标题: 【即时更新】新曲预告及审核结果 (o2mania Music update waiting list) [打印本页]

作者: Freefire1943    时间: 2008-5-13 18:02     标题: 【即时更新】新曲预告及审核结果 (o2mania Music update waiting list)

关于审核纠错请点这里→http://bbs.rohome.net/thread-1151465-1-1.html←about the notechart discussion and correction

歌曲更新预告 ~New music update~

作品名称  (Song Title)作者 (Notecharter(s))上传时间 (Submission Date/Time)备注 (Remarks)
See you  again潘玮竞2015-9-4 2:24
Miracle 5ympho X
arvinkent0982015-11-16 14:09
First GateKen Yu & GJoseph2015-11-17 5:02
魂斗罗Remix溟伢2015-11-18 1:50
V.K-小星星幻想曲L.L.K2015-12-1 0:27新手向,推荐 (Newbie chart; good quality)
恶灵退散(豪血寺一族OPIBMS.大妈C2015-12-4 22:25单难推荐 (Single mode; good quality)
The Ashtray活死人2015-12-14 22:18单难推荐 (Single mode; good quality)
Preserved ValkyriaYumaDarkKeeper2015-12-17 9:36
Magia4ADoaz2015-12-23 11:574A名义 (4th Age rank)
魔女Sherlock2015-12-24 11:08
The DistanceMr.Azaness0072015-12-29 8:25
雪愿Sherlock2015-12-29 10:25

注:
Notes:

1. 黑色标题(黑名)作品,表示谱面通过审核水准,但仍有大量进步的空间。
    BLACK FONT TITLE indicates that the notechart has passed the quality threshold, but it can be improved a lot.

2. 红色标题(红名)作品,表示谱面品质较好,但仍有进步空间。
    RED FONT TITLE indicates that the selected notechart has a good quality,
    but there is still room for certain improvements, depending on the chart itself.

3. iBMS编号作品,表示iBMS群内优良作品。没有最好,只有更好!(注:欢迎各位noter加入iBMS群5628711)
    iBMS RANKED NOTECHART indicates that the selected notechart represents some top qualities produced by the iBMS group.
    There is no best, only better! (Welcome to join the iBMS group! QQ no. 5628711)

4. 请自备封面(800*600jpg)和小图(90*65bmp)。但只有红名及以上的的水平,封面才会显示在o2mania发布页。
    Please include the image cover (800*600jpg) as well as the thumbnail (90*65bmp) in the music/BMS pack you upload.
    For selected notecharts with qualities over the red-title standards, the cover image will be shown in the release page.

5. 季节性或时效性的作品将准时发布。另外,每次更新一个红名和数个黑名。
    Special notecharts, that is, those associated with special events, will be released on time.
    Each release patch includes a red title and several black titles.

6. 重复上传的作品,只视最后一次有效。
    If you repeatedly submit particular chart(s), only the LATEST VERSION will be treated as valid.

7. 鼓励renote(谱面修改),但质量需有明显提升,且同一作者不可在短时间内renote同一个作品。
    Renote is welcomed, if the quality is greatly improved.
    Same notecharter is not allowed to renote the same title within a short period of time.

8. 恭喜各位 noter 的作品通过审核!最后请耐心等待发布~
    Congrats to all notecharters who have passed our review round!
    Please bear with us and kindly wait until your notechart release date.

审核中谱面 ~Notecharts pending review~

不及格谱面 ~Notecharts with a "no pass"~

作品名称  (Song Title)作者 (Notecharter(s))上传时间 (Submission Date/Time)原因 (Reasons)
Butter Fly战斗鸡2015-12-22 19:19请先练习基础抓音和排列。 (Please learn the basics first.)
在下叶良辰战斗鸡2015-12-22 19:22无音频 (missing audio files)
Aliez战斗鸡2015-12-25 18:54无音频 (missing audio files)

注:
Reasons for "No pass":

1. 未完成的谱面及歌曲信息,或是音频缺失,给予不及格。
    Uncompleted notecharts automatically fail!!! Charts with unreasonable amount of missing information,
    or missing audio file(s), will be categorized as "no pass" subject to the notecharter's later fixes of the issues.

