备都可以卖了救人,自己也不会吃亏的,希望多点人参加啦

小弟 你要明白不是所有玩游戏的人都有这条件的 17的会长可以并不代表别的会长都可以,至少在钱这方面世界是永远不公平的.
作者: xuanshuntian    时间: 2008-5-14 00:08

原帖由 realem 于 2008-5-13 22:27 发表

直接捐血吧
四川AB型血今天已经告急了

......我就是AB型血....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2