标题: [历史] 豬頭の黄昏 广州/华南/成都服务器『2008.05.09』SE公会战 战报 [打印本页]

作者: zjy311    时间: 2008-5-9 22:39     标题: 豬頭の黄昏 广州/华南/成都服务器『2008.05.09』SE公会战 战报

作者: 疯狂拉西    时间: 2008-5-9 22:41

以下的时间交比你地激情

作者: SuGa    时间: 2008-5-9 22:42

作者: SuGa    时间: 2008-5-9 22:43

LZ无性感MM图?
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-5-9 22:43

作者: zjy311    时间: 2008-5-9 22:48

听晚先做..SE越打越无MOOD..

作者: 云随绿水    时间: 2008-5-9 22:58

.....走错地方
作者: kaulunkay    时间: 2008-5-9 22:59

如果神话盟係狗嘅話,咁蓝天盟咪狗屎~?都不如?
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-5-9 23:00

今晚同皇中皇玩不知几濄瘾..打咗几耐先杀到入去....
作者: ·尕奵    时间: 2008-5-9 23:02

某会真系好犀利啊
N个人都殺唔到我个一只CK
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2008-5-9 23:04

焚天の豬叮(84066852) 22:44:14
5T打ITE+无极限
神话打反对
烈魂打蓝天

就甘打,分3个城定点

↑看完上面呢段话后垃圾蓝天盟噶各位同志们你地打算接5接约战呢?5敢就收皮吧.特别垃圾EK.你快收皮啦.5顺超啊.工会打工会啦
作者: zjy311    时间: 2008-5-9 23:06

我叼你啊..明显更更系群度写噶..你居然写我.....我叼七你...
作者: 買賣裝備    时间: 2008-5-9 23:06

作者: 猫邪    时间: 2008-5-9 23:31

垃圾神话滚出广华成
作者: 傲雪    时间: 2008-5-9 23:40

我来看激情。
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-5-9 23:42

原帖由 猫邪 于 2008-5-9 23:31 发表
垃圾神话滚出广华成

连垃圾都打晤赢.边嗰垃圾大家有眼睇..
作者: kinds    时间: 2008-5-9 23:45

顶下战报``
作者: chia    时间: 2008-5-9 23:52

占个位看看..
作者: 猫邪    时间: 2008-5-9 23:58

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-5-9 23:42 发表

连垃圾都打晤赢.边嗰垃圾大家有眼睇..

自认是垃圾的垃圾神话滚出广华成
作者: 神话_果果    时间: 2008-5-9 23:59

垃圾神话滚出广华成

滚出广华成服我想应该是蓝天盟吧!!!连打的勇气都没有!!!!不是你们滚是谁滚啊???
EK不是说不和内挂打的吗???请看我的签名,你们蓝天又怎么会和内挂工会同盟呢???自己打自己嘴巴痛吗????
其实我们很欢迎你们蓝天盟使用内挂!因为你们实在太弱了!!!一直说我们用内挂,怎么不拿点图出来看看啊???
你们蓝天盟只要打输个某个会,就说某个会用内挂,如果你们赢了的话,就说别人垃圾!你们实在是输不起,输不起就别玩吧!!
今晚居然蓝天,ITE2个会去打一个烈魂单会??烈魂今晚只是加神话工会加不下的人去玩的.你们居然连个只有几个人的会都不放过???你们就专门去打那些弱会吗??怪不得你们永远都没有进步!!!
我们神话之前只有2个会,你们4个会,你们人数比我们多1倍,神话和烈魂还是坚持和你们打了半年!!!但是你们现在遇到一点点挫折就把斗气也输掉了!可惜....可悲.....这就是全国第三名工会的气魄吗???庇~~~~~~~~~~~~~~回家种田吧!!!那样还可以种几棵菜去卖卖也好~
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-5-10 00:00

原帖由 猫邪 于 2008-5-9 23:58 发表

我一向都话紧蓝天盟垃圾..应该话连垃圾都不如..祢咁把炮可以将神话赶出广华成嘎..
作者: 神话_果果    时间: 2008-5-10 00:00

你是没本事说这句话的!所以你可以滚~
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-5-10 00:01

SE神话,烈魂,5T三会根本不需要上晒,,上任何两个会都可以灭了蓝天盟
作者: 神话_果果    时间: 2008-5-10 00:02

原帖由 神话_果果 于 2008-5-10 00:00 发表

你是没本事说这句话的!所以你可以滚~

你想神话滚出广华成服的话!希望你们能打赢神话盟再说吧!!!!努力.......加油......希望这天快点来临~~
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-5-10 00:02

