标题: [历史] 刺客3转了 请教! [打印本页]

作者: 暖暖的泪    时间: 2008-5-10 09:45     标题: 刺客3转了 请教!

我的小号刺客3转了 , 难了我了,不知道玩什么类型好。
我2转是s99 d40 a80左右。拿拳刃的。
3转后有几个假象配点 s99 a80 d60 跟2转差不多。 还有s90 i99 d50 偏心灵双修。 和s99 i90 d50 偏音速。
目前装备是小爱套 +7虫用盗贼衣服 +7uj斗篷 +7黑户战靴(武器都拳刃系列)。请大家帮忙选下练哪种好 ,另外装备有什么要改的。

还有 本人不gvg 不pvp 。就是打怪玩玩 ,目前资金1e 多点。帮忙下看看练哪种 需要什么装备(田园)
作者: JY00147331    时间: 2008-5-10 09:50

打怪心0不是很好么,弄饿暗JS衣服什么的,武器的买把+9的骑兵或者海东 心0打打宝也不错啊
无聊还能跟人去打BOSS
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-5-10 09:54

我也偏重心灵 可是心灵没a 打怪不会困难吗·?上边意思的心灵是怎样的配点·?ivd?还是双修?
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-5-10 09:57

原帖由 JY00147331 于 2008-5-10 09:50 发表
打怪心0不是很好么,弄饿暗JS衣服什么的,武器的买把+9的骑兵或者海东 心0打打宝也不错啊
无聊还能跟人去打BOSS

暗js  是把i 转化为s的~?如果是s转化i的如何?
作者: 末日急速    时间: 2008-5-10 10:02

为什么都喜欢把进2说成3转呢?那真的3转出来难道说成4转吗
作者: JY00147331    时间: 2008-5-10 10:02

18I=1S  自己玩就加点A  IASD的加法娱乐最好了,很多人都这么练的不是么
作者: JY00147331    时间: 2008-5-10 10:04

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 09:54 发表
我也偏重心灵 可是心灵没a 打怪不会困难吗·?上边意思的心灵是怎样的配点·?ivd?还是双修?

心0买把武器基本那些小怪能秒的呀
练级的那些例如ST 买把火海东就能秒了呀~~要A就是为了,硬直时间段
娱乐的话加A减S就好拉~
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-10 10:06     标题: 一 一

IVD 心灵  修心灵+毒+伪装+黑心
   那个转化18S变I的好象是安息者卡

IV的生存能力强,武器要求不太高 ,不用为 S部分命中不够苦恼
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-5-10 10:07

的确是纯娱乐 加a的话 小爱套就抛弃了吧 用长老丽芙·?试问如果我不加s的话·?好不好呢?
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-5-10 10:09

原帖由 末日急速 于 2008-5-10 10:02 发表
为什么都喜欢把进2说成3转呢?那真的3转出来难道说成4转吗

从进2到3转莫非还打算用很长时间吗·?确定目标后,1天足矣 ,从时间和舆论 完全可以忽略进阶2这说法、只有在讨论衣服颜色的时候,可以特指进阶2
作者: JY00147331    时间: 2008-5-10 10:09

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 09:57 发表

暗js  是把i 转化为s的~?如果是s转化i的如何?

S转I 的用安息者卡,那卡很贵吧~~
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-5-10 10:11

那卡在田园也就2000w左右 只是少。并不贵
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-10 10:12     标题: 一 一

心灵就是团队玩好啊
    不IV可惜咯

I满90+套装备一起整的最好,,不要浪费点。。V也整, 期于的D吧。。

负重就买健身箱子,武器么  华丽短/石中/妖短+盾,也可以双剑

纯IVD 心灵 毒 伪装 黑心  在拉火力时也不错。。。   

就看如何玩了,
作者: JY00147331    时间: 2008-5-10 10:12

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 10:07 发表
的确是纯娱乐 加a的话 小爱套就抛弃了吧 用长老丽芙·?试问如果我不加s的话·?好不好呢?

