标题: [历史] 百兽盛宴之[峡谷都市][2008-5-11][战报]&[形势图][清淡] [打印本页]

作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-11 22:41     标题: 百兽盛宴之[峡谷都市][2008-5-11][战报]&[形势图][清淡]

最终结果:
                  战后                            战前
普隆德拉1 :[ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]             [?{сοǐουг尐豬孖]
普隆德拉2 :[永λ元十ゆ多^o^]                          [七彩ご凤翎]

艾尔帕兰1 :  [七彩ご凤翎]                      [ニポ云の彼岸キ]
艾尔帕兰2 : [玄宵]                  [永λ元十ゆ多^o^]

斐扬1 : [食噬之蛇]                           [食噬之蛇]
斐扬2 :[狼の傳說]                [?{сοǐουг尐豬孖]   

吉芬1 :[?{сοǐουг尐豬孖]                         [?{сοǐουг尐豬孖]
吉芬2 :[ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]                    [ ?︷叛縌|▍個性貓宅]

因为掉线刷城记录没了~`请谅!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-11 22:42

自己SF!
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-5-11 22:44

作者: 金黄色    时间: 2008-5-11 22:46

很好很强大啊
作者: Cloud...    时间: 2008-5-11 22:51

第4吗?
作者: 清冷雨夜    时间: 2008-5-11 22:53

作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-11 22:58

哎```

又被说中咯吗??  昙花一现吗?
作者: xeonuni    时间: 2008-5-11 23:06

老实说今天打得不激情啊~ 不过结果很满意
作者: 232858164    时间: 2008-5-11 23:08

作者: ft4583882    时间: 2008-5-11 23:21

沙皮的礼物没送出来啊

作者: ft4583882    时间: 2008-5-11 23:22

想把积分2的投资清0的意图暴露的太早了
下次要隐蔽点
作者: 红发の香克斯    时间: 2008-5-11 23:35

继续加油! 星期三继续! 大家好好的玩啊!
作者: 8011820    时间: 2008-5-12 00:05

我很鄙视最后FY某城某只LQ```
边打我还边骂``
真有那闲心打字``
作者: 红发の香克斯    时间: 2008-5-12 00:30

原来 是小枝啊!!  呵呵呵
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-5-12 00:40

今天精神耗弱+小哈弓套餐吃了个爽...最后次GVG还是这么郁闷
作者: 8011820    时间: 2008-5-12 00:55

鸡喂鸡骂人是可耻的``
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-12 00:59

还好~~我装备基本坏不了!同情小且
作者: 8011820    时间: 2008-5-12 01:13

原帖由 红发の香克斯 于 2008-5-11 23:35 发表
继续加油! 星期三继续! 大家好好的玩啊!

星期3您一个人继续吧``
作者: 红发の香克斯    时间: 2008-5-12 05:24

星期三才能上游戏了.
作者: 世纪末宠猫    时间: 2008-5-12 06:27

昨天都不激情唉 补给都么刷过的唉
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-12 09:47

作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-12 09:47

打咯那么半天  刷咯我20W普白```..

无趣   

猫会又委咯吗??  怎么一会博起一会委咯```有病就要看医生啊
作者: 8011820    时间: 2008-5-12 11:21

战报很冷~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-12 11:58

中午了
继续顶一下
人真难组啊..~
作者: chenghiu    时间: 2008-5-12 12:06

作者: 鳕鱼堡    时间: 2008-5-12 13:28

昙花一现
作者: 5613562    时间: 2008-5-12 15:31     标题: !!!

旷工2次了..!!!!   又回归河蟹了?
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-5-12 17:13

顶记~期待暑假
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-12 17:23

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-12 09:47 发表

无趣   

猫会又委咯吗??  怎么一会博起一会委咯```有病就要看医生啊
昨天没和颜色打过吧- -怎么就那么挑衅难道地震了被拆了老家把怨气放我这了?我们补给都没用啊
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-12 17:29

不死的神官闪亮登场
作者: 小薛同志    时间: 2008-5-12 17:40

昨天开了ZZ号打,才死了2次,么激情
作者: 假装の梦想ˇ    时间: 2008-5-12 17:52

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-12 17:23 发表
昨天没和颜色打过吧- -怎么就那么挑衅难道地震了被拆了老家把怨气放我这了?我们补给都没用啊

作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-12 17:52

原帖由 小薛同志 于 2008-5-12 17:40 发表
昨天开了ZZ号打,才死了2次,么激情

枫B啊-3-回归吧
作者: 假装の梦想ˇ    时间: 2008-5-12 17:54

原帖由 假装の梦想ˇ 于 2008-5-12 17:52 发表

沙皮你找日就明说。。。。。。
作者: ≈Kitty♀小雪°    时间: 2008-5-12 18:06

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-12 17:23 发表

沙皮 做人别太贱,今天才发现你真是太遭人讨厌了.

