标题: 有谁知道成都地震状况怎么样?严重不严重? [打印本页]

作者: 下坠    时间: 2008-5-13 00:08     标题: 有谁知道成都地震状况怎么样?严重不严重?

有朋友在那里  联系不上
好担心啊   越查新闻越担心   但又无能为力   

只能等她消息了T    T
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2008-5-13 00:51

已经8000多同胞遇难了。轻描淡写 谎报数据 是共 产 党的一贯作风  估计这次大概要有5万同胞遇难。
作者: matthewii    时间: 2008-5-13 00:54

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2008-5-13 00:51 发表
已经8000多同胞遇难了。轻描淡写 谎报数据 是共 产 党的一贯作风  估计这次大概要有5万同胞遇难。

这次事情再谎报就伤人心了.全国都有感觉,可见有多严重.地震只要摇了超过3分钟就可以定性为很严重的了.

现在ZF瞒还可以理解,如果说严重了,估计现在全国各地四川打工的都要疯了.年中来一次小春运,那么铁路局也要吃不消了.

作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2008-5-13 00:57

看看那CCAV主持人的狗脸 真他吗的想一拳上去。在四川的记者电话联线说目前已经死亡7000多人了 那2B主持人立刻打断记者的话来了句数字并不重要 我们现在不需要知道死亡人数的具体数字 我们关心的是救灾的具体情况

要是那2B主持人的家在四川,家人在四川。 这2B还会说着话?
作者: 玩转浆糊の蔷薇    时间: 2008-5-13 00:59

据说现在四川伤亡万把人了,失踪人口无法统计,三十多个学校被埋.天哪,我在哆嗦
作者: matthewii    时间: 2008-5-13 01:06

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2008-5-13 00:57 发表
看看那CCAV主持人的狗脸 真他吗的想一拳上去。在四川的记者电话联线说目前已经死亡7000多人了 那2B主持人立刻打断记者的话来了句数字并不重要 我们现在不需要知道死亡人数的具体数字 我们关心的是救灾的具体情况 ...

怕引起恐慌而已,但是我觉得你越是瞒越是会引起恐慌.这次地震全国都有感觉,基本上所有人心里都有数的,你瞒的过去就怪了.做人不能太CCTV啊.
作者: 楼兰国王    时间: 2008-5-13 01:08

天灾面前我们更要学会爱  共渡难关
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-5-13 01:16

四川就7000多人了。。。太可怕了。。。
作者: lamar    时间: 2008-5-13 18:01

光一个县都7000多人了~这次把成都附近的市县差不多夷平了~

如果你的朋友在成都市的话~应该不会有什么危险~成都市除了一些老房子~基本上都无碍
作者: 无册那    时间: 2008-5-13 18:05

听说彭州市10万都被围困,外面根本进不去,军队飞机不能降落,伞兵开始出发了
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-13 18:10

我同学还上网和我报平安了,。应该没事吧
作者: 骗吃骗喝骗抚摸    时间: 2008-5-13 18:18

大家好。谢谢大家的关心。
我是成都的。
(我是以前的3P,不知道大家认识我不?)

5月12号下午地震的时候,因为震中离成都很近,所以成都产生强烈震感。截止目前为止,成都基本恢复正常,水电气,网络正常,只是手机及坐机常常不通。
现在仍然有余震。我随时下线
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2008-5-13 18:19

太严重了...
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-13 18:20

今天和一个成都的姐姐联系上了,她说那边还在不停地余震,人心惶惶,大部分网络中断,手机信号时有时无,具体死亡人数不得而知,据说成都市区已经死亡超过百人
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2008-5-13 18:22

关键是 还会不会再震那?
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-5-13 18:22

唐山是晚上....睡觉的人遭殃...
这次是白天..上班上课的人遭殃了...
可怜那些人啊..都1W+了..
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2008-5-13 18:25

MD 白天都没人预知的??又要说专家了....
作者: aria    时间: 2008-5-13 18:27

原帖由 matthewii 于 2008-5-13 00:54 发表

这次事情再谎报就伤人心了.全国都有感觉,可见有多严重.地震只要摇了超过3分钟就可以定性为很严重的了.

现在ZF瞒还可以理解,如果说严重了,估计现在全国各地四川打工的都要疯了.年中来一次小春运,那么铁路 ...

不是的拉,死亡人数没有谎报或缩水,而是因为受灾最重的地方部队才刚刚进去,路都没打通,无法统计死亡数的。到现在为止死亡的数字已经上了16000多了,汶洲有差不多11万人呢,据说进去里面的人出来说太惨了,有个地方12000多人只出来3000多人,哭啊,这些因为还没有进行完全统计,所以数字还没上去呢
作者: aria    时间: 2008-5-13 18:30

部队在暴雨,地震,泥石流,道路全毁的夜里,步行4个小时向灾区前进了30公里,据说最早进去的20个人是爬......真的是“爬”进去的。军区司令和副司令亲自带队
作者: patrick    时间: 2008-5-13 20:56

好恐怖的2008.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2