标题: [历史] 圣域[警告帖]:本人只玩〃小小妍、99女SG号,借号借装备请一律无视 [打印本页]

作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-5-11 03:06     标题: 圣域[警告帖]:本人只玩〃小小妍、99女SG号,借号借装备请一律无视

就在2点多的时候,
突然收到朋友的M聊,
告诉我有个叫小小妍的冒充我,
到处问人家借号,

( From "‘寳 _.☆.!Кǖ' ) : 。
可以使aura简略化的显示 。[aura OFF]
( From "‘寳 _.☆.!Кǖ' ) : 有人冒充你
( From "‘寳 _.☆.!Кǖ' ) : 符号都没的

( To "‘寳 _.☆.!Кǖ' ) : - -真可爱
( From "‘寳 _.☆.!Кǖ' ) : - =
( From "‘寳 _.☆.!Кǖ' ) : 就叫小小妍
( From "‘寳 _.☆.!Кǖ' ) : - =

( To "‘寳 _.☆.!Кǖ' ) : 无视他- -
( From "‘寳 _.☆.!Кǖ' ) : 好的CM都没- =
( From "‘寳 _.☆.!Кǖ' ) : 98到99 3转350W是1%?
( To "‘寳 _.☆.!Кǖ' ) : 不知道

〃小小妍、先生/小姐的呐喊 :
骗子们,你们真是勤劳,睡得比狗还晚,起得比鸡还早,冒充我干嘛?:
骗子们,你们真是勤劳,睡得比狗还晚,起得比鸡还早,冒充我干嘛?#

.· Goody ﹏先生/小姐的呐喊 : 小小研.. 刚就有个小小研在M我..   呃    你小心..    鄙视骗子!

圣●驱魔神君 麦启先生/小姐的呐喊 : NNND半夜3更认了姐姐郁闷呀!~~~

沁离人孥先生/小姐的呐喊 :
哈..刚就有人冒充你M我..找我借号呢.穷人也被盯上了啊:
哈..刚就有人冒充你M我..找我借号呢.穷人也被盯上了啊#

闇 先生/小姐的呐喊 : 真正的穷人在这里......怎么最近骗子这么没眼光....
( From .  |●﹏.愛妃. ) : =. =..冒充你的骗子..也M我了`

银河系の最終話先生/小姐的呐喊 : 乘现在没人,骂下我亲爱的呆女人..灵你个大笨蛋。
     靈?先生/小姐的呐喊 : -_,-

从我来sy以来就这一个号〃小小妍、任何类似的名字都与我无关,大家警惕点:
从我来sy以来就这一个号〃小小妍、任何类似的名字都与我无关,大家警惕点#

●&皢嚗赱′先生/小姐的呐喊 : 错那妈比旁到册老了 错比

好了,不打扰大家休息,那只叫小小妍的冒牌货,你可以去睡觉了别密我朋友了:
好了,不打扰大家休息,那只叫小小妍的冒牌货,你可以去睡觉了别密我朋友了#

本人从不问人借号,那位骗子大侠快休息吧你,今天母亲节别逼我xxoo你娘.:
本人从不问人借号,那位骗子大侠快休息吧你,今天母亲节别逼我xxoo你娘.#

PS:本人从来SY服开始,就开了〃小小妍、这个号,

任何类似的名字都不是我,而我也只玩这个号,

请别相信那些骗子的话语,我从来不会在RO里问人借号,(极少借号,除非是电话亲口问)

随便乱借号借装备给别人的话,后果自负~

作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-5-11 03:07

最近我有那么出名吗?

咋骗子们老爱缠着我?

今天是母亲节,别逼我骂人家妈妈,那实在不文雅~
作者: Goody    时间: 2008-5-11 04:20

呃   我最开始看M聊  也der了一下 ..

不过后来回话过去  服务器显示  对方现在接受不到所有玩家的信息 啥的啥的 ==

我就知道了 ~

过不久就看你的喇叭了...

这年头啊 ..   守株待兔 不思进取 一劳永逸的人还真多
毛爷爷的教导啊!!!!!!!!!!
作者: luluaiya    时间: 2008-5-11 07:14

尾行
作者: 最可爱的小老鼠    时间: 2008-5-12 07:36

额。。。现在的白痴真是多的吓人啊
作者: 老灯    时间: 2008-5-12 12:54

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-5-11 03:07 发表
最近我有那么出名吗?

咋骗子们老爱缠着我?

今天是母亲节,别逼我骂人家妈妈,那实在不文雅~

骂人还有被逼得
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-5-12 14:26

- -那人是无聊  要装你也先搞清楚你的作息时间啊

唉  傻傻地
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-5-12 15:06

原帖由 老灯 于 2008-5-12 12:54 发表

骂人还有被逼得

当然有嘛 谁会无缘无故骂人阿? - -~ 我又不是那些脑残体~
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-5-12 15:55

骗子烂P眼啊
作者: 249281769    时间: 2008-5-12 20:07     标题: 回复 #1 猫猫(小小妍) 的帖子

做骗子可真累啊!~~~何必呢~~~~~
作者: 切你9仔    时间: 2008-5-12 20:41

我靠..怎么米骗子冒认我的? 我的妈.. 骗子们太不给面子我了...BS 你们
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-5-12 22:56

被冒充很光荣?! 我倒~
作者: 得E    时间: 2008-5-13 20:34

那骗子也有M过我`他知道猫猫身边所认识的朋友就证明这骗子很清楚猫猫的底细`身边的朋友`所以猫猫`你要注意下你身边的人`可能有内鬼`````再补充一点:骗子们请冒充我吧`我也很出名的哦`-_,-
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-5-13 21:23

不对呀 念给我说骗子也M她了 而且不同工会两个号都M遍

- - 可是我跟念不熟呀 大昏~ 貌似这头骗子留意我很久了?..处心积虑?..

昨天还有个铁匠刷喇叭找我 今天M聊之下问清楚

原来是有人挑拨离间 冒充我 给别人说他卖的东西是黑货

所以他就刷喇叭挖我出来把事情搞明白

拜托嘛 我有那么无聊去找别人麻烦?

真可笑的骗子 行为比康迪的还低能...
作者: popo0411    时间: 2008-5-13 23:38

路過- -
作者: 緋尐芕    时间: 2008-5-13 23:42

一个好人的另一面也许就是一个坏人...白天他可以对你笑得很灿烂,而黑夜他的利刃也可以刺破你的魂..
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-5-13 23:47

原帖由 緋尐芕 于 2008-5-13 23:42 发表
一个好人的另一面也许就是一个坏人...白天他可以对你笑得很灿烂,而黑夜他的利刃也可以刺破你的魂..

白天西装革履   晚上赤裸YIN荡
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-25 11:39

今天朋友又被骗,原因是有人冒充我借号,那看来这帖不许沉了~
作者: from_avalon    时间: 2008-6-25 16:54

嘉宝同学很受欢迎嘛,经常有人开同名号..
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-25 17:39

LS我要抓你出去XX了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2