本来对你也没什么感觉,小站水还是开骂,我本来都没兴趣. 做人说话要懂分寸,别像个无知的sb孩子 乱说点什么 还笑着等别人说你童言无忌!

作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-12 18:07

话不能这么说~~颜色的两个女领导人暂不说我们是同盟的关系人而说话~~~就在我们男性角度说~~~两个年轻美丽的女孩有危险,我们男的怎能说些风凉说话呢??更何况她们又没用粗口骂你和你家人~~现在颜色和恶魔Q群都震撼了。。。很多人打电话问兔子他们有没有事~~~担心他们的安全,请你就别说些风凉说话了~~`做男人就要怜香惜玉点~~~!
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-5-12 18:10

昨天颜色不错

作者: 8011820    时间: 2008-5-12 18:12

沙P`你够恶心的``四川那么大个地震,你这样说就开心了吗?
小心别人抽你
我虽然在湖北这里威力小点
我妈都担心我担心的要死`
国家的灾难被你一口说出来象是开玩笑样的
现在颜色兔子那边电话打不通你还这样一说
你是不是男人啊``
作者: 单纯の小栋    时间: 2008-5-12 18:20

沙皮 你是白痴么?那么欠扁! 亏你还是上海人,丢上海人的脸,垃圾一个啊

作者: xeonuni    时间: 2008-5-12 18:24

沙皮,地震可不是让你用来随便开玩笑的,OK?

都已经是大学生了,不会连这点事都不懂吧?

作者: ft4583882    时间: 2008-5-12 18:25

沙皮你开玩笑要有分寸好吗
如果你家塌了,老娘压死了,老子去你家门前放鞭炮,你舒服?
作者: 5613562    时间: 2008-5-12 18:26     标题: !!!

沙P``我日你妈``你是人吗??怎么不在你家地震...??你个SB活着就是败类.
作者: ft4583882    时间: 2008-5-12 18:27

别人在担心朋友的安危,你幸灾乐祸?
作者: 5613562    时间: 2008-5-12 18:28     标题: !!!

沙P`你完全是个SB``地震怎么没先震死你..
作者: 5613562    时间: 2008-5-12 18:28     标题: !!!

你事不关己没人说你``你说那些P话什么鸟意思.
作者: 5613562    时间: 2008-5-12 18:30     标题: !!!

老子小站一般不骂人``就你个SB讨骂.
作者: 5613562    时间: 2008-5-12 18:35     标题: !!!

你TM真是太SB了..说话就像放屁一样..
作者: 105662996    时间: 2008-5-12 19:10

为什么没刷城记录啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~
作者: -お.皇榁桖統    时间: 2008-5-12 19:12

什么心情都没了.开始不GVG了.战报依然顶起,昨天和狼一起虐人,很爽
作者: 105662996    时间: 2008-5-12 19:12

沙皮说那话太不厚道了...做人怎么可以那样啊...
作者: 假装の梦想ˇ    时间: 2008-5-12 19:14

感谢关心兔子和77的所有朋友,果然还是好人多。
作者: -お.皇榁桖統    时间: 2008-5-12 19:41

看了看,我下了个决定,关门放沙皮,咬人[m_路过]
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-12 19:48

这帖子会火。。。游戏里攻击就算了。。。

希望灾区的人最好都没事情。。东西房子什么没了就算了。。。人没事最重要了。
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-12 19:56

沙P被BS了
不过龙香XX说话也是有点那啥
有打没打都说风凉话,实在是没意义
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-12 20:39

偶像``
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-12 20:42

作者: sporting    时间: 2008-5-12 20:52

地震是天灾人祸,我想任何人不会因为这件事而开心.而且今天是全国大地震,北京,上海都被波及.只是四川汶川是重灾区,作为一个盆地省市,地震的确容易发生,在此只能向受难者表示默哀.......

凡事有因必有果. 这件事是如何发生的呢?