D所谓嘅全国第三,无双奖嘅得主..垃圾到四围俾人赶..
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-5-10 00:04

成鸠日话乜7内挂外挂..自己嘅都未管掂.出嚟管人??都晤知话祢哋憨鸠定傻閪.
作者: 神话_果果    时间: 2008-5-10 00:05

"无双奖","全国第三名"的工会需要怕别人偷看你传送吗???需要改外挂传送吗???需要见神话会就按蝴蝶吗???需要逃跑吗????需要那么怕吗????
作者: 神话_果果    时间: 2008-5-10 00:07

你们自己先管好自己人,再来管我们吧!!我的签名上都有你们好同盟的外挂,内挂图了!慢慢欣赏吧~~~~先管管自己的人!!你们不是不想和内挂,外挂的人打吗??那希望你们和你们的同盟解盟吧`~~因为他们内挂,外挂都在使用~
作者: q猫    时间: 2008-5-10 00:12

垃圾神话滚出广华成

呢位邪同志...其实我都霖到你地盟某D人会讲D咁既野噶喇,不过估吾到你地真系咁弱智真系讲出口姐....

都系我嗰句金句..."你地真系比垃圾之中的垃圾更加垃圾的垃圾"....笑
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-5-10 00:17

作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-5-10 00:18

顶楼我嘅?
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-5-10 00:19

作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2008-5-10 00:19

人地话你连垃圾都打5赢.甘你话神话自认垃圾.即系你都认你地打5赢人地神话啦.先5好赖系5系内挂.你认5认?5认你即系讲野5算数!
作者: ccrol    时间: 2008-5-10 00:21

路过,明天打GVG
作者: q猫    时间: 2008-5-10 00:29

原帖由 ccrol 于 2008-5-10 00:21 发表
路过,明天打GVG

仲打甴曱,本来仲有堆蚁可以踩下既,呢家蚂蚁都哩埋系个窿度大声叫你"滚开去"
作者: 傲雪    时间: 2008-5-10 00:32

欢迎大家明天继续参加抓迷藏游戏。
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-5-10 00:33

作者: 傲雪    时间: 2008-5-10 00:36

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-5-10 00:33 发表

广州传火炬果日....我抢你圣火了

明天不知道有没有圣火,你们还来吗?
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-5-10 00:38

作者: 傲雪    时间: 2008-5-10 00:42

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-5-10 00:38 发表
来来来,首都4
要焚天没城是一件好简单噶事情

好,那我们可能就不去SD4了。现在的情况其实我很喜欢的,想追我们就来吧,5T离开JF,我们盟友占得JF城的希望就更大些。有负担的只能是你们。
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-5-10 00:44

作者: 焚天少爷    时间: 2008-5-10 00:46

5T一直拿的都是JF的空城,除非你把苍蝇蚊子蟑螂老鼠也算在其中的话,那就可能不算是空城。
作者: 傲雪    时间: 2008-5-10 00:48

兴奋就好啊。不要像上面一些朋友那么郁闷就好了,打GVG还打得那么辛苦。另外呢,那不是交手,说了是抓迷藏,要先找到才有交手的事情发生。
作者: 傲雪    时间: 2008-5-10 00:50

原帖由 焚天少爷 于 2008-5-10 00:46 发表
5T一直拿的都是JF的空城,除非你把苍蝇蚊子蟑螂老鼠也算在其中的话,那就可能不算是空城。

原来神话、烈魂的生存环境如此不堪,怪不得你们要跑出来。
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-5-10 00:53

作者: 疯狂拉西    时间: 2008-5-10 01:02

广FGVG都没意思了...好在系SY有D搞头~[m_睡觉]
5系就闷死了吖~
作者: 焚天少爷    时间: 2008-5-10 01:06

应该叫阿Q精神吧?
我们5T都被高荣的誉为“内挂级”工会,现在GVG只是一种牵绊,上TS吹吹水。
好汉不提当年勇,看远点吧
作者: 傲雪    时间: 2008-5-10 01:06

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-5-10 00:53 发表
兴奋,当然兴奋!
焚天时期实现不了的事情,现在机会来了...
绝对不能错失呢..
何况..对手是两界全国第三,一界是SE噶无双NO.1

