标题: [历史] 新生有这么1只,绝对的人才~~ [打印本页]

作者: conan23    时间: 2008-5-10 17:11     标题: 新生有这么1只,绝对的人才~~

新生有这么1只,级低的时候默默无闻的种田,级高了就开始得瑟了~天天数他喇叭叫的凶~总感觉自己很强,总说别人是白痴。今天我们就来见识下这只自以为很聪明的X。   在PVP,杀了次人,就刷喇叭让多叫点人,结果对方人来了,他又是回城,又是坐首都的不敢来,喇叭也不叫了。。

此为这只自以为自己很聪明,总觉得别人是白痴的人本人真是佩服~~就知道刷喇叭,说不过了就说有种来刷喇叭,个败家子~~哎,我只是个新生的废骑,没有UB,没有钱,你要是连我都A不死,你就别在新生混了,你那还叫AB吗??现在真是麻袋换草袋,1袋(代)不如1袋(代),我看你也是带着改锥上坟-----修(羞)你们家先人。纯粹1个下半身缺肉吃的动物。。。被人耍的团团转,智商没有下限的人,还总说别人是白痴~可悲的1只X啊~
作者: conan23    时间: 2008-5-10 17:15

我先坐个沙发再说~~~~
作者: 圣兽麒麟    时间: 2008-5-10 17:15

作者: conan23    时间: 2008-5-10 17:24

再来补1张~~~
作者: 波仔    时间: 2008-5-10 17:25

什么叫不屑 这就是不屑。。你好聪明噢~~发这种帖子出来 哇哈哈哈。。。。被我杀的不爽了吧?怒了?
哈哈……我只能说 杀你很简单
激怒你 没想到更简单了。。
真舒服。。你慢慢叫你的 狗友们一起来 顶这帖子。。
PKF的小狗们 赶紧来叫吧。。。。。哥哥闪了……214 好久不见 你都不知道你的小弟 未知 做了什么事情……哇哈哈哈 。。你们帮一个骗子是蛮开心的 一群傻鸟
作者: 古炎宝    时间: 2008-5-10 17:27

作者: conan23    时间: 2008-5-10 17:28

呵呵,我就等你来了,是你怒了还是我怒了?首都开4个号顶聊天。。。你搞笑来了??我就是为了让你顶贴,看你头像的照片,被我玩的1楞1塄的,没有头脑的动物~~就你这样子还敢说自己帅?你不怕晚上照镜子把自己吓死?笑~~~~
作者: 波仔    时间: 2008-5-10 17:28

额  杀的太爽了……你也就配人多 混在人群里 扔几下矛 ……
214  你真厉害 哇哈哈哈。。。单挑4次 全挂的某人……强~
额 A死过太多人了。竟然说A不死你……所以说你 几天没来了越来越菜……UB?值钱吗?没感觉
作者: 波仔    时间: 2008-5-10 17:29

一楞一塄?哈哈。总比那 鸡窝头 像个白痴一样的流浪儿好看。傻鸟
作者: 波仔    时间: 2008-5-10 17:31

额  抱歉。。说实在的  214  你真的太次了。。
曾经我在4下呆过  就知道你不是个 会长料……
管理次……装老大……袒护认识的人……你好厉害啊这都是你做的。。
现在呢?到PKF 底下 装B。。你一个人  在我眼里什么都不是 懂么 不爽 来找我单打……百分百吃定你。
作者: conan23    时间: 2008-5-10 17:32

真乖,说让你来就来,顶起~~~
作者: 波仔    时间: 2008-5-10 17:32

不是我怒……我是向来有仇必报……
你是先开聊天室……所以你就是犯贱的人  找骂……你厉害噢?恩是很厉害……人堆里 只见到一个小人在那边扔矛的……
作者: conan23    时间: 2008-5-10 17:37

原帖由 古炎宝 于 2008-5-10 17:27 发表
我觉得楼主才是绝对的人才……第一句话形容自己太贴切了,去哪会哪会就倒霉,来4下充老大,4下散了……去PK当狗腿,PK又被刷又马路,不知道下个倒霉的是哪个会

不要把什么说的跟当事人一样,我说过我是4下老大么?只是你们把我看成4下老大。去PKF当狗腿,那么去你们会,去PARA,去闪灵,去别的会就不是狗腿?看来你是刚从火星回来,不了解地球的情况~~~原谅了,原谅了。。。。
作者: 波仔    时间: 2008-5-10 17:38