2. 基础问题严重,如压音,抓音,排列奇葩,变速奇葩,给予不及格。
    Notecharts with severe basic mistakes:
    off-syncness, misplaced measure lines, major sound left out or messed-up sound picking strategies,
    unreasonable note arrangements, and/or speed changes, risk receiving a NO PASS due to poor quality.

3. 作品不及格也不要灰心,快来加iBMS群,QQ群号 5628711,我们会指导你。
    Don't be frustrated if your notechart is listed as "no pass". You are welcome to join us, iBMS group at any time,
    and we will teach you how to produce better notecharts!
    iBMS QQ group:  5628711

待讨论谱面 ~Notecharts pending discussions~

歌曲名称
Music Title
BMS作者
Notecharter
上传日期
Upload Date
备注
Remarks
LL-S.P
?
编号曲【iBMS120】 Ranked Chart

注:
Notes:

请联系以下审核官之一。关于你的谱面我们会与你进一步讨论。
Please contact one of the judges below. We will be discussing in details about your notechart.

o2mania 审核官 notechart judges:
请以 QQ 联系。加好友时请注明 o2mania bms。
Please contact via QQ. To add the judges as friends, please remark "o2mania bms".
Freefire   183203079
Tree         1926039674
ILSPQ      771546721
Chong      465116356

iBMS     iBMS group
请以 QQ 联系。加群时请注明 o2mania bms。
Please contact via QQ. To join iBMS QQ group, please remark "o2mania bms".
iBMS   5628711

作者: Freefire1943    时间: 2008-5-13 18:11

别太水就好,这个置顶了,而且我会时时更新~

作者: nekoko    时间: 2008-5-13 20:38     标题: 水一下……

可爱的论坛终于回来了
作者: wongfung    时间: 2008-5-13 23:15

我可以慢慢等了= =
作者: pengahi23    时间: 2008-5-13 23:25

多时不见,怎么自由做了斑竹??

恭喜啦.
作者: Freefire1943    时间: 2008-5-14 10:00

昨天一下子审核了很多,现在只截至到2008-5-3 14:27,未通过的已经在另帖列出,所以在此时间后上传的人不必担心,我打算在这几天把所有上传的人的作品预告全部列出,那样大家就可以在一上传完后就知道结果了,而不必等太长时间去担心

以上

顺便谢过5楼,的确很久不见了:)

作者: 雪狱    时间: 2008-5-14 12:54

看到偶好多喜欢的歌曲名字呢,这样看一下觉得很丰富
Freefire辛苦了^o^
作者: nekoko    时间: 2008-5-14 16:51

看到偶的处女作了 ~ 泪
同时发现 BLAZE有人做了…… 呜咕 看来本周的确是要从良了 白忙活 ~ 不过接受bt的建议 正好学习下
作者: Freefire1943    时间: 2008-5-15 12:46

两帖合并,这样看起来就方便了:)
作者: Bombtrack    时间: 2008-5-15 18:29

那个CS恶搞非常搞,从头搞到脚,敬请期待....
作者: CKM    时间: 2008-5-16 23:22

看来需要段时间
作者: 戀詠櫻ダ雪ゾ    时间: 2008-5-17 01:12

- -!
作者: 一见清新    时间: 2008-5-24 11:24

我的东京热呢.....
作者: Freefire1943    时间: 2008-5-24 11:44

自己找
作者: CKM    时间: 2008-5-24 12:13

那个叫LOG的....
我要和他谈谈...
作者: nekoko    时间: 2008-5-24 16:21

Sociometry这次更新也没发……明明是4月的了本来以为4月的能一次搞定……还是得等了 还有那个BLAZE一起

话说怎么突然看到了MIROKU的作品?!而且名字是黑的- -
作者: 唱歌的飞船    时间: 2008-5-24 17:32

两个,两个,发表的仅有的两个作品都红名了!!!!!!
激动ing!