小心乐极生悲,祝明晚不孤单。
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-5-10 01:16

作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-5-10 01:17

作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-5-10 01:18

作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-5-10 01:21

作者: 傲雪    时间: 2008-5-10 01:22

原帖由 焚天少爷 于 2008-5-10 01:06 发表
应该叫阿Q精神吧?
我们5T都被高荣的誉为“内挂级”工会,现在GVG只是一种牵绊,上TS吹吹水。
好汉不提当年勇,看远点吧

难道你不是从四害生存的地方走出来的吗?
看开的早离开了,留下的只能继续战斗下去。
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-5-10 01:23

作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-5-10 01:25

作者: 傲雪    时间: 2008-5-10 01:30

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-5-10 01:25 发表

你还没离开,我怎么可以离开?
啊杜有只歌叫 坚持到底

其实你该感谢我的,至少你以后注册马甲不会再那么白痴地留下两个相同的信箱,不是吗?
作者: 和平    时间: 2008-5-10 01:38

人做驾俩你做驾俩 做乜做到家下禁堕落啊 脑残
作者: 和平    时间: 2008-5-10 01:39

家下系得翻圣域有点玩头勒

作者: 傲雪    时间: 2008-5-10 01:51

最看不起躲在自己论坛骂人的懦夫。
作者: 天絶    时间: 2008-5-10 02:06

[m_挖鼻子] 我第一次见到D人比打到只閪感仲叫人滚出去.
作者: 飘过的云朵    时间: 2008-5-10 02:14

激情贴,留个名~~~~

对某盟比较失望。。。。。。
作者: 飘过的云朵    时间: 2008-5-10 02:15

不小心占了顶楼

加固~~~
作者: 神话_果果    时间: 2008-5-10 02:22

原帖由 傲雪 于 2008-5-10 00:50 发表

原来神话、烈魂的生存环境如此不堪,怪不得你们要跑出来。

傲雪,是不是比我捉到图很不爽啊???你们蓝天会长EK说不想和内挂玩啊!!我想你最好还是自动退出他们的盟体之内比较好!!!要不EK又自打嘴巴啦!
其实你们跺吧,逃吧,跑吧....对我们没啥影响~我只怕会闷到你们的会员.到时就越来越少人啦!!昔日全国第三的工会就沦落到只剩5,6个人打GVG就不好了.
我们不是一定要和你们打才爽啊!现在有很多工会强大起来!我们可以和他们一起玩啊...我怕你们到时会脱群啊!!!到时比人孤立就不是很好的事了........
你们现在连自己输在哪里都不知道,只要不够别人打,就拿内挂,外挂出来做借口.如果你们打得赢别人就说别人垃圾.比你清........见风使舵是你们拿手好戏啊~~~~见怪不怪.
你们现在连斗志都输晒啦!!我建议你们还是删号,散会算了!!免得再撑下去啦,又浪费补极,又浪费点卡,又浪费时间.........你们还以为你还是那个"全国第三名"吗?????我真的替你们会员可怜,RO上唯一的乐趣就是这样给你们白白浪费了.可惜~~~~
想当年我们神话盟只剩下神话和烈魂的时候,你们那时的人数比我们多出1倍.我们还不是继续和你们打了半年吗???你们现在连1个月都支持不了..哈哈~~只会赢不会输的人可以滚了!!
作者: 神话_果果    时间: 2008-5-10 02:25

原帖由 傲雪 于 2008-5-10 01:51 发表

最看不起好似傲雪,傲天妖那么懦夫的人还有面子在小站上混的!!!真不要脸的人`~可怜的孩子啊~~~我建议你把你的内挂发给你们同盟分享一下吧!!加强你们同盟的实力也好啊!我们神话盟不会介意你们全体使用内挂的!!!只要能找回你们的斗志,我们啥都没所谓!哈哈~~~我不想再见到"全国第三名"做了过街老鼠~~~~
作者: garnetcrow02    时间: 2008-5-10 02:47

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-5-9 23:04 发表
焚天の豬叮(84066852) 22:44:14
5T打ITE+无极限
神话打反对
烈魂打蓝天

就甘打,分3个城定点

↑看完上面呢段话后垃圾蓝天盟噶各位同志们你地打算接5接约战呢?5敢就收皮吧.特别垃圾EK.你快收皮啦.5顺超 ...