1. 龙香萌萌 言道:猫会又委咯吗??  怎么一会博起一会委咯```有病就要看医生啊
   不知道正常人看到这句的第一反应是什么?鼓励?挑衅?还是什么?
2. 作为一个男人和一个会长,换了谁看到心里都会不高兴,本身昨天GVG计划就是不打,然而也根本没与上面所谓的人和会交锋过,试问?换了您被侮辱和挑衅(不好意思,或许我文化不太高,但是上面说的意思我还是能简单理解).当然要有所反应了.
    沙皮曰:昨天没和颜色打过吧- -怎么就那么挑衅难道地震了被拆了老家把怨气放我这了?我们补给都没用啊(在分析这句话,是不是站在无辜者和被攻击受害者的心理所写出的?)
很明显,沙皮也感觉到被挑衅了,他只是纳闷,星期四就说好了猫会不打星期天的GVG,2小时又没和颜色交锋过,为什么如此挑衅我?他纳闷疑惑,正好今天知道四川地震,想当然的以为是龙香萌萌因牵挂2位美女会长的心情不好而产生了焦躁情绪,因此好奇的问了一下.
    呵呵,接下来的就是颜色恶魔全体会员集体攻击沙皮,说沙皮没人道,没良心,怎么如此幸灾乐祸?不错,GVG大家立场不同,因此有矛盾正常,但是因为如此而发展到其他地方,就有点过了.
    横看竖看这句:怎么就那么挑衅难道地震了被拆了老家把怨气放我这了?也没幸灾乐祸的感觉.如果是带呵呵 ,哈哈,你也有今天啊,造报应了把这些明显的词语,那么心态就肯定是幸灾乐祸了.当然了,沙皮本身的立场和性质,注定了因为这件事而受到别人借题发挥.古代中文汉字的咬文嚼字而引发的文字狱更是数不胜数.

就说这么多了,孰是孰非,公道自在人心.
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-12 20:55

LS。。。你很有才华
作者: ft4583882    时间: 2008-5-12 21:04

送礼物没送出来
作者: 8011820    时间: 2008-5-12 21:08

沙皮曰:昨天没和颜色打过吧- -怎么就那么挑衅难道地震了被拆了老家把怨气放我这了?

地震被拆了老家``难道不是幸灾乐祸?
你家应该不在四川吧``知道塌了多少房子吗?知道死了多少人吗?

被萌B说了`有必要牵扯地震的事吗?还好出事的不是你家把`

我告诉你`目前为止四川`百川县就死了5000多人`有多少人是被房子塌死的你知道吗?
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2008-5-12 21:09

原帖由 sporting 于 2008-5-12 20:52 发表

想当然的以为是龙香萌萌因牵挂2位美女会长的心情不好而产生了焦躁情绪,因此好奇的问了一下.

那么麻烦你 仔细看好龙香萌萌的帖子时间(早上9点) 在让沙皮去好奇 是不是因为地震情绪焦躁

gvg打完了 情绪过激是他不对 说人家地震老家塌了 说明什么 只能说明沙皮这个人没品

作为中国人 非常看不起他 面对天灾人祸 说出这样的话 根本就不是丢人不丢人的问题

也老大不小了 大学生这样没脑子么!!
作者: 8011820    时间: 2008-5-12 21:12

沙P`你别告诉我你不知道颜色萌B他们在4川的`不然你不会用这样的话来讥笑打击别人
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-12 21:13

颜色的人不挑衅我有必要这么说么??????????????恶魔的人自己看看清楚谁先开骂的我草!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sporting    时间: 2008-5-12 21:14

原帖由 ft4583882 于 2008-5-12 21:04 发表
送礼物没送出来

恩,沙皮在上次战报最后一帖的话其实一看就能猜出.
而且昨天8点开始时候,安排的吉芬二 3个高台要站满猫会超魔智者干扰TQ召唤,事实上一个都没,小雪在内城第一次召唤还是我打断的,但是已经来不及了.失败就是失败,不需要为自己找任何借口.猫会在实力经验上本来就不如恶魔,处于下风是正常,前4次是彼方没配合好加上大意.也是属于超水平发挥.
呵呵不过,沙皮是说对了,因为他真的送了礼物,如果刷掉几次那就是"礼物"了
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-12 21:15

自己看看清楚谁先骂的???工会我一手建起来的!你们自己用什么词来形容还说我呵呵!!果然人多了黑的也能说成白的!
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-12 21:17

大家不要往坏的地方想
作者: 478995874yz    时间: 2008-5-12 21:24

恶魔 颜色 猫的人都可以闭嘴了
有什么好吵的

老婆说名字太短没人爱

作者: 8011820    时间: 2008-5-12 21:25

那别人说了你``你就该把矛头指象别人塌房子地震吗?
你敢说你不知道这个消息就估计别人那地方会地震开下玩笑吧``
分明是知道以后才挖苦的
而且现在不是和你谈GVG的问题`
看你对地震这个事的看法`
就因为盟挑衅你`你马上没脑子冲出一句你认为可以打击别人到死而又得意的话
没脑子说了这样的话不论你的态度怎么样`目前你起码要对这句话道歉
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-12 21:26