freefire真的是很温柔的人~谢谢你帮我修改作品,呵呵~
作者: nervzzw    时间: 2008-5-24 18:05

辛苦Freefire大哥了
顶你!
作者: CKM    时间: 2008-5-24 18:28

看来我要和YJ开战了
作者: Bombtrack    时间: 2008-5-25 06:01

原帖由 唱歌的飞船 于 2008-5-24 17:32 发表
两个,两个,发表的仅有的两个作品都红名了!!!!!!
激动ing!

freefire真的是很温柔的人~谢谢你帮我修改作品,呵呵~

嫉妒+羡慕ing
Freefire是个很黄很暴力的人,你千万不能被他的外表所迷惑了
作者: nekoko    时间: 2008-5-25 08:12

为啥 tokyo hot不是红名
作者: 猫饭    时间: 2008-5-25 11:07

吐槽……
Melodies of Life(生命的旋律) 白菜梆子 2008-5-20 0:02
貌似MIKU有个LIFE OF MELODY……不会是一个吧…………

另外 貌似我的EKIBEN2000给FAUL了呢……正好给我重制……
作者: Bombtrack    时间: 2008-5-25 20:01

原帖由 猫饭 于 2008-5-25 11:07 发表
吐槽……
Melodies of Life(生命的旋律) 白菜梆子 2008-5-20 0:02
貌似MIKU有个LIFE OF MELODY……不会是一个吧…………

另外 貌似我的EKIBEN2000给FAUL了呢……正好给我重制……

Melodies of Life我记得最早的版本是上海神手古古做的.我就是从这个作品开始接触他的BMS.
作者: 猫饭    时间: 2008-5-27 16:57