话时话,看见这个提议感觉很不错,期待能实现~~~~
叮儿的提议很好哇!
作者: 傲雪    时间: 2008-5-10 02:55

原帖由 神话_果果 于 2008-5-10 02:22 发表

傲雪,是不是比我捉到图很不爽啊???你们蓝天会长EK说不想和内挂玩啊!!我想你最好还是自动退出他们的盟体之内比较好!!!要不EK又自打嘴巴啦!
其实你们跺吧,逃吧,跑吧....对我们没啥影响~我只怕会闷到你们的会员 ...

笑,对哦,我们的人都闷死了,你看我们多少人上来喊好“无聊啊,闷死了,你们不敢打……”

果哥你继续激我吧。加油
作者: 傲雪    时间: 2008-5-10 03:00

原帖由 神话_果果 于 2008-5-10 02:25 发表

最看不起好似傲雪,傲天妖那么懦夫的人还有面子在小站上混的!!!真不要脸的人`~可怜的孩子啊~~~我建议你把你的内挂发给你们同盟分享一下吧!!加强你们同盟的实力也好啊!我们神话盟不会介意你们全体使用内挂的!!! ...

恩恩,继续。
作者: 吖吖仔    时间: 2008-5-10 03:24

原帖由 garnetcrow02 于 2008-5-10 02:47 发表

话时话,看见这个提议感觉很不错,期待能实现~~~~
叮儿的提议很好哇!

SB DT啊,把最垃圾那个公会分分我们还说好
作者: zjy311    时间: 2008-5-10 03:36

讲紧ITE??
作者: zjy311    时间: 2008-5-10 03:38

感我同烈魂换先都得噶..
作者: 严寒    时间: 2008-5-10 06:26

[m_害羞] 我觉得你在表扬我,真不好意思
作者: 严寒    时间: 2008-5-10 06:29

[m_阴笑]
作者: 老老的小猪    时间: 2008-5-10 07:03

原帖由 严寒 于 2008-5-10 06:29 发表
[m_阴笑]

MB这么早就上来了.直接打飞
作者: ansonkids    时间: 2008-5-10 08:56

呦~~~无上一场,错过佐激情~~~
原帖由 傲雪 于 2008-5-10 12:42 AM 发表

好,那我们可能就不去SD4了。现在的情况其实我很喜欢的,想追我们就来吧,5T离开JF,我们盟友占得JF城的希望就更大些。有负担的只能是你们。

算大言不惭否?~~~即使5T真的离开JF去耍猴,也不见得贵盟友能在JF站稳~~~
作者: ansonkids    时间: 2008-5-10 09:02

终于睇得明“旺”的图了~~~

不同狗打~~~为什么这句话只能出现在弱势的时候呢?整盟会打2会,或打5T的时候却从来没见过~~~

一群孬种的懦夫~~~[m_挖鼻子]

作者: PTの清清    时间: 2008-5-10 09:14

直接来单挑吧·~~真系无眼体~~~讲甘多都无用,来通通快快打一场仲好~打完再吵
作者: 七彩烂牙发    时间: 2008-5-10 10:32

顶哇..
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-5-10 11:03

原帖由 傲雪 于 2008-5-10 02:55 发表

笑,对哦,我们的人都闷死了,你看我们多少人上来喊好“无聊啊,闷死了,你们不敢打……”

果哥你继续激我吧。加油

如果令我们无聊和闷是你的目的的话,我林你会失望咯~
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-5-10 11:36

↑推卸责任

↑不知羞耻

↑不敢面对现实
EK你快D同你工会D人洗下脑拉~讲出来都5怕笑死人~[m_阴笑]
作者: kooris    时间: 2008-5-10 12:14

原帖由 疯狂拉西 于 2008-5-9 22:41 发表

以 ...

比较无聊
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-5-10 12:56

原帖由 kooris 于 2008-5-10 12:14 发表

比较无聊

你点知吖?因为都无人打,所以我无聊到去看人嘈交咯~
作者: 屎太林    时间: 2008-5-10 14:56

打闷我地?相对地,你地D会员一样会闷,睇下边个有耐心,边个越来越少人咯
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-5-10 15:07

原帖由 屎太林 于 2008-5-10 14:56 发表
打闷我地?相对地,你地D会员一样会闷,睇下边个有耐心,边个越来越少人咯

已经有眼睇喇..
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-5-10 18:16

蓝天? 这种我翅膀打到都不想打的废物会,,自生自灭吧[m_刷牙]
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-5-10 18:17

也只剩傲雪等这几个废物能吠得出声了,,其它蓝天狗全部变晒哑巴,,连吠也吠不出了[m_挖鼻子]
作者: 和平    时间: 2008-5-10 18:34

若要优美的嘴唇,要说友善的话;

