标题: [历史][打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-11 09:40     标题:

抹消存在

作者: 緋色の花    时间: 2008-5-11 09:42

我知道沙发是我的…

复活自己…难道临死的时候猛吞叶子么…
作者: 星愿    时间: 2008-5-11 09:45

干吗公布这个....台F为了这个已经禁止了天地树叶子的功能
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-11 09:48

原帖由 星愿 于 2008-5-11 09:45 发表
干吗公布这个....台F为了这个已经禁止了天地树叶子的功能

原设想是死之前使用 死之后再点自己 事实证明是不对的 远没那么容易 需要非常难的时间把握
台F的做法很过分
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-11 09:51

我觉得 就算CRO要取消 在免费服也是不会取消的
脚动服依靠某高科技也许非常容易实现 但是玩家手动点的话 至少我成功率相当低
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-5-11 10:23

[m_走开] 刚去试了次``做不了``
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-5-11 10:31

我的10wroz估计尝试2次就破产叻-.-无财力啊
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-5-11 10:35

233,很难控制时间啊
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-5-11 10:54

这都可以=.=
作者: 混沌之王88    时间: 2008-5-11 11:23

爱总的贴要顶的。。。。我就不去练习了……
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-11 11:44

当初某CM在研究 自己倒地了1点几秒 把我拉起
可能也是死的瞬间用叶子点了我 (PS当时绝对不卡)
作者: 六月小雨    时间: 2008-5-11 11:47

这个要比痊愈自己难多了...
作者: 老灯    时间: 2008-5-11 11:53

没实用性....有那个功夫不如用苍蝇
作者: star2033    时间: 2008-5-11 12:34

确实不实用,但创新精神不错
作者: lanlanlailai    时间: 2008-5-11 13:02

中国玩家太牛了......这种无聊bug都能发现。。。

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-11 16:25

今天中午在龙洞,边打边聊天,被龙打到空血=。=要死的一瞬间偶对自己点了治愈,结果HP从0又回到了2000……没死……由此想到……能不能用自己的复活术而不是叶子来复活自己……还妹进行测试-__,-
当然这个前面跟1楼的花花讨论过,花花同学说是类似技能卷的使用延迟说可能不行=。=总之没有试验
作者: zkyo    时间: 2008-5-11 16:59

你下午居然还玩了ro。。。晕。。。

我看了一部黑暗侵袭的电影,吓得我连被子都盖起来了。。。
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-5-11 17:00

不知道这个算BUG哇:
一般使用矿石技能是先拉线后扣石;如果被冰冻/石化或者晕眩了放出的法就没威力了;最常见的就素在GVG里W4晕了雪下去米威力的;
忍者释法是先扣石再拉线;即使被冰冻/石化了,火焰阵等魔法仍有威力-0-
作者: 226420812    时间: 2008-5-11 17:19

作者: ut0    时间: 2008-5-11 17:32

太巧了
昨天正好自救成功
昨天晚上我CM和SG打研究,SG被暗SS打死,我先躲起来,准备救SS
看到暗SS走远了,就走上前准备用叶子
我叶子按了出来准备救SG,结果SS一下子冲过来,几下射死了我
在我死的瞬间吧,我还是点了鼠标,结果我倒是原地站起来了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-5-11 17:48

自杀掉经验倒是个不错的方法...
作者: 浩若烟海    时间: 2008-5-11 17:56

只能说,精神可嘉....-.-
作者: 混沌之王88    时间: 2008-5-11 19:06

小爱。。。。。。。棒棒伲够美病是个什么病。。。。。。。
作者: 婉若天仙    时间: 2008-5-11 19:56

这也可以呀
作者: MK60215929    时间: 2008-5-11 20:00

唉,

自己知道就可以了,

何必这么高调呢...

作者: 2618022    时间: 2008-5-11 21:31

原帖由 混沌之王88 于 2008-5-11 19:06 发表
小爱。。。。。。。棒棒伲够美病是个什么病。。。。。。。

注意表写错别字,是:俸俸伲 购美病

应该是国内厂商因为翻译错误出现的说法,之前GOOD-MOOD也开贴问过。看看那贴就明白了,我说不清楚。
作者: 路维·捷露    时间: 2008-5-11 22:26

俸俸伲 购美病=嘿嘿嘿 还好啦
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-11 22:46

为撒每次偶发帖都会被人扯到购美病上面=。=
自己上摆渡百科查俸俸伲购美病啦
作者: らёгαρん    时间: 2008-5-13 21:02

我感觉
如果tro的bug事实也是如此的话
不应该有这么激烈的处理方式

我觉得,最好找人去tro相关论坛问问他们到底因何而封
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-13 21:37

要是活着点了叶子死了半天以后还能对自己用那封了该差不多……
可以你看我的图,都唱带一半了 火箭的伤害数字还没出完
这个时间卡得非常紧的
作者: 24950058    时间: 2008-5-13 22:35

原帖由 らёгαρん 于 2008-5-13 21:02 发表
我感觉
如果tro的bug事实也是如此的话
不应该有这么激烈的处理方式

我觉得,最好找人去tro相关论坛问问他们到底因何而封

去逛一下就知道为什么  用他们那里的话来说就是有外X的服用这个方法复活的人太多(其实就如同我们用的那个内X),手动来说的话不容易掌握,但要是交给程序来就好多了,特别是打BOSS的时候用这种无耻的方法打BOSS无疑已经引起其他打BOSS人的愤怒

PS:更有甚者直接在GM面前不停的用这方法复活,用的人还不少,
作者: 獅zi    时间: 2008-5-13 23:18

今天也是刚刚看见PVP有人使....
作者: らёгαρん    时间: 2008-5-13 23:34

原来如此
那封了活该

sy的话,这个技巧实用性一般
而且要熟练掌握也不易.

看各人喜好了
作者: chunt    时间: 2008-5-13 23:35

不实用啊
作者: 7314    时间: 2008-8-23 12:11

看到自己掉血到彈框之間那個時間按葉子就可以暸...

為什么我的那個彈框會擋住1半人的..按得太快會囬城..
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-23 12:15

原帖由 7314 于 2008-8-23 12:11 发表
看到自己掉血到彈框之間那個時間按葉子就可以暸...

為什么我的那個彈框會擋住1半人的..按得太快會囬城..

在setup里面把分辨率调高点看看 调1152X864或者1280x1024

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2