其实 SID也可以的,就是放完后延迟久点,不过一下1个,也没啥大挨
你有小爱的话,你就凑高S高攻击的吧,S能凑到140的,暗JS  ALE披肩,蓝鼠小爱套 再来个TL力量,我以前算过好象S不用到99就能凑130了  左手+9拉练骑兵右手搞命中武器吧,D到40,V好象能到20 I90左右,S96左右 具体我几不大清楚了~~攻击很高
作者: JY00147331    时间: 2008-5-10 10:14

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 10:11 发表
那卡在田园也就2000w左右 只是少。并不贵

那我不清楚,我刚从新生来的
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-5-10 10:14

综合以上 抛弃s i99 d60 其余的v。 这种方法可以吗?另外问下 心灵唱 的速度 和d有关系没?我不加a d是不是需要高点呢》?
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-10 10:18     标题: 一 一

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 10:14 发表
综合以上 抛弃s i99 d60 其余的v。 这种方法可以吗?另外问下 心灵唱 的速度 和d有关系没?我不加a d是不是需要高点呢》?

我朋友的配点我建议的是  V凑100整  D60 I没必要99  算装备一起弄整数

其实D不用太高,  至于唱歌速度 不是太明显,  IVD的比ISD的灵活多咯。。。

自己权衡吧。。IV也不错的。  我正为自己S90 I90 D60的后悔呢
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-5-10 10:18

不管怎么样 i90+凑整(心灵也是5点i多1成攻击吗?) d60是肯定的吧·?那我就先加上

作者: 暖暖的泪    时间: 2008-5-10 10:20

重点还是讨论下s和v? 对于练级哪种更好呢?
作者: JY00147331    时间: 2008-5-10 10:20

D40凑命中武器就基本够打怪不MISS的了
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-10 10:20     标题: 一 一

IV是肉盾啊。。。。

。。。。好处自己体会。。。。。。我朋友最近爽歪了

我死N次他都没挂过。。。GVG
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-10 10:26     标题: 一 一

至于打小怪物 你加了D 的话,,配合蚂蚁/拉练武器,带属性的主手也可

SOLO泥巴手没问题了,命中完全够了,

这样的心灵打BOSS不至于爆动时容易被KO,必要时可以充当盾牌(少数情况下)

跟人集体活动 踩BLQ,也是强大的火力输出,  优势就是带个盾牌+高V  免了状态 减了伤害。。。。可以不考虑物理方面的命中问题(对于高回避的玩意可以54了)。。武器方面么
不再为副手带命中武器或者攻击烦恼,  辅助方面蛮强的。。(无铁匠卡,无PP卡的情况下)

IV不会后悔的,只是相对ISD伤害小点
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-5-10 10:27

请教LZ2转时候的配点 是如何冲99的? 在兽西吗? 我现在也练了个CK...目前盗贼阶段..配点想参照LZ你的...
作者: JY00147331    时间: 2008-5-10 10:27

我刚看了下 要是SIDV的话 装备 +S的有 TL力量 4点  暗JS衣服(90I=5点) 白薯力量+蓝鼠小爱=7点 ALE披肩 2点 火枪 2点 来个耳朵+1=21点 刺客JOB有9点S加成 也就是30点S

素质点S90+9 I90 D40+10 V39+3(99级JOB70,)裸体血有10611 963SP 149HIT  点刚好用完~最终

命中凑4木或者2暗工匠2白蚁/拉练  打BOSS时踩BLQ是抢MVP好手

不知道说的对不对,给你个参考而已,不好表喷我~

作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-10 10:34     标题: 一 一

额,,,要好点的话
   看取向了 如果S为主 TL力量 暗JS衣服 白薯+蓝鼠 ALE披肩/大BU(大BU免费F少)
火枪鞋子/铁球+铰链  
                I为主  无D智力  安息   8基力羽毛长老头/LF长老头    其他的就是
AO丁衣服+贝利披肩+DTL鞋子 /UJ披肩(废气也可以) 衣服随便  鞋子也随便
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-5-10 10:34

原帖由 佐古下~柳 于 2008-5-10 10:27 发表
请教LZ2转时候的配点 是如何冲99的? 在兽西吗? 我现在也练了个CK...目前盗贼阶段..配点想参照LZ你的...