哇哈哈~~
214龌龊男同志……我在游戏很那个了。。你还来论坛帮我添加人气??
恩?
说实话都不是我想鄙视你……你看你头像都被论坛关闭了……额  太晦气了。。。
你不是喜欢骂吗?我陪你噢~……游戏没喇叭啊?恩 那我来论坛陪你会……
额  你赶紧叫你 那些狗学长们来帮你顶帖子%……你没看 已经有人骂你了……你在新生有朋友吗?恩?就那些狗友们 ……没办法同类总是帮同类的
赶紧叫人来顶,要不然都是你被骂的…………
哥哥吃饭去了…上帝保佑  还好没看到你的照片。。你不说照片我都忘了……你自己提起的噢~龌龊男
作者: conan23    时间: 2008-5-10 17:39

原帖由 波仔 于 2008-5-10 17:32 发表
不是我怒……我是向来有仇必报……
你是先开聊天室……所以你就是犯贱的人  找骂……你厉害噢?恩是很厉害……人堆里 只见到一个小人在那边扔矛的……

我不厉害,我不厉害,你厉害,你是大罗汉么。你那么强,谁能打的过你~~~~我说的啥都没看清,就回贴,回家补补语文吧,或者种田去吧。败家子~~~引用你的1句话:“有种去刷喇叭啊!”~~~有意思~
作者: conan23    时间: 2008-5-10 17:40

驴唇不对马嘴~
作者: 波仔    时间: 2008-5-10 17:40

原帖由 conan23 于 2008-5-10 17:37 发表

不要把什么说的跟当事人一样,我说过我是4下老大么?只是你们把我看成4下老大。去PKF当狗腿,那么去你们会,去PARA,去闪灵,去别的会就不是狗腿?看来你是刚从火星回来,不了解地球的情况~~~原谅了,原谅了。 ...

214少装了……我又不是没在4下呆过……就那么呆了一个GVG的时间就知道你很爱装B……
跑其他会都比 PKF好……你就是爱装……怎么着?怕被人欺负啊?找一个 主子 好照顾你啊?哈哈……装B
作者: 波仔    时间: 2008-5-10 17:41

额 没办法  我没钱没装备…………就只有喇叭……
怎么着不爽??靠啊  不爽咬我啊。。

引用你一句话:PKF有人花2000RMB 找 波仔和 土豆的地址 ……

所以说你就是傻到家了……混子就是混子……来砍我啊 哇哈哈 傻鸟
作者: conan23    时间: 2008-5-10 17:42

原帖由 波仔 于 2008-5-10 17:40 发表

214少装了……我又不是没在4下呆过……就那么呆了一个GVG的时间就知道你很爱装B……
跑其他会都比 PKF好……你就是爱装……怎么着?怕被人欺负啊?找一个 主子 好照顾你啊?哈哈……装B

就是,你又不是没在4下呆过,为了骗我的风凯~1转就M我,说3转来我们会,1天天的冲级 ,终于到了3转,终于把我装备骗到手。最后被GM查出来,封了号,从RO消失了1段时间,然后现在又回RO,重新开始练号。。。冲当好人~~~~也不知道是谁在装B,挖卡卡
作者: 波仔    时间: 2008-5-10 17:43

我骗你风凯啊??哇哈哈%……谁不知道我刚开的号就是欧加八啦波
才2转的号就加入流星到现在…………
对不起…………
风凯在我眼里还真不是装备……你就慢慢自恋吧。。哈哈  风凯~~~好贵噢。。。
作者: 波仔    时间: 2008-5-10 17:44

额   开始诽谤人了 ~~214你好厉害噢。。
我骗你风凯噢~~~~~~风凯~~~大家看清楚了 是风凯噢~~~
作者: conan23    时间: 2008-5-10 17:45

原帖由 波仔 于 2008-5-10 17:41 发表
额 没办法  我没钱没装备…………就只有喇叭……
怎么着不爽??靠啊  不爽咬我啊。。

引用你一句话:PKF有人花2000RMB 找 波仔和 土豆的地址 ……

所以说你就是傻到家了……混子就是混子……来砍我啊 哇 ...