若要可爱的眼睛,要看到别人的好处;

若要苗条的身材,把你的食物分给饥饿的人;

美丽的秀发,在于每天有孩子的手指穿过它;

若要优雅的姿态,要记住行人不只你一个。

人之所以为人,是应该充满精力、能够自我悔改、自我反省、自我成长,而不是抱怨他人。
作者: 120387511    时间: 2008-5-10 18:53

发动全月光的人去无尽陪默默打5T 补给叮叮出
作者: mystery熊    时间: 2008-5-10 19:33

叼!!!終于激情到暸!!!妳老母,豬叮都話咗單條啦!!到時候雙方唔準開雙會.56打56,若話ITE+無幾下打5T一個咁如果ITE同冇幾下都爆人咁都有112吧.如果唔爆,咁難道妳地兩個會+埋都冇56?!冇就證明妳地實力唔多夠咯,人心都穩唔住.
如果就單話內外兼備嘅功力我估都係ITE果邊厲害d咯,如果唔係點會碑人捉到痛腳呢,如果覺得真係唔公平,有7種妳地咪全工會開曬內外掛他咯,反正有怪打好過冇怪打.
作者: xiao蒤    时间: 2008-5-10 19:37

神话太厉害撩.
莪系米应该惊啊.?
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-5-10 20:19

原帖由 xiao蒤 于 2008-5-10 19:37 发表
神话太厉害撩.
莪系米应该惊啊.?

惊不惊不知道?但随时都可以打残废你们
作者: 傲雪    时间: 2008-5-10 20:24

原帖由 严寒 于 2008-5-10 06:26 发表

[m_害羞] 我觉得你在表扬我,真不好意思

我确实是在骂某些渣子。 你这样说那我只能特别澄清下5T的某个人(KK)不是渣子。
作者: 傲雪    时间: 2008-5-10 20:28

原帖由 ansonkids 于 2008-5-10 08:56 发表
呦~~~无上一场,错过佐激情~~~

算大言不惭否?~~~即使5T真的离开JF去耍猴,也不见得贵盟友能在JF站稳~~~

说希望大点都算大言不惭?
想起神话某些人说过没统一JF就算失败,确实是够自谦的。
作者: 傲雪    时间: 2008-5-10 20:31

原帖由 疯狂拉西 于 2008-5-10 11:03 发表

如果令我们无聊和闷是你的目的的话,我林你会失望咯~

不闷还叫单挑做什么?现在也就是你们的人在叫单挑,根本没人理你们,我确实好失望啊
作者: hongtaok    时间: 2008-5-10 21:01

屌。。。工會戰用內掛。。。用了又不敢承認是在使用。。。這些人都叫垃圾。。。使用了不承認的都是廢物。。。。

作者: 严寒    时间: 2008-5-10 23:39

[quote]原帖由 傲雪 于 2008-5-10 20:24 发表

我确实是在骂某些渣子。 你这样说那我只能特别澄清下5T的某个人(KK)不是渣子。

我不介意 随你吧 只是我把人家的论坛踩得太狠 所以觉得你的话 有点象表扬
作者: kinds    时间: 2008-5-10 23:43

不好意思``贵盟多得是这样的人呢```要不是就只有你就论坛发表``其他人早就回自己论坛骂去了`
作者: 傲雪    时间: 2008-5-10 23:47

原帖由 严寒 于 2008-5-10 23:39 发表
[quote]原帖由 傲雪 于 2008-5-10 20:24 发表

我不介意  ...

那就是表扬吧,不过比功勋我绝对高过你。
作者: 严寒    时间: 2008-5-10 23:52

高不高不知道 ITE论坛删了的那些我的回复 如果能恢复回来 多少能倾倒些众生 可惜你看不到了
作者: 傲雪    时间: 2008-5-10 23:55

原帖由 kinds 于 2008-5-10 23:43 发表

不好意思``贵盟多得是这样的人呢```要不是就只有你就论坛发表``其他人早就回自己论坛骂去了`

ER,看来没指名道姓的骂XX是懦夫是错误的。现在倒变成地图兵器了。笑,是我错。
作者: 傲雪    时间: 2008-5-10 23:57

原帖由 严寒 于 2008-5-10 23:52 发表
高不高不知道 ITE论坛删了的那些我的回复 如果能恢复回来 多少能倾倒些众生 可惜你看不到了

对哦,我以前在烈魂论坛发表的也被删了。这点俺们还真是同病相怜。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2