80级以后都是我在冰3带的。首席很没效率 。不过我的配点 附加水属性后 3兽女拳刃 180攻速 一下1300-1400在首席还可以
作者: JY00147331    时间: 2008-5-10 10:41

其实我还是推荐SIDV,刺客本来就是高攻击来的刺激点呵呵~况且一下1个,打怪也很方便 打BOSS时得才BLQ不然很郁闷,不过我那点配好装备后HP也最少12000了吧也可以顺便GVG下,感觉够用了,好拉就说这么多拉~其他就看LZ自己了~对装备要求比较高点
凡是不能2全起美,攻击高,延迟高点其实想想也无所谓了~走位好点怪实在多就飞 也没什么~2,3下一个和1下一个来比较还是一下1个看的舒心

作者: 暖暖的泪    时间: 2008-5-10 10:42

明白了 v 是必须要加点的 准备参考下jy兄的配点 结合v si平分 (正好不用抛弃小爱套,蛮喜欢的)s90 i90 d50(配合加成) 其余v大概30-40.
装备系列 小爱套。暗js衣服 uj披肩 黑户鞋。
还有就是武器问题了 ,以前玩过音速 , 对于心灵的武器还真不了解 ,已知需要买一把拉链海东或者拉链骑兵。左右手真不怎么清除 。给个几乎通用的武器吧 成本中上等可以。
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-10 10:42     标题: 一 一

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 10:34 发表

80级以后都是我在冰3带的。首席很没效率 。不过我的配点 附加水属性后 3兽女拳刃 180攻速 一下1300-1400在首席还可以

1-99无经验鞋子45小时内。

后期速度182,2秒内KO战士长

SA料理,+7刺杀 内衣套FLG鞋子 螳螂力量 蝴蝶面具 (+水)
     本来舍弃FLG,但无经验鞋子,
理想情况下

3母售1海多变 蝴蝶面具   螳螂力量  内衣套  吃料理速度182整,估计40小时左右1-99  纯自己敲,,,,,
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-5-10 10:46

还有心灵攻击和i5倍数 有关系吗?
作者: JY00147331    时间: 2008-5-10 10:49

据说1点50血
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-10 10:55

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 10:46 发表
还有心灵攻击和i5倍数 有关系吗?

心灵技能算是远距离物理攻击。

公式是:

物理伤害=物理攻击最终损伤x技能等级

魔法伤害=(技能等级xINT)x5+随机追加500~1000

最终伤害=物理傷害+魔法傷害

物理伤害特点:武器的属性可以影响攻击力,其他卡没有用,但是可以用白蚁/拉练,对怪物体型有不同伤害

魔法伤害特点:一定打中

基本的吟咏时间是0.5秒,可受灵巧的影响。延迟时间2~3秒

左右手修炼无效
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-5-10 11:03

——十字刺客
心灵震波:
物理伤害 = 物理攻击最终损伤 × 技能等級
魔法伤害 = [(技能等級 × INT) × 5] + 随机损伤(500~1000)
最终伤害 = 物理伤害 + 魔法伤害

魔法伤害很明白。 物理伤害是atk?*心灵技能等级~?
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-10 11:05     标题: 一 一

卡得我不能回复贴了。

I先90  D40  然后自己权衡  出10心灵我就在秒龟了
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-5-10 11:13

都明白了。还剩左右手武器 。拉链武器在哪个~?另一个用什么武器?
作者: -。-|    时间: 2008-5-10 11:38

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%D0%C4%C1%E9

LZ可以看看这个参考下
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-5-10 12:13

看明白武器问题了
右手 (也就是左边的武器)带精炼高的拉链武器。 左手(右边武器)跟精炼没关系 带拉链或者白蚁  也可配合属性海东。对吧
作者: .砲灰嚮錢衝!!    时间: 2008-5-10 12:40

田园出现3转刺客了?!![m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊]
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-5-10 12:47

原帖由 .砲灰嚮錢衝!! 于 2008-5-10 12:40 发表
田园出现3转刺客了?!![m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊]

近期你会看到的。ps:我会里昨天还有两个到99的2转ck。 今早上已经有个进阶60的了= =。
作者: xiaolieren    时间: 2008-5-10 13:09

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 12:47 发表

近期你会看到的。ps:我会里昨天还有两个到99的2转ck。 今早上已经有个进阶60的了= =。

说到底,你根本没理解别人的意思
十字刺客就是进阶2转职业,现在没3转的
作者: ilgy    时间: 2008-5-10 13:37

无聊的闲人真多...把进阶2转叫成3转已经是几年来约定俗成的说法了, 大家都知道什么意思...所谓"真正的3转"HF都还没影, 甚至这设定就此流产也说不定...哪天3转真开了再改也不晚...有些人动不动就要跳出来挑刺好显得自己有多专业, 好像这消息就他一个人知道..真爱较这真儿早两年干嘛了, 从刚开进阶2转就应该站出来抵制不准确的叫法啊.