不是MIKU的就好……

另外 我上传的百花缭乱没通过么?
作者: Freefire1943    时间: 2008-5-27 17:44

恩,没通过,文件解压有错,你重新上传吧
作者: 猫饭    时间: 2008-5-28 17:35

= =|||RP有问题了……周末回家传过……
作者: djeg    时间: 2008-5-29 21:52

~~~~~~~~~~~小灌一下,自己的作品还没有做好~~~~~~~~~
作者: Freefire1943    时间: 2008-5-30 12:34

原帖由 Bombtrack 于 2008-5-25 06:01 发表

嫉妒+羡慕ing
Freefire是个很黄很暴力的人,你千万不能被他的外表所迷惑了

话说,现在还没人见过我外表呢
作者: nekoko    时间: 2008-5-30 15:00

怎么有两个BLAZE >_< 作者还真是敬业 但是这样要夏迷等到什米时候捏T.T
另外现在o2mania.com貌似变成了 “该页无法显示”o_o
作者: nervzzw    时间: 2008-5-30 15:01

原帖由 猫饭 于 2008-5-27 16:57 发表
不是MIKU的就好……

你看看就知道是不是MIKU的了 - -
作者: 白菜梆子    时间: 2008-5-30 15:02

原帖由 猫饭 于 2008-5-27 16:57 发表
不是MIKU的就好……

用错ID了 = =
作者: Freefire1943    时间: 2008-6-1 10:32

虽然看上去有点怪,不过试下作品的质量的就知道了:)

并不是偏袒,但实际上,上传作品的超过90%的高手也都在iBMS里,所以这个比率也在情理之中
作者: nekoko    时间: 2008-6-5 00:24

期待已久的tokyo hot怎么突然变为不过关了
作者: nekoko    时间: 2008-6-5 14:33     标题: 宠物小精灵dp下集预告??

这个……居然也可以做的么
作者: Freefire1943    时间: 2008-6-9 15:39

好消息!!

今后上传到mania的作品,一直到发布为止的间隔,将不会再需要一个月那么久,据我保守估计,绝对可以控制在两个星期之内。也就是上传到发布的间隔,已经整整缩短了一倍了!!预计再过段时期,可以稳定到一个星期之内,这样的话审核的速度就与Mania一年半前的差不多了,应该是个非常合理的速度。

感谢大家一直以来对Mania的支持和努力!!

期待大家继续支持下去,一起加油,共创BMS的辉煌!!~
作者: 猫饭来也    时间: 2008-6-10 17:38

我错了!我再也不重制作品了!

反之重制了也通不过……………………

我的心在滴血…………………………
作者: nekoko    时间: 2008-6-10 19:56

原帖由 猫饭来也 于 2008-6-10 17:38 发表
我错了!我再也不重制作品了!

反之重制了也通不过……………………

我的心在滴血…………………………

饭chan 加油!!
作者: CKM    时间: 2008-6-12 15:34

最近MANIA的环境好凶险......

MIKU的消失还要做2个难度.....而且HD其实也沒做完.....
作者: nekoko    时间: 2008-6-12 21:12

凶险?!
哇啦拉~~~ KOTOKO的 Shooting Star 还有 BLAZE   这个世界上好人太多了~~
作者: 猫饭来也    时间: 2008-6-14 20:27

SHOOTING STAR……估计和MIKU唱的那个是同一个…………
作者: nekoko    时间: 2008-6-16 14:52

風の辿り着く場所

这么好的东西居然损坏……
作者: nekoko    时间: 2008-6-18 12:41

跟新咋把偶的跳过去了~~~
作者: 猫饭来也    时间: 2008-6-18 16:59

……貌似越来越多人开始做太鼓的歌了……
琦玉我也做了…………
作者: nekoko    时间: 2008-6-18 19:03

被你勾引的吧……
作者: 猫饭    时间: 2008-6-20 20:01

估计是啦= =

接下来要转回做MIKU的歌了 预定先将4个月前做好的MELODY发了 然后是PETAN 然后AFTER THE END 然后WAY 然后WINGLESS ANGEL

当然如果能达成最好…………
作者: 猫饭    时间: 2008-6-21 23:13

嗯 通过了
作者: darkckc    时间: 2008-6-27 22:25

为什么两个上传的寒蝉都放出来了????
作者: ynhlovext    时间: 2008-7-1 20:29

为什么都那么久了  还没有发歌出来啊.????
作者: Freefire1943    时间: 2008-7-2 02:53

最近有点事,很快就会更新预告了

另:CKC你的问题已经解决了
作者: wendebang    时间: 2008-7-3 10:13     标题: [~现在是猫耳模式~]