原帖由 8011820 于 2008-5-12 21:12 发表
沙P`你别告诉我你不知道颜色萌B他们在4川的`不然你不会用这样的话来讥笑打击别人

叫颜色的人说话别那么冲!我草!
作者: 8011820    时间: 2008-5-12 21:26

果然人多了黑的也能说成白的!

你的意思是要求我们支持你赞同你说别人地方地震塌房子吗?所以来找你撒气?
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-12 21:26

原帖由 8011820 于 2008-5-12 21:25 发表
那别人说了你``你就该把矛头指象别人塌房子地震吗?
你敢说你不知道这个消息就估计别人那地方会地震开下玩笑吧``
分明是知道以后才挖苦的
而且现在不是和你谈GVG的问题`
看你对地震这个事的看法`
就因为盟挑 ...

道歉毛!叫颜色的那个先道歉!
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-12 21:27

原帖由 8011820 于 2008-5-12 21:26 发表
果然人多了黑的也能说成白的!

你的意思是要求我们支持你赞同你说别人地方地震塌房子吗?所以来找你撒气?

不想和你说自己看看是谁先说的那么难听的
作者: 478995874yz    时间: 2008-5-12 21:28

这只是游戏而已 没必要那么认真的
是人总会有心情不好的时候
大家互相体谅下吧
还有哦 ~
明天(5.13)是我生日~
大家祝贺我吧!
谁要是再吵 我跟谁急!!!

老婆说名字太短没人爱
作者: 8011820    时间: 2008-5-12 21:29

恶魔的人没有针对你什么
起码觉得你那句话说错了
这次的国难人人都很痛心
你不应该知道以后拿这句话当笑柄
毕竟真的房子塌了死人了
戳了别人痛处不是戳的那一个人是戳的每个中国人
难得的一个奥运年`````55555555事杂那么多`
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-12 21:30

颜色的不说的那么难听我会说么????想想原因吧!
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-12 21:32

原帖由 8011820 于 2008-5-12 21:29 发表
恶魔的人没有针对你什么
起码觉得你那句话说错了
这次的国难人人都很痛心
你不应该知道以后拿这句话当笑柄
毕竟真的房子塌了死人了
戳了别人痛处不是戳的那一个人是戳的每个中国人
难得的一个奥运年````` ...

呵呵恶魔的还么针对我????????????自己看看颜色的一句话我就TMD回了一句你们可以整整刷上一页呵呵!!!!
作者: 478995874yz    时间: 2008-5-12 21:32

大家听我口令!321关网页啊!

老婆说名字太短没人爱
作者: 8011820    时间: 2008-5-12 21:32

行了`你这样的RP我看清楚了`
当然你带领你的猫会发扬光大
反正你会里没四川人
作者: sporting    时间: 2008-5-12 21:33

原帖由 478995874yz 于 2008-5-12 21:28 发表
这只是游戏而已 没必要那么认真的
是人总会有心情不好的时候
大家互相体谅下吧
还有哦 ~
明天(5.13)是我生日~
大家祝贺我吧!
谁要是再吵 我跟谁急!!!

老 ...

这位朋友说的很对,大家都是中国人,而且玩的也是游戏,压根没深仇大恨,GVG是对手正常,但是就是太多人会在场外来把简单事情复杂化,就是喜欢挑起事端,所以说,素质决定一切.

其实论坛也是是非之地,因为大家立场不同,所以多说肯定多错.
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-12 21:33

原帖由 8011820 于 2008-5-12 21:32 发表
行了`你这样的RP我看清楚了`
当然你带领你的猫会发扬光大
反正你会里没四川人

呵呵这次主要只针对颜色的那个垃圾!册那被震死活该!!!!!!!!!!!我就这么诅咒可以了吧OVER你们继续骂吧
作者: 8011820    时间: 2008-5-12 21:34

恶魔回你是因为你说错了话
难道我们支持你笑话地震压死了人吗?

行了`BOSS去了`
联盟果然要看会长RP!
完毕
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-12 21:35

叫颜色的那个JB嘴巴收牢老点!不要那么贱!!!会遭天谴的·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 478995874yz    时间: 2008-5-12 21:37

沙皮!你再用这种口气说话的话

我就不是中立了

我就帮枝枝姐一起教育你了啊!