作者: xiaolieren    时间: 2008-5-10 15:28

原帖由 ilgy 于 2008-5-10 13:37 发表
无聊的闲人真多...把进阶2转叫成3转已经是几年来约定俗成的说法了, 大家都知道什么意思...所谓"真正的3转"HF都还没影, 甚至这设定就此流产也说不定...哪天3转真开了再改也不晚...有些人动不动就要跳出来挑刺好显 ...

无聊的闲人是不少,不过象您这么清楚的也不多啊
LZ在9楼那段"从进2到3转莫非还打算用很长时间吗·?确定目标后,1天足矣 ,从时间和舆论 完全可以忽略进阶2这说法、只有在讨论衣服颜色的时候,可以特指进阶2"
你真觉得他理解的和你一样吗?
作者: ilgy    时间: 2008-5-10 16:23

不不不...我真的一点也不清楚..目前我知道的仅仅是有3转这么一回事, 在3转实装或者重力社官方放出第一手资料之前, 其他的细节我什么都不知道.
也许楼主也不清楚, 不过他这帖说的是什么大概没人会理解错, 给楼主解释一下区别没什么不好, 有人故意装傻来讽刺就很恶心了.另外也不是针对这一帖, 之前已经有很多类似的帖子了..
作者: ling(霛)    时间: 2008-5-10 18:58

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 10:09 发表

从进2到3转莫非还打算用很长时间吗·?确定目标后,1天足矣 ,从时间和舆论 完全可以忽略进阶2这说法、只有在讨论衣服颜色的时候,可以特指进阶2

進階2轉就是進階2轉...進階2轉和3轉差別很大的..
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-5-10 19:16

是不是较真的 在游戏里边 只要谁说了 “我终于三转啦” 等等之类的 你们都要评论一番~?
作者: 15036551689    时间: 2008-5-10 19:28

[quote][/quote]还有心灵攻击和i5倍数 有关系吗?
心灵攻击和i凑正没有关系,每点i都是独立的,你看看心灵计算公式就知道了
作者: 剑八    时间: 2008-5-10 22:38

给LZ推荐个配点S99 I80 D60
这个配点的好处是 音素威力最大化
          +9暗QL傀儡 暗JS衣服 S达到150 将来出PJ的话伤害相当强悍
作者: replay    时间: 2008-5-10 23:28

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 10:09 发表

RO无3转,3转还在开发

进2指就是十字刺那一波,3转的说法才是根本性的错误

心灵如果要把自己定位为打手、并且是跟团活动BOSS时候的打手,还是建议SID。如果有破锥那么SID的优势更加明显
作者: replay    时间: 2008-5-10 23:34

原帖由 ilgy 于 2008-5-10 13:37 发表
无聊的闲人真多...把进阶2转叫成3转已经是几年来约定俗成的说法了, 大家都知道什么意思...所谓"真正的3转"HF都还没影, 甚至这设定就此流产也说不定...哪天3转真开了再改也不晚...有些人动不动就要跳出来挑刺好显 ...

之所以会觉得那是“约定俗成”那是自己交际圈子的问题,从无古无钟的远古时代开始我也就是在论坛上听过3转这个说法而已

游戏中认识的,不管你信不信,根本就没有3转这个概念

错的就是错的,不会因为犯错的人多就变得理所当然

到时候再来个约定俗成,CRO就该有4转了
作者: 15043253649    时间: 2008-5-10 23:36

单刷请加A
作者: ilgy    时间: 2008-5-11 00:43

原帖由 replay 于 2008-5-10 23:34 发表

之所以会觉得那是“约定俗成”那是自己交际圈子的问题,从无古无钟的远古时代开始我也就是在论坛上听过3转这个说法而已

游戏中认识的,不管你信不信,根本就没有3转这个概念

错的就是错的,不会因为犯 ...

抱歉让你失望了, 把进阶2转叫3转同样不是我的习惯, 但这不妨碍我去理解他人口中的"3转". 你可以不承认这种"约定俗成", 也同样可以说那是你自己交际圈子的问题.
到底什么叫"约定俗成", 我只想问比如这帖里楼主说的"3转"你会理解成什么呢, "真正的3转"消息公布前你看到"3转"又会理解成什么呢? 如果你能理解, 那么它就叫"约定俗成".
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-11 02:25     标题: 一 一

沉了  BZ HX掉此贴,

,,对于LZ问题不给予答复或者建议,或者讨论超出范围的,以及涉及口水战的贴沉掉算了

有意见去情感区发泄,这里是交流区

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2