所以说,把爸妈给的钱,拿来糟蹋,确实是个败家子~~~你不要激动~~我只是在心平气和的教导你~~
作者: conan23    时间: 2008-5-10 17:45

原帖由 波仔 于 2008-5-10 17:44 发表
额   开始诽谤人了 ~~214你好厉害噢。。
我骗你风凯噢~~~~~~风凯~~~大家看清楚了 是风凯噢~~~

你不吃饭去了么?又在装B啊~哎~~~~可怜的娃~
作者: 波仔    时间: 2008-5-10 17:47

额   还用你教导啊?你就是典型的痞子知道不~~
没办法。。你嫉妒我家么?每个人都有每个人的家庭 怎么了?
你嫉妒吗?还是羡慕吗?我爸妈都没说什么  你在这说三道四。。
说你傻  你还不信  傻吧。管别人家事……
那么厉害啊~~哇哈哈。。没办法 生活就是比你好。。
你搞的 发型都和 傻鸟一样……恩 自称泡妞无敌了
作者: jason87629    时间: 2008-5-10 17:48

中场休息时间。。。。。。。。。。。。。。
作者: conan23    时间: 2008-5-10 17:48

请问你知道哪里有杰勒比结晶卖么??搞笑
作者: 波仔    时间: 2008-5-10 17:49

哈哈。。。SB~~~~你认为很好笑吗?
这个游戏只是为了PVP  GVG 而已。。
装们杀你这种  垃圾而已。。。搞清楚了。。
RO 其他东西我都不管的。。所以说你傻啊…………哈哈 自认为聪明的家伙
作者: 波仔    时间: 2008-5-10 17:50

哈哈。。。SB~~~~你认为很好笑吗?
这个游戏只是为了PVP  GVG 而已。。
装们杀你这种  垃圾而已。。。搞清楚了。。
RO 其他东西我都不管的。。所以说你傻啊…………哈哈 自认为聪明的家伙
作者: 波仔    时间: 2008-5-10 17:51

还有噢。。我还真是知道 某些穷人和富人的生活就是不一样………………
哪像你脑残的 为了游戏 放弃自己的女友……你还真不是个东西……
这个游戏我还真不在乎……就杀人娱乐而已……现在有敌对组织  那杀起来更好玩~
作者: 波仔    时间: 2008-5-10 17:53

好了 214同学。。你消失很久 现在又回来了。。。没想到你一回来就这么贱~~你小弟未知骗完东西走了 ……你什么时候走呢?装B分子。
我在小站也和你吵够了…没意思了…
结束。闪人。。到游戏里刷你喇叭。。等着接噢。。。。

穷人富人差别大啊……听说了吗?有人花2000RMB找 波仔和土豆 的地址……风凯好值钱噢~~~

……狗腿子……大学生 又怎么样……你就是大学生里的低层人物 好好的毕业 打工吧……说一句 你的前途是和我不一样的。。没办法 你就羡慕吧、
游戏里见 哇哈哈哈

作者: hjyujian    时间: 2008-5-10 18:02

那个什么B什么仔的~人丑就算了还把照片拿上来吓人...汗....都说人要脸树要皮~还没见过这么不要脸的人~
作者: sinkyzhou    时间: 2008-5-10 18:13

这只回程B和蛀牙一样。。买了UB TAQ当自己无敌了。。 刷个喇叭叫么叫我们来的。。来了么。。又变回程B了。。再怎么买装备也是在PVP被PK服日的XX东西= =(不想进小黑屋。好哈)

作者: 古炎宝    时间: 2008-5-10 18:29

作者: 226420812    时间: 2008-5-10 18:39

作者: sinkyzhou    时间: 2008-5-10 18:40

原帖由 古炎宝 于 2008-5-10 18:29 发表

你不服气可以找他单挑……我保证你打10盘输10盘,你们除了堆人数还会啥?10个打2个我也知道肯定是人多赢啊,可以单挑呢?问问你们不赌,和尚刺客都打输了,还不删人,厚着脸皮在那里刷喇叭

别就 ...