老婆说名字太短没人爱
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-5-12 21:37

呼,不得不说沙P没有做会长的胸心,几次感觉下来真的太小孩子气了,对于这个"礼物"   唉,太小家子气了
作者: 假装の梦想ˇ    时间: 2008-5-12 21:37

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-12 21:30 发表
颜色的不说的那么难听我会说么????想想原因吧!

你个SB今天骂的就是你个没品的,操什么操!  骂你怎么了,你就是給骂的!
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-12 21:38

原帖由 假装の梦想ˇ 于 2008-5-12 21:37 发表

...

骂啊陪你骂
作者: sporting    时间: 2008-5-12 21:39

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-12 21:33 发表

呵呵这次主要只针对颜色的那个垃圾!册那被震死活该!!!!!!!!!!!我就这么诅咒可以了吧OVER你们继续骂吧

虽然你现在气头上语无伦次,但是说这样的话的确不太应该.我能明白你的心情,但是做法就是欠妥当的,起因不是你的错,你的后续行为产生了问题.记得很久以前遇到一个老者,在我很生气的时候这样给我举了一个例子:你在路上被一只狗咬了,难道你也要去反咬狗吗?或许你年龄大了就会明白.哎............终于更深层次的明白了年少气盛,血气方刚的含义.
作者: ft4583882    时间: 2008-5-12 21:42

大刀向~~嘿
沙皮们的头上砍去
作者: 478995874yz    时间: 2008-5-12 21:46

我生气了啊!!!

沙皮你给闭嘴!

白色!你也闭嘴!

又什么好吵的啊 我搞不懂类!

没事找事是伐!

实在无聊的话 来跟我斗地主好类!

我QQ478995874 现在3缺1!

老婆说名字太短没人爱
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-12 21:49

我说那个谁
小枝同学
不要转移话题
把话题转移的那么高,吓唬谁呢?
沙P有错是固然的,我们在群里都教育过了,我们决定,他不道歉没关系,下次罢他的工就好了
不过看你说的也很有才的嘛
把全国人民都牵扯进来了,全国人民都欠了你的?跟着你在论坛上造这个孽啊。。。。
作者: 假装の梦想ˇ    时间: 2008-5-12 21:51

你誰啊,叫我闭嘴!你也昏头了?
作者: alwayslone    时间: 2008-5-12 21:54

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-12 09:47 发表

无趣   

这个人说话很有品?
作者: ft4583882    时间: 2008-5-12 21:55

龙香萌萌在怎么挑衅再怎么酸,也仅仅是针对游戏中酸
但沙皮话题一转,玩笑开到国难上了
而且颜色的领导都是成都人民
在他们都万分担心朋友安危的时候
沙皮自己SB一样跑来撞枪口,不是讨骂?
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-12 21:56

人多我道歉好了吧。。。恶魔的人算你们强能把地震2个词这么发挥很好很强大我错了可以了吧
作者: 232858164    时间: 2008-5-12 21:57

沙皮你自己是什么东西自己知道,别人叫我算了我才没搞你,别麻痹只会背后说别人坏话,有本事当面说,垃圾!老子怎么RP不好了?说给我听听呀。。。我是盗装备了还是骗你了?
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-12 21:57

我有说全国人民么?看来最近是禁用词啊哎对不起啊
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-12 21:58

原帖由 232858164 于 2008-5-12 21:57 发表
沙皮你自己是什么东西自己知道,别人叫我算了我才没搞你,别麻痹只会背后说别人坏话,有本事当面说,垃圾!老子怎么RP不好了?说给我听听呀。。。我是盗装备了还是骗你了?

不想和你说不是我说的。。N多人和我这么说的
作者: 232858164    时间: 2008-5-12 21:59

麻痹跑云会会长那说我RP有问题。。。您RP好呀,好到被老婆盗号了,真是厉害。。。
作者: 瓔珞    时间: 2008-5-12 21:59

游戏里吵吵算了,何必说那么毒的话呢

如果猫会里有四川的玩家,不知道身为会长的沙皮还会不会这样说

男人,气量怎么那么小呢

另外,这不过只是一个游戏而已,哪天如果不玩了,各种恩怨也就那样罢了

何必把游戏里的恩怨带入现实呢?

你这样说,会令很多四川的玩家,包括颜色工会以外的其他玩家都感到伤心的

作者: 232858164    时间: 2008-5-12 22:00

所以你跑去加CB Q说我RP不好?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2