这年头连发布歌曲都要排队了。。。。。晕头转向

继续做曲子啦,。!·#·……¥
作者: nekoko    时间: 2008-7-3 11:34     标题: 恭喜Wen-DB大大的作品红名^_^

不过偶传了一个……发现既不在上边表格 也不在下边表格…… 被***掉了么
作者: Freefire1943    时间: 2008-7-3 12:01

猫音的作品现在 处于隐藏模式
作者: Farseeker    时间: 2008-7-3 12:36

莫非我的也是隐藏模式?~黑幕啊黑幕
作者: wongfung    时间: 2008-7-3 13:21

發覺現在審核得嚴了...
作者: aiNash    时间: 2008-7-4 14:56     标题: 终于过了24小时了

Nash前来报道~~
作者: 唱歌的飞船    时间: 2008-7-4 15:51

巴赫-小步舞曲 Xiao Ming 2008-6-28 10:55

期待这个
G大调小步舞曲,我想做又懒得做的一个...
作者: 唱歌的飞船    时间: 2008-7-4 16:13

原帖由 wongfung 于 2008-7-3 13:21 发表
發覺現在審核得嚴了...

一直都觉得审核的好松……不知道未通过的是什么个水准,好奇ing~
作者: aiNash    时间: 2008-7-5 08:34     标题: 啊哦,出呼意料之外~

我的三支歌全通过了哦~~~谢谢Free~
作者: Freefire1943    时间: 2008-7-5 11:27

为了整体的质量,mania的审核相对以前是在往严格的方向走,不过由于红名的存在,所以对于通过的标准线,仍然还是不会高的,这样的话就不会拒那些认真制作的新手于门外。以前只是对完全胡乱上传的作品进行***,现在开始对质量有了些许的要求。不过对于态度不够认真的作品,和技术上不够成熟的作品,凭我这些年的经验还是能够判断出的。所以大家大可不必担心自己的辛劳成果会被轻易抹杀掉。
作者: nekoko    时间: 2008-7-5 12:33

偶的貌似还在隐藏  继续补觉
作者: rlnoparo    时间: 2008-7-5 14:04

放假了, 作品要开始爆了。。。。。。。。。。。。
作者: 猫饭    时间: 2008-7-5 18:30

……我做过的两个MIKU的歌都又有人做了……而且还都红了……

我果然太嫩了啊…………
作者: wendebang    时间: 2008-7-5 21:11

MIKU的歌还真受欢迎呢.
作者: tyriankid    时间: 2008-7-6 18:55

我的空之轨迹钢琴曲啊~~
从刚接触o2mania的那天开始 我就在期待着这首歌的出现
结果,一直到今天还没有人发..
没办法,只有自己做了..
第一次,还很不成熟,继续学习!

补充一个问题:怎么样才能红名?
质量好就可以了吗? 具体到什么程度??
希望free解答,谢谢!!

作者: Freefire1943    时间: 2008-7-7 11:14

没错,红名就是质量很出色的作品

具体的程度不是一个数字可以量化的,标准线是模糊的边界,不过可以根据经验来大致判断,至于如何做好,可以参考下贴

如何做好BMS----常见的 “18 ” 个失败之处

作者: nekoko    时间: 2008-7-7 12:47

主要是你得顶freefire的帖子 顶多了他就给你推荐加红
作者: Freefire1943    时间: 2008-7-14 00:34

又一次预告更新

好了,这下压箱底四个月的东西也该拿出来了

作者: ynhlovext    时间: 2008-7-14 01:52

什么东西.?
作者: wendebang    时间: 2008-7-15 20:44     标题: ^_^

不错的东西......
作者: kile1943    时间: 2008-7-16 13:43

上传到发布最迟要多久啊 ?
我MS6号的时候传的歌。。一点消息没有- -
作者: 猫饭    时间: 2008-7-16 20:43

我……怎么又遇上压缩包错误………………
作者: Freefire1943    时间: 2008-7-16 21:13

恩,不好意思,其实连我自己也遇到过,幸亏我可以自己上去立刻下载查看,又上传了一次

不过放心,我审核频率还是很高的,一旦发现这个问题就会立刻通知,你们看了以后重新上传就可以了,审核未通过名单我也会改掉:)
作者: 猫饭    时间: 2008-7-16 23:08

重传了 顺带传了新曲
作者: JamesLeao    时间: 2008-7-17 12:02

CS暴走男的键盘決壞我已经到手了,哈哈哈!
作者: 猫饭    时间: 2008-7-17 19:02

我早就到手了……大概2个月前吧……

天国地狱也到手了
作者: CKM    时间: 2008-7-17 19:08

5月1日我就有了呢.....

(谱面的作者比这个是干个甚.....)
作者: 猫饭    时间: 2008-7-18 20:43