他没UB 打10盘我赢10盘。。有个Ub就狂了啊,,没UB的日子真叫惨。。有UB还是惨。。你怎么不去拿小强去打Cm。。朋友你懂不懂啊。。有UB就没技术。看来你玩不来Ab。。大家没UB 打几次我日他几次。。不过我没说有UB就不行。。有UB说明有钱。。也只有你这种。。有UB找人家没UB的单挑。。最后说句。。不是我们人多。。是我们群里一叫O+在。都来。拦都拦不住。。你说怎么办。。以后你们说吧。要我们几个人,给你们选。。好了吧。。。
作者: 226420812    时间: 2008-5-10 18:40

作者: 226420812    时间: 2008-5-10 18:43

作者: sinkyzhou    时间: 2008-5-10 18:44

原帖由 古炎宝 于 2008-5-10 18:29 发表

你不服气可以找他单挑……我保证你打10盘输10盘,你们除了堆人数还会啥?10个打2个我也知道肯定是人多赢啊,可以单挑呢?问问你们不赌,和尚刺客都打输了,还不删人,厚着脸皮在那里刷喇叭

别就 ...

= =我打谁3000啊= =你随便说好了 2000 1000 随便你说。。你们PA除了QIQI拿张UB敢出来混混。。还有谁敢出来。。要不要说说你们PA AB的历史。。看到我Ab过来直接回程的AB。。也只有你们PA会特产,有意思的上次和暗蓝打。。她有UB了。嚣张了。。我也去拿了件UB。。冰锤搞死她。。然后他回去拿了更腰带。。。。哈哈。。。这世界很奇妙。。

作者: YSL    时间: 2008-5-10 18:46

原帖由 sinkyzhou 于 2008-5-10 18:13 发表
这只回程B和蛀牙一样。。买了UB TAQ当自己无敌了。。 刷个喇叭叫么叫我们来的。。来了么。。又变回程B了。。再怎么买装备也是在PVP被PK服日的XX东西= =(不想进小黑屋。好哈)

PVP的规则就是表多话,那些嘴巴臭的,无论刷喇叭还刷屏,随便他们去了
这社会上脑抽的多了,跟那些计较太有空了要么
练及去了
作者: wyxinhust    时间: 2008-5-10 18:48

发现好多淫才。。
作者: jason87629    时间: 2008-5-10 18:59

原帖由 sinkyzhou 于 2008-5-10 18:40 发表

他没UB 打10盘我赢10盘。。有个Ub就狂了啊,,没UB的日子真叫惨。。有UB还是惨。。你怎么不去拿小强去打Cm。。朋友你懂不懂啊。。有UB就没技术。看来你玩不来Ab。。大家没UB 打几次我日他几次。。不过我没说有 ...

你找忍者和他有UB的ABPK!打1000盘!平1000盘
作者: 古炎宝    时间: 2008-5-10 19:00

作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-10 19:04

这帖子肯定被锁。。。一定要留名
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-5-10 19:10

原帖由 hjyujian 于 2008-5-10 18:02 发表
那个什么B什么仔的~人丑就算了还把照片拿上来吓人...汗....都说人要脸树要皮~还没见过这么不要脸的人~

发现一只猪~JJ是大猪头~鉴定完毕~
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2008-5-10 19:13

214你有病.
作者: YSL    时间: 2008-5-10 19:26

果然开始刷喇叭了
作者: darkmomo    时间: 2008-5-10 20:07

不知道杰勒比结晶和牛奶在什么地方卖很丢人么.....

= =最不能理解的是居然还要开小号专门去刁难别人,想证明什么啊....
作者: sinkyzhou    时间: 2008-5-10 21:09

编辑掉 无赖最强。。无赖最大

作者: hpallyl10    时间: 2008-5-10 21:53

小朋友好多,那百分百啥的- 0唉不想说你了
作者: Wind丫    时间: 2008-5-10 22:35

留名留名!
作者: 桃花岛主    时间: 2008-5-10 23:57

原帖由 darkmomo 于 2008-5-10 20:07 发表
不知道杰勒比结晶和牛奶在什么地方卖很丢人么.....

= =最不能理解的是居然还要开小号专门去刁难别人,想证明什么啊....

纯顶同问

看下来感觉大概楼主想证明他RO知识渊博,想证明他为了RO放弃现实是多么的正确啊
作者: 杀人纵火    时间: 2008-5-11 01:29

愚蠢的贴.
这有什么好发表的. 我觉得就是没事找抽的..
作者: -。-|    时间: 2008-5-11 01:57

俺不得不承认 要是有人问我苹果香蕉胡萝卜哪里卖 在我心情没那么灿烂的时候也会回答不知道……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2