标题: [历史] 求教下灵媒配点 谢谢解答的各位 [打印本页]

作者: 不败の小克    时间: 2008-5-12 16:48     标题: 求教下灵媒配点 谢谢解答的各位

圣域服的小灵媒一只 现84级 I99 D66  其他无加  
有MFS套  90了预备了跟大巫尸杖
那问一下  是加D到71  天次加成料理到105  其他加V到62  99了好有快8000HP
           还是加D到86  凑到120D  其他V可以到40  99了大概比上面一种配点少了1000HP
平时打打怪    偶尔去GVG墨迹一下    请问哪种加点好些  谢谢
作者: 不败の小克    时间: 2008-5-12 16:52

另外附上  D105  麻0.6秒  D120  麻0.4秒   D127(基础D93)  麻0.3秒
固定延迟0.5秒
希望如果有人有练过的话  帮忙比较下实际用起来差别是不是有那么大
作者: 老灯    时间: 2008-5-12 16:54

V最少66还是多少到不了的话
D99吧
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-12 16:55

区别不大 ID99 1个诬能放3套麻
D不到99 就+到1诬能跟2套嘛就可以了 多了也浪费
作者: 不败の小克    时间: 2008-5-12 16:55

谢谢 老灯  D配71的话  V连加成是62+6  是不是满足了最低V要求的么..
作者: 老灯    时间: 2008-5-12 16:58

单纯素质点66[?]

不是说整体
作者: 不败の小克    时间: 2008-5-12 17:00

噢  好的 谢谢老灯  那就纯ID咯  顺带感谢下diablocwb5  (◆m'袏掱·╳мё尾戒ル)   ( 好麻烦的名字)
作者: 15043253649    时间: 2008-5-12 19:18

原帖由 diablocwb5 于 2008-5-12 16:55 发表
区别不大 ID99 1个诬能放3套麻
D不到99 就+到1诬能跟2套嘛就可以了 多了也浪费

D38就能满足你说的1诬2麻
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-12 19:28

好把 那就54我
对LM不是很了解
作者: 浩若烟海    时间: 2008-5-12 19:41

啥叫1诬2麻?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2