哎……我想说那个变速是按原版的来的3倍速……不过算了 我早就知道这几个月的BMS都通不过审核的了 太鼓的歌还是要做 不过要做无K的了
作者: rlnoparo    时间: 2008-7-19 20:03

OBLIVION[Rockin' Night Style] 这个我也在做捏
作者: tyriankid    时间: 2008-7-22 20:03

貌似这几天freefire很忙,?
从17号开始就没动静了,,
20号上传的第二部作品一点消息都没有,,牵挂中.,
作者: Freefire1943    时间: 2008-7-23 22:58

大更新,呼~
作者: kile1943    时间: 2008-7-24 17:27

辛苦了
作者: tyriankid    时间: 2008-7-24 19:25

能不能这样,
因为有几个地方想修改下,
但是已经上传了 我能不能把修改后的压缩包重新上传,然后由ff你帮我替换呢??
作者: Freefire1943    时间: 2008-7-24 21:26

可以,不过尽量避免这样
作者: rhr    时间: 2008-7-25 21:57

问个弱弱的问题,现在歌曲审核员是谁?
作者: SILVER|G    时间: 2008-7-26 02:54

这么久没更新 我还以为被***了呢
作者: tyriankid    时间: 2008-7-26 15:47

我已于7月26日 15:40上传好改动文件,        Fate stay night 骑士王の夸り.rar
麻烦ff尽快将20号上传的文件替换
这次主要因为是第二部作品,上传时有点疏忽.
而我也非常想让自己的作品尽量让自己满意 让大家满意!
当然,以后不会出现这种情况了
谢谢了!

作者: Freefire1943    时间: 2008-7-26 16:46

恩, 弄好了,既然是iBMS组成员了,以后尽量把自己作品多给其他成员看下征求下意见就好了,那样也可以很有效避免上传后突然又发觉有问题再要修改

回84楼,现在的审核员就是楼主
作者: tyriankid    时间: 2008-7-26 17:29

啊??
我已经是iBMS组成员了???
入了那个群就算是吗?     

我要争取入【4th Age】!!!!!!!!!!!
作者: 猫饭    时间: 2008-7-27 10:27

唉- -近期作品一个都过不了……搞得我都不敢发季曲了……

还是等到放暑假后用一个暑假时间来修改吧……
作者: ynhlovext04    时间: 2008-7-30 14:28

没有新歌啦.???
怎么还没更新呢??
作者: ro?    时间: 2008-7-31 05:55

可能最近大家都很忙吧
所以没有作品了
作者: CKM    时间: 2008-7-31 07:52

.....已经激动得要飞起来了 "去外域飞吧"(迷之音)
作者: tyriankid    时间: 2008-7-31 10:51

原帖由 ro? 于 2008-7-31 05:55 发表
可能最近大家都很忙吧
所以没有作品了

..你看FF的个性签名, [又欠了一屁股东西要审核了]
不是大家很忙没作品,而是作品太多FF很忙~~~
作者: 362053534    时间: 2008-8-1 03:43

昨天我——即武漢の峰er    上传的[偶像大师]Go My Way-水瀬伊织   
由于是现学现做的
所以没有来得及弄变速   也搞不懂怎么变。。
后来心中极为不爽
今天我学了学变速,嘿~! 弄懂了点
于是乎把做了变速的[偶像大师]Go My Way-水瀬伊织重新上传
请问这样可以吗?
昨天的那个应该会被删除掉吧
作者: Freefire1943    时间: 2008-8-1 21:05

尽量不要这样
作者: 362053534    时间: 2008-8-1 23:14

不好意思哈  FF
我刚刚把我的处女作[偶像大师]又整了一遍
把很多自认为不合理的NOTE修改了一些
这是我最后一次修改了
谢谢FF   
把我以前的删掉吧  只留下我刚刚传上去了
谢谢谢谢谢谢谢~~~
嘿嘿!!   原谅我给您带来的麻烦
记得搞好了告诉我一声哦   我好担心的  呵呵
作者: Freefire1943    时间: 2008-8-1 23:46

ok,已经弄好了:)

LS不妨加群吧5628711,方便联系
作者: 362053534    时间: 2008-8-2 01:35

谢谢FF大大啦!
呵呵
呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵 - -||
作者: 猫饭来也    时间: 2008-8-11 00:22

嘿嘿 好久没回来-v-
新作其实早就完成了 不过一直没敢传 改天传一下吧

PS 未通过名单该干了 看着就脑残
作者: ynhlovext04    时间: 2008-8-11 03:05

我怎么没那么好的运气可以联系FF啊........
55